А кто кто кто любит Ольгу Тишину?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А кто кто кто любит Ольгу Тишину?
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1, отправлено 24-11-2004, 20:18
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Собратья и сосёстры , отзовитесь!
Неужто не найдётся тех , кто любит Олины песни? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aika >>> |
#2, отправлено 26-11-2004, 14:27
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Я люблю!!! Очень!!!
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
#3, отправлено 26-11-2004, 14:58
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Урррря!!!!
А какие какие какие любимые?... (бЕСТОЛКОВО бегая кругами, мурча и задрав оба хвоста) У меня - "Песня", "Королевство ветров", "Молчит Москва"... уффф... Да все любимые! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aika >>> |
#4, отправлено 26-11-2004, 22:57
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Я, если быть честной слышала не все (никак не могу доезать до дяди и забрать все
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
#5, отправлено 29-11-2004, 17:36
|
А как со связью? Может потихоньку выслать что?
и ли другой вариант - а где живёшь - может бандерольку выслать? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aika >>> |
#6, отправлено 30-11-2004, 16:38
|
Я из Москвы, но понимаешь, для того что бы мне получить ее записи мне всего лишь надо доехать на другой конец города к своему дяди - он знаком с нею лично и он ее архивирует. В смысле все что она поет им записывается. Просто у меня сейчас практически нет свободного времени
|
#7, отправлено 30-11-2004, 17:33
|
Так ты в потенциале - совершенно счастливый человек
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aika >>> |
#8, отправлено 30-11-2004, 18:43
|
Это точно:) Но только в потенциале
|
#9, отправлено 2-12-2004, 17:03
|
Но ведь появится же
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aika >>> |
#10, отправлено 6-12-2004, 18:15
|
Обязательно! Если вдруг соберешься - пиши на мыло или в асю. Я к этому времени постараюсь обязательно добраться до дяди и все у него забрать... А ты, кстати, откуда? Может я до вас доеду? Я часто по России мотаюсь...
Сообщение отредактировал Aika - 6-12-2004, 18:18 -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
#11, отправлено 6-12-2004, 19:12
|
Ты-то запросто доедешь... Проблема в том как в гости принять...
Я тут бездомствую - кочую с комнаты в комнату... Я тебя потом приглашу - когда уладицца всё.... А живу - в славном таком, милом бандитском городе Тамбове... Вот странно - неужто и впрямь мы с тобою одиноки на форуме в плане любви к Оле? Ну, у нас я знаю по меньшей мере двоих , кому нравится. В Москве кстати живёт некто Соти - у него тоже много чего есть. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aika >>> |
#12, отправлено 7-12-2004, 19:45
|
ой... Я безумно извиняюсь за свою георафическую неграмотнось, но вот... Тамбов это где? Просто я никогда там не была и в результате не знаю
В Москве много кто ее знает и любит... единственное на этом форуме они вряд ли бывают... А обидно! -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
#13, отправлено 8-12-2004, 10:23
|
Ну, Тамбов это - одна ночь в 651м поезде от Москвы.
Тесноватый такой городок - два универа, более похожих на позорные ПТУ-переростки, откуда давно ули почти все нормальные преподаватели, а студенты и не появлялись... Толпы гопников на улицах, такая же гоповатая милиция... Не менее гоповатые, обколотые и обкуренные "неформалы"... А так - ничего себе город, жить можно Это южнее Москвы а где именно - в географии я не то что ноль - а не знаю что... Хотя знаю где Анитарктида А насчёт людей на форуме - ну ведь так много народу... Те, кто любят фентези - часто неформалы (в хорошем смысле) А те кто нефомален - те часто любят Олю Тишину... Забавно, но в данном случае процент как-то ну вовсе мал... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 8-12-2004, 10:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Дали бы ссылку хотя бы на пару ее песен, пока эту тему не перенесли в "встречи в оффлайне"
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
#15, отправлено 9-12-2004, 15:39
|
Akkaru шшылочку|?
приволоку на ряботу - выложу на ftp как выложу - свистну -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
#16, отправлено 15-12-2004, 21:35
|
Итак... шшылочка ешть
ftp://guest@mtg.tambov.ru парол - guest там мало - я никак на работу не принесу всё что есть. Но хоть о некоторых песнях - особо советую "Королевство ветров" - можно получить представление -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 6:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||