Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто такие друзья?, Каким должен быть настоящий друг?
| Фиона >>> |
#81, отправлено 23-01-2005, 23:35
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
У меня есть одна очень хорошая подруга, я её давно знаю, но даже ей я не могу доверять полностью. Слишком часто меня предавали так называемые друзья, и в какой-то момент я перестала доверять людям...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Scorpion ZS 256 |
#82, отправлено 24-01-2005, 2:03
|
|
Unregistered |
Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел
Друг всегда с тобой, и это хорошо Если тебе станут бить морду Друг отгонит злыдней, я знаю твердо Если вы с другом не поделили бабенку Друг ее уступит деликатно и тонко Если у тебя кончилась жратва Друг вызвонит богатую телку сперва. Друг есть друг - на хмельной пирушке На сцене, в койке у совместной подружки Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире Если у тебя начался запой Друг тебя поддержит - он всегда с тобой. Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты устал и подняться не смог Друг под зад отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал Друг скажет тебе - отдохни, ты устал Друзья всегда помогут, имейте в виду Поверьте, чуваки, я не подведу. Друг всегда с тобой Если ты бухой Если вдруг запой, и ты никакой Друг всегда с тобой. Один за всех и все за одного Я для чуваков не пожалею ничего Ты дал другу денег, ты дал ему немножко Даже если он тебе должен стошку Если в кране нет воды Значит, не друг ее выпил, а ты Если в кране появилась вода Значит это друг налил ее туда. Если у тебя потух вдруг косяк Друг прикурит у мента, и все будет ништяк Если ты вдруг попал в ментовку Друг тебя оттуда вытащит ловко Если вы вместе попали к ментам Развлечет тебя беседой, будет весело там Если тебя запилила жена Будет ядом дружбы отравлена она. Если в ночном клубе выключили свет Друг стырит для тебя из бара пачку сигарет В гардеробе украли куртку - не пруха Друг не пожалеет последнюю косуху Если у тебя развязались шнурки Друг завяжет их зубами, ведь вы же не враги Да мало ли что может случится с тобой Стихийное бедствие, любовь или запой... © Кирпичи И я в принципе согласен. Вот по моему такие они - друзья. Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 24-01-2005, 2:04 |
|
|
|
| Суета >>> |
#83, отправлено 24-01-2005, 13:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Согласна и со Скорпионом, и с "Кирпичами", но в более мягкой форме. Надеюсь, у друга шнурки будут чистыми, да и вообще самому боты завязывать надо, коли руки из того места растут!
Настоящий друг тот, кто предан, как собака, и которому ты предан также. Холодно - согреет, грустно - ободрит. С другом всегда и везде хорошо, но подчас дружбу очень сложно сохранить и за неё надо бороться. -------------------- |
| Харита >>> |
#84, отправлено 2-02-2005, 22:51
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
тут недавно поняла что таких вот друзей, которые за мной как говорится и в огонь и в воду у меня нет!!!!!!
а так друг это тот кто тебе поможет в любую минуту, бросит все свои дела и примчится к тебе если у тебя горе!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Shirley >>> |
#85, отправлено 3-02-2005, 2:24
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Вообще, если честно, стараюсь избегать слова друг, стараясь замянять более нетральными: приятель, знакомый, порой даже товарищем могу "обозвать"
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Tiara >>> |
#86, отправлено 3-02-2005, 4:48
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Друг... Про качества, которыми он должен обладать здесь было сказано уже немало. Нет смысла повторять. Скажу, что согласна со всеми. Еще скажу, что у меня есть настоящий друг (подруга, если быть точной), с которой я могу быть такой, какая я есть, не соблюдать никаких рамок, нарушать всякие границы. Для меня она не просто человек, рядом с которым я могу чувствовать себя свободно и раскованно, а нечто большее... Не знаю, какую еще хвалу воспеть, поэтому скажу просто* она - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. И я благодарна, что мне выпало такое счастье в этой жизни - иметь рядом такого человека...
-------------------- We are one.
|
| Miracle >>> |
#87, отправлено 3-02-2005, 19:17
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Друг-это самая родственая и самая близка душа для тебя, которая понимает тебя без слов чувствует тебя!!! С которомы ты себя чувствуешь надежно!!! Который никогда не предасти ты ему можешь довереть все!!! И он один на всю жизнь!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Genevieve >>> |
#88, отправлено 3-02-2005, 20:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Настоящий друг это человек, который всегда будет рядом в трудную минуту, поддержит в беде и, главное, не будет завидовать, если ты счастлив.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tire >>> |
#89, отправлено 4-02-2005, 23:59
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Друзей надо понимать и ценить, со всеми их плюсами и минусами. Их ведь не так много настоящих, преданных друзей!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Айа-тян >>> |
#90, отправлено 10-02-2005, 19:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Друг... Не друг, а Друг... Тот, кто примчится к тебе посреди ночи и спасет от суицида... Тот, на чьем плече можно плакать... Тот, с кем можно всю ночь сидеть на кухне и пить остывший чай... и говорить "за жизнь"... Тот, который умеет прощать и дает силы жить дальше... Тот, кто не пройдет мимо, когда ты будешь кусать губы в кровь и приглушенно скулить от душевной боли...
Есть такие еще? Нет... По крайней мере в моей жизни - нет. |
| Эльза |
#91, отправлено 10-02-2005, 20:01
|
|
Unregistered |
Айа-тян
Я с тобой полностья согласна, но недавно слышала от своего друга такоую фразу:"не тот тебе враг, кто на тебя срет, и не ток друг, кто тебя из говна вытаскивает!" Покорнейше прошу прощение за грубость, но так оно и есть! |
|
|
|
| Айа-тян >>> |
#92, отправлено 10-02-2005, 20:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Эльза , это на гипотетически-метафизическом уровне.
|
| Filimon >>> |
#93, отправлено 11-02-2005, 1:27
|
||
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Все просто:
Больше и добавить нечего. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
||
| Scorpion ZS 256 |
#94, отправлено 11-02-2005, 2:06
|
|
Unregistered |
Судя по твоим словам лучший друг - это любимая девушка например
|
|
|
|
| Феня >>> |
#95, отправлено 16-02-2005, 6:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
У меня ещё один друг появился. Он, правда, думает, что я в него влюблена... (У него уже девушка есть). Ну ладно, пускай думает)))
Всё равно он здоровский! Выпьем за друзей! Чтобы их был много!!! -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Торэн Тирнаэль >>> |
#96, отправлено 16-02-2005, 17:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Основываясь на своем личном опыте, который появился не так давно, скажу: друг - это тот, кто всегда готов сделать первый шаг, если этого не можешь сделать ты. И еще друг не будет обсуждать тебя за спиной, а наоборот, встанет на твою защиту.
|
| Lady Rubin >>> |
#97, отправлено 16-02-2005, 22:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Для меня настоящий друг - тот, кого я уважаю и чьё мнение имеет вес для меня. Не обязательно, чтоб друзья всегда разделяли нашу точку зрения.. это те, кто просто будет рядом, во время взлётов и падений... я очень люблю и уважаю своих друзей... их у меня много, и каждый из них ценен для меня! Мои друзья в жизни, форумские друзья, в аське и МСН, ЖЖ френды... спасибо вам, что вы у меня есть)))
Сообщение отредактировал Lady Rubin - 16-02-2005, 22:56 -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| каору нагиса >>> |
#98, отправлено 17-02-2005, 2:04
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
для человека который является моим другом, я сделаю всё, что только будет в моих силах и в замен мне ничего не надо. дружба это дело чисто добровольное.
-------------------- |
| Стелла >>> |
#99, отправлено 17-02-2005, 3:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Когда тебя выгоняют из дома злобные родичи ты можешь пойти к своему другу...Настоящий друг(не то что какая нибудь фальшивка)тебя накормит(кабачковой икрой с селёдкой),напоит(ламивитом)и спать уложит(...)
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Filimon >>> |
#100, отправлено 18-02-2005, 5:55
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Scorpion ZS 256, если так будет, что ж рад за тебя
Речь о том, что одно другому не мешает... Но думаю каждый из нас подсознательно отделяет эти понятия. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||