Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
В конце Драконов Весеннего Рассвета Рейстлин говорит: "Наш общий друг Танис, сам того не ведая, избавил меня от единственного на всем Кринне человека, который способен был меня превзойти". По-моему, это все-таки об Ариакасе.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
Ну это в теории... мог бы превзойти, а мог бы и не превзойти... не превзошел... в последний миг его жизни он, я думаю, был слабее Фистандантилуса и остальных...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
Legat >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Возможно как маг он и слабее...Но мне кажется если бы дело дошло до сражения...Он бы многим надавал по голове ...Ведь у остальных очень мало жизней. А тот с мечом в сердце!!!!!!! Еще пытался произнести заклинание!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Мне кажеться что самый сильный маг Крина это Рейстлин.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто и ясно - Рейстлин .
|
|
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Да, просто и ясно. Хотя, если бы вы зяглянули на первые страницы темы, тогда бы увидели, что Рейстлин здесь не в счёт.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да ладно
![]() ![]() А так скорее всего Даламар... Сообщение отредактировал Энтони - 30-07-2003, 23:17 |
|
|
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Самый сильный маг Кринна это Рейстлин. Без комментариев.
![]() -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Магиус, однозначно Магиус.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
ДзирриТ >>> |
![]() |
![]() ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор Пол:мужской метров под землей: 33 ![]() |
Ренегат!! думаю вскоре Рейст тоже стал бы ренегатом
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(Astinus @ 22-12-2002, 0:00) Я думаю понятно почему я не упомянул в опросе Рейстлина - тогда голосование смысла иметь не будет... Как я понимаю Ладонна была главой черной ложи... А Лорак все-таки когда-то был магом... ------------------------------------------ Фистандантилус (Fistandantilus) Фистандантилус был магом Алых Мантий, но когда он постарел, то понял, что скоро умрет, и обратился к Такхизис за помощью. И Она помогла ему: Фистандантилус получал молодость, убивая своих учеников. Его тело было уничтожено во времена Dwarfgate War, но его дух поселился в Рейстлине. Он намеревался получить тело Рейстлина, но его плану не суждено было стать реальностью. Молодой маг отправился в прошлое, где он сокрушил Фистандантилуса. Пар-Салиан (Par-Salian) Глава Конклава. Он согласился на то чтобы Рейстлин проходил Испытание (из-за этого Рейстлин стал самым молодым магом допущенным до Испытания). Пар-Салиан отправил Крисанию (Crysania), Карамона и Тасельхоффа в прошлое для того чтобы спасти мир. Юстариус (Justarius) Юстариус руководил Конклавом после Пар-Салиана (Белая мантия). Юстариус был магом Алых одежд и жил в Палантасе (Palanthas) со своей дочерью. С группой магов он напал на оплот рыцарей Такхизис, что бы получить информацию о рыцарях терновника. Попытка была неудачной и Юстариус погиб. Он был последним главой Конклава (который был больше одного года). Даламар (Dalamar the Dark) Даламар был единственным учеником Рейстлина Меджера. Конклав послал его следить за своим шалафи, а когда Рейстлин узнал об этом, он наказал Даламара. Со временем желание отомстить прошло, и Даламар проникся уважением к учителю, темный эльф говорил, что он всегда будет ненавидеть и восхищаться Рейстлином. После второго Катаклизма он исчез. Магиус (Magius) Магиус и Хума были друзьями. Магиус был ренегатом, так как считал, что ограничения орденов не дают им силу. Во время Третей Драконьей войны он был убит Галаном Дракасом (Galan Dracos). Он устал после каставания заклинаний и не мог защитить себя (по этому разрешили магам носить кинжалы). Посох Магиуса забрал Конклав, а после того как Рейстлин прошел испытание, посох передали ему. Затем посох перешел к племяннику Рейстлина Палину. Магиус был самым сильным магом атакующего плана. Ничего не знаю, Рейстлин самый сильный маг, и точка. Вот тут про Фиста говрят, а ведь Рейстлин его победил! И не Бупу накладывала чары на него, а он - на Бупу. Не будьте врединами, господа. -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Магиус - только потому, что Рейст ограничился на живчиках, а Магиус создал Големов, он разработал заклинания, способное победить Хаос, а что у нас создал Рейс - аморфную форму жизни... неубедительно.
Хотя. Я вспомнил, что Рейст мочканул богов (что бы там ни говорил EIN - он их замочил). Так что разрываюсь между Рейстлином и Магиусом. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ Пол:мужской Харизма: 173 ![]() |
Рейстлин не считается. сколько раз говорили. Я думаю, из перечисленных автором Фистандантилус, хотя точными фактами подкрепить не могу, но Рейст многому у него научился и они долго боролись.
Хочу заметить, что мы обсуждаем все же мир художественного произведения, вернее, произведений. лично для меня ДнД-шки вообще не доводы. Даже если ролевые игры и согласовывают с авторами, все это опосредованно и чисто для рекламы. Надо только по книгам судить. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
Eps >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Фист и Рейст - так похожи, если не сказать одно целое. Разрываюсь
-------------------- Child of the Dark
|
Shaida >>> |
![]() |
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке Пол:женский Харизма: 35 ![]() |
Отдаю свой голос за Фистандантилуса! Был сильнейшим магом своего времени, его уважали и с ним считались и темыне и светлые. Если бы не ловкость рук Рейстлина, жить бы ему вечно!
-------------------- cuique suum
|
AG17 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Даламар.
Первое он все еще ЖИВ. Второе - место жительства все же тоже не мало помогает. Третье - учитель. С таким учителем он далеко пойдет. Четвертое - он эльф, а эльфы ОЧЕНЬ долго живут. Сообщение отредактировал AG17 - 2-01-2004, 21:30 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Если бы Фистандантилус не был одним из моим нелюбимейших героев Саги, то я бы сказала, что он. А так отдам голос за Даламара, хотя по-моему Дал (не считая Рейста) второй после него.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Blazer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва Пол:мужской Раскрасьте мне сердце каждой из: 102 ![]() |
Рейст был самым, крутым!!!! Голосую за Даламара, как за его ученика. Еще надо отдать должное Юстариусу за безбашенность. Это ж надо додуматься полезть в муравейник магов терновника, не зная че там и как!
-------------------- No pain - no gain
|
Маг Белой Ложи Corristo. >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
По-моему,Фисбен,хоть и Бог,но всё же,именно поэтому как маг он особенно силён.Но если его не учитывать - КОНЕЧНО РЕЙСТЛИН!
-------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
Спирит >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
По-любому Фистандантилус, сильнее только Рейстлин.
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 12:02 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |