Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Вы про цитату?
Цитата Цитата из "Драконы погибшего солнца" ... Но где тут магические силы? Он проявил себя как организатор, ученый, "чувствительный" маг, но не как сильный и талантливый, одаренный наконец. Магия того промежутка - лишь тень магии до того как Такхизис похитила Кринн. Палину было далеко, до того же Даламара. Сам Палин когда брал в руки артефакт для перемещеняи во времени, говорил, что он ощущает всю нелепость природной магии и его самого как мага, перед теми силами и магами, что были до него. Сообщение отредактировал JuraS - 23-11-2009, 0:20 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Салаадорец >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Цитата Сам Палин когда брал в руки артефакт для перемещеняи во времени, говорил, что он ощущает всю нелепость природной магии и его самого как мага, перед теми силами и магами, что были до него. Он говорил о ничтожности его нынешнего состояния, и то что сам мог когда то создать артефакт не хуже чем этот. Цитата — Когда‑то, — Палин с большим трудом выдавливал из себя слова, — я мог бы создать великолепный и мощный артефакт, не хуже этого. |
Архонт >>> |
![]() |
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 ![]() |
Цитата Если уровень жертвы был выше уровня мага, то волшебник получает более высокий уровень, обретая необходимое количество опыта и соответствующие способности. Ну дык ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 22-05-2010, 0:07 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 4:07 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |