Кровавые игры, Могут ли они повлиять на психику?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кровавые игры, Могут ли они повлиять на психику?
| Schism >>> |
#61, отправлено 15-08-2005, 12:15
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Полностью согласен, с теми людьми, которые считают, что кровавые игры способствуют эмоциональной разгрузке. Бывает, загрузишь GTA, замочишь пару прохожих, разгромишь полицейский участок и на душе становиться легче.
А вот предрасположенность к сдвигам на этой почве, я считаю, должны выявлять школьные психологи. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Мадам с косой >>> |
#62, отправлено 15-08-2005, 12:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Что наша жизнь - игра, только вот глючная бета попалась, да ещё и без права сэйвов. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| elwine >>> |
#63, отправлено 17-08-2005, 10:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Цитата Полностью согласен, с теми людьми, которые считают, что кровавые игры способствуют эмоциональной разгрузке. Бывает, загрузишь GTA, замочишь пару прохожих, разгромишь полицейский участок и на душе становиться легче. А вот предрасположенность к сдвигам на этой почве, я считаю, должны выявлять школьные психологи. Полностью согласен, после часа игры в Bloodrayne 2 душа поет |
| Элис >>> |
#64, отправлено 17-08-2005, 11:57
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Зависит от степени кровавости, имхо. Иногда бывает приятно кому-нить врезать от души, но если вся игра - одно сплошное мочилово... То и снится потом мерзость какая-то и все тёмные угла проверяешь... Нет, конечно, не то чтобы боишься, а так... на всякий случай...
|
| Боа >>> |
#65, отправлено 17-08-2005, 12:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Все зависит от аудитории, на которую воздействуют кровавые игры - малые дети,впечатлительные люди, люди с врожденными психичесими отклонениями. А есть нормальные люди - которые поглядят на джибзы и зевнут, т.к. знают, что это полигоны и текстуры.
|
| Skot >>> |
#66, отправлено 18-08-2005, 6:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
бред полный!!!
поиграв в дуум3 или кантру я не становлюсь психом! всё в меру должно быть Сообщение отредактировал Skot - 18-08-2005, 6:56 -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Solurin Freth >>> |
#67, отправлено 18-08-2005, 10:15
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата бред полный!!! поиграв в дуум3 или кантру я не становлюсь психом! всё в меру должно быть Во первых. Ну вообще-то дум3 и контра-не такие уж и кровавые игры. Есть и пожестче(Бладрейн,манхант,Постал,всякие про зомби игры...). Во вторых. все те кто впоследствии свихнулся,в процессе здвига этого не замечали и думали что нормальны. В третьих. Если играть без перерыва пару деньков,то ломать будет сильно(это я по своему опыту говорю),вполне может захотеться сделать что-нибудь антиобщественное,а если под рукой бензопила? В четвертых. Вообще-то если читать излишне много чернушной литературы или смотреть такого рода кино,то эффект тот же будет.Так что игры не стоят в вопросе психиатрии особняком. В пятых. Цитата А есть нормальные люди - которые поглядят на джибзы и зевнут, т.к. знают, что это полигоны и текстуры. Графика в играх уже достигла впечатляющих высот,скоро эти полигоны и текстуры будут выглядеть на диво реалистично. В шестых. Цитата после часа игры в Bloodrayne 2 душа поет После часа игры в эту игру хочется завыть волком от однообразия и кривого управления и действительно кого-нибудь убить.Правда игра всё равно мощная. Правда по сравнению с Альфой антитерор всё это ерунда,там правда крови нет,зато ощущения когда после 4 часов на 4-й миссии(а сохранятся-то нельзя!) последняя вражина из-за угла гранатой весь отряд...Или если игра вылетит в винду(а с ней это часто бывает)....Или если боец случайно себе под ноги гранату кинет... Вот тут действительно хочется кого-нибудь(например Виталия Шутова) прирезать с особой жестокостью. В седьмых. Цитата А вот предрасположенность к сдвигам на этой почве, я считаю, должны выявлять школьные психологи. Я знал пару школьных психологов,уж лучше бы их у нас вообще не было.Такие халтурщики были,жуть... Вывод. Если у человека шаткая психика,то на него всё что угодно повлиять может. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Anraen >>> |
#68, отправлено 21-08-2005, 22:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Abyss Замечаний: 1 |
Да они могут повлиять не психику. Вот например я ща поиграл в КС. Ща пайду замочу кавонить
Все это неправда. Играй скока хочешь. Зато нервы покрепче будут от мясных игр |
| Pennyroyal Tea >>> |
#69, отправлено 22-08-2005, 17:50
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
на психику влияет всё.
а больше всего на неё влияет болезненное заострение на том что на психику может что-то повлиять. волков бояться - в лес не ходить товарищи. И постоянный страх за свою психику - это уже мания))) оно ж психическое заболевание. Я вас поздравил, мы все и так уже больны =) -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#70, отправлено 23-08-2005, 19:20
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Вот например я ща поиграл в КС. Ща пайду замочу кавонить KC тут не при чем. Однако если два дня кряду играть , то у кого угодно крыша поедет,у меня например поехала))). -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Фесс >>> |
#71, отправлено 24-08-2005, 20:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Игры не влияют на психику.Будь это так,то мы бы уже каждый день слышали,что один парень убил другого т.к. поиграл в ту или иную игрушку.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Solurin Freth >>> |
#72, отправлено 24-08-2005, 22:03
|
Цитата Игры не влияют на психику.Будь это так,то мы бы уже каждый день слышали,что один парень убил другого т.к. поиграл в ту или иную игрушку. Все дело в том что психика у людей разная,нормальный человек плохо себе представляет-что такое сойти с ума-а потом БАЦ! и в кащенко уже.Небось и не заметил.И думал что нормален. Игры влияют на психику.Так же как и дорожные пробки и плохое соединение с интернетом и все что угодно. Кстати а чего это все решили,что если человек сдвинулся-значит он всез убивать пойдет? Может он за всю жизнь и мухи не обидит.Просто будет стоять на учете в психдиспансере и все. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 24-08-2005, 22:04 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Кардинал >>> |
#73, отправлено 25-08-2005, 22:01
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Наша жизнь влияет на психику намного хуже любой игры
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Keill >>> |
#74, отправлено 22-09-2005, 19:55
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Да,да,слышал,что какой-то парень поиграв денек в Manhunt отрубил своему приятелю голову(чистая правда).Но на самом деле эти игры помагают выплеснуть всю негативную энергию,которая накопилась за день(сходите в школу,поймете) и если человек в здравом уме,то вам и в голову не придет соверить нечто подобное о чем я писал выше.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Dar >>> |
#75, отправлено 1-10-2005, 10:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
У меня знакомый в такие игры играет что Manhunt + Postal2 ето цветочки по сравнению с темя играми каторые он праходил. И вроде ночево нармальный человек. Так что я думаю игры слабо влияют на психику
|
| Darth HeLL >>> |
#76, отправлено 2-10-2005, 17:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Арррр... руки чешутся, позвольте вас всех поубивать... скальпы гвоздодёром поснимать... шутка
БрЭхня все это, как есть брЭхня. Если человек не сдвинутый, то никого после Munhunt и иже с ней убивать не пойдет. А все эти западные дети, про которых частенько пишут, что они обыгрались и убили друга (соседа, прохожего, училку - нужное подчеркнуть), так что тут скажешь... они сами по себе сдвинутые, а игры только дали толчок, повод, что ли... И еще, прошу заметить, что это всё в западных странах (Англия, США...), где на игры штампуют рейтинги: 16+, 18+, до 8 и после 12... А в нашей родной России детки спокойно играют во всякие Postal`ы, Bloodrayne`ы, Munhunt`ы и ничего, насколько я знаю, на почве игрового помешательства никого еще не убили. |
| HIROmant >>> |
#77, отправлено 2-10-2005, 20:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
По мне так всёравно кровавая игра или нет, главное чтобы был нормальный (интерестный) геймплей. Лично мне ненравится Postal и подобные игры.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Danko >>> |
#78, отправлено 20-01-2006, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова |
Компьютерные игры -- это обьективно-субьективная интерпретация текущей реальности. Кровь в играх отображает кровь в жизни, поэтому не несет ничего протиестественного, а тем более вредного. Если разработчик изображает игровой мир жестоким, значит в одном из отображений этой реальности жизнь такая же суровая. Почему-то никто не упрекает Эль Греко в избытке страха и жестокости в его творчестве, никто не клеймит ассирийский резьбяров в извращениях -- все хотят обругать молодой и свежий взгляд игростроения. А, между прочим, запрещение любого вида исскуства есть шагом к тоталитаризму и деспотии.
-------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
| Darth HeLL >>> |
#79, отправлено 20-01-2006, 21:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Danko, откуда цитату списал? Шутка =)
Вообще, согласен. Это высказывание отражает все то, что тут понаписали ранее, только... *шепотом* по-умному... |
| The Sickness >>> |
#80, отправлено 20-01-2006, 23:27
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Народ я прекрасно отношусь к таким играм правда играть долго не могу. Крови только много, а удовольствия нет никакого и сюжет не наблюдаеться.
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||