Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата 1. Эти три узкоглазых мага не так уж и знамениты. Гм...честно говоря на моей памяти еще никто не путал эльфов и китайцев. Особенно в свете наличия на сайте соответствующей статьи: http://www.dragonlance.ru/world/races/elves/ Не говоря уже о том, что если кто-то не слишком знаменит, то это не отрицает его заслуг. Король-Жрец Белдинас Пирофило тоже был весьма известен...вот только принес вреда Кринну столько, что нужно было очень постараться. И для меня, к примеру, гораздо более достойными будут безымянные Соламнийцы, которые целую зиму держали перевал Высокого Жреца или дворфы Граната, которые перекрыли проход в Соламнию второму крылу Синей Армии. Ну а что же касается Хоркина...да, был такой товарищ, хотя материалов о нем, действительно немного. Хотя, в принципе, можно посмотреть в Towers of High Sorcery - может что-то и будет. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Миралисса >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Пол:женский Число книжек на полке: 68 Замечаний: 2 ![]() |
Мне кажется,самый сильный маг-Фистандантилус,но глубоко симпатичен мне Пар-Салиан.Он напоминает Дамблдора.Похож,правда?Старик с белой бородой,и в белой мантии(впрочем,несколько серой),плетущий нескончаемые интриги.Но по вечному веселому,кажущемуся безумием виду Дамблдора больше напоминает Фисбен.
Сообщение отредактировал Миралисса - 12-12-2007, 5:13 -------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
dragon-extreme >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Я думаю самый сильный Рейстлин.Только он смог победить Фистандантилуса.И единственный кого боялся и уважал весь пантеон богов!
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата Я думаю самый сильный Рейстлин.Только он смог победить Фистандантилуса.И единственный кого боялся и уважал весь пантеон богов! Не спорю, сильный маг, но далеко не самый сильный. А что касается пантеона, то: а) страх не всегда является качественным индикатором чего-либо - в этом случае, любой районный маньяк окажется, пардон, самым могучим представителем того или иного сегмента социума. б) не сказал бы, честно говоря, что его боялись, и уж тем более уважали все двадцать одно божество Кринна - до Войны Песочных Часов, во всяком случае, да и то за счет "пятой колонны". -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
dragon-extreme >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Но мы же говорим про Кринн. А там добиться хотя бы внимания одного бога уже успех.
Сообщение отредактировал Аваллах - 14-12-2007, 21:53 |
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Но мы же говорим про Кринн. А там добиться хотя бы внимания одного бога уже успех. Вообще-то это то, чем ежедневно занимаются жрецы Священных Орденов Звезд. А учитывая то, что Кринн - это часть мультивселенной, где умные рубаки на Внешних Планах выпивают с шишками, пока берки с Прайма занимаются своими праймовскими делами... -------------------- И от триумфа до скорбей
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Я – такой занудный с лингвистическим складом ума человек, задаюсь вот каким вопросом: Как вы думаете есть ли разница между такими словами, как «маг», «колдун», «волшебник», «чародей» и «фокусник»? Я искренне убеждена, что есть. Исходя из этого, следует отвечать на поставленный вопрос форума. То есть, я имею в виду, что вряд ли Бупу можно назвать МАГОМ. Это гном, который знал, вернее, знала, пару заклинаний. Ведь маг, по-моему, человек, который постоянно практикует занятия магией, а не от случая к случаю, как это делала Бупу. Тас так вообще не претендует на звание мага. Он – кендер и этим гордится. Далее, Магиус был БОЕВЫМ магом и на Богов не залупался, как это делал Фист…с. Физбена вообще не стоит брать в расчет, так как он – божество, а эти все равно сильнее человека (не считая Рейстлина, конечно). Пар-Салиан, вообще, неудачник! Ведь он даже не смог защитить Испытание от Фиста, который туда влез и чуть не убил Рейста. Вот Даламар Темный действительно достаточно могущественным магом, недаром Рейст взял его в свои ученики! НО всё-таки он слабее Фиста. Что касается Палина, то, да, наследственность сыграла, но что-то не помню, чтобы он творил супер-пупер сложные заклинания. Так что мой выбор – ФИСТАНДАНТИЛУС!!! Он – злой, хитрый и самый могущественный маг Кринна.
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Serafim >>> |
![]() |
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Пол:мужской Стальные перья в крыльях: 231 ![]() |
Цитата Я – такой занудный с лингвистическим складом ума человек Цитата на Богов не залупался Несколько странное выражение для человека с лингвистическим складом ума ,как я считаю ... Цитата Пар-Салиан, вообще, неудачник Ну-ну...если бы всякий неудачник мог бы быть хозяином Башни Высшего Волшебства,то я не знаю чтобы стало с Крином... "Неудачники" отсеиваются во время Испытания,так что такой термин здесь неуместен во всех отношениях. Цитата защитить Испытание от Фиста, который туда влез и чуть не убил Рейста Вообще-то не припомню,чтобы Фистандантилус покушался на жизнь Рейстлина во время Испытания.Он вроде как помог его пройти вобмен на часть жизненной силы. Цитата Вот Даламар Темный действительно достаточно могущественным магом, недаром Рейст взял его в свои ученики! Никто кроме Даламара особо и не рвался в ученики к Рейстлину. Цитата НО всё-таки он слабее Фиста Чем докажите??? Цитата Что касается Палина, то, да, наследственность сыграла, но что-то не помню, чтобы он творил супер-пупер сложные заклинания. Да,Палин не чета своему дяде,но одно "супер-пупер" сложное заклинание он сотварил,когда ослепил Хаос на мгновенье.Кстати выучил он его довольно быстро,несмотря на ситуацию. -------------------- Soon...
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Для лингвиста не существует никакой разницы в словах. Для лингвиста все слова -- орудие труда, будь-то мат, слэнг или ещё что. Тема моей курсовой в институте когда-то была: язык субкультур, таких как тюремный жаргон, слэнг скинов, фанатов, антифа и др. И это все прогло на ура, хотя сам текст изобиловал, можете себе преставить, какими словами.
Чем доказать?!!! Интересный вопрос, в принципе нечем. Это лишь мое собственное восприятие и, если оно не совпадает с вашим, то я уважаю вас и ваше суждение. НО кое-какое объяснение у меня все же есть. Дело в том, что, зная Даламара, можно предположить, что он был достаточно амбициозным эльфом. Неужели, вы думаете, что он бы не воспользовался своей силой, чтобы стать Богом, как и его Шалафи!! Конечно, он бы это сделал. Но лн не делает, следовательно, этой самой силы ему и не хватает. А Фисту почти хватило. Согласны? -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Я – такой занудный с лингвистическим складом ума человек, задаюсь вот каким вопросом: Как вы думаете есть ли разница между такими словами, как «маг», «колдун», «волшебник», «чародей» и «фокусник»? Я искренне убеждена, что есть. Да есть. Причем, мягко говоря, очень большая. Wizard (волшебник(, sorcesser (чародей), warlock (колдун) и con artists (фокусник) - это диаметрально противоположные классы персонажей. Первые два относятся к категории волшебников (в сути своей, во времена Пятой Эры вторые заменили первых, а затем после Войны Душ стали сосуществовать вместе с ними - что результировалось в некотором противостоянии магии Высоких Орденов и так называемой primal magic - или изначальной магии). Третий - это вообще отдельная и очень грустная история, связанная с Третьей Редакцией D&D. Четвертый - категория плутов - rogues - которая не имеет в сути своей магических способностей. Что же касается термина mage (маг), то он является объединяющим для всех тех, кто использует арканную магию, отличающуюся от магии жреческой. Цитата То есть, я имею в виду, что вряд ли Бупу можно назвать МАГОМ. Это гном, который знал, вернее, знала, пару заклинаний Бупу - это вообще-то клерик или divine spellcaster - существо, обращающиеся за своими заклинаниями к определенными богам или сферам. Заклинаний у ней действительно было не слишком много, так как жрец она довольно низкоуровневый, но все же... Цитата Ведь маг, по-моему, человек, который постоянно практикует занятия магией, а не от случая к случаю, как это делала Бупу. Не обязательно. См. выше. Цитата Тас так вообще не претендует на звание мага. Гм...а он никогда не него в классовом отношении и не претендовал. Обычный handler без магических способностей - да и кто магии кендера возьмется учить? Ну, если, конечно же, не считать Сэнди Ловящего-Солнце). Цитата Далее, Магиус был БОЕВЫМ магом и на Богов не залупался, как это делал Фист…с. Физбена вообще не стоит брать в расчет, так как он – божество, а эти все равно сильнее человека (не считая Рейстлина, конечно). Гм...а можно спросить, что вы имеете в виду под изящным лингвистическим оборотом "на бого не залупался"? К тому же Магиус, на самом деле, был обычным магом - а не battle mage'ем - на Кринне таковых, если память не подводит, не имеется. Цитата Пар-Салиан, вообще, неудачник! Ведь он даже не смог защитить Испытание от Фиста, который туда влез и чуть не убил Рейста. Пар-Салиан, простите, неудачником не был. И во время Войны Песочных Часов, к примеру, остался единственным, кто попытался остановить Рейстлина, когда все уже было кончено, объединив все оставшиеся силы Орденов. Да и магом он был...мягко говоря, совсем не слабым. Что же касается Испытания, но оно всегда "генерируется" для каждого ученика по отдельности. Рейстлин сам себе создал такой вариант...а затем сделал тот выбор, который делать было не нужно. Цитата Что касается Палина, то, да, наследственность сыграла, но что-то не помню, чтобы он творил супер-пупер сложные заклинания. Ну...если вспомнить Битву с Хаосом и опустить идиотизм тамошней ситуации, то все же творил. Да и в дальнейшем именно он возглавил Академию Волшебства в одной ветке Реки Времени, и возглавил Белые Одежды во второй - поэтому его тоже не совсем корректно сбрасывать со счетов. Цитата Так что мой выбор – ФИСТАНДАНТИЛУС!!! Он – злой, хитрый и самый могущественный маг Кринна. Не спорю, персонаж интересный, хотя и далеко не самый могущественный маг Кринна. Те же Наследники и трое эльфийских магов, которые выиграли Вторую Драконью, были гораздо сильней. Цитата Для лингвиста не существует никакой разницы в словах. Для лингвиста все слова -- орудие труда, будь-то мат, слэнг или ещё что. Тема моей курсовой в институте когда-то была: язык субкультур, таких как тюремный жаргон, слэнг скинов, фанатов, антифа и др. И это все прогло на ура, хотя сам текст изобиловал, можете себе преставить, какими словами. Обратите, если вам не сложно, внимание на правило форума 2.1. Цитата Чем доказать?!!! Интересный вопрос, в принципе нечем. Это лишь мое собственное восприятие и, если оно не совпадает с вашим, то я уважаю вас и ваше суждение. НО кое-какое объяснение у меня все же есть. Дело в том, что, зная Даламара, можно предположить, что он был достаточно амбициозным эльфом. Неужели, вы думаете, что он бы не воспользовался своей силой, чтобы стать Богом, как и его Шалафи!! Конечно, он бы это сделал. Но лн не делает, следовательно, этой самой силы ему и не хватает. А Фисту почти хватило. Согласны? Начнем с того, что богом теоретически может стать каждый - и для этого далеко необязательно нужно быть великим магом. Другое дело, что тот же Даламар, пардон, был несколько более здравомыслящим, чем его глубокоуважаемый Шалафи, который в этом плане переплюнул даже не совсем здорового Фистандантилуса. Сообщение отредактировал Аваллах - 16-12-2007, 20:06 -------------------- И от триумфа до скорбей
Lidok >>> |
![]() |
Огромное спасибо за столь развернутый ответ!! Вы -- настоящий Корифей и знаток Копья. К сожалению, я такими знаниями не обладаю. Так простой любитель, читающий купленные книги на досуге. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы в теме "Образ Мины". Не волнуйтесь, матом я не выражаюсь в повседневной жизни и здесь тем более!! Ведь такой замечательный сайт, зачем же его портить нецензурщиной. Но, обычно, люблю исрользовать при письме и в речи какие-нибудь словечки, типо "на Богов не залупался". А вообще не никогда думала, что мой ответ вызовет такой ажиотаж. если честно, то это мой первый форум, те я нигде раньше не писала своих мыслей. Спасибо за поддержку. Очень приятно.
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
<Вообще-то не припомню, чтобы Фистандантилус покушался на жизнь Рейстлина во время Испытания. Он вроде как помог его пройти в обмен на часть жизненной силы>
Но ведь в «Кузнице души» написано: «Рейстлин согласился на сделку, но не умер, как другие. Что-то сохранило ему жизнь». Так что я поняла, что Фистандантилус намеревался забрать всю его жизненную силу, как он это делал в прошлом со своими учениками. При этом он бы жил в теле Рейстлина, а сам Рейстлин бы погиб. <Вот Даламар Темный действительно является достаточно могущественным магом, недаром Рейст взял его в свои ученики! НО всё-таки он слабее Фиста>. <Чем докажите???> Ну, это легко. Можно посмотреть их характеристики по ДиД 3.5: у Фистандантилуса 22 уровень, а у Даламара – 17. Даламар его явно слабее. <К тому же Магиус, на самом деле, был обычным магом - а не battle mage'ем - на Кринне таковых, если память не подводит, не имеется> А как же War Mage из Age of Mortals (мой любимый престиж – жутко манчкинский был, пока его не порезали ![]() Ну, а мое мнение на тему сильнейшего мага Кринна... К сожалению, очень мало знаю про тех самых эльфийских магов, поэтому не буду их учитывать. А среди известных мне самым сильным безусловно является Рейстлин – как по игровым характеристикам, так и по его возможностям, что мы все видели в посвященных ему книгах. -------------------- "Courage is contagious"
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
Даа на счет трех эльфов говорить не буду - времена давние и забытые. Тем более если не изменяет память их вроде Боги наказали за спасение земли от драконов/уничтожение этой самой земли.
А выбирая из более "современных" магов,не стану выделяться (эххх чтож поделать-то) из толпы и скажу Рейстлин. to Волшебник: Хоркин вроде вообще был не магом,а жрецом Лунитари. Ведь он носил ее знак,что запрещено магам,а среди жрецов ношение символа своего Бога встречается повсеместно. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Хоркин что...?
Что же до могущества магов, то, на мой взгляд, предположение, что Фист был сильнее Рейстлина отдает незнанием Трилогии Легенд (я уж не говорю про рулбуки). У Рейстлина был 28 уровень, у Фистандантилуса - 22 ( на 2 уровня выше Пар-Салиана и на 3 - Юстариуса). Рейстлин был магистром Башни и Властелином времени. Фистандантилус так и не стал магистром Башни, хотя и умел путешествовать во времени. Рейстлин победил, а Фистандантилус навсегда ушел в небытие. Если бы вопрос стоял как "маг, оказавший наибольшее влияние на историю Кринна", то мой голос был бы, скорее всего, отдан Фистандантилусу -------------------- |
Lidok >>> |
![]() |
Что же до могущества магов, то, на мой взгляд, предположение, что Фист был сильнее Рейстлина отдает незнанием Трилогии Легенд (я уж не говорю про рулбуки).
Простите, а где вы вычитали такое предположение? Вроде как все полностью согласны, что Рейст -- самый-самый (поэтому, как я понимаю, его и не включили в список). А вот спор пошел кто сильнее Фист или Даламар. Как по вашему кто из них сильней? Сообщение отредактировал Аваллах - 17-12-2007, 21:42 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
Serafim >>> |
![]() |
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Пол:мужской Стальные перья в крыльях: 231 ![]() |
Цитата(Lidok @ 16-12-2007, 17:47) Я – такой занудный с лингвистическим складом ума человек, задаюсь вот каким вопросом: Как вы думаете есть ли разница между такими словами, как «маг», «колдун», «волшебник», «чародей» и «фокусник»? Я искренне убеждена, что есть. Исходя из этого, следует отвечать на поставленный вопрос форума. То есть, я имею в виду, что вряд ли Бупу можно назвать МАГОМ. Это гном, который знал, вернее, знала, пару заклинаний. Ведь маг, по-моему, человек, который постоянно практикует занятия магией, а не от случая к случаю, как это делала Бупу. Тас так вообще не претендует на звание мага. Он – кендер и этим гордится. Далее, Магиус был БОЕВЫМ магом и на Богов не залупался, как это делал Фист…с. Физбена вообще не стоит брать в расчет, так как он – божество, а эти все равно сильнее человека (не считая Рейстлина, конечно). Пар-Салиан, вообще, неудачник! Ведь он даже не смог защитить Испытание от Фиста, который туда влез и чуть не убил Рейста. Вот Даламар Темный действительно достаточно могущественным магом, недаром Рейст взял его в свои ученики! НО всё-таки он слабее Фиста. Что касается Палина, то, да, наследственность сыграла, но что-то не помню, чтобы он творил супер-пупер сложные заклинания. Так что мой выбор – ФИСТАНДАНТИЛУС!!! Он – злой, хитрый и самый могущественный маг Кринна. Вообще-то впечатление складывается именно такое,что ВЫ сравниваете Рейстлина и Фистандантилуса... Цитата(Lidok @ 17-12-2007, 16:21) Конечно Фистандантилус. -------------------- Soon...
|
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Но ведь в «Кузнице души» написано: «Рейстлин согласился на сделку, но не умер, как другие. Что-то сохранило ему жизнь». Так что я поняла, что Фистандантилус намеревался забрать всю его жизненную силу, как он это делал в прошлом со своими учениками. При этом он бы жил в теле Рейстлина, а сам Рейстлин бы погиб. Гм...боюсь, все же, что если бы действительно хотел убить, то убил бы. Низкоуровневый и не слишком сильный маг мощному личу, мягко говоря, не помеха. Цитата А как же War Mage из Age of Mortals (мой любимый престиж – жутко манчкинский был, пока его не порезали )? Я им играла, поэтому отлично помню, что там написано: Магиус был самым знаменитым боевым магом. Кстати, там же упоминается и то, что Рейстлин тоже обучался боевой магии в «Братьях по оружию». Поэтому в книге можно почитать про то, как тренируют подобных боевых магов. Забыл добавить - в AD&D ![]() В третьей редакции действительно боевых магов добавили, и тут Рэй абсолютно права - в книге Эра Смертных они вполне неплохо, хотя и очень коротко, описаны, и Магиус в соответствии с данной классификацией действительно таковым является. Цитата Даа на счет трех эльфов говорить не буду - времена давние и забытые. Тем более если не изменяет память их вроде Боги наказали за спасение земли от драконов/уничтожение этой самой земли. Ну...не совсем так ![]() Вот точная цитата: Только три этих мага остались в башне. Когда они увидели, что народы Сильванести и Харолиса собираются расправиться с ними за тот вред, который они причинили им, это трое призвали на помощь богов. Боги магии услышали их зов. С помощью своих сил, они перенесли башню с поверхности Кринна, расположив её на более высоком плане бытия. Так, башня превратилась в Потерянную Цитадель, и трое магов стали основателями Орденов Высокого Волшебства. Боги также забрали пять рунных камней, которые они даровали эльфам много веков назад. Они забросили камни высоко в небо так, что драконы не смогли больше пробудиться. Там, камни стали пятью глазами пятиголового созвездия Владычицы Тьмы. Боги магии затуманили разумы людей для того, чтобы другие дикие маги смогли сбежать в дикие и отдаленные места. Там они жили в уединении, совершенствуя свое мастерство. Тысячи лет боги магии обучали и инструктировали своих избранных последователей. И, наконец, три мага вернулись на Кринн, чтобы возглавить диких магов. Они создали пять бастионов магии в отдаленных землях для того, чтобы защитить магов от враждебного мира. Это были Башни Высшего Колдовства. -------------------- И от триумфа до скорбей
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
<Гм...боюсь, все же, что если бы действительно хотел убить, то убил бы. Низкоуровневый и не слишком сильный маг мощному личу, мягко говоря, не помеха>
Может, Маргарет Уэйс этого не знает?) Потому что после прочтения книги складывается впечатление, что Фистандантилус не смог убить Рейстлина (наверное, из-за фитов Chosen of DM и Munchkin's Bloodline ![]() P.S.: Названия фитов принадлежат не мне, а Зигфриду - не буду нарушать копирайты) Сообщение отредактировал Рей - 18-12-2007, 2:32 -------------------- "Courage is contagious"
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Если мне память не изменяет, то Рейст вообще кинул Фистандантилуса.
"Спасибо, дедушка, за помощь. До свидания". И только из-за того, что Рейстлин потерял силы, Фистандантилус смог чего-то достичь. Вроде так. Конечно, я не отрицаю, что на тот момент Фист был сильнее. Но все же не будем называть его личем. Это вообще, извините, ерунда какая-то. Если бы у него были филактерии, он не вынужден был бы обретаться в параллельной реальности в качестве бесплотного духа. Или я опять что-то путаю? -------------------- |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
to Zu-l-karnain:
<Если мне память не изменяет, то Рейст вообще кинул Фистандантилуса. "Спасибо, дедушка, за помощь. До свидания". И только из-за того, что Рейстлин потерял силы, Фистандантилус смог чего-то достичь. Вроде так.> А затем Фист сунул свою руку в грудь Рейста *бррр* и, схватив его сердце, собрался забрать его жизнь. Тут Рейстлин схватил его руку и Dark One оказался в ловушке (непонятно как,может кто объяснит) и пошел на условие Рейстлина:вселяйся в меня, но не убивай. Затем Фист подчистил память Рейстлина и ... можно начинать читать "Братья по оружию". <Хоркин что...? > Хоркин - жрец Лунитари (по крайней мере я так считаю) чтоб им стать надо набрать 5-м лэвэлов Волшебника. А теперь мои доказательства: - заклинания у него были не из сильнейших (он просто "вкачал" скорость их произношения). - носил ее знак (чего обычным волшебникам делать нельзя). - молился ей (разговаривал за бутылочкой вина с "дорогой Луни" ![]() -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |