Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Кайт, Девочка убийца

Ledigor >>>
post #21, отправлено 18-03-2005, 22:30

Инеистый эльфоётун

Цитата (NightRaider @ 12-10-2004, 21:44)
Смысл искал с лупой... Не нашел.

Согласна. Смысла нет. Одна грязь. Какая тут графика? Все те же самые полуподвижные квадратыsmile.gif) Надуманные отношения, жизненная предистория персонажей (ха!). Зачем так много кровищи? Это уж напрягает... Самое интересное в мультике, это как крутится в самые ответственные моменты жизни Кайт ее красивенькая сережка , ну и слетает с ее уха тоже эффектно, а остальное... Если нужна отличная качественная графика то уж лучше наслаждаться "Фантастическими днями":))

--------------------
Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Юрист
post #22, отправлено 19-03-2005, 1:18

Unregistered

Может и не грязь, а отражение нынешнего времени? Смысл? Если вы ещё не поняли это не научный фильм, а психологическая драма. Сюжет очень лихо закручен. Работы Ясуоми Умэтсу всегда отличаются своей зрелищностью, хотя бы возмём тот же трэш Mezzo Forte (хентай); ЗРЕЛИЩЫХ МУЛЬТОВ НАРОДУ!
Ariadna >>>
post #23, отправлено 22-03-2005, 22:47

Анимеманка

Ledigor после просмотра жалела зря потраченное время. Графика отвратная,от хентайных сцен из меня чуть ужин назад не пошел,а уж кровиши-то... к тому же,сцены драк затянуты,сюжет - все равно,что пятнадцать минут не самой насыщенной серии вайсов растянуть на пятьдесят и добавить крови,да побольше,побольше!..

Сообщение отредактировал Ariadna - 22-03-2005, 22:47

--------------------
Today I got lost on the road of life...
©Hatake Kakashi

Life is a dream you see before you go into eternal sleep
© King of Bandit Jing OVA

user posted image
Winter >>>
post #24, отправлено 24-03-2005, 15:33

Colorblind

Тема почищена от флуда.
Прошу вас читать правила.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Вредная
post #25, отправлено 30-03-2005, 21:05

Unregistered

Фильм произвел странное впечатление. Неоднозначное какое-то.
То, что жестокий-это да.
Все таки порадовало наличие сюжета. Зачастую, я его в хентае вообще разглядеть не могу smile.gif
И все же....Вряд ли я когда-нибудь еще буду его пересматривать. Слишком уж...тяжело что ли... dry.gif
Spectre28 >>>
post #26, отправлено 15-04-2005, 12:14

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

хм, даже и не знаю, что сказать. Не люблю я хентай, что есть, то есть) Но сюжет всё же - действительно, в отличие от большей части хентайной продукции - присутствует. История девочки-киллерши, конечно, банальная (и с достаточным количеством багов), слишком много крови (хотя - это же аниме, да?)), тот самый хентай... и тем не менее мне даже понравилось. Точнее, скажем так: произвело впечатление, потому что нравится особенно нечему - разве что графике) Звукоряд не самый лучший, опять же... герои недостаточно полно прописаны)
короче: оно мне не понравилось, но где-то даже впечатлило)

--------------------
счастье есть :)
Animist-Kun >>>
post #27, отправлено 22-10-2005, 15:29

~HammerRay~

Прекрассное аниме. Люблю качественный хентай. Вот такой. Графика на 5+, сюжет... Ну обышные рамонтические слюни, но мне понравилось smile.gif Я ничего не имею против этого фильма. Те кому противен хентай, вот кому он не понравился. А всем моим знакомым очень даже. Даже тем кто не любит аниме smile.gif

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Underground >>>
post #28, отправлено 27-10-2005, 10:08

Воин
**

Я вообще раньше к хентаю относилась очень даже со знаком плюс, это потому, что судила о нем именно по "Кайт", не так давно мой парень привез мне в подарок гору обычного хентая, что я могу сказать вам, друзья? "Кайт" - самый качественный хентай из виденных мной, я очень рада что это аниме дополняет мою коллекцию аниме biggrin.gif
Чеширский кот >>>
post #29, отправлено 6-11-2005, 22:34

Герой Копья

"Кайт" средненький и попсовый (не смотря на наличие чернушных сцен) боевичок с избитой темой о сломанной детской психике. Почему он так высоко ценится среди многих, кто его посмотрел, я не понимаю, как и то, почему в "Банзае" его оценили на 5 баллов из 5. Чёрт его знает, может не дорос?!

Цитата
А всем моим знакомым очень даже. Даже тем кто не любит аниме

Угу, странно как-то: почему-то людям, нелюбящим аниме, зачастую нравится хентай. С чего это вдруг?!

Сообщение отредактировал Чеширский кот - 7-11-2005, 0:27
Animist-Kun >>>
post #30, отправлено 6-11-2005, 23:10

~HammerRay~

Цитата(Чеширский кот @ 6-11-2005, 21:34)
"Кайт" средненький и попсовый (не смотря на наличие чернушных сцен) боевичок с избитой темой о сломанной детской психике. Почему он так высоко ценится среди многих, кто его посмотрел, я не понимаю, как и том, почему в "Банзае" его оценили на 5 баллов из 5. Чёрт его знает, может не дорос?!
*

Обьясню: это потому, что сейчас качественного хентая днем с огнем не сышешь. И что бы с сюжетом, нормальной рисовкой и героями. Вот так вот.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Чеширский кот >>>
post #31, отправлено 7-11-2005, 14:38

Герой Копья

Цитата
Обьясню: это потому, что сейчас качественного хентая днем с огнем не сышешь. И что бы с сюжетом, нормальной рисовкой и героями. Вот так вот.

Стало быть, как вывод, под вашим высказыванием можно думать, что хентаем почти не занимаются серьёзные компании с опытными аниматорами, что в аниме хентай стал второсортным продуктом.
И я не думаю, что для большинства "поклоников" сабжа имеет смысл вертящаяся серёжка или экшн сцены (которые с перестрелками). Да, готов поспорить, они и существенной разницы-то не видят между "Kite" и "Sailormoon & 7 Ballz".
Margaritka >>>
post #32, отправлено 18-12-2005, 0:10

Цветочек

Мне понравился этот мультик, даже пускай там эти элементы хентая, они даже в тему, подчеркивают идею, мужик эту девочку воспитал как свою рабыню, а элементы хентая это подтверждают, вот здесь мне очень нравится как все разворачивается, есть моменты, когда остается гадать, что будет дальше. Японцев трудно понять у них все мультики замороченные, но этот мне понятен. Зачем так много крови и надо убрать хентай? Ну а теперь представьте, чтобы тогда это было??? smile.gif

--------------------
Воображение правит миром.
Наполеон I