Душа и фантазия..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Душа и фантазия..
| Swirl Soul >>> |
#21, отправлено 5-04-2005, 10:43
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Краски сумерек
Глубина сознания, Жизни огоньки. Нервных окончаний Черные костры. Мыслей равновесие, Тишины поток И души стремлений Алый лепесток. Сумерек дыхание, Вечности черты, Нити мироздания - Краски мира тьмы. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Swirl Soul >>> |
#22, отправлено 20-04-2005, 5:28
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Кровь и боль
В темноте твои глаза Лишь на мгновение Открывают мне путь наверх. Но я еще слишком слаб... Резким и сильным ударом Отправляешь меня на дно И спокойно спрыгиваешь С далекого края пропасти. Твой взгляд уже напротив, И губы шепчут что-то. А я все еще здесь... Я чувствую что разбит На миллионы осколков. Блестит в твоих руках нож И темная улыбка. Я знал что будет больно... Я ничего не знал. Властным движением Закрываешь мне рот и Рассекаешь лезвием кожу. Даешь дорогу моему страху И моим слабостям, Открывая перед глазами Всю низость моего падения. Танцуешь вместе с клинком, Кружась в вихре моей крови, В вихре моих желаний, В вихре моих страданий, В ритме моей боли. Захлебываюсь этим зрелищем, Этими адскими цветами. Красный и черный... Кровь и боль... То что мне нужно. Ты ведешь меня через боль, Через мое страдание, Вслед за лезвием, Вслед за кровью, Сквозь мой разум, Сквозь мое тело, Прямо в сердце. Прямо в небо. Сообщение отредактировал Серж419 - 20-04-2005, 5:29 -------------------- I know you best,
| Хрисанта >>> |
#23, отправлено 20-04-2005, 6:58
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Замечательно.
Очень впечатлило... Очень строгое, красивое и эмоциональное стихотворение. Браво. -------------------- Призрак Ветра
|
| Swirl Soul >>> |
#24, отправлено 1-05-2005, 7:08
|
Спасибо. Вот только меня все больше тянет в готику... Ничего не могу поделать с собой, такой период в моей жизни.
-------------------- I know you best,
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 1-05-2005, 16:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
И почему это я раньше сюда не заглядывала? Странно.
У тебя очень интересные стихи, с интересными яркими образами и построением фраз. Наполненные глубоким чувством, хотя иногда несколько сумбурные) и все же видно, что человек писал искренне, а это стоит жороже всех размеров. Мне понравилось второе стихотворение (без названия), "Отчаяние" и про эльфу-лучницу. Пиши...) Успехов. И Удачи. -------------------- just for me... just with me
|
| Nyarlathotep >>> |
#26, отправлено 30-05-2005, 15:46
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Хмм... Я точно помню, я здесь был и комментил! Как странно... Нету.
Может, я здесь был Эф Четвертым, тогда еще, скажем в ноябре... И вырезали... Глюк. Тихо, чешуей шурша, прутся глюки не спеша... Но к делу, к делу Надо восстанавливать пост. И стихи твои перечитаю, друже - их стоит не раз прочитать! Помню, я говорил, что мне очень нравится "Игривый взор эльфийки юной..." - прямо мороз по коже... А это чудесное "Вырвавшись за рамки"! Всегда я говорил и буду говорить - у тебя красивые, волшебные стихи. А "Кровь и боль" читал в твоем ЖЖ, и там же помню, сказал, что меня поразил этот стих. Поразил тогда и сейчас. Я рад, что знаком с тобой, хоть и заочно. ________________ np: Fear Factory - {05} 2001 - Descent (Falling Deeper Mix) - очень подходит по настроению! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Swirl Soul >>> |
#27, отправлено 29-07-2005, 5:26
|
Плач вывернутых наизнанку слов
Движение разбитых междометий Сквозь шепот шейных позвонков Простой ответ на тишину столетий Враждебный кашель одинокой Тьмы Истошный рев стареющего Света Безумный брат в объятиях седой сестры Под хохот умиленного поэта Перо творца, как жезл Парацельса Проводит грань между добром и злом И он, как путник беспосадочного рейса Находит в вечной неизвестности свой дом -------------------- I know you best,
| Olven >>> |
#28, отправлено 29-07-2005, 9:24
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ба! Никак Сережа вернулся! И как я погляжу не с пустыми руками, а со стихотворением! Очень рада тебя здесь видеть вновь!
А стихотворение это мне понравилось, такое жесткое и твердое, немного резкое, но очень жизненное. Ведь наша жизнь это не только мягкая улыбка, часто она превращается в твердый камень. У тебя есть стихи, достаточно тяжелые для чтения и восприятия, и строки в них будто к земле тянут, а это нет, оно гораздо легче прежних, но в тоже время очень в твоем духе. Попробую угадать... Оно отражает твое сегодняшнее настроение? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Генрих >>> |
#29, отправлено 29-07-2005, 9:54
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ну что я могу сказать... своя беспрерывная завораживающия отмасфера стиха от начала до конца, строки... такие как "...Враждебный кашель одинокой Тьмы... и ...Истошный рев стареющего Света..." - просто великолепно, в этих словах красок атмосферы больше чем самых ярких эпитетах... замечательно.
Swirl Soul, моё почтение. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Swirl Soul >>> |
#30, отправлено 2-08-2005, 15:35
|
Оля, спасибо. Я вернулся совсем совсем не надолго... Работа, отдых и ты пы. Но это уже другая история
Про настроение - ты отчасти угадала. Но наверное тут подойдет другое слово - состояние. Еще стоит взглянуть на мою аватарку, она может ответить на некоторые вопросы Генрих, спасибо за высокую оценку Хочу узнать ваше мнение о последней строфе. С одной стороны - она ключевая, и держит всю идею, но с другой - явно выпадает из размера и ритма. Оправданно ли? -------------------- I know you best,
| Генрих >>> |
#31, отправлено 3-08-2005, 11:11
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Выпадает...? Это не беда, плохо было б если рифма шито-крыто, а смысл хромает - вот ето плохо, всё остальное хорошо и ещё лучше
Последняю строфа, на мой взгляд всеобемлющая, как капля вобравшая море... вот. Сообщение отредактировал Генрих - 3-08-2005, 11:20 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Swirl Soul >>> |
#32, отправлено 9-10-2005, 9:11
|
Что в моей комнате
Кроме Молчания стен? Опустив голову Возле Своих колен, В надежде на детское Чудо Смотрю в потолок, Пока мое тело и Пол Покрывает песок. Никто не услышит Тебя В коробке проблем. Не думаю над причиной и Тихо Спрашиваю зачем? Искать чей-то Доброй Помощи во мгле. Воздай другим то, что Они Воздали тебе. -------------------- I know you best,
| Swirl Soul >>> |
#33, отправлено 5-01-2006, 19:30
|
Сестра, хреново, дайте сигарету.
Вы не поверите - так тихо за окном... Вот мой диван и пепельница где-то. А это моя дверь... дверь в сумасшедший дом... --------------------- Генрих, Цитата Последняя строфа, на мой взгляд всеобемлющая, как капля вобравшая море... вот. Хм, спасибо. Очень серьезные слова в мой адрес... Мальв Цитата Хмм... Я точно помню, я здесь был и комментил! Как странно... Нету. По-моему это было еще в топике "Наши стихи" Светлый Циник Цитата У тебя очень интересные стихи, с интересными яркими образами и построением фраз. Наполненные глубоким чувством, хотя иногда несколько сумбурные) и все же видно, что человек писал искренне, а это стоит жороже всех размеров. Искренность - наверное самая большая похвала. Спасибо! Сообщение отредактировал Swirl Soul - 5-01-2006, 21:09 -------------------- I know you best,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||