музыка, приводящая к ИСС
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
музыка, приводящая к ИСС
| hippy >>> |
#21, отправлено 14-10-2004, 14:12
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
почему не может? очень даже может! если бы всё зависело только от человека, тогда всё было бы преднамеренно. а так - нет. Добавлено в [mergetime]1097748995[/mergetime]:
впадаешь-выпадаешь, выпадаешь-впадаешь, долго-долго, нежно-нежно... -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
||||
| Denlookh >>> |
#22, отправлено 15-10-2004, 21:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Я вхожу в ИСС с помощью нью-эйджа. Была когда-то группа "Крыша", вот с неё особенно.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Martin |
#23, отправлено 16-10-2004, 0:07
|
|
Unregistered |
BURN IN HELL!!! И только в исполнении Dimmu Borgir.
По началу вызывает агрессию. Много агрессии. А потом ты сходишь с ума. Давление подскакивает до 180\110. Ничего не видишь. Хочется причинять боль. Поэтому эту песню я не слушаю. Больше. |
|
|
|
| hippy >>> |
#24, отправлено 16-10-2004, 14:56
|
ещё есть такая группа "Оркестровая яма" с песенкой "пепельница головного мозга".
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Элвис >>> |
#25, отправлено 25-10-2004, 21:48
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Линда - "Берёза".
А вообще: мягкая гитара (можно с wah-wah), неторопливые конги, мерный шелест шейкера, и тихие мягкие, но глубокие переходы бас-гитары... а для полного пробива - тихие-тихие вкрапления пастушьей флейты - бесконечно далекие и высокие... - нирвана... Меня летом в растаманы записали, только траву не дают - говорят что меня и так колбасит -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Darra Revan >>> |
#26, отправлено 25-10-2004, 22:25
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Пример из жизни: моя троюродная сестра фанатка Ильи Лагутенко.Я своими глазами видела на дискотеке,как эта милая девушка, услышав стон "Уте-ка-ай...", грохнулась на четвереньки и начала ползать по кругу,как собачка, гоняющаяся за хвостом!Потом она говорила, что в тот момент чувствовала себя попавшей в растаманский рай...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Радовит >>> |
#27, отправлено 25-10-2004, 22:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Darra Thellas мдя, курить надо меньше
|
| Darra Revan >>> |
#28, отправлено 25-10-2004, 22:45
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
DarkSoul,я даже пиво не пью.Только компот. А у сестрички моей всегда крыша едет при словах "Мумий Тролль" и "Илья Лагутенко".
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| ДЖОРИАН >>> |
#29, отправлено 25-10-2004, 22:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
как бы знакомое ощущение.у меня такие вещи в клубах с шестом бывают.приход словил и танцуешь с ними!
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#30, отправлено 25-10-2004, 23:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
У меня это песня группы Era "Era". Сразу возникает ощущение, что ты не здесь, начинаешь фантазирловать, представлять себе пркрасные природные уголки, развалины храмов, поросшие мхом....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Странник Степей >>> |
#31, отправлено 25-10-2004, 23:31
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
О!!! Молодец!!! Радует что нас таких много. -------------------------------------- Обмороков и всяких крышесъезжаний у меня от музыки не бывает. (Разьве что на концертах я по-полной отрываюсь). Бывает лишь неописуемое восхищение. За последние 6 месяцев меня очень восхитила Эльфийская Рукопись, услышанные в первый раз группа Running Wild и альбом "Alice In Hell" группы Annihilator. Да и многое другое. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| hippy >>> |
#32, отправлено 26-10-2004, 17:05
|
Элвис, и правильно не дают;)
Странник Степей, ага, Эльфийская рукопись мне тоже понравилась. -------------------- времени не существует
| Эльф_Комсомолец >>> |
#33, отправлено 26-10-2004, 21:11
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
ИСС у меня начинается после трехчасового прослушивания любого japan-noise, power electronics и power noise или, как вариант, (гитарного)drone-ambient а-ля Sunn O))).
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Радовит >>> |
#34, отправлено 7-01-2005, 4:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Всё-таки существует музыка приводящая к ИСС
|
| hippy >>> |
#35, отправлено 7-01-2005, 15:53
|
||
да-да-да! абсолютно! -------------------- времени не существует
||
| Радовит >>> |
#36, отправлено 7-01-2005, 17:30
|
hippy эээ... Что-то я не особенно понял к чему ты это написал
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 6:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||