Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Цитата Магиуса не убили, а взяли в плен, и не несколько человек, а целый отряд темных рыцарей, против которого он до этого долго сражался в одиночку. А убил Магиуса Галан Драгос, который действительно был сильнее его, ведь магиус прежде был его учеником. Я давно читала,так что забыла,извините. Но Рейстлина в подобной ситуации вряд ли бы победили(по крайней мере тогда,когда он уже стал темным магом) Цитата Так что, можно даже предположить, что он знал, как все обернется, поэтому сильно и не сопротивлялся. Он ведь шел по следам Фистандантилуса может,он и знал о Фистандантилусе,но явно не специально дал захватить себя в плен. Тем более,помните,он потом пытался отбиваться и сопротивляться Цитата А вот Палин без Рейстлина - зрелище жалкое а вот здесь согласна. Уж Палина-то никак нельзя назвать самым сильным магом. И самым умным тоже. Он на протяжении всех книг делал то,что говорит Рейстлин. Только под конец уже начал более-менее самостоятельно думать. Кстати,почему у него Испытание было такое легкое?Ему ведь даже почти не пришлось магией пользоваться.Ясно,что маги хотели проверить,такой же ли он как Рейстлин или нет,но на этом почему-то Испытание и закончилось.Я,конечно,могу ошибаться,т.к. книгу читала давно,и может что-нибудь перепутала Сообщение отредактировал Anariel - 19-11-2009, 18:41 -------------------- ![]() |
Салаадорец >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Цитата ИМХО, в юные годы Палина повсюду вел Рейстлин, и прошу заметить, едва ли не за ручку - и на Испытании ему помог, и посох ему подарил, и книгу заклинаний ему принес, и вообще каждый раз подсказывал, что нужно делать. И при этом еще пожаловался Астинусу, что ему, мол, в двадцать лет никто таких подсказак не давал. А вот Палин без Рейстлина - зрелище жалкое (вспомним Войну Душ). Вы первый пост этой темы читали??? То, что Рейстлин самый сильный маг это без сомнений, поэтому в этой теме есть оговорка, Рейстлина не считать. И на испытании, Рейстлин Палину не помагал, откуда эта информация??? В войне душ не было магии, и пожилой маг, в мире откуда исчезла магия, который перенес плен рыцарей терновника, другим он быть просто не мог. А вот до войны душ, трилогию, "Драконы новой эры" читали? Там был Палин без Рейстлина. |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Вы первый пост этой темы читали??? То, что Рейстлин самый сильный маг это без сомнений, поэтому в этой теме есть оговорка, Рейстлина не считать.
Ну тогда Фистандантилус. Ведь Рейстлин обязан большей частью своей силы именно ему -------------------- ![]() |
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата И на испытании, Рейстлин Палину не помагал, откуда эта информация??? Я извиняюсь, а чего же тогда Рейстлин на испытание к Палину лично явился? Поглазеть на племянничка, слезу пустить? Он отдал последний долг - долг перед магией. Он чувствовал, что Палину суждено стать великим магом и считал своим долгом помогать ему, как мог. Цитата В войне душ не было магии, и пожилой маг, в мире откуда исчезла магия, который перенес плен рыцарей терновника, другим он быть просто не мог. В Войне Душ магия была, просто она быстро таяла, пожираемая мертвецами. Например, магам Конклава удалось спрятать Вайретскую башню? А Даламар перенес Палантасскую башню в Найтлунд и занялся некромантией. Так что, думаю, что и у Палина альтернативы имелись. Прошу заметить, я не утверждала, что Рейстлин - сильнейший маг, но с "величием" Палина согласиться тоже не могу. -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Салаадорец >>> |
![]() |
Цитата Я извиняюсь, а чего же тогда Рейстлин на испытание к Палину лично явился? Поглазеть на племянничка, слезу пустить? Он отдал последний долг - долг перед магией. Он чувствовал, что Палину суждено стать великим магом и считал своим долгом помогать ему, как мог. На испытании была простая илюзия, которую вызвал Даламар, и весь этот сюжет был запланирован заранее. То что Рейстлин смог передать палину посох, не означает, что он находился на испытании.Цитата В Войне Душ магия была, просто она быстро таяла, пожираемая мертвецами. И много толку от такой магии? а по мере возможности он использовал доступную для ситуации в которой он оказался. Даже Рейстлин в таких условиях оказался бы еще более жалок. Цитата Прошу заметить, я не утверждала, что Рейстлин - сильнейший маг, но с "величием" Палина согласиться тоже не могу. Это потому что в книгах которые вы читали, он был то очень юным по меркам мага, то эта проблема с мертвяками. Но в Войне душ, тоже говорится, что он сначала противостоял великим драконам, а потом исчезла магия и все маги оказались в жалком положении |
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата На испытании была простая илюзия, которую вызвал Даламар, и весь этот сюжет был запланирован заранее. Разве??? Вот цитата: "Устало вздохнув, верховный маг поднял голову, вгляделся в тьму и разорвал многовековое молчание. - Я сделал то, что ты хотел, - прокричал он. - Ты доволен? Ответа не было, только мягко перемещалась пыль в вечной ночи. - Нет, - прошептал Рейстлин. - Ты меня не слышишь. И это так же хорошо, как и справедливо. Ты не подумал, Даламар, что, вызывая мой мираж для своей цели, ты вызовешь и меня! О нет, ученик, - Рейстлин горько улыбнулся, - не гордись собой. Ты хорош, но не настолько. Не твоя магия пробудила меня от долгого сна. Нет, было что-то еще... Он пытался припомнить. - Что я сказал юноше? "Тень в моем сознании"? Да, именно так. Ах, Даламар, тебе повезло, - верховный маг покачал головой. На секунду темнота осветилась блеском золотистых глаз, горевших внутренним огнем. - Если б он был таким, как я, ты оказался бы в печальном положении, эльф. Через него я мог бы вернуться. Но как его сострадание и любовь освободили меня из Тьмы, куда я бросил себя сам, так они и связывают меня там по-прежнему. Свет глаз померк, и тьма вернулась. Рейстлин вздохнул. - Но все справедливо, - прошептал он. - Я устал, я так устал. Я хочу вернуться к своему сну. Рейстлин подошел к бархатному занавесу. Положив на него руку, он оглядел лабораторию, которую мог видеть во тьме только в своих памяти и сознании. - Я лишь хочу, чтобы вы знали, - крикнул Рейстлин, - что я сделал это не для вас, маги! Не для Конклава. Не для своего брата! У меня был еще один долг в жизни, и теперь я его заплатил. Я могу уснуть спокойно". 1) Рейстлин лично присутствовал на испытании Палина, это была не иллюзия. 2) Он сделал это с целью помочь Палину достигнуть могущества, зная, что тот "будет велик в Мастерстве, величайшим из когда-либо живших", и помогая ему он и отдал свой "пследний долг". Цитата в Войне душ, тоже говорится, что он сначала противостоял великим драконам, а потом исчезла магия и все маги оказались в жалком положении Не помню, чтобы в Войне Душ говорилось, что он противостоял великим драконам. Он создал академию волшебства, но, насколько я поняла, ни он сам, ни его ученики сильно не пакостили ни драконам, ни Неракским рыцарям, ни Рыцарям Терновника, пока магия не начала исчезать, и последние не решили, что Палин всему виной. Хотя на самом деле мне действительно мало известно о деятельности Палина в этот период. "Драконов новой эры" я не читала, но, конечно, прочитать стоит. -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Салаадорец >>> |
![]() |
Цитата Вот цитата: Цитата 1) Рейстлин лично присутствовал на испытании Палина, это была не иллюзия. 2) Он сделал это с целью помочь Палину достигнуть могущества, зная, что тот "будет велик в Мастерстве, величайшим из когда-либо живших", и помогая ему он и отдал свой "пследний долг". В приведенной цитате не сказано, не слово о помощи в испытании. Там сказано, что он вернулся ради своего племяника, а не конкретно про испытание. И там не говорится, что рейстлин присутствовал и помагал племянику на испытании, а говорится, как раз-таки обратное Цитата Ты не подумал, Даламар, что, вызывая мой мираж для своей цели, ты вызовешь и меня! Цитата Нет, было что-то еще... Он пытался припомнить. - Что я сказал юноше? "Тень в моем сознании"? Да, именно так. Ах, Даламар, тебе повезло, - верховный маг покачал головой. На секунду темнота осветилась блеском золотистых глаз, горевших внутренним огнем. - Если б он был таким, как я, ты оказался бы в печальном положении, эльф. Через него я мог бы вернуться. Но как его сострадание и любовь освободили меня из Тьмы, куда я бросил себя сам, так они и связывают меня там по-прежнему. Т.е. Рейстлина вернула магия Даламара, и поведение Палина в отношении Рейстлина на испытании. Цитата Не помню, чтобы в Войне Душ говорилось, что он противостоял великим драконам. Цитата из "Драконы погибшего солнца" Палин Маджере, младший сын Карамона и Тики, был талантливым молодым магом, когда Боги оставили Кринн, унеся с собой свои тайны. Палин хотя и погоревал о потере, но, в отличие от многих магов его поколения, занятий своих не бросил. Ему даже удалось собрать вместе чародеев со всего Ансалона, с тем чтобы научиться использовать те силы, которые, как он верил, остались в мире, ту первобытную магию, которая принадлежала самой природе. Такая магия была частью мира еще до прихода Богов и, как он предполагал, осталась после их ухода. Его старания не пропали даром. Ему удалось основать в Утехе Академию Волшебства — центр изучения магических сил природы. Она росла и процветала, и Палин использовал свой опыт для борьбы с великими драконами, что сделало его героем в глазах всей Абанасинии. Затем канва его жизни начала рваться. Одаренный необыкновенной чувствительностью к стихийной магии, он около двух лет назад одним из первых заметил, что ее силы стали иссякать. Сначала Палин подумал, что это симптом его возраста, в конце концов, ему было уже под пятьдесят. Но вот появились такие же жалобы от его учеников — они неизменно утверждали, что творить заклинания становится все труднее. Было очевидно, что дело вовсе не в возрасте. Заклятия продолжали действовать, но они требовали от магов затраты все больших сил. Палину принадлежала довольно остроумная мысль о том, что это походит на попытку осветить комнату горящей свечой, упрятанной в закрытый горшок. Пламя горело, пока в горшке сохранялся воздух, но по мере того как он исчезал, пламя начинало меркнуть, становилось все слабее и слабее и постепенно умирало. Было ли это законом магических сил вообще, как полагали некоторые? Могла ли магия иссякнуть совсем, как иссякает вода в русле пересохшей реки? Палин не верил в то, что это возможно. Магия оставалась здесь. Он мог ее чувствовать, видеть. Но это напоминало русло реки не пересохшей, а осушенной, жадно выпитой огромной толпой. Сообщение отредактировал Салаадорец - 19-11-2009, 21:33 |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Хм, ну раз Рейстлина в списке нет, то либо Магиус, либо Фистандилус. Потому, что это те персонажи о которых постоянно вспоминают. А о ком говорят, значит и силен.
|
Раэлана >>> |
![]() |
Я думаю, фраза его "сострадание и любовь освободили меня из Тьмы" нужно понимать не буквально, а скорее как ссылку к тем вымышленным событиям, которые хотел воспроизвести Даламар при помощи иллюзии Рейстлина. Ведь по "сценарию" Испытания Палин действительно должен был освободить дядю из Бездны при помощи силы любви. В противном случае, как же нужно понимать то, что Рейстлин "отдал последний долг"? Уж никак не думаю, что в этом случае речь может идти только о передаче посоха.
Да, у Палина есть силы, я с этим не спорю, но в тех книгах, что я читала, он проявил себя как сильная личность, но никак не в качестве величайшего мага. -------------------- Все сгорит на белом свете
Салаадорец >>> |
![]() |
Цитата Я думаю, фраза его "сострадание и любовь освободили меня из Тьмы" нужно понимать не буквально, а скорее как ссылку к тем вымышленным событиям, которые хотел воспроизвести Даламар при помощи иллюзии Рейстлина. Ведь по "сценарию" Испытания Палин действительно должен был освободить дядю из Бездны при помощи силы любви. Это просто нелепо, Даламар создавал обстановку для сцеария испытания, а как поступить решал сам Палин, илюзия любви и сострадания Палина, созданная Даламаром, никак не могла освободить Рейстлина из бездны. Т.е. вы считаете, что задуманый сценарий иллюзии, даже не сама иллюзия, вернула Рейстлина???Цитата как же нужно понимать то, что Рейстлин "отдал последний долг"? Уж никак не думаю, что в этом случае речь может идти только о передаче посоха. Он ведь помог Палину не только посохом, так же помог всему Крину, под этим и следует понимать последний долг. Цитата Да, у Палина есть силы, я с этим не спорю, но в тех книгах, что я читала, он проявил себя как сильная личность, но никак не в качестве величайшего мага. Палин совершил немало значимого, для Крина. А кто проявил себя величайшим?Фистантилиус, его заслуга в том, что он научился продливать жизнь, конечно он был сильным магом, но что он особого совершил? Ничего Магиус, его часто вспоминают, но я думаю это потому что он был другом рыцаря, а так его смогли пленить простые воины, хотя не было внезапного нападения, он был готов к бою, и великих дел он не совершил. Даламар, ученик Рейстлина, вот и вся его заслуга. Также и другие маги ничем не отличились. Остается Палин, конклав выбрал его для участия в битве против Хаоса, он выполнил свою задачу, которую на него возложил конклав магов. Он боролся против великих драконов, используя ранее неизвестный вид магии. Сообщение отредактировал Салаадорец - 20-11-2009, 11:47 |
Раэлана >>> |
![]() |
Цитата Т.е. вы считаете, что задуманый сценарий иллюзии, даже не сама иллюзия, вернула Рейстлина??? Нет, я думаю, Рейстлин явился независимо ни от колдовства Даламара, ни от поведения Палина - он явился, чтобы помочь племяннику и тем самым отдать последний долг своему Мастерству. По сценарию Рейстлин должен был возвратиться благодаря любви Палина, это да. Но именно эта же любовь Палина не позволяет Рейстлину поддаться искушению, выйти из Бездны и снова ступить на путь тьмы - вот что он, на мой взгляд, имел в виду. И ничего сверхъестественного тут нету ![]() Цитата Он ведь помог Палину не только посохом, так же помог всему Крину, под этим и следует понимать последний долг. Если вы имеете в виду победу над Хаосом, то рановато. Рейстлин помог уничтожить Хаос, когда ирды выпустили его наружу, а к ирдам он попал после того, как Палин освободил от власти Серой Драгоценности колдуна Гаргата, что произошло уже намного позднее испытания Палина. Соответственно, Рейстлин тогда еще о войне с Хаосом знать не знал. Да и помогать сильно, в общем-то, не собирался, просто тайком протащил племянника на совет богов, а затем покинул Бездну случайно. ИМХО, он это сделал не из чувства долга, а просто исходя из общих интересов. Мы же с вами говорим конкретно про испытание. Далее. Цитата Фистантилиус, его заслуга в том, что он научился продливать жизнь, конечно он был сильным магом, но что он особого совершил? Мы ведь тут говорим не о геройстве и не о великих поступках, а выясняем, кто же из чародеев Кринна всех сильнее (мудрее, величественнее, если хотите). Фистандантилус был настолько силен, что сумел победить даже смерть и рискнул бросить вызов богине. Это уже говорит само за себя. Но если уж говорить о поступках, то именно Фистандантилус научил Рейстлина обращаться с Оком Дракона, он помог ему победить Циана в Сильванести, да и вообще "великим и ужасным" Рейстлин стал благодаря ему. В конце-концов, сами Гномьи войны - событие тоже значимое. Цитата Магиус, его часто вспоминают, но я думаю это потому что он был другом рыцаря, а так его смогли пленить простые воины, хотя не было внезапного нападения, он был готов к бою, и великих дел он не совершил. Магиус ни единожды в одиночку противостоял гвардейцам и драконам Галана Драгоса. И именно он привел Хуму туда, где ему был отктрыт секрет Драконьих Копий. Пленившие его гвардейцы напали неожиданно, когда Хума и Магиус везли копья в Вингаард. Никто нападения не ждал, да и Хума в это время сражался с Кринасом и помощи другу поначалу оказать не мог. Магиус один защищал повозку. Его схватили только тогда, когда он окончательно обессилил из-за своих заклинаний, да и то только потому, что гвардейцам вовремя открылся портал в цитадель Драгоса. Цитата Даламар, ученик Рейстлина, вот и вся его заслуга. А в будущем глава Конклава, который, кстати, тоже немало сделал для победы над Хаосом. Кроме того, изначально Даламар и Рейстлин были равны в глазах Пар-Салиана, если бы юный Рейстлин погиб на испытании или еще по какой бы то ни было причине не смог сыграть роль "меча Света", Пар-Салиан выбрал бы на эту роль Даламара. В свете всего вышесказанного повторюсь, Палин - выдающаяся личность и способный чародей, но никак не великий. Сообщение отредактировал Раэлана - 20-11-2009, 16:38 -------------------- Все сгорит на белом свете
Салаадорец >>> |
![]() |
Цитата Нет, я думаю, Рейстлин явился независимо ни от колдовства Даламара, ни от поведения Палина - он явился, чтобы помочь племяннику и тем самым отдать последний долг своему Мастерству. Но вернулся он намного позже испытания, и на испытании Палину тоже ничем не помогал, да и чем он мог помочь ему на испытании? Его выход из бездны подстроила Такхиз, отправила Китиару, которая ранила Палина, и поэтому Рейстлин вышел из бездны и не смог вернуться обратно в бездну.Цитата Мы ведь тут говорим не о геройстве и не о великих поступках, а выясняем, кто же из чародеев Кринна всех сильнее Назвать самым сильным можно кого угодно, это надо ведь еще чем то подтвердить, а достоверным подтверждением являются поступки, иначе доказать, что-либо просто невозможно.Цитата Если вы имеете в виду победу над Хаосом, то рановато. А цитата которую вы приводили, она идет непосредственно после испытания или когда?Цитата Но именно эта же любовь Палина не позволяет Рейстлину поддаться искушению, выйти из Бездны и снова ступить на путь тьмы - вот что он, на мой взгляд, имел в виду. И ничего сверхъестественного тут нету Рейстлин ведь сразу после выхода из бездны потерял свою силу, и не мог стать на сторону тьмы, вернее если он беспомощен не имеет значения на какой он стороне.Перечисленное про остальных магов, не очень впечатляет, все-таки говорим про самого сильного мага Крина. В дуэли думаю Фистантилиус победил бы всех, но говорить об этом с уверенностью мы все равно не можем, доказать это нечем. Знаний у него конечно же было больше чем у всех остальных, жил он очень долго. Цитата В свете всего вышесказанного повторюсь, Палин - выдающаяся личность и способный чародей, но никак не великий. В данном случае дело в сравнении, разве есть кто то лучше чем он? |
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Цитата(Салаадорец @ 20-11-2009, 20:32) В дуэли думаю Фистантилиус победил бы всех, но говорить об этом с уверенностью мы все равно не можем, доказать это нечем. А вот и неправда ваша. В дуэли Фистандантилус честно проиграл Рейстлину. И уж Рейстлин в этой же дуэли явно мог рассчитывать только на собственные силы. Спор напоминает мне загадку: "А если кит на слона налезет, кто кого сборет?" -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата В дуэли Фистандантилус честно проиграл Рейстлину. Толкьо вот Рейстлина в этой дискуссии не учитывают. -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Ani >>> |
![]() |
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 ![]() |
Цитата(JuraS @ 21-11-2009, 2:10) Ага, даже басенка сочинилась. Собрались как-то маги Кринна в трудных состязаниях выяснить, кто из них самый сильный. Всё честь по чести, арена, зрительские трибуны, а над ареной возвышается трон для победителя. Много магов собралось: и Пар-Салиан, и Палин Маджере, и Фистандатилус, и Магиус, а также Сот, Антимодес, даже Фисбен - и тот явился. А Рейстлина к состязаниям не допустили, мол, опасный он, может выйти из-под контроля, пусть в сторонке постоит. Трибуны шумят, маги разминаются, фаерболы творят, друг на друга монстров натравливают, телепортируются с места на место... Вдруг, расталкивая толпу, пробирает к арене худой маг в черной мантии без опознавательных знаков. "Рейстлин!" - ахнули трибуны. "Эк вас тут сколько! - сказал Рейстлин. - Яблоку негде упасть. Где же тут сесть-то?" Рейстлин оглянулся. "А вот где я сяду!" - произнес он и занял место на троне с надписью "Сильнейший маг Кринна". -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Раэлана >>> |
![]() |
Цитата Но вернулся он намного позже испытания, и на испытании Палину тоже ничем не помогал, да и чем он мог помочь ему на испытании? Его выход из бездны подстроила Такхиз, отправила Китиару, которая ранила Палина, и поэтому Рейстлин вышел из бездны и не смог вернуться обратно в бездну. Во время испытания Палина он не возвращался, это правда. Скорее всего, там присутствовал дух Рейстлина. Но, думаю, какую-то помощь он Палину все-таки оказал. Может, охранял его из опасений, чтобы с Палином не сделали того же, что и с ним самим... трудно сказать, но слова о долге, на мой взгляд, следует понимать именно так. А возвратился Рейстлин вообще случайно - Такхизис послала Китиару разделаться со свидетелем (Палином). Ведь не могла же знать Всебесцветая, что эгоист-Рейстлин решит покинуть удобный для него план бытия, чтобы спасти племянника. Цитата А цитата которую вы приводили, она идет непосредственно после испытания или когда? Это маналог Рейстлина в конце рассказа "Наследие", который он произносит во время испытания Палина. Цитата Рейстлин ведь сразу после выхода из бездны потерял свою силу, и не мог стать на сторону тьмы, вернее если он беспомощен не имеет значения на какой он стороне. В то время Рейстлин еще формально пребывал в Бездне и, скорее всего, понятия не имел о том, что окажется в этом мире без своей силы. У него был Красный камень, он мог украсть тело Палина так же, как в свое время Фистандантилус, и таким образом вернуться в этот мир. Но любовь помешала ему сделать это. Кроме того, он устал и желал только покоя. Цитата В данном случае дело в сравнении, разве есть кто то лучше чем он? Я сомневаюсь, что он превосходит по силе того же Магиуса (напомню, Палин использовал его книгу и посох), или Фистандантилуса (даже отдельно от Рейстлина). Добавлено: Ani, классно! Попробуйте это в анекдотах выложить ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Салаадорец >>> |
![]() |
Цитата А возвратился Рейстлин вообще случайно - Такхизис послала Китиару разделаться со свидетелем (Палином). Если бы она хотела с ним разделаться, то думаю, что сделала бы это. Не до этого ей было, и причин убивать Палина у нее не было. Цитата трудно сказать, но слова о долге, на мой взгляд, следует понимать именно так. Насколькоя понял из вашей цитаты он оказал конклаву магов, какую то услугу, хотя делал это ради Палина, и не думаю, что эта услуга могла заключаться в помощи Палину на испытании.Цитата - Я лишь хочу, чтобы вы знали, - крикнул Рейстлин, - что я сделал это не для вас, маги! Не для Конклава. Не для своего брата! У меня был еще один долг в жизни, и теперь я его заплатил. Я могу уснуть спокойно". Эти слова трудно отнести к помощи Палину на испытании.Сообщение отредактировал Салаадорец - 22-11-2009, 19:04 |
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Я его не читал. Что за рассказ? Кто автор? Да все тот же автор. http://www.dragonlance.ru/books/?obj=7 Кстати про Палина Рейстлин сказал: Цитата – Он будет велик в Мастерстве, – сказал Рейстлин с тихой гордостью. – Величайший из всех когда либо живших. Он принесет честь и славу нашему занятию. Видимо он имел ввиду другую ветку времени ![]() Сообщение отредактировал JuraS - 22-11-2009, 5:13 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Салаадорец >>> |
![]() |
Цитата Да все тот же автор. http://www.dragonlance.ru/books/?obj=7 Это же книга из основной сюжетной линии "Второе поколение" Цитата . Но где-то Палин был даже архимагом...в основной он правда был весьма посредственен и даже в конце отказался от магии как от дара. Палин был архимагом в основной ветке, и был далеко не непосредственен, я уже привел цитату из книги доказывающую это, но если этого мало могу еще другие цитаты привести.Сообщение отредактировал Салаадорец - 22-11-2009, 18:57 |
Лунный Кот >>> |
![]() |
как Рейстлин вообще узнал,что Палин будет великим магом?он вроде будущее не мог видеть.
извините,я знаю,что вопрос не в тему -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |