Нераскрученные группы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Нераскрученные группы
| Capgaykap >>> |
#41, отправлено 11-05-2006, 14:17
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Господааааа... Никто не знает, дебютный альбом команды Aspect не вышел?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 11-05-2006, 14:40
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap, так у них такая демка что еще пару лет можно полноформатники не выпускать :-)))))))
Adjit Kurato, к сожалению, ни этой, ни какой другой их песни нету. Я хоть и не против временами послушать такую музыку, но у себя павера не держу )) За редким исключением... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Capgaykap >>> |
#43, отправлено 11-05-2006, 14:48
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Akkaru
Поделииииись )))) Я надеюсь, что господин Марин сделал что-то вменяемое))) Upd: Вот они Сообщение отредактировал Capgaykap - 11-05-2006, 14:49 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Akkaru >>> |
#44, отправлено 11-05-2006, 14:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap забавно.. я говорил про харватскую банду с тем же названием. И даже играют прог метал (в определенном смысле
вот- http://www.myspace.com/aspectcro -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Pennyroyal Tea >>> |
#45, отправлено 16-05-2006, 17:02
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Извините, если я туту сейчас оффтоп разеду (тогда прошу меня безжалостно забанить) просто узнав, насколько известен этот форум среди владивостокчан, я решил разместить именно в этой теме скромную объяву.
Стиль коллектива в идеале это dark rock'n'roll ... может быть dark punk.. то есть точно не metal ищу гитариста басиса ударника Всё писать мне на адрес black-dog-131@yandex.ru заранее извиняюсь... но дело как раз в тихом погибании нашей нераскрученной группы... -------------------- |
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 16-05-2006, 20:19
|
И что же мы тут видим... реклама третьих форумов в общем окне... как же вам не ай-ай-ай...
Сообщение отредактировал Akkaru - 16-05-2006, 20:20 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ворон >>> |
#47, отправлено 4-06-2006, 11:24
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Что-т темка загнулась походу. Ничего - оживим:
Вот, неплохую московскую группку заценил недавно - Arcane Grail. Играют симфо блек. У них вышла демка, кому интересно - можете скачать отсюда(только быстрее, пока ссылка жива еще): http://rapidshare.de/files/22126177/2006_-..._Promo.rar.html Что понравилось: красивая и, главное, не скучная музыка - слушать приятно. Единственный их гитарист рубит хоть и не сложно, но четко и драйвово. Что не очень понравилось: ну, поскольку это демка, то по ней довольно трудно судить о вокале, к тому же, уровень громкости вокальных партий низковат, и забивается музыкой (если б не тексты, с их офф. сайта не понял бы о чем поют). Но все равно... сложилось впечатление, что кто-то из них там фальшивит. Да и чистый и высокий писк кого-то из вокаллеров не очень порадовал. В общем, вердикт такой: играть ребята умеют, петь - если больше этому времени уделят тоже. В общем - если правильно разыграют карты, то смогут хорошо раскрутится. -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Къера >>> |
#48, отправлено 26-07-2010, 21:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Появился повод апнуть тему четырехлетней давности)
Группа Emerald Mind, ранее носящая название Diadema, появилась во Владивостоке, но затем музыканты перебрались в Питер. Играют павер, здорово напоминают ранний Nightwish. У солистки Светланы Валькирии хороший, действительно очень хороший голос. Не сказала бы, что я большая поклонница павера, но альбом этой группы постоянно крутится в плейере, особенно Ripper, Revenge of Prinsess Olga, Gothmog. Первый и пока единственный альбом можно бесплатно скачать тут - http://www.emeraldmindband.com/ru/ Сообщение отредактировал Antia - 26-07-2010, 21:23 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||