Black&White, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Black&White, Ваше мнение
| Genevieve >>> |
#41, отправлено 30-04-2007, 16:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Первая часть показалась мне скучноватой, да и во многом осталась для меня непонятной. С прохождением миссий у меня почему-то были жуткие проблемы. За все то время пока игра у меня была я смогла только вырастить цыпленка и пройти еще три мисии. На остальное терпения не хватало. Главным развлечением для меня было наплодить побольше людишек, а потом их убивать всякими зверскими способами
Вторая часть показалсь мне поинтереснее и повеселее. Во всяком случае, мой волк меня слушался и я смогла пройти три карты. На четвертую мне вновь не хватило терпения. Третья миссия и правда была наиболее муторной - я ее проходила дольше, чем первую и вторую вместе взятые. В целом игра вышла неплохая, но чего-то все-таки не хватило, чтобы увлечь меня полностью. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zu-l-karnain >>> |
#42, отправлено 19-06-2007, 21:18
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Я вот начал играть) Очень забавный чертенок... он еще нравится моей сестре.
Думаю, надо отыграться за Рейстлина и воплотить его замыслы. А то жалко, что у него так и не вышло стать богом. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||