Самый сильный маг Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый сильный маг Кринна
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Я думаю понятно
почему я не упомянул в опросе Рейстлина - тогда голосование смысла иметь не будет... Как я понимаю Ладонна была главой черной ложи... А Лорак все-таки когда-то был магом... ------------------------------------------ Фистандантилус (Fistandantilus) Фистандантилус был магом Алых Мантий, но когда он постарел, то понял, что скоро умрет, и обратился к Такхизис за помощью. И Она помогла ему: Фистандантилус получал молодость, убивая своих учеников. Его тело было уничтожено во времена Dwarfgate War, но его дух поселился в Рейстлине. Он намеревался получить тело Рейстлина, но его плану не суждено было стать реальностью. Молодой маг отправился в прошлое, где он сокрушил Фистандантилуса. Пар-Салиан (Par-Salian) Глава Конклава. Он согласился на то чтобы Рейстлин проходил Испытание (из-за этого Рейстлин стал самым молодым магом допущенным до Испытания). Пар-Салиан отправил Крисанию (Crysania), Карамона и Тасельхоффа в прошлое для того чтобы спасти мир. Юстариус (Justarius) Юстариус руководил Конклавом после Пар-Салиана (Белая мантия). Юстариус был магом Алых одежд и жил в Палантасе (Palanthas) со своей дочерью. С группой магов он напал на оплот рыцарей Такхизис, что бы получить информацию о рыцарях терновника. Попытка была неудачной и Юстариус погиб. Он был последним главой Конклава (который был больше одного года). Даламар (Dalamar the Dark) Даламар был единственным учеником Рейстлина Меджера. Конклав послал его следить за своим шалафи, а когда Рейстлин узнал об этом, он наказал Даламара. Со временем желание отомстить прошло, и Даламар проникся уважением к учителю, темный эльф говорил, что он всегда будет ненавидеть и восхищаться Рейстлином. После второго Катаклизма он исчез. Магиус (Magius) Магиус и Хума были друзьями. Магиус был ренегатом, так как считал, что ограничения орденов не дают им силу. Во время Третей Драконьей войны он был убит Галаном Дракасом (Galan Dracos). Он устал после каставания заклинаний и не мог защитить себя (по этому разрешили магам носить кинжалы). Посох Магиуса забрал Конклав, а после того как Рейстлин прошел испытание, посох передали ему. Затем посох перешел к племяннику Рейстлина Палину. Магиус был самым сильным магом атакующего плана. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Фистандантилус, имхо. По крайней мере только у него получалось продлевать себе жизнь с помощью магии, пусть и весьма сомнительными способами, а также завладеть душой Рейстлина после смерти.
|
Druid >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород Пол:мужской Харизма: 68 ![]() |
Ну на мой взгляд Фистандантилус здесь тоже вне конкуренции.
Мысль вот такая появилась, создать если параллельно еще одно голосование-"Если бы в голосовании про магов был Рейстлин, проголосовали бы вы за него?". Интересно, кто нибудь бы сказал что нет? ![]() ![]() -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Смею не согласиться с вами Фист. был всего лишь человеком, а тот же Фисбен был Аватаром. Так что я считаю, что самый сильный - Фисбен или Магиус
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Самый сильный маг Кринна - это Бупу!!!
Наложила так Charm аж на самого Рейстлина, что он даже этого не заметил!!! -------------------- Ыход грядет!
|
Kenderberator >>> |
![]() |
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Нетнет, вот тут нужно разбирпатся по порядку.
Для начала: Бупу могла просто выкинуть критикл хит на харизму. Но это маловероятно. Далее Бупу могла найти клевую магическую Шмотку обращающую заклинание против кастера. Бупу могла найти клевую магическую шмотку с плюсами к харизме. Бупу могла быть Аватарой Нунитаи, ну или, на худой конец, Лунитари (не с большого-же она бодуна клевые спелбуки подающему надежды магу дарит?) но вообще это все флейм, ибо самый сильный маг - это Тасс. Внушил себе что ложка - Клевая Магическая Шмотка, и разогнал ей нечисть всякую... А уж как он драконов строил, данжоны чистил, магов опускал... Если все это записать по обему раза в три превысит все что написанно сечас по ДЛ... так-то вот. -------------------- Komm, susser tod!
|
Pharaon |
![]() |
Unregistered ![]() |
IMHO:
Маги тоже разные бывают:Магиус был самым сильным БОЕВЫМ магом до Палина, который его после превзошёл задействовав заклинание не подвластное Магиусу Фистандантилус самый сильный маг в НЕКРОМАНТИИ, что тоже не мало... Дальше по силе распределение по-моему такое:Пар-Салиан(в расцвете сил),Ладонна~=~Юстариус далее Даламар Фисбена не рассматриваю так как Аватар и сила его непознана... |
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Меня это вообще смешит страшно: Палин задействовал заклинание, не подвластное Магиусу, взяв его из книги этого самого Магиуса
![]() Ну бред =)) Это как, Магиус придумал и записал заклинание, а сам не знал как его произнести? ![]() Откуда ж он его взял? Во сне что ли привиделось : ![]() Это чистейшей воды хеппи-енд (причем сильно притянутый за уши). За всю историю мы можем видеть, что Палин сильный маг только из слов Рейстлина ![]() p.s Даламар, судя по всему, был сильнее Ладонны, ведь он занял ее место - я думаю не только за красивые глаза и "героическую работу во время.... гм... тех событий" ;) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Arengar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я считаю самым сильным Магиуса. Ренегаты не подчиняются старым правилам, что даёт им преимущества перед остальными магами.
|
|
|
Astinus >>> |
![]() |
Да, Ренегаты - сильная штука. Фиклиш кастуют лучшие заклы из всех школ без ограничения...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Встречаются самые крутые маги Кринна: Бупу, Тассельхоф и ...
-------------------- Ыход грядет!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Бупу! БУПУ! БУпу!
Можно сказать ученица Рейстлина! Но я проголосовал за Магиуса, потому что он менее всего мне знаком...Во всяком случае сильнейший маг своего времени... А ещё посох Рейстлину КТО дал? ![]() |
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Только вы забываете об одной важной детали: так как ренегаты не подчинялись Орденам, они не могли и в равной степени использовать силу Лун, так что им приходилось искатьсилы в другом месте. Хотя, возможно, они поступали как Сериые Маги?..
И вот что интересно и характерно и для Рейстлина и для Магиуса: они были сильнейшими магами, Рейст тот вообще чуть богом не стал - а выдыхались в простых уличных потосовках: все мы ведь помним, как пленили Магиуса - он просто устал кидаться цветными вспышками, а ведь на него нападало от силы четверо гвардейцев... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Hawkeye >>> |
![]() |
Хех, вон кто-то и за Ладонну голосовал
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Morvinion >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Стольный град Москва Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
В общем все считают, что главы Конклава были ХИЛЯКАМИ. И Пар-Салиана и Юстариуса опустили по полной :D
-------------------- Oloth plynn d'jal
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата В общем все считают, что главы Конклава были ХИЛЯКАМИ. И Пар-Салиана и Юстариуса опустили по полной ![]() Все в мире относительно. Никто не считает Пар-Салиана и Юстариуса хиляками. Но вопрос был: Кто сильнейший? А их к сильнейшим отнести трудно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Не пойму тему.... ясно же что самый сильный был Рейстлин, а потом Фистандантилус (как это я написать умудрился
![]() |
Astinus >>> |
![]() |
В какой?
Даже сам Рейст восхищался Фисбеном. А вообще с объективной точки зрения маги в Dragonlance были слобачки. Мир то ведь отсталый, по сравнению даже с тем же Forgotten Realms. Тот же Элминстер мог бы справится спокойно с Рейстлином и Фистадантилиусом(по моему я его не правильно написал ![]() А вообще я не знаю за кого голосовать - за Магиуса или за Фисбена. Пожалуй все-таки Фисбен рулит, он же аватара и ему запоминать заклинания не надо. Фаерболами он помнится раскидывался на право и на лево. Кстати че за чувачек такой был - Теневой Маг? Звиняюсь за необразованность, просто я не специалист в пятой эпохе... А Палин не такой уж и бездарь - он как никак вместе с Теневым Магом смог создать основы магии после исхода богов.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
Zarendargar >>> |
![]() |
Теневой Маг - это вроде колдун из 3-ед ДнД... не нравятся они мне...
-------------------- Ыход грядет!
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Представляете себе такое: раз два парня собрались - и придумали магию
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Цитата В какой? Об этом ясно написано в первой и второй книгах Трилогии Легенд. |
Astinus >>> |
![]() |
Ты все еще утверждаешь, что Рейст и Фист - самые силы, но с чего ты, Зотер, берешь, что аватара слабей? Я вот этого не понимаю.
А почему тот же Магиус сильнее Рейстлина и Фистадантилиуса - они были ограничены одной школой, а ренегат может брать лучшее. Тем более он считается лучшим атакующим магом на Кринне. Ладонна хитра и коварна. Вот, что о нней говорится в сеттинге по Dragonlance: ============================================ Ladonna (Mistress of the Black Robes) LE Human Female Wizard 17th Level Str 9; Dex 18; Con 12; Int 18; Wis 16; Cha 18 AC 1 (robes, ring of protection +4, Dex); THAC0 15; hp 41 Residence: Palanthus; Ht 5'; Wt 115 lb; Mv 12" Preferred Weapon: Spell Ladonna has a sultry voice that many men find irresistable. She impresses all who meet her with her wit and charm. A woman of striking beauty, Ladonna refuses to use magic to hide her age. Underneath her seductive exterior, however, she is ruthless and utterly dedicated to her position. Ladonna routinely allows others to underestimate her. When conflicts arise, she crushes her enemies completely. She does not hesitate to use any means at her disposal, including assassination and murder, to deal with opposition to her power. The only person she fears is Raistlin. She knows that if he ever did challenge her for her position, he would not hesitate to kill her outright. Ladonna was apprenticed as a teenager to Arianna -- a sorceress of the Black Robes who became Chief Overseer of the library in Wayreth's Tower of High Sorcery. This position allowed her to gain a wealth of knowledge from materials to which she might otherwise have been denied access. When Arianna died at the age of 50, Ladonna was elevated to her position. She thus assumed a seat on the conclave at the age of 30. During this time, Arianna had a brief affair with Par-Salian. They had a daughter, of whom Par-Salian never knew. Ladonna sent the child in trusted family in Palanthus to be raised, but the ship on which she sent the baby disappeared without a trace. Ladonna sometimes feels guilt over this loss and hopes that the child is alive somewhere. Future Adventures: Ladonna spends most of her time at the Tower of Wayreth. Any PCs summoned there will most certainly meet her. She may occasionally hire people for purposes other than assassination and the party can have contact with her that way. Alternately, a third party may wish to hire the PCs to protect them from one of Ladonna's assassination attempts. ============================================ Вот такая вот роковая женщина, которая смогла охмурить Пар-Салиана... Кстати есть еще и не человеческие варианты - Лорд Сот и Драконы.... В РЧР Лорд Сот так каставл, что просто диву даешься. Вовсю наяривал Руки Бигзби и др. заклинания девятоо уровня. А драконы сами по свой природе маги... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
basyatka |
![]() |
Unregistered ![]() |
А мне кажется, что самый сильный маг - Фисбен... он всё-таки бог... а если с другой стороны посмотреть, точнее говоря, предположить, что Фисбен не бог, то всё равно он самый-самый, т.к. в таком случае, он "выживший из ума старикашка", следовательно, мыслит другими категориями, более широкими... так что... ;D
|
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Есть еще одни аспект проблемы: Палин и Даламар жили и в веке смертных и вполне могли достичь там еще больших высот.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Ladonna >>> |
![]() |
![]() Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 124 ![]() |
Вопрос можно рассматривать с двух сторон.Самый сильный-это Рейстлин. С другой стороны, могущество пропорционально степени честолюбия. Отсюда - самый сильный - Фистандантилус. Именно ему пришла в голову мысль стать богом (первому). Но Рейстлин - это и есть Фистандантилус!!! Поэтому, на мой взгляд, целесообразно, считать Фистандантилуса сильнейшим.
Ну не Даламара же считать сильным... |
Hawkeye >>> |
![]() |
Почему, почему?! Даламар молод, помните об этом. И уже к Летнему Полдню он хоть и был все еще слабее Рейстлина, стал главой Конклава. А ведь ему и ста не было, насколько я помню.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Ladonna >>> |
![]() |
![]() Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 124 ![]() |
Главой Конклава он стал совершенно случайно! Просто он согласился на грязную работу - убить Рейстлина! Я не считаю его могущественным - он всего лишь слуга Пар-Салиана. А его честолюбие просто смешно!!! Хорошо, хоть к концу любовницу нормальную себе нашел. Йенна во всем сильнее Даламара.
|
Astinus >>> |
![]() |
Как мы все знаем, в 383ПК году, Хаос, Отец Всего и Ничего, был освобожден Эрдами. Все летописи Войны Хаоса были воспроизведены в Драконах Летнего Полдня (Dragon of Summer Flame). В конце летописи было описано, как Хаос заставили сдаться небольшая группа Рыцарей под предводительством Стина Светлого Меча, а также Палин Маджере, Айша, Реоркс (в обличии Дугана Красного Молота), ну и конечно же неугомонный кендер Тассельхофф Непоседа.
После поражения Хаоса все боги должны были удалится вместе с ним, включая богов магии. Так жрецы, которые зависят от силы своих богов, и маги, которые черпают свою силу от богов магии (Солинари, Лунитари и Нуитари), потеряли свои магические способности. Орден Высшего Волшебства, орден магов, был сбит с толку, и все маги покинули его. Конклав Волшебников был распущен. Также большинство жрецов потеряли свою веру, а некоторые люди создали учение о ложных богах. Позднее, в 28ПВК году Палин Маджере, Хозяин Башни, и Теневой Колдун встретились, чтобы обсудить проблему магии и помочь Эльфам. Теневой Колдун описал новую форму магии, являющейся Изначальной силой Кринна. Магу больше не надо запоминать заклинания, он только должен овладеть магией, чтобы придавать форму своим желаниям. Вместе с новым найденным знанием магии Палин, Хозяин Башни, и Теневой Колдун воспрепятствовали уничтожению Квалинести. Эта новая форма магии была названа Колдовством. Задолго до того времени, в 7ПВК году, Золотая Луна благодаря помощи таинственного мудреца открыла знание Мистицизма, лечащей магии идущей от сердца. В следующем году она и Джаспер Огненный Горн основали Школу для обучения этому лечащему искусству на острове Схолси на стороне Серебряной Лестницы. Эта школа мистицизма была названа Оплотом Света. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
Hawkeye >>> |
![]() |
Ладонна, твои нападки необоснованы. Если ты такая великая чародейка, чего ж ты так быстро спеклась, когда закончилась Война Голубой Леди?
p.s. Извиняюсь за резкость, но меня это слегка покоробило и задело за живое. Даламар безусловно был великим магом. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
![]() |
|
Я вообще не понимаю, почему Фисбена поставили в опрос. Фисбен ака Паладайн был богом а не магом - естесственно магией он обладал, но настолько сильной, что ставить его в один ряд с магами, даже такими, как Магиус - БЕСПРЕДЕЛ! Вот :)
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Да, кстати о самом сильном маге Кринна; Вот последняя информация о Рейстлине, о его силе, как мага:
Male Human Wizard 30 Strength 10 0 Fortitude +11 Armor Class 16 Dexterity 16 +3 Reflex +14 Flat-footed AC 13 Constitution 8 -1 Will +23 Touch AC 16 Intelligence 30 +10 Alignment NE Base Attack +15/+10 Wisdom 16 +3 Speed 30 Melee Attack +15/+10 Charisma 17 +3 Initiative +3 Ranged Attack +18/+13 Hit Points 76 Size Medium-size Special: Proficiency in club, dagger and quarterstaff. Enhanced Intelligence: Raistlin has used wish spells to increase his intelligence. His Intelligence score has a +4 inherent bonus in its value. Skills: Alchemy +15, Appraise +12, Balance +8, Concentration +33, Disguise +8, Handle Animal +6, Heal +6, Hide +7, Intuit Direction +6, Knowledge (Anatomy) +19, Knowledge (Arcana) +57, Knowledge (Geography) +13, Knowledge (History) +27, Knowledge (Planar) +24, Listen +8, Move Silently +10, Perform +5, Profession(Herbalist) +19, Ride +5, Scry +25, Search +12, Sense Motive +7, Spellcraft +59 Feats: Combat Casting, Craft Wondrous Item, Craft Staff, Empower Spell, Enhance Spell, Epic Spellcasting, Epic Skill Focus (Knowledge: Arcana), Epic Skill Focus (Spellcraft), Heighten Spell, Improved Spell Capacity (10th), Iron Will, Maximise Spell, Quicken Spell, Scribe Scroll, Skill Focus (Spellcraft), Spell Focus (Evocation), Spell Penetration, Spellcasting Prodigy, Summon Familiar, Improved Metamagic (x2) Spells Wizard Spells per Day: 6/7/7/7/6/6/6/6/5/5/3/2; base DC 26 + spell level, 28 + spell level for Evocation. Caster level 30. Epic Spells per Day: 5, spell DC 36. Raistlin knows the following spells from the Epic Level Handbook. Animus Blast, Dreamscape, Epic Mage Armor, Epic Spell Reflection, Greater Ruin, Greater Spell Resistance, Rain of Fire, Ruin. This is in addition to a large number of unique epic level spells developed by both Raistlin and Fistandantilus. Raistlin knows hundreds of spells many of which are unique and were devised by the great Fistandantilus as well as himself. Many of these are so potent and dangerous that lesser wizards fear to even use them. Weapons: Staff of Magius +17/+12 melee (1d6+2, crit x2), dagger of magius +18/+13 melee (1d4+3, crit 19-20/x2) Possessions: Staff of Magius, Dragon Orb of Silvanesti, Bloodstone Pendant, Dagger of Magius. Raistlin has vast resources available to him and can acquire or construct almost any item he might need although he views dependency on lesser items as a sign of weakness. Просто информация к размышлению.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Неужели кто-то еще спрашивает? Рейст, естественно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО Пол:мужской Харизма: 532 ![]() |
Во-первых, Рейст - но мы сразу договорились, что не включаем его в опрос.
Во-вторых , Физбен не маг, а Аватар....Так что он в опрос тоже не должен входить. В-третьих , из оставшихся по описаниям самый сильный - Фистандантилус, а по моему мнению, конечно, - Магиус. В-четвёртых, где вы дыбаете такие прикольные D&D-шные описание персов. И в-пятых..... Не подскажете, где была Ладонна. И, вообще, админ, нашего сайта : обновите новости и список книг , плиз, и удачи ![]() ![]() Сообщение отредактировал EIN - 15-06-2003, 14:07 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата В-четвёртых, где вы дыбаете такие прикольные D&D-шные описание персов. Мы (точнее Я) берём подобную информацию вот с этого сайта . Сообщение отредактировал EIN - 15-06-2003, 14:13 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
klim |
![]() |
Unregistered ![]() |
Грустно другое... ВСЕ магические миры в ВСЕХ фэнтезях рано или поздно перерождаются в НЕ магические миры.. А потом, типа, наша эра и все такое... Нафига совмещать енота с бегемотом???
|
|
|
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
EIN, Этот сайт - просто праздник какой-то! Все понятно, навигация - рулез... Впечатлений масса!
Кстати, обращаюсь ко всем! там не только о Рейсте есть информация... Но самый сильный маг Кринна после Рейста - это Палин. Он был внуком гадалки Маджере, и он естественно, мог унаследовать ее силу. Карамон, хоть и не владел магией, но был сыном весьма сильной магички! В нем сила не проявилась, но сыну-то Карамон ее мог передать. Палин обладает гигантским потенцеалом в магии, и именно поэтому он - самый сильный маг Кринна. Сообщение отредактировал EIN - 17-06-2003, 20:00 |
EIN >>> |
![]() |
Lark , рад, что смог тебя порадовать
![]() Да, Палин может быть действительно самым сильным магом Кринна, особенно если учитывать то, что он смог обуздать самое мощное заклинание Магиуса, чтобы уничтожить Хаос... Но, ИМХО, этот момент сильно надуман, если рассматривать его с точки зрения D&D... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Палин самый сильеый маг Кринна???!!!!!
хм........................ Нет, не думаю. Честно говоря мне его Супер-Пупер заклинание кажется откровенным ляпом. Мое мнение, естесственно, но на самого сильного мага он не тянет определенно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
EIN >>> |
![]() |
Atana , а если ещё учитывать то, что Палин в итоге откроет на Кринне новую магию? То его можно вдвойне считать самым сильным магом Кринна, носителем как старой, так, в последствии, и новой магии... А что ещё за "его Супер-Пупер заклинание"? Его , это кого именно?
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
Ошиблась. Не ЕГО, естесственно.
Мож это и глупо, но я со своей стороны считаю, что маг - это не только заклинания, но еще и сила воли, интеллект и еще куча всяких разностей даже не всегда имеющих отношение к магии. А тут Палин сдает... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
EIN >>> |
![]() |
Цитата Мож это и глупо, но я со своей стороны считаю, что маг - это не только заклинания, но еще и сила воли, интеллект и еще куча всяких разностей даже не всегда имеющих отношение к магии. А тут Палин сдает... У Палина нет силы воли? Я так не думаю. Он смог отказаться от силы, которую ему предлагали Астинус и Рейстлин - силу чёрной мантии, он смог выдержать искушение властью. Да и с интеллектом у него всё впорядке - он ведь маг, а для них интеллект - это главное... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Erwin >>> |
![]() |
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция Пол:мужской Харизма: 154 ![]() |
Ой, сори за оффтоп - но раз уж о Палине говорите, разъясните мне а кто его мать была? А то я что то не понимаю....
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
EIN >>> |
![]() |
Erwin , ты шутишь?!Ты в своём уме?
![]() ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Unregistered |
![]() |
Unregistered ![]() |
Про Галана Дракоса забыли! Я думаю он всех рулит!
Сообщение отредактировал EIN - 20-06-2003, 12:24 |
|
|
Атана >>> |
![]() |
Цитата Про Галана Дракоса забыли! Я думаю он всех рулит! Шепотом: а это кто? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
EIN >>> |
![]() ![]() |
Atana , "Хозяина Копья" читала? ... Так вот, там был маг-ренегат по имени Галан Дракос. Он пытался "протащить" Такхизис из Бездны на Кринн. Очень сильный маг. Противостоял Магиусу и в результате даже победил его.
![]() Сообщение отредактировал EIN - 20-06-2003, 20:15 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Unregistered |
![]() |
Unregistered ![]() |
Противостоял?!?!?! Да он его в порошок растер!
|
|
|
EIN >>> |
![]() |
Уважаемый гость, вам трудно зарегистрироваться на форуме?
Цитата Противостоял?!?!?! Да он его в порошок растер! Что-то я не помню там никакого порошка . Был бой, было сильное ранение Магиуса, но порошка я не помню... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
EIN, видимо, ты давно не перечитывал книгу =)
Никакого боя не было, так что мы были лишены такого потрясающего зрелища. Если помнишь, Магиус был очень утомлен Черной Гвардией, шлепая гвардейцев по щекам =) А потом его, вместе с повозкой просто оттащили в портал к Дракосу, тот его пытал (ну никак не бились они), а в конце концов просто издевательски убил на глазах Хумы. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
EIN >>> |
![]() |
Hawkeye , разве это нельзя назвать "своеобразным" сражением, боем, противостоянием двух жизненных позиций - взглядов на жизнь? Магиус смог противостоять Дракосу с "ментальной" стороны сражения. Галан Дракос не смог сломить его духовной силы, лишь физическую.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Разве ментальные "бои" приводят к "ранениям"? =)
Или это была сильная душевная травма? Это был такой своеобразный духовный армс-рестлинг, где Магиус получил перелом духовной лучевой кости? ![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
Что Рейстлин был сильнее богов понятно по тому, что он их победил в теории.
Фистандантилус тоже собирался убить Такхизис, что ставит его по силе в один ряд с богами. Магиус не мог быть настолько крутым магом хотя бы потому, что все-таки скончался по-тупому. Пар-Салиан с компанией тоже не тянут, потому что сами считали Фиста непревзойденным. Даламар же до настоящего могущества так и не дожил. А Палин все-таки остается слишком молодым для высокого уровня(по пути Рейстлина же он пойти не захотел). Хотя в результате, конечно, он останется сильнейшим(конкурентов-то убрали ![]() Ну а самым крутым магом был, конечно, Хаос... только вот не дожил он до того, чтоб всю крутость свою показать. Надо было сразу понять, что самый крутой среди его врагов - это Тас. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
EIN >>> |
![]() |
Gared , прошу вас объяснить мне две вещи: поподробнее о "судьбе" Даламара и о "явлении" Хаос-маг... Если у вас это получится, то в следующий раз я вам повышу харизму
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
Цитата(EIN @ 23-06-2003, 16:12) Gared , прошу вас объяснить мне две вещи: поподробнее о "судьбе" Даламара и о "явлении" Хаос-маг... Если у вас это получится, то в следующий раз я вам повышу харизму ![]() Ну магом можно назвать любое существо, так или иначе способное к кастингу, а уж в зависимости от вида кастинга и следуют разные виды магов. А насколько можно помнить, Хаос неплохо кастовал, пускай ему для файербола и не требовался помет летучей мыши. Фисбен тоже ведь по сути бог, просто шифруется хорошо. Даламар же ни до, ни после Второго Катаклизма себя не смог реализовать как Самого-Крутого-Мага. Хотя может я не знаю чего-то про время после Второго Катаклизма?.. Пожалуйста, повысьте харизму :cry: Ну не к лицу человеку быть с -1 к харизме! Это противоречит DnD... -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
EIN >>> |
![]() |
Цитата Ну магом можно назвать любое существо, так или иначе способное к кастингу, а уж в зависимости от вида кастинга и следуют разные виды магов. Нет, нельзя. "Любое существо, способное к кастингу" можно и нежно называть спеллкастером. А "из вида кастинга" уже и следуют различные виды именно спеллкастеров, а не, пардон, "магов". Цитата А насколько можно помнить, Хаос неплохо кастовал, пускай ему для файербола и не требовался помет летучей мыши. Как можно божество причислять к какому-то классу?? Это можно сделать с аватаром божества, но ни в коем случае не с самой сущностью бога, тем более с сущностью "Отца" богов. Цитата Фисбен тоже ведь по сути бог, просто шифруется хорошо. Физбен, как раз, и есть аватар, то есть проекция бога, в данном случае Паладайна, в материальном плане бытия. Класс данного аватара - маг. Цитата Пожалуйста, повысьте харизму Ну не к лицу человеку быть с -1 к харизме! Это противоречит DnD... Методом "проб и ошибок" ![]() ![]() Да, о Даламаре... Загляни хотя бы сюда , и, возможно, тебе станет ясно, что Даламар был самым сильным магом на Ансалоне ( в то время, как Рейстлин - на всём Кринне ) . Сообщение отредактировал EIN - 23-06-2003, 19:28 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Gared >>> |
![]() |
Так ведь в книгах писалось, что Хаосу пришлось воплотиться в мире, чтобы уничтожить его, что и сделало его уязвимым, поэтому его и можно называть воплощенным Аватаром. А уж кастер он или не кастер... Магиус был ренегатом, он не использовал стандартную систему магии Кринна, но его как мага мы считаем... Палин после Второго Катаклизма перестает быть магом, тогда рассматривать его как сильного мага до Второго Катаклизма будет странным. Если я в чем-то не прав, простите меня и уберите, пожалуйста, -1 к харизме :cry: А то в меня все плеваться будут, и моя судьба будет испорчена...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
EIN >>> |
![]() |
Gared , не тормози. Физбен - аватар, Астинус - аватар, Хаос - Хаос. Объясняю подробнее: на официальном источнике сказано, что Хаос явился в мир во всей своей силе, что и вызвало тот самый второй Катаклизм - равновесие Сил нарушилось. Известно, что Боги не могут "спускаться" в мир Кринна в своих истинных формах, ибо это может вызвать то, что вызвало появление Хаоса в его истинной форме. То есть Хаос не есть аватар, иначе бы ужасных разрушений не было бы. На сим прошу прекратить оффтоп.
Теперь, возвращаясь к изначальной теме топика: Магиус черпал Силу от всех трёх Лун и оставался магом. Под спеллкастерами подразумеваются все, кто способен кастовать заклинания: arcane spellcasters и divine spellcasters, то есть первые - волшебники и, позже, чародеи, вторые - жрецы (клирики), друиды, мистики. Цитата Палин после Второго Катаклизма перестает быть магом, тогда рассматривать его как сильного мага до Второго Катаклизма будет странным. Здесь мне непонятна формулировка предложения. Да, Палин был достаточно сильным магом до Второго Катаклизма, и что же странного в том, если до Катаклизма его рассматривать как мага ( хоть и несовсем сильного)? Возможно, ты хотел сказать, что странно было бы рассматривать его как мага после Катаклизма, когда магия "ушла" вместе с богами. Но так потом им же был открыт новый вид магии - Чародейство (Sorcery). К сожалению я, если захочу ![]() ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Gared >>> |
![]() |
Я был не прав и сожалею, что спорил
![]() -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
Legat |
![]() |
Unregistered ![]() |
А еще забыли про Ариакаса..Его даже Рейстлин побаивался....Да и нитпоинтов у него много ..в отличии от остальных
|
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Ариакаса? =) Ну, он конечно был не сопляк, но на Самый Сильный Маг явно не тянул. Какая=то молния сбила всю его защиту... Короче -- он мог бы у Рейстлина помет мышиный собирать... Ну очень бы если попросил
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
В конце Драконов Весеннего Рассвета Рейстлин говорит: "Наш общий друг Танис, сам того не ведая, избавил меня от единственного на всем Кринне человека, который способен был меня превзойти". По-моему, это все-таки об Ариакасе.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Gared >>> |
![]() |
Ну это в теории... мог бы превзойти, а мог бы и не превзойти... не превзошел... в последний миг его жизни он, я думаю, был слабее Фистандантилуса и остальных...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
Legat >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Возможно как маг он и слабее...Но мне кажется если бы дело дошло до сражения...Он бы многим надавал по голове ...Ведь у остальных очень мало жизней. А тот с мечом в сердце!!!!!!! Еще пытался произнести заклинание!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Мне кажеться что самый сильный маг Крина это Рейстлин.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто и ясно - Рейстлин .
|
|
|
EIN >>> |
![]() |
Да, просто и ясно. Хотя, если бы вы зяглянули на первые страницы темы, тогда бы увидели, что Рейстлин здесь не в счёт.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Anthony |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да ладно
![]() ![]() А так скорее всего Даламар... Сообщение отредактировал Энтони - 30-07-2003, 23:17 |
|
|
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Самый сильный маг Кринна это Рейстлин. Без комментариев.
![]() -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Магиус, однозначно Магиус.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
ДзирриТ >>> |
![]() |
![]() ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор Пол:мужской метров под землей: 33 ![]() |
Ренегат!! думаю вскоре Рейст тоже стал бы ренегатом
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(Astinus @ 22-12-2002, 0:00) Я думаю понятно почему я не упомянул в опросе Рейстлина - тогда голосование смысла иметь не будет... Как я понимаю Ладонна была главой черной ложи... А Лорак все-таки когда-то был магом... ------------------------------------------ Фистандантилус (Fistandantilus) Фистандантилус был магом Алых Мантий, но когда он постарел, то понял, что скоро умрет, и обратился к Такхизис за помощью. И Она помогла ему: Фистандантилус получал молодость, убивая своих учеников. Его тело было уничтожено во времена Dwarfgate War, но его дух поселился в Рейстлине. Он намеревался получить тело Рейстлина, но его плану не суждено было стать реальностью. Молодой маг отправился в прошлое, где он сокрушил Фистандантилуса. Пар-Салиан (Par-Salian) Глава Конклава. Он согласился на то чтобы Рейстлин проходил Испытание (из-за этого Рейстлин стал самым молодым магом допущенным до Испытания). Пар-Салиан отправил Крисанию (Crysania), Карамона и Тасельхоффа в прошлое для того чтобы спасти мир. Юстариус (Justarius) Юстариус руководил Конклавом после Пар-Салиана (Белая мантия). Юстариус был магом Алых одежд и жил в Палантасе (Palanthas) со своей дочерью. С группой магов он напал на оплот рыцарей Такхизис, что бы получить информацию о рыцарях терновника. Попытка была неудачной и Юстариус погиб. Он был последним главой Конклава (который был больше одного года). Даламар (Dalamar the Dark) Даламар был единственным учеником Рейстлина Меджера. Конклав послал его следить за своим шалафи, а когда Рейстлин узнал об этом, он наказал Даламара. Со временем желание отомстить прошло, и Даламар проникся уважением к учителю, темный эльф говорил, что он всегда будет ненавидеть и восхищаться Рейстлином. После второго Катаклизма он исчез. Магиус (Magius) Магиус и Хума были друзьями. Магиус был ренегатом, так как считал, что ограничения орденов не дают им силу. Во время Третей Драконьей войны он был убит Галаном Дракасом (Galan Dracos). Он устал после каставания заклинаний и не мог защитить себя (по этому разрешили магам носить кинжалы). Посох Магиуса забрал Конклав, а после того как Рейстлин прошел испытание, посох передали ему. Затем посох перешел к племяннику Рейстлина Палину. Магиус был самым сильным магом атакующего плана. Ничего не знаю, Рейстлин самый сильный маг, и точка. Вот тут про Фиста говрят, а ведь Рейстлин его победил! И не Бупу накладывала чары на него, а он - на Бупу. Не будьте врединами, господа. -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Магиус - только потому, что Рейст ограничился на живчиках, а Магиус создал Големов, он разработал заклинания, способное победить Хаос, а что у нас создал Рейс - аморфную форму жизни... неубедительно.
Хотя. Я вспомнил, что Рейст мочканул богов (что бы там ни говорил EIN - он их замочил). Так что разрываюсь между Рейстлином и Магиусом. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ Пол:мужской Харизма: 173 ![]() |
Рейстлин не считается. сколько раз говорили. Я думаю, из перечисленных автором Фистандантилус, хотя точными фактами подкрепить не могу, но Рейст многому у него научился и они долго боролись.
Хочу заметить, что мы обсуждаем все же мир художественного произведения, вернее, произведений. лично для меня ДнД-шки вообще не доводы. Даже если ролевые игры и согласовывают с авторами, все это опосредованно и чисто для рекламы. Надо только по книгам судить. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
Eps >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Фист и Рейст - так похожи, если не сказать одно целое. Разрываюсь
-------------------- Child of the Dark
|
Shaida >>> |
![]() |
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке Пол:женский Харизма: 35 ![]() |
Отдаю свой голос за Фистандантилуса! Был сильнейшим магом своего времени, его уважали и с ним считались и темыне и светлые. Если бы не ловкость рук Рейстлина, жить бы ему вечно!
-------------------- cuique suum
|
AG17 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Даламар.
Первое он все еще ЖИВ. Второе - место жительства все же тоже не мало помогает. Третье - учитель. С таким учителем он далеко пойдет. Четвертое - он эльф, а эльфы ОЧЕНЬ долго живут. Сообщение отредактировал AG17 - 2-01-2004, 21:30 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Если бы Фистандантилус не был одним из моим нелюбимейших героев Саги, то я бы сказала, что он. А так отдам голос за Даламара, хотя по-моему Дал (не считая Рейста) второй после него.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Blazer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва Пол:мужской Раскрасьте мне сердце каждой из: 102 ![]() |
Рейст был самым, крутым!!!! Голосую за Даламара, как за его ученика. Еще надо отдать должное Юстариусу за безбашенность. Это ж надо додуматься полезть в муравейник магов терновника, не зная че там и как!
-------------------- No pain - no gain
|
Маг Белой Ложи Corristo. >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
По-моему,Фисбен,хоть и Бог,но всё же,именно поэтому как маг он особенно силён.Но если его не учитывать - КОНЕЧНО РЕЙСТЛИН!
-------------------- Паладайн да пребудет с Вами!..
|
Спирит >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
По-любому Фистандантилус, сильнее только Рейстлин.
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
Lind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Естественно Рейстлин. Он мог даже богов победить...
|
EIN >>> |
![]() |
||
Lind
Фистадантилус тоже мог. Но также, как и Рейстлин потерпел неудачу. И кто теперь самый сильный маг Кринна? Не стоит так однозначно что-то утверждать. Абсолютного абсолюта не бывает. Даже в мире Кринна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Магиус, - буркнула Анафема, вертя в руках посох с навершием в виде лапки дракона. - Мощный артефакт, огромные знания, жизнь ради магии... А та книга, помните? Заклинание, способное укротить Хаос. Конечно же, Магиус...
РЕЙСТЛИН ФОРЕВА!!! -------------------- |
Vermiard >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Поскольку за Рейстлина нельзя голосовать, я разрываюсь между Даламаром и Фистандантилусом.
Эльф мне кажется сильным потому, что он учился (сами знаете у кого). А Фистандантилус сражался (с сами знаете кем) практически на равных, в принципе он посильнее эльфа, но смог бы он этого добиться за одну жизнь. Даламар смог бы!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
Animist-Kun >>> |
![]() ![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Старина Фис был самым-самым... преодалел смерть с помощью МАГИИ, насколько помню его по моему даже Такхизис боялась. Но на самом деле я бы и его в опрос не стал включать. А после него Магиус. Ну тут и так вроде все ясно, так-что no comments.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Raitex >>> |
![]() |
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
А почему за Рейста нельзя голосовать? Естественно Он тут и обсуждать нечего. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Палин.Этот маг понастоящему силён.Скажите мне,Даламар отказался от магии?Нет.Он алчный жаждущий власти.А Палин отказался,превознося себя над другими.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Demon Времени Да ну ты брось, только из-за того, что Палин отказался от магии не делает его самым могущественным (в магическом смысле). Разве только в духовном.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
EIN >>> |
![]() |
||||
Raitex
А потому, что это указано в самом начале этой темы.
Во время пятой эпохи Палин Маджере считался самым могущественным волшебником, так как именно он первым открыл "природную магию" (дикое волшебство) и, первым познав всю её силу, овладел ей в совершенстве. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
Raitex >>> |
![]() |
EIN Дико извиняюсь, начало темы не читал неохота было (потупив взгляд)
И пятую эпоху тоже (достать не могу). P.S. А Рейст все равно лучший! (сравнить Палина и Рейстлина в молодости и сразу все ясно). -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
А я всё-таки так и не понял почему Палин одел чёрные одежды.Ведь Драконах Летнего полдня он ясно отказался от чёрных...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
EIN >>> |
![]() |
Demon Времени
Это вопрос уже не в эту тему, да и обсуждался этот вопрос на форуме неоднажды. Тёмные одежды отражали внутренний мир Палина на определённый период его жизни. Если вы внимательно читали новые книги, то могли заметить упоминание того, что Палин Маджере провёл некоторое время в плену у Неракских Рыцарей, где те пытали его, искалечив пальцы на его руках. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Мне кажется, что всё таки Фисбен был самым сильным магом. Посудите сами, ведь маги - существа хилые, даже Рейстлин со своим тридцатым уровнем (если не трудно, напишите мне, как он такой Int к тридцатому уровню получил, вроде меньше должно быть) совсем не так уж и много заклинаний может за один день произнести, да и башни они свои оставили по этой же причине. По этому самый сильный маг тот, кто с помощью наиболее простых заклинаний (или даже без оных) добивается самого большого эффекта, то есть использует свой Int по прямому назначению.
![]() |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Раз за Рейстлина голосовать нельзя, выбираю Магиуса.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Animist-Kun >>> |
![]() ![]() |
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Нет Vovick, я конечно понимаю, что он магиее владеет и все такое... но он БОГ, а не маг, а так как он бог конечно круче его быть не может, хотя Рейстлин его всетаки победил. ( Хотя как, в книгах не описанно.) Вот так вот. Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 7-03-2005, 14:57 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
Dark Ledy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Пар-Салиан не отправлял Крис, Карамона и Таса, чтобы спасти мир. Он послал туда Карамона, чтобы тот доставил её к Королю-Жрецу, а кендер незаконно пошёл за ними.
|
Zora >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:женский Помянули мое имя всуе: 21 ![]() |
Фистадантилус и Рейстлин! И Магиус как первый по настоящему сильный маг!
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
Фесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург Пол:мужской Заклинаний: 28 ![]() |
Самый сильный маг тот,кто смог выжить и дожив до старости спокойно умереть,поэтому-это Пар-Салиан.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
elwine >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Пол:мужской Подайте на пропитание: 9 Замечаний: 1 ![]() |
Как верно подметил EIN, абсолютного абсолюта не бывает.
Если бы хоть какой-нибудь маг стал самым сильным, весь мир был бы уже разрушен, Рейстом например, или наоборот процветал(Магиус) Хотя на мой взгляд ближе всех все же Рейстлин. P.S. я пишу ближе всех, поэтому НЕ ГОЛОСУЮ за Рейстлина. |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Всетаки я считаю что Рейст самый сильный маг...За эпохи которые были...Но может в будющем появится новое лицо?
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 3:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |