Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
| Eskel >>> |
#121, отправлено 31-05-2005, 17:21
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Друзья это те, кому надо помогать, на кого надо тратить свое время, те к чьим словам всегда стоит прислушиваться и чье мнение надо учитывать, причем все это независимо от собственных желаний или настроения.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Казус >>> |
#122, отправлено 2-06-2005, 12:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Друзья... люди, которым не жаль отдать последнюю рубаху (а чё её жалеть - я и без неё красивый!). Друзья не дают сверзнуться в пропасть, когда ты рвёшься в неё и стремишься броситься с обрыва вниз головой. Друг - бальзам на рану, благословение Бога. На этом форуме "обитает" мой лучший друг и названная сестра Лейна. Вот и говорите после этого о пошлостях...
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Nobody >>> |
#123, отправлено 2-06-2005, 20:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Как поступить, когда друг становится и предателем и врагом?
Я думаю, что следует дополнить определение друга...Друг - это тот кто тебя понимает, это тот с кем можно не только поговорить, но и помолчать... Наверное, стоит все простить...стоит все забыть...и уйти... |
| Lina >>> |
#124, отправлено 4-06-2005, 15:06
|
||
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Тогда этот человек никогда не был твоим другом... А если был - это не человек. Предать друга... Значит мы(люди) - хуже зверей -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
||
| Генрих >>> |
#125, отправлено 4-06-2005, 15:12
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Друг не может предать, а если предал то он таковым и не являлся. Друг - это то человек которому ваша судьба не безразлична, что бы не случилось. Друг - это ваша последняя опора, ведь этом мире очень сложно выжить без друга...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Nobody >>> |
#126, отправлено 4-06-2005, 18:37
|
|
Что поделать....жизнь преподносит и такие сюрпризы....Ты доверяешь человеку, любишь его всей душой, а он предает...предает все, что когда-то было для нас обоих святым....значит действительно не друг...значит всегда носил маску, значит всегда врал...
|
| Keill >>> |
#127, отправлено 6-06-2005, 13:34
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Все уже сказали кто такой друг,тогда я скажу,как они редки.Дружба-хорошая вещь,но в ней можно сильно разочароваться.Дружба,как и любовь,слово,которым люди брасаются бездумно.Часто многие "друзья" говорят,что их дружба навсегда,но пройдет время и он не вспомнит того,кого окрестил своим другом.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Creature_of_Mistic >>> |
#128, отправлено 6-06-2005, 17:24
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
многие называют друзьями тех,кто к ним хорошо относится...
но НАСТОЯЩИХ друзей раз два и обчёлся...если вы встретите НАСТОЯЩЕГО друга,цените каждую секунду,каждый момент... настоящий друг - это кому Доверяешь. Кому доверишь любую свою мысль,и этот друг тебя поймёт. Настоящий друг понимает без слов. Достаточно взгляда. Настоящему другу доверишь не задумываясь свою жизнь,судьбу и счастье. и если подумать,то настоящий друг - это частичка твоей души... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Nobody >>> |
#129, отправлено 6-06-2005, 19:04
|
|
Я согласна...друг- это частичка твоей души, и когда умирает дружба не остается и части души...это больно, но больнее, когда друг знает, что ты его до сих пор любишь и делает больно...он просто издевается...только нет в этом мире ничего вечного кроме смерти...чувства умирают...дружба умирла...
|
| Stalkersha >>> |
#130, отправлено 25-07-2005, 12:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Задала этот вопрос Лори, а она послала меня ... Если друг оказался вдруг, и не друг, а так...Главное чтобы человек был хороший. В беде помогал, за тебя морду кому-нить набить мог, в меру любопытный, понимающий, не заносчивый, в меру вредный и конечно ТЕРПЕЛИВЫЙ и с ооочень хорошим чувством юмора...
а главное чтобы друг был! Сообщение отредактировал Stalkersha - 3-08-2005, 17:21 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Strangesoul >>> |
#131, отправлено 25-07-2005, 15:40
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Итак объявление:
Требуется друг. Предендент должен обладать такими качествами.... Должен быть....... Не должен...... Предателей просьба не беспокоить. Получается так, что ли? А может дело в самом вопросе, который и пораждает такие ответы? Каким должен быть друг? Друг просто должен быть. Или даже не так. Друг вообще ничего тебе не должен! В этом, наверно, вся соль. Что друзья никогда ничего друг-другу не должны. Они совершают поступки не размениваясь, а искренне. Полагаясь на некие таинственные знаки, доверяясь интуиции. Как-то моя подруга мне сказала, что дружба - это держать другого за руку и чувствовать биение его сердца. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| SilverAngel >>> |
#132, отправлено 25-07-2005, 15:57
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Для меня, друг это тот, кто несмотря на то, что не поддерживает тебя в чем-то и не всегда понимает с полуслова, все равно идет рядом с тобой, не жалея ни об одной проведенной вместе минуте.
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ankheg >>> |
#133, отправлено 25-07-2005, 17:51
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Друзья тебя поймут всегда. Они помогут, если ты хочешь помощи. Если твой путь ведёт в тупик, они постараются вывести тебя с него. С ними можно общаться о чём угодно. Даже если они ненавидят то, что тебе нравится, они простят тебе это, потому что ценят тебя не за интересы, а за твою дружбу и твоё мировоззрение. Они уйдут от тебя, только если ты сам пошлёшь их. Они - это то что помогает тебе познавать себя.
Сообщение отредактировал Ankheg - 25-07-2005, 21:08 -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Strangesoul >>> |
#134, отправлено 25-07-2005, 20:59
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Ankheg, согласна, друзья - это фактор, который помогает нам развиваться и расти.
а что способно заставить тебя послать друга? -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ankheg >>> |
#135, отправлено 25-07-2005, 21:10
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Изменения в жизни. Полная смена мировоззрения. Психоз.
Надеюсь этого не произойдёт. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Shelma >>> |
#136, отправлено 25-07-2005, 22:22
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ах, друг.... Человек, которому можешь позвонить среди ночи - и он приедет к тебе с другого конца города. Если он будет стоять на краю пропасти и вдруг сделает шаг вперед - ты шагнешь за ним. Нет! Ты просто убережешь его от этого шага. Вот только жаль, что дружба, как и любовь, бывает невзаимной....
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Арата Красивый >>> |
#137, отправлено 27-07-2005, 1:12
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Дружба, как много я вкладывал в это понятие,...Каждый раз когда казалось я находил такого человека, ... я два раза оставался один совсем, когда находясь на краю находил в себе силы идти дальше.Объездив с пол-мира я находил кучу товарищей и друзей, но друга...Хотя возможно это потому, что мой дом - Дорога.
"Он засыпал под напев турбин, просыпался под храп коней..." - Олег Медведев - -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Rogneda >>> |
#138, отправлено 27-07-2005, 1:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мои друзья-одна из опор в моей жизни.И пусть иногда мне хочется прибить этих людей,но без них моя жизнь потеряла бы часть своих красок.....Своим существованием они сделали подарок не только мне но и всей Вселенной.......
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кендерское отродье >>> |
#139, отправлено 30-07-2005, 15:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Друг понимает тебя без слов - это просто стереотип, придуманный людьми. СОВСЕМ без слов понимать друг друга просто невозможно. "Любовь - это когда не нужно говорить "прости" " - так же и дружба. Настоящий друг никогда не сделает того, чего нельзя простить. На то он и друг. Друг - отражение тебя, с ним ты можешь быть так же честен, как с самим собой.
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Nordisch Drache >>> |
#140, отправлено 1-08-2005, 7:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я считаю что настоящий друг - он один единственный . Это тот кому ты доверяешь как самому себе. Это - твоя вторая половинка. Друг - этот тот будет не только сочувствовать тебе в каких то проблемах, но и тот кто сможет искренне за тебя порадоваться, друг - этот тот который воспринимает тебя таким какой ты есть, и не боиться указывать тебе на твои ошибки и говорить тебе правду!!!
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||