Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
Kai >>> |
![]() |
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Пол:женский Проиграли в кошки-мышки: 1761 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата А, при каких обстоятельствах он подорвался на гноме-механике, таща с собой белого жреца и гладиатора-полководца? На пикник видимо спешил или в поликлинику на ветеранский день. Старческий маразм делает с людьми странные вещи. ![]() Я все еще за Рейста, так как у него не было побочных моментов. Фисту нужны были молодые, Далу - слава, Палин так вообще... А Рейст просто был магом, потому что только это он хотел и к этому стремился. Его ведь ничего больше не интересовало (а Богом он решил стать по пьяни, Живчики его на эту мысль натолкнули, конструктора чертового). |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Палин так вообще... Палин всю жизнь хотел быть похож на дядю. В ДПС стал... побитый, угрюмый, поседевший раньше времени... что-то он не очень радовался, а странно... Цитата Фисту нужны были молодые, Далу - слава, Знаешь, он просто думал дольше чем Рейстлин. С другой стороны именно он подговорил Рейста идни на Такхизис. Даламар изначально вроде не хотел сидеть в углу и перематывать клубочки, как маман Рейстлина, а без учебы ему это и светило, честь и хвала гуманным эльфам. Потом засосало... Хотя, он для черного мага удивительно бел и пушист. Цитата Старческий маразм делает с людьми странные вещи. Как вариант они несли кольцо к Ордодруину. -------------------- |
Kai >>> |
![]() |
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Пол:женский Проиграли в кошки-мышки: 1761 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Знаешь, он просто думал дольше чем Рейстлин. А думал ли вообще? И Дал впрочем тоже. И чего его с Китиарой спать потянуло? Вроде как умный парень был. От нее же одни опасности. Начиная с той, что она его чуть не забила и заканчивая венерическими. Цитата Как вариант они несли кольцо к Ордодруину. Как вариант: Северус пожалуйста(зря Дамблдор не смотрел Пилу, знал бы что пожалуйста заканчивается выстрелом в грудь и мгновенной смертью) Цитата В ДПС стал... побитый, угрюмый, поседевший раньше времени... что-то он не очень радовался, а странно... Ну так он и стал похожим на дядю. Вы его дядю видели хотябы когда-нибудь счастливым, улыбающимся и не седым раньше времени? |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата И чего его с Китиарой спать потянуло? Ему шалафи добро дал. Да и вообще, они нашли друг друга. Лучшая пара чем с Танисом, который все высчитывал, что ему удобней остаться вдовцом или стареть при молодой жене(чессно слово, было жалко, что там нигде поблизости не было хоть какой-нибудь полуэльфийки...) , Стурм, который ее своей Мерой довел бы до тика, а потом совершил ритуальное самоубийство, потому что у нормального рыцаря такой жены быть не может, или Сота, у которого она соблазнила бы всех скелетов, а потом он бы носился за ней с подсвечником по всему Ансалону. Цитата Вы его дядю видели хотябы когда-нибудь счастливым, улыбающимся и не седым раньше времени? 1) в Истаре момент был. 2) На памятном ДР Таниса, когда он всех перепил 3) За пять минут до того, когда он узнал, откуда берутся дети. Цитата А думал ли вообще? Ну нет, этот милый старичок был очень даже умный... Правда, именно в плане ума Рейстлину уступал, безусловно. А, как маг он не мог не быть силищей - самый старый маг на Кринне, это немало. И, именно его кладовочка дала Рейстлину возможность стать тем, чем он стал. Хотя, с другой стороны, Лораку возраст ничего в этом плане не прибавил. -------------------- |
Kai >>> |
![]() |
Цитата На памятном ДР Таниса, когда он всех перепил Зато ты представляешь каким он был утром! Цитата За пять минут до того, когда он узнал, откуда берутся дети. По-моему когда он это узнал, его брат занимался этим самым деланьем с девушкой, которая его прикалывала. Так что ты права - от этого он и поседел. Цитата Ему шалафи добро дал. Ага, а потом прелез, когда Дал был в расслабленном состоянии после гимнастики и завалил егокучей заданий. Вот с Фистом все правда - не трогал бы Рейста и был бы самым сильным магом, так нет же! Говорю же не соображает он совсем - ну понимаю я он первый раз на него нарвался, но второй - он же сильный маг, мог бы и увидеть заклинаньеце на Рейсте. Да старческий маразм страшная штука, особенно у магов, особенно потому, что страдают всегда левые ребята. Вспомним хотябы Пар-Салиана, которому сказали взять мага из его ордена, а он по старости не расслышал и едва не вогдал Рейста в гроб(и вогнал трех магов от которых избавился Рейст). Кстати из всех эльфов один Дал толковым вышел, ни Гилтанас, ни Лорак не смогли произнести не одного толкового заклинания (несли простейшие и при этом были гордые, как Оскар). Сообщение отредактировал Kai - 14-08-2006, 21:10 |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<Кстати из всех эльфов один Дал толковым вышел, ни Гилтанас, ни Лорак не смогли произнести не одного толкового заклинания (несли простейшие и при этом были гордые, как Оскар)>
Позволю себе не согласиться. Во-первых, именно эльфийские маги выиграли Вторую Драконью Войну и построили Башни Высокого Волшебства. Рейстлину до этого, извините, как пешком до неба. Во-вторых, Гилтанасу это простительно - он мультикласс боец-маг, с уклоном в бойцовские навыки, поэтому ничего удивительного нет. В-третьих, как бы так сказать, заклинание, которое Лорак наложил на Сильванести, с помощью Глаза Дракона, я бы простейшим не назвал. И хотя сначала может показаться, что заклинание ничего кроме бед не принесло, на самом деле последствия у него были не такие уж простые. Хотя бы потому, что ударные части Красного и Синего Крыла навсегда остались в Сильванести. А вместе с ними, практически весь командный состав Красной Драконьей Армии. И одним заклинанием, Лорак остановил продвижение войск Такхизис на целый год! Потому что Черное Крыло не могло ударить по Гудлунду без поддержки обескровленной Красной Армии, как, впрочем, и Синее Крыло, которое было вынуждено топтаться перед Лемишем, потеряв возможность внезапного удара по Соламнии при поддержке со стороны Равнин. Таким образом, если бы не он, то наступление разворачивалось бы гораздо быстрее, и исход Войны Копья вполне мог оказаться абсолютно иным. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Горецвет >>> |
![]() |
Цитата Гилтанас Гилтанас вообще-то Испытание не проходил. Так что, маг он такой же, как Рейстлин дровосек. Лорак при всем при том не смог справится с глазом Дракона, что Рейстли сделал, хоть и с помощью Ф. А, Лорана, которой дома сидеть бы, да папашу конспектировать, сделал то же, прада, погубив палантирчик. Повыродились маги у них, повыродились. А, может просто рождаться стали не в тех семьях. -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата Во-первых, именно эльфийские маги выиграли Вторую Драконью Войну и построили Башни Высокого Волшебства. Рейстлину до этого, извините, как пешком до неба. Почему, собственно? Если Рейстлин не строил Башен, это не значит, что он не мог сделать что-то подобное. Вспомните хотя бы знаменитый Бассейн Видения.Цитата Таким образом, если бы не он, то наступление разворачивалось бы гораздо быстрее, и исход Войны Копья вполне мог оказаться абсолютно иным. А если бы Око было у более могущественного мага, способного с ним справиться, последствия использования Ока не были бы столь фатальными. Но Лорак явно не собирался одалживать артефакт тому же Пар-Салиану, а его квалинестийский собрат Солостартран собирался отобрать и второе Око, даже ценой войны (при том, что мага, способного подчинить Глаз, у него вроде бы не было). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Kai >>> |
![]() |
Цитата Во-первых, именно эльфийские маги выиграли Вторую Драконью Войну и построили Башни Высокого Волшебства. Рейстлину до этого, извините, как пешком до неба. Все дело в промоутерах и Пи-эре. Рейста знает весь Ансалон и не только(и все как один ненавидят, ну кроме фанаток типа Крис, Так и Бупу), а имена тех самых великих забыли(если вообще знали). Кстати, если принять во внимание разговор Пар-Салиана с Далом, когда Рейст был в прошлом, то оказывается, что милый мальчик в черных робах был кем-то вроде местного Нео. Его бы энергию в мирных целях и он знаете сколько бы таких башенок накропал! Цитата В-третьих, как бы так сказать, заклинание, которое Лорак наложил на Сильванести, с помощью Глаза Дракона, я бы простейшим не назвал. Между прочим заклинание наложил не Лорак, а шарик, который Лорака контролировал и через который он общался с Цианом(который был драконом, а о том, что драконы оччинь сильные маги можно и не говорить). А если ты имеешь ввиду заклинание активирования сего шарика, так его даже Лорана, не имея никаких познаний в магии, произнесла без ошибок. То, что война затянулась - это хорошо, но они вполне и облететь это все могли, так что лес Лорака здесь скорее был отмазкой народа, которому не хотелось умерать. |
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
Паладайн самый сильный и все! А так, нельзя сказать, кто самый сильный. Это как в дозорах еще сказано, что когда маг выходит из категорий, то он становится примерно равным остальным, но со своими особенностями.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<Паладайн самый сильный и все! А так, нельзя сказать, кто самый сильный. Это как в дозорах еще сказано, что когда маг выходит из категорий, то он становится примерно равным остальным, но со своими особенностями>
Глубокоуважаемый Хантер. Во-первых, если вам нечего сказать по теме обсуждения, то лучше не говорите, иначе подобные комментарии будут рассматриваться, как флуд. Во-вторых, ваши слова относительно Паладайна не имеют абсолютно никакого смысла как с точки зрения темы, так и с точки зрения логики, так как а) Паладайн не является магом, и потому сравнивать его с Рейстлином или Даламаром несколько некорректно; б) В мультивселенной он мягко говоря не является самым сильным богом - он вообще-то проходит, как Lesser Deity (Младшее Божество); В-третьих не равняйте, пожалуйста, Божий Дар с яичницей, и, соответственно, Сагу о Копье с творениями не менее глубокоуважаемого Лукьяненко. Обсуждение произведений этого автора разворачивается на несколько ином форуме, не говоря уже о том, что вселенная Драгонланса существует по законам AD&D, о которых упомянутый выше автор вряд ли догадывается. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
Я привел его в пример и полностью согласен с его мнением, а обсуждать здесь я его не собираюсь. Я просто сказал, что нельзя однозначно сказать нельзя, по определению и нечего спорить! А боги тоже имеют специализацию, потому что они не всесильны(в язычестве). По способностям Паладайн-маг. И вообще, я сказал, что он лучше всех просто в шутку. Если вы начали придираться к моим словам, значит именно вам нечего сказать...
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Аваллах >>> |
![]() |
<Я привел его в пример и полностью согласен с его мнением, а обсуждать здесь я его не собираюсь. Я просто сказал, что нельзя однозначно сказать нельзя, по определению и нечего спорить!>
Я думаю, что многие пользователи, особенно те, которые набили предыдущие семь страниц, с вами несколько не согласятся. Не говоря уже про то, что я повторяю еще раз, что категории Лукьяненко, которые вы упомянули, никакого отношения к реалиям Кринна не имеют, и потому пример нелогичен и некоректен. <А боги тоже имеют специализацию, потому что они не всесильны(в язычестве)> Мы кажется говорим не о язычестве, а о Кринне, где такого понятия не существует. Да, боги обладают определенными доменами, которыми они заведут, но более ярко это проявляется в Забытых Королевствах. Но домен - это еще не специализация, и потому бог, отвечающий за исцеление (как Мигакаль) необязательно зацикливается исключительно на нем - это было бы глупо. <По способностям Паладайн-маг> Извините, а вот это уже бред. Если у этого аватара маг (не говоря уже про то, что Фисбен - не единственное воплощение Паладайна), то это еще не значит, что данный бог является магом. Хотя бы потому, что класс "маг" к понятию "бог" просто неприменим. И не упоминая про то, что домены у Паладайна несколько иные - если вы забыли, то за магию на Кринне отвечает трио Нуитари, Лунитари, Солинари. <И вообще, я сказал, что он лучше всех просто в шутку> Значит в следующий раз ставьте пожалуйста смайлик. У меня проблемы с чувством юмора, и я плохо понимаю шутки, если мне на них соответствующих образом не указать. <Если вы начали придираться к моим словам, значит именно вам нечего сказать...> Я не придираюсь к вашим словам, я просто констатирую факт. Думаю, что различие между двумя этими категориями понять не так уж и сложно. -------------------- И от триумфа до скорбей
Волшебник >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Пол:мужской Уничтожено миров: 29 Замечаний: 3 ![]() |
Меня интересует следующий вопрос: Почему создатель темы не упоменул в своем опросе Хоркина, учителя Рейстлина, когда тот был в армии наемников. Хоркин - интересный персонаж. Он носил красную мантию и общался с богиней красной луны (Лунитари)...
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
Аваллах >>> |
![]() |
to Волшебник
Гм...а на дату создания темы вы посмотреть не хотите? Тем более, что в сути своей с профильными богами в той или иной степени общаются все маги - в AD&D в Ордена Высокого Волшебства вообще переходили исключительно из Священных Орденов Звезд. -------------------- И от триумфа до скорбей
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Рейстлин. Это даже в рулбуках прописано ( не говоря уж о Маргарет Уэйс).
другое дело, что, насколько я понимаю, есть еще неизвестные дикие маги, силу которых никто не мерил. -------------------- |
Волшебник >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Пол:мужской Уничтожено миров: 29 Замечаний: 3 ![]() |
А вы случаем не забыли про Антимодеса? Мага, который имел непосредсвтенное отношение к Рейстлину? Я считаю, этот маг белых одежд заслуживает внимания...
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
Аваллах >>> |
![]() |
to Волшебник
Гм...ну так предоставьте ему это внимание, если он вам так интересен. Лично я, как правильно отметил Zu-l-karnain, считаю величайшими магами Кринна трех эльфийских магов, которые в одиночку остановили Вторую Драконью, а затем при помощи богов создали Утраченную Цитадель Волшебства. И вообще, если вам хочется кого-то обсудить, то обсуждаете - излагайте конструктивные мысли, дискутируйте, ищите материалы. Я просто не вижу в смысла в ремарках на тему того, какие все забывчивые, в отличие от вас самого. -------------------- И от триумфа до скорбей
Волшебник >>> |
![]() |
1. Эти три узкоглазых мага не так уж и знамениты.
2. Отлично. Информация: Хоркин. Полноватый маг Алых одежд, пользующийся расположением Лунитари, которую он сам любовно называет "Луни". Он довольно веселый и жизнерадостный маг, который знает, "чьи имена надо запоминать, а чьи - нет". Он владеет в основном боевой магией, связанной с его ремеслом - он маг в армии наемников. Когда к нему пришел Рейстлин, он и не старался узнать его имя. "Красный" - так он его звал. Слишком много юношей умирало, так и не став полноценными магами...В жизни Рейста он сыграл очень важную роль, научив его использованию боевой магии в настоещем бою. Хоркин негативно смотрел на темную магию и положительно на жизнь. О Хоркине мы знаем довольно мало. -------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Serafim >>> |
![]() |
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Пол:мужской Стальные перья в крыльях: 231 ![]() |
Мне кажется Магиус.Маг-ренегат,который создал довольно интересный и могущественный артефакт.(нет,не палку-выручалку,посох
![]() Кстати его имя ведь так и не вымарали из летописей Соламнии?? to Волшебник Читай "Братьев по ружию" внимательнее!!Хоркин носил КОРИЧНЕВУЮ мантию(нет он не был последователем коричневой магии,хе-хе ![]() -------------------- Soon...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |