Devill Doll, если кто о таком слышал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Devill Doll, если кто о таком слышал
| Мит >>> |
#1, отправлено 13-10-2003, 17:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Сомневаюсь, что найду здесь единомышленников, но может кто-то хоть слышал о такой группе?
|
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 13-10-2003, 20:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Конечно слышали.... по-моему не самый удачный кокейль из готики, арт-рока и нео_классики. А по большому счету, они путаются в собственном пафосе и попытках создавать материал запредельной завернутости. Исполнение, чего уж там говорить, прекрасное, но в той же Словении.. или Чехии... (не помню откуда они) есть группы интересней, правда не столь раскручены.
А по-моему кроме Dias Irae толковых альбомов у них не так много. В общем это музыка под определенное настроение и не для частых прослушиваний, хоть она и не проста для понимания, а может именно поэтому.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#3, отправлено 13-10-2003, 20:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Они из Словении. Но там было два состава и вообще черт ногу сломит.
Согласна, что это - музыка под определенное настороение, но ведь всякая музыка, как всякая книга или фильм, под определенное настроение - разве нет? А что ты слушал? Я живу в Москве, у нас сие достать не легко. Я нашла в одном магазине ("Трансильвания") три альбома: 1989 The Girl Who Was...Death 1990 Eliogabalus и тот, о котором ты пишешь - самый известный. Кстати, в 2003 вышел новый, его я еще не слышала. Мне нравится, если честно. Так нравится, что не могу быть объективной. Я в этом вижу больше сходства с классической оперой чем с тем, что ты перечислил. Но я мало знаю готику - быть может ты и прав. ИМХО. Можешь посоветовать что-то послушать из готики? |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 13-10-2003, 21:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Кроме перечисленных тобой альбомов я слушал еще только Sacrilegium- тоже состоящий из одной песни. А насчет нового альбома.... я даже ничего не слышал ))))
И я имел в виду.... что это не просто музыка под определенное настроение, но это музыка для подготовленного слушателя, просто так перейдя с ЛАКРИМОЗЫ и ДиммуБоргир, ДевилДолл останется непонятой ))) А что касательно готики... я уже в одной теме советовал мои любимые группы на второй странице темы про ХИМ, но могу повторить тебе в приват, если хочешь, с расширенными комментариями )))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Notra Dama |
#5, отправлено 30-09-2004, 11:46
|
|
Unregistered |
Devil Doll
у етого человека есть идея.... ета идея показывает в его музыке все факты воин и революций его музыка или творения называются ТЕАТР единственное,что еще кто то придумал что ето Готика.... да есть спектакли почти на все его темы...: 1) Devill Dolly 2)Eliogobalius 3)Sacrilegium все ети постановки на тему Буржуйства который в 1941 по 1996 год прошлись по всей европе... Devil Doll-Человек,а не группа!!!!! он по професии режисер постоновщик и его круг общения приклоняется к возврасту...тоесть Лавей и все те кто сщетает себя великим Теософом..... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||