Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
| okcid >>> |
#201, отправлено 20-03-2006, 22:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Друг-это человек, который всегда выслушает, всегда поймёт, всегда поможет советом.Своим другом я могу назвать человека, отношения с которым проверены временем и верность которого также проверена и не раз.Я бы простила другу всё, кроме измены и предательства.А у вас много друзей???А существует ли дружба между пацаном и девчонкой??Всегда было интересно.
|
| Клер >>> |
#202, отправлено 21-03-2006, 14:50
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну раз интересно - для тебя история из личного опыта. Есть такой парень, имя тут ни к чему, так вот: наши предки были знакомы по даче (соседи напротив), так его бабуля и моя мамашка решили, что мы просто обязаны быть вместе и никак иначе. Донимали нас, видимо, приблизительно одинаково, ну не нравился он мне как мужик!!! И все тут! Пришлось (под страшным давлением) привести его в Студенческий клуб, где я состою вот уже 6 лет. Там он поосматривался и заметил мою лучшую подругу, а она - его. Так к чему это я? А к тому, что как только они стали встречаться, как мы с ним стали очень хорошими друзьями (до этого нас хватало максимум на два слова с каждой стороны). Могу сказать, он мой друг, всегда поможет, чем сможет, с ним очень хорошо проводить время, шутить, да и вообще - хороший человек. Но он по прежнему не привлекает меня как мужик!!!! Вот.
-------------------- |
| Tods >>> |
#203, отправлено 21-03-2006, 16:41
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Друг- это человек, который всегда рад тебе помочь. Понять. В горе утешить. Помоч в трудные минуты, помочь в трудном деле.
Это человек на которого можно всегда положиться и который никогда не предаст тебя и не унизит. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Келеборн >>> |
#204, отправлено 25-03-2006, 12:08
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Я считаю, что дружба между девушкой и парнем возможна. Это правда похоже больше на ситуацию брат-сестра Согласен на все сто. Одним из моих лучших друзей есть девушка, мы действительно как брат и сестра. Цитата А друг - это человек, который понимает с полуслова, с которым можно и поговорить, и просто помолчать, человек, которому ты доверяешь и которого уважаешь... Опять же верно. Особенно про помолчать. Друг - человек, в общении с которым не приходится мучительно подбирать слова, человек с которым ты можешь быть самим собой, не боясь непонимания или осуждения. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Атлика >>> |
#205, отправлено 25-03-2006, 22:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Обнинск |
Я считаю что настоящий друг должен быть прежде всего интересным, преданным, который не предаст, он всегда поможет, интересующийся моим состоянием, понимал меня, любил...Что бы дружбы была взаимной...
-------------------- Жизнь слишком коротка, или слишком долга
Чтобы можно было позволить себе роскошь Прожить ее так скромно!!! |
| Jessica K Kowton >>> |
#206, отправлено 26-03-2006, 3:50
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Дружба... хм, на мой взгляд, это взаимопонимание между людьми, у которых есть что-то общее... соотвественно, дружить могут люди абсолютно разные по возрасту, статусу, полу и т.п.
Друг... ну, настоящий друг - это тот, кто всегда рядом, а даже если его рядом нет, то продолажешь чувствовать поддержку... ну, или типа того Простить другу можно все, если, конечно, он объяснит причины и ты сочтешь их достаточно вескими... Воть -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Радовит >>> |
#207, отправлено 26-03-2006, 4:30
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Атлика
а не слишком ли много требований для друга? Сообщение отредактировал DarkSoul - 26-03-2006, 4:31 |
| anell >>> |
#208, отправлено 26-03-2006, 16:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Друг - это человек, который всегда рядом в трудную минуту, способный понять и потдержать. У меня было много друзей, в том числе и пацанов, должна сказать большенство моих друзей полная противоположность мне самой, как ни странно.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#209, отправлено 26-03-2006, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я спрашивала
Цитата А существует ли дружба между пацаном и девчонкой??Всегда было интересно. только для того, чтобы послушать ваше мнение.Просто почти все мои знакомые говорят, что такой дружбы не бывает.Я конечно придерживаюсь и придерживалась своего мнения. У меня теперь появился другой вопрос:лучше, чтобы лучший друг(или подруга) были противоположными по характеру или похожими?У меня лично все друзья-мои противоположности.Хотя скорее всего всё равно какой друг:похожий или противоположный по характеру.Главное, чтобы он был настоящим другом(или подругой)! Сообщение отредактировал okcid - 26-03-2006, 16:30 |
| anell >>> |
#210, отправлено 26-03-2006, 16:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата только для того, чтобы послушать ваше мнение.Просто почти все мои знакомые говорят, что такой дружбы не бывает.Я конечно придерживаюсь и придерживалась своего мнения. У меня теперь появился другой вопрос:лучше, чтобы лучший друг(или подруга) были противоположными по характеру или похожими?У меня лично все друзья-мои противоположности.Хотя скорее всего всё равно какой друг:похожий или противоположный по характеру.Главное, чтобы он был настоящим другом(или подругой)! Противоположности притягивают, это факт! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Jessica K Kowton >>> |
#211, отправлено 27-03-2006, 4:51
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм... а по-моему, лучше, чтобы были похожими...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#212, отправлено 27-03-2006, 11:26
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Jessica K Kowton
Очень часто дружба возникает не от родства душ (когда люди буквально "на одной волне"), а так же, когда мы видим друг в друге те качества, которых в нас нет, но мы бы хотели развить. То есть тогда друг начинает "компенсировать" отсутствие или нехватку в тебе этого качества, одновременно и обучая ему. Цитата Просто почти все мои знакомые говорят, что такой дружбы не бывает Ну, не знаю. У меня есть лучший друг, очень странный и своеобразный парень, многие его недолюбливают. И у нас как раз такой случай, когда мы вроде бы безумно близки по духу, чувствуем друг друга, словно радиоприемники, настроеные друг на друга. Но в тот же момент мы разные ровно настолько, насколько могут различаться противоположности. Он не рядом со мной постоянно, мы можем не видеться и месяц, и два. Потому что живем мы разными жизнями, общаемся в разных компаниях. Но тем не менее, мы вместе всегда. И нет для меня человека ближе.А лучшая подруга, которая всегда, ежедневно была рядом, не так давно сменила свой статус на врага. От чего это происходит? Дело тут, наверное, не только в половой принадлежности -------------------- Nothing personal.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#213, отправлено 28-03-2006, 6:22
|
АнтиутопиЯ,
Цитата Очень часто дружба возникает не от родства душ (когда люди буквально "на одной волне"), а так же, когда мы видим друг в друге те качества, которых в нас нет, но мы бы хотели развить. То есть тогда друг начинает "компенсировать" отсутствие или нехватку в тебе этого качества, одновременно и обучая ему. Вообще-то, я этого и не отрицала... как раз-таки я соласна... но компенсация подразумевает наличие некоторого количества общего, по-моему... А друг, про которого ты говоришь, что он твоя противоположность... ну, по-моему, не такие уж вы и разные, раз общаетесь Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 28-03-2006, 6:23 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||