Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
Lind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Естественно Рейстлин. Он мог даже богов победить...
|
EIN >>> |
![]() |
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Lind
Фистадантилус тоже мог. Но также, как и Рейстлин потерпел неудачу. И кто теперь самый сильный маг Кринна? Не стоит так однозначно что-то утверждать. Абсолютного абсолюта не бывает. Даже в мире Кринна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Магиус, - буркнула Анафема, вертя в руках посох с навершием в виде лапки дракона. - Мощный артефакт, огромные знания, жизнь ради магии... А та книга, помните? Заклинание, способное укротить Хаос. Конечно же, Магиус...
РЕЙСТЛИН ФОРЕВА!!! -------------------- |
Vermiard >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Поскольку за Рейстлина нельзя голосовать, я разрываюсь между Даламаром и Фистандантилусом.
Эльф мне кажется сильным потому, что он учился (сами знаете у кого). А Фистандантилус сражался (с сами знаете кем) практически на равных, в принципе он посильнее эльфа, но смог бы он этого добиться за одну жизнь. Даламар смог бы!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
Animist-Kun >>> |
![]() ![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Старина Фис был самым-самым... преодалел смерть с помощью МАГИИ, насколько помню его по моему даже Такхизис боялась. Но на самом деле я бы и его в опрос не стал включать. А после него Магиус. Ну тут и так вроде все ясно, так-что no comments.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Raitex >>> |
![]() |
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
А почему за Рейста нельзя голосовать? Естественно Он тут и обсуждать нечего. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Палин.Этот маг понастоящему силён.Скажите мне,Даламар отказался от магии?Нет.Он алчный жаждущий власти.А Палин отказался,превознося себя над другими.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Demon Времени Да ну ты брось, только из-за того, что Палин отказался от магии не делает его самым могущественным (в магическом смысле). Разве только в духовном.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
EIN >>> |
![]() |
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Raitex
А потому, что это указано в самом начале этой темы.
Во время пятой эпохи Палин Маджере считался самым могущественным волшебником, так как именно он первым открыл "природную магию" (дикое волшебство) и, первым познав всю её силу, овладел ей в совершенстве. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
Raitex >>> |
![]() |
EIN Дико извиняюсь, начало темы не читал неохота было (потупив взгляд)
И пятую эпоху тоже (достать не могу). P.S. А Рейст все равно лучший! (сравнить Палина и Рейстлина в молодости и сразу все ясно). -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
А я всё-таки так и не понял почему Палин одел чёрные одежды.Ведь Драконах Летнего полдня он ясно отказался от чёрных...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
EIN >>> |
![]() |
Demon Времени
Это вопрос уже не в эту тему, да и обсуждался этот вопрос на форуме неоднажды. Тёмные одежды отражали внутренний мир Палина на определённый период его жизни. Если вы внимательно читали новые книги, то могли заметить упоминание того, что Палин Маджере провёл некоторое время в плену у Неракских Рыцарей, где те пытали его, искалечив пальцы на его руках. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Мне кажется, что всё таки Фисбен был самым сильным магом. Посудите сами, ведь маги - существа хилые, даже Рейстлин со своим тридцатым уровнем (если не трудно, напишите мне, как он такой Int к тридцатому уровню получил, вроде меньше должно быть) совсем не так уж и много заклинаний может за один день произнести, да и башни они свои оставили по этой же причине. По этому самый сильный маг тот, кто с помощью наиболее простых заклинаний (или даже без оных) добивается самого большого эффекта, то есть использует свой Int по прямому назначению.
![]() |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Раз за Рейстлина голосовать нельзя, выбираю Магиуса.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Animist-Kun >>> |
![]() ![]() |
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Нет Vovick, я конечно понимаю, что он магиее владеет и все такое... но он БОГ, а не маг, а так как он бог конечно круче его быть не может, хотя Рейстлин его всетаки победил. ( Хотя как, в книгах не описанно.) Вот так вот. Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 7-03-2005, 14:57 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
Dark Ledy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Пар-Салиан не отправлял Крис, Карамона и Таса, чтобы спасти мир. Он послал туда Карамона, чтобы тот доставил её к Королю-Жрецу, а кендер незаконно пошёл за ними.
|
Zora >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:женский Помянули мое имя всуе: 21 ![]() |
Фистадантилус и Рейстлин! И Магиус как первый по настоящему сильный маг!
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
Фесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург Пол:мужской Заклинаний: 28 ![]() |
Самый сильный маг тот,кто смог выжить и дожив до старости спокойно умереть,поэтому-это Пар-Салиан.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
elwine >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Пол:мужской Подайте на пропитание: 9 Замечаний: 1 ![]() |
Как верно подметил EIN, абсолютного абсолюта не бывает.
Если бы хоть какой-нибудь маг стал самым сильным, весь мир был бы уже разрушен, Рейстом например, или наоборот процветал(Магиус) Хотя на мой взгляд ближе всех все же Рейстлин. P.S. я пишу ближе всех, поэтому НЕ ГОЛОСУЮ за Рейстлина. |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Всетаки я считаю что Рейст самый сильный маг...За эпохи которые были...Но может в будющем появится новое лицо?
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 7:35 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |