Ваш самый безбашенный поступок
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш самый безбашенный поступок
| Great Orlangur >>> |
#1, отправлено 12-10-2004, 0:47
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
У меня,на мой взгляд пока такого не было,а у вас?
-------------------- |
| Visenna >>> |
#2, отправлено 12-10-2004, 2:05
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
замуж я вышла... в другую страну... за человека, которого плохо знала...
По сравнению с этим пробежка на спор по улице в одних трусах и прыжок с 11-ти метрового моста в 1,5 метра воды с илом оказались чепухой. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Inola >>> |
#3, отправлено 12-10-2004, 5:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
я в Турции прыгала с высоченного моста (метров 8) в воду. Круто!!!!!
а еще я в школе перед родительским собранием украла классный журнал. некоторые мои однокурсницы утверждают, что являться на экзамен не готовой и даже без шпор- это безбашенно. Но ничего, мне пока всегда везло.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Энга >>> |
#4, отправлено 12-10-2004, 8:03
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
на данный момент-это вот что: мы с другом залезли ночью по пожарной лестнице на крышу, куда выходили окна клуба "премьера" , чтобы послушать музку, там еще такая крыша скользкая была, а потом заночевали в подъезде, потому что в час ночи топать небезопасно... На другой конец города. Причем заночевали как: на пол постелили пенопласт, а укрывались большим листом картона, благо жильцы этого подъезда делали ремонт... Причем в этом подъезде живет наша подруга, но у них не работал звонок... Короче, мы замерзли, как собаки. И проспали часов 5-6 всего.
|
| Martin |
#5, отправлено 12-10-2004, 9:05
|
|
Unregistered |
Как то вышел против ВДВ шника.
Правда сам неделю в постели лежал от синяков. Ни одного нормального места на теле не осталось. Зато день ВДВ одному субьекту я омрачил. Сообщение отредактировал Martin - 12-10-2004, 9:06 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 12-10-2004, 23:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если перечеслять скока хрени натворил такой,то места не хватит.вся жихнь безбашеная
-------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#7, отправлено 12-10-2004, 23:25
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Всю жизнь я лезу на рожон, вся моя жизня - одно большое приключение! Вот, недано совсем ездила в Египет, так меня там теперь во всём Шарм эль Шейке знают, потому что я во время ихнего намаза носилась между ними с кальяном и пела русскую попсу вперемешку с репом, перекатываясь на рок. Весело было!
-------------------- |
| Winter >>> |
#8, отправлено 13-10-2004, 1:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Когда мне было 16, я ночью собрала вещи и уехала от родителей. Навсегда, как оказалось в последствии.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Darra Revan >>> |
#9, отправлено 13-10-2004, 22:32
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Однажды на уроке высказала нашему физику все,что думаю о нем,его предмете и моей школе.Потом он месяц занижал мне оценки,но зауважл и не осмеливался надо мной прикалываться.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Белый оборотень >>> |
#10, отправлено 13-10-2004, 23:24
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не знаю, ну может когда голышо на ДР своём бегал на спор, или когда по почти отвесной скале пополз, а падать было не мало..
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 14-10-2004, 0:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
бегал по тунелю метро.пьяный и с ножевым ранением!поезд чуть не сбил!
Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 14-10-2004, 0:15 -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#12, отправлено 14-10-2004, 0:52
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
1Вышла замуж.
2Поступила в институт на психолога.(эхххх, а ведь уже два года как...) 3Завела наглого рыжего кота. Один в один - Гарфилд. 4Открыла для себя инет. И ещё мноооого чегооооо.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Visenna >>> |
#13, отправлено 14-10-2004, 1:14
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
один в один как я... Только я собаку рыжую завела... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#14, отправлено 14-10-2004, 1:50
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
хех,а уменя вроде ниче такого не была!
ЗЫ- зато контроху отменили, Хотя в принципе это было очень рискованно,стока милиции понаехала,мама мия!!!!!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Энга >>> |
#15, отправлено 14-10-2004, 3:33
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
"бегал по тунелю метро.пьяный и с ножевым ранением!поезд чуть не сбил!"
...Я не поняла- ты поезд не сбил или он тебя??? |
| Great Orlangur >>> |
#16, отправлено 16-10-2004, 0:30
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
ДЖОРИАН Похвально...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#17, отправлено 16-10-2004, 11:29
|
да я нёсся по рельсам,как угорелый!а потом меня милиция оттуда вытащила и в больничку на операцию
-------------------- ![]() |
| Capgaykap >>> |
#18, отправлено 16-10-2004, 13:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Самый мой безбашенный поступок... Наверное, когда я уехал в другой город на неделю. Жить было практически негде (уже там решал, где жить), есть - тоже. Зачем уехал? Сам не знаю
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Haldir >>> |
#19, отправлено 17-10-2004, 13:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Leina Silver Sever хорошая история
|
| Лейна >>> |
#20, отправлено 17-10-2004, 13:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Хал, они не поверят! Да чёрт с ними, лишь бы Инета не лишали! Поучаствовать? Ну, как будет возможность, позову. А насчёт однокашника - ну он мой друг, и, потом, очень симпатичный друг...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||