Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
| hippy >>> |
#21, отправлено 6-10-2004, 11:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Снежная королева, всё таки стала ты под моим влиянием идеалисткой
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Белый оборотень >>> |
#22, отправлено 6-10-2004, 15:35
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Друг должен быть верным - это самое главное.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Суета >>> |
#23, отправлено 6-10-2004, 16:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
О, есть такие друзья, такие, что за тобой и в ад, и в зад! Друг всегда готов прийти на помощь, он обожает тебя, умеет радоваться и плакать вместе с тобой. И ты чувствуешь себя также! Друг - это почти член семьи.
-------------------- |
| Эльза |
#24, отправлено 6-10-2004, 19:53
|
|
Unregistered |
Друг - человек, который знает о тебе все, и тем не менее любит тебя! По этому мой лучший друг Рейстлин!
|
|
|
|
| Martin |
#25, отправлено 6-10-2004, 20:31
|
|
Unregistered |
Как выяснилось недавно нет у меня таких. Были раньше, да вот все сразу сплыли.
|
|
|
|
| Беглянка >>> |
#26, отправлено 6-10-2004, 20:49
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Leina Silver Sever,
хм...мне бы это было не приятно...Ведь, получается, что дружить со мной будут только из-за "престижа", а не из-за того что..ну допустим, я хорошие, интресный и т.п. человек! Вообще, это слово сочетание "престижно дружить"...мне не нравится, точнее, не приятно оно мне...Это несовместимые понятия..."престиж" и "дружба"... Martin,
а ты уверен, что они были?! такого просто не может быть, что все Друзья, который были, так вот раз неожиданно совершенно, да и к тому же, ВСЕ сразу...спыли...Нет...значит их просто не было, были, так, товарищи - знакомые...а им, ой как до друзей далеко. Хотя..может проблем в тебе...но все равно, хотя бы один...Друг должен был остаться...возможно, ты просто сам не хочешь себе в этом признаться... А вот, почему - не знаю... -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||||
| Martin |
#27, отправлено 6-10-2004, 20:57
|
|
Unregistered |
Беглянка
|
|
|
|
| Беглянка >>> |
#28, отправлено 6-10-2004, 21:21
|
Martin, извини, конечно, но по-моему из-за отсутвия этих денег ты переживаешь больше чем из-за отсутсвия друзей(этих ли четырх, новых ли, не имеет значения!)...
Значит, проблема только в самом тебе...Или живешь по принципу "Не навижу, блин, людей", "Я - сам за себя" и звать тебя Одинокий волк? не, это не выход. -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Martin |
#29, отправлено 6-10-2004, 21:29
|
||
|
Unregistered |
|
||
|
|
|||
| Lord Garvals |
#30, отправлено 6-10-2004, 21:33
|
||||
|
Unregistered |
Беглянка
Ну у меня такой прицип например. И у меня всё же есть друзья. Хорошие друзья. Я не люблю их вводить в курс своих дел и проблем, но это не значит что я им лгу. ):-)
Знаете в чём проблема? Проблема во всех нас. В каждом. Ибо у каждого-своё понимание. Которое мешает понять других... );-) |
||||
|
|
|||||
| Беглянка >>> |
#31, отправлено 6-10-2004, 21:38
|
||||||||
Martin,
...ну, заметь там в конце вопрос стоИт вообще-то...Это так, моя точка зрения на эту ситуевину.
если бы это было так про деньги бы ты даже и не вспомнил здесь, сейчас.
хм...странно как-то...обищителе а друзей только четверо...не порядко... Значит, несмотря на общительность, человек скрытный, да?
ага, друзья гады, твари и т.п? ну, естсественно, на них легче всего сейчас свалить... А вот, подумать, почему они так поступили не пробовал? -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||||||||
| hloja >>> |
#32, отправлено 6-10-2004, 23:19
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Беглянка
А разве друзей должно быть много??? ИМХО если друзья настоящие их много не бывает... Если много - это уже скорее знакомые-приятели, но никак не Друзья... У меня вот тоже друзей настоящих человека три... Сколько уже ссорилась с ними, а потом все равно понимаю, что ближе людей нету -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
| Беглянка >>> |
#33, отправлено 7-10-2004, 20:15
|
hloja, друзья и Друзья - разные люди.
друзья=знакомые-товарищи. Друзья=часть меня. тут я говорила про просто друзей, по тому как, частью себя таких людей назвать нельзя. -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Ezekiel >>> |
#34, отправлено 8-10-2004, 1:14
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Для меня друзья значат очень много... Можно сказать, одна из главных состовляющих моей жизни - без них я не могу жить, только существовать...
НО настоящих друзей у меня немного, но это даже к лучшему... Друг - это прежде всего тот человек, который тебя понимает почти без слов и хорошо к тебе относится, который всегда тебя поддержит, выслушает... Тот, кто всегда тебе рад. Тот, кому можно верить. Настоящий друг не может обидеть... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| SkoLzki >>> |
#35, отправлено 10-10-2004, 23:07
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Друзья, блин...
Это те, кому мы доверяем, изливаем душу, выворачиваемся наизнанку, даём всё что можем... А потом получаем плевки в душу, ножи в спину и т.д. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| skiph >>> |
#36, отправлено 11-10-2004, 5:02
|
||||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Бегляна, один умный человек написал:"один друг - много, два друга - очень много,три друга - вряд ли возможно" (когда я прочёл эту фразу впервые, думал, что у меня три, как я был наивен) Да и вобще хватит Тебе нападать на Martin-а.
А жить и так можно, как ни странно. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
||||
| Winter >>> |
#37, отправлено 11-10-2004, 5:27
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
ну друзья действительно делятся на две категории...Одни просто близкие люди, как братья и сестры. а Другие - люди, с которыми долго и плотно общаеься, ссоришься и миришься, которые много знают о тебе и ты о них не мало, но тем не менее совсем близкими из не назовёшь. Последних у меня достаточно, а первых - несколько человек, но в них я уверена на 110 процентов
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| hippy >>> |
#38, отправлено 11-10-2004, 11:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
хех.. как спел БГ, "кто бы ни был со мной, я всё равно изначально один"..
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Юпитер >>> |
#39, отправлено 13-10-2004, 15:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Все мы мечтаем об идеальном друге, но слишком любим себя, чтобы стать кому-то таким другом.
Друг - это чувствовать другого как себя. Это доверие без слов. Если друг просит помощи, ты помогаешь, не требуя взамен и не спрашивая, что да зачем... Радость друга - твоя радость. Горе друга - твоё горе. Для друга ты будешь рядом, когда это нужно, или исчезнешь, когда почувствуешь, что ему нужно побыть одному. Будешь угадывать его желания и сремится его порадовать. Тебе будет приятнее отдать ему, чем взять у него. Наверное, поэтому так редко находишь настоящего друга... -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| SkoLzki >>> |
#40, отправлено 13-10-2004, 21:51
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Не верьте в идеальных друзей! Изх нет и не будет никогда. Каждый индивид другому ДЛЯ ЧЕГО-ТО нужен!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||