Ваш самый безбашенный поступок
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш самый безбашенный поступок
| Great Orlangur >>> |
#21, отправлено 20-11-2004, 6:33
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
ДЖОРИАН Недавно тоже по путям погулял,правда без ножевого ранения. Ты кстати на какой станции гулял?
Сообщение отредактировал Great Orlangur - 20-11-2004, 6:34 -------------------- |
| Скоффер >>> |
#22, отправлено 23-11-2004, 15:48
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Даже не знаю... Из последнего - ночная прогулка под дождем от ВДНХ до Цирка на Цветном Бульваре... Голимейшее было настроение, дома только собака, так что погулял... Хорошо что дело было летом, а то простудился бы в нафиг. Главное, что спать я потом так и не лег, утром, не приходя в сознание, вывел своего монстра (слава богу никого не сожрали), а потом еще поехал на Праздник бега Samsung на Воробьевых, взял халявную футболку и уехал спать...
-------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#23, отправлено 25-11-2004, 15:09
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Безбашенные?
хммм... Безбашенные... О! Картина - два бородатых голых дядьки три - четыре часа гонят бревно вдоль берега... Ну просто захотелось... Хорошее такое бревно, четверый спокойно выдерживало. Правда - с пятью уже в подводную лодку превращалось... ЧТо ещё? Много чего, но глупого и несмешного... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#24, отправлено 26-11-2004, 16:28
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
еЩЁ иногда нравицца кататься по городу с сумкой конфет и предлагать контролёршам в троллейбусе
Причём ведь интерсно - есть такие что начинают орать - плати мол за проезд... Таким молча платишь и жалеешь. А бывают такие интересные тётки - и с чувством юмора и с пониманием... Таким наоборот - едва не силком денюжку даешь Всякие промежуточные варианты - это уже не столь интересно... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 26-11-2004, 22:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну... мы с Айей-Тян в метро бомжевали с гитарой... Заработали какое-то кол-во денег, пока менты не прогнали...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Айа-тян >>> |
#26, отправлено 27-11-2004, 19:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Синяя Кошка Удачи , ну справедливости ради, стоит сказать что нас было 5 человек, + бегающий Дзюбак... И переход попался на радкость вонючий... А еще мне не хватало места на куртках... И денег нам с тобой тоже не досталось...
|
| Blazer >>> |
#27, отправлено 27-11-2004, 20:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
В пень пьяный, сел за руль со всеми вытекающими отсюда последствиями... Но это не самое страшное, самое страшное было, когда я наконец проснулся и с ужасом взирал на последствия хорошо проведённого вечера.
-------------------- No pain - no gain
|
| Leena >>> |
#28, отправлено 19-12-2004, 3:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Как-то летом была в гостях у подруги-эколога и после тёплой встречи, а подогревались мы исключительно мартини, и долгих сетований подруги
на экологическое положение отправились мы мир спасать - то есть решили выпустить тигров из клетки. Чуть не выпустили, слава богу сторож явился вовремя и спас нас. Век его помнить буду. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Runaway >>> |
#29, отправлено 19-12-2004, 22:07
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Плохой пример... Не стоит вам этого повторять...
Дело было так.... Поехал наш класс весной 2004 в Юрмалу, просто отдохнуть... Солнце светило, всякое такое... И решили мы с друзьями выпить И солнце на меня так подействовало... И моя к.р. заметила это (хорошо, что она родителям не рассказала), и мы с пацанами тогда скрылись от нее в Юрмальском лесу, а на следующий день, когда пошел в школу моя к.р. тока и делала, что прикалывалась надо мной, и все шутили надо мной, задавая мне вопрос "как похмелье?". Вот такая история, никому не советую повторять такого -------------------- |
| Stream >>> |
#30, отправлено 19-12-2004, 22:23
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
дело было так. На некоторое время я, моя сестра и мой папа остановились в малюсенькой избушке, на вершине высокой-выслкой горы, в Кавказском заповеднике. Они решили прогуляться, а я осталась рисовать и наслаждаться горной тишиной.
Наслаждаюсь. Час. Два. Скучаю, и ругаю себя, что не пошла с ними... Четыре часа прошло....где их черти носят?! сидеть на каменном уступе одной долго и читать "Тихий Дон" 4 часа подряд, употребляя огромное количество чая.... к тому же я даже уйтит никуда не могу - на сторожа оставили. Они все таки вернулись....грязные, уставшие...Они, оказывается, промахнулись и, возвращаясь, прошли мимо нашей несчастной избушки на самую отвесную вершину. Солнце начиналось садиться, а они никак не могли найти обратную дорогу. В итоге они все таки нашли.... и сказали, что нашли кучу грибов, но оставили на одном из привалов..... А этот привал находится соооовсем недалеко. Буквально минут 5 вверх. "Ты найдешь..." И что я сделала? я пошла искать эти несчастные грибы...."за глыбой, под 2 кустом можжевельника, после ттого, как поднимешься".... Иду минут 10....15....поднимаюсь вверх я довольно быстро, тороплюсь, солнце уже бросает последние лучи, а в темноте искать обратную дорогу в заповеднике, кишащем медведями и другими милыми животными как-то не хотелось.... Я их все таки нашла. И чуть не убила этих двоих за "минут 5 хотьбы" Советую никому ничего не искать в сумерках в горах.... |
| Taneko >>> |
#31, отправлено 19-12-2004, 23:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Один раз в разгар сессии, когда завтра - просмотр по спецпредметам, а сегодня - нужно все
отрисовать, склеить, распечатать и оформить, ко мне постучались мои тараканы. Итого, на полном автопилоте поехала на вокзал и оттудова - за город. Проехав около 2-х часов, (наверное мозги побороли тараканов) вышла на более-менее цивильной станции. Подождала обратную электричку, приехала домой и принялась рисовать, клеить, печатать и оформлять. На следующий день эта прогулка вспоминалась как 100-летней давности. Ну, такие вот, тараканы... |
| Шаймида >>> |
#32, отправлено 20-12-2004, 0:50
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вообще, я с раннего детства была девочкой очень правильной, рассудительной и послушной , поэтому вряд ли мой рассказ о самом безбашенном из моих рассудительных поступков будет таким захватывающим.
Дело было, как ни странно, всего года два назад, то есть была я уже вполне совершеннолетней... Фэнтези, что ли, перечитала, или тоска о полевых играх загрызла, но как-то раз на даче, живя несколько дней наедине со своим псом и, естественно, скучая, приспичило мне переночевать в лесу. Сколько я ни убеждала себя, что это бред, что я уже не глупенькая девочка-подросток, не осознающая возможных последствий ночевки близ Кучинского полигона (т.е. городской свалки - "города бомжей") и вообще в местности, изобилующей скучающими пьяными компаниями, но голос рассудка мне придавить удалось. Как все же рассудительная девушка, я захватила с собой все необходимое: одеяло (дело было в августе, ночи уже были холодными), спички (разжечь костер), фонарь (освещать путь), пару сосисок (изжарить на костре), книжку (почитать перед сном), лопату (ворошить костер) и собаку (без собаки все-таки не пошла бы - не настолько я храбрая). Логично, конечно, было бы выйти заранее - подыскать подходящее место для ночевки, набрать в лесу дров для костра, - но я опасалась, что, во-первых, меня могут "засечь" соседи (и проявить ненужный интерес, куда это я собралась на ночь глядя с рюкзаком и лопатой). Поэтому вышла уже в сумерки и отправилась на дальний лесной пруд, где поменьше возможность встречи с сомнительными компаниями. Естественно, когда я пришла на место, уже стемнело. Запоздавшие купающиеся в пруду глазели на меня удивленно, наверное, было интересно, - что за странная одинокая девушка с лопатой ломится через кусты в лес. Конечно, когда я выбрала себе местечко подальше от дороги и привязала собаку, уже совершенно стемнело, и дрова мне пришлось искать с фонарем. Дров, как водится в подмосковных лесах, было мало, холодало, да и отходить далеко от предполагаемого места ночлега не хотелось. Поэтому я набрала мало дров. Явно мало для того, чтобы жечь костер до утра. Разжечь костер было трудно, - погода была сыроватая, недавно шел дождь. Но возможно. Изжарив сосиски и слопав их напополам с моим псом, я принялась читать книжку. Света костра из мокрых дров было явно мало, пришлось включить фонарь. В какой-то момент я услышала треск ветвей, производимый кем-то, ломящимся через лес. Я испугалась, что кого-то привлек свет моего костра, пес залаял. Треск прекратился, и я услышала чьи-то переговаривающиеся на предмет: "Кто бы это мог там быть?" голоса. Еще несколько минут я, сжимая в руке лопату, горячо шептала на ухо своему псу "Кто там?", "Голос!" и "Кис-кис-кис" - фразы, способные вызвать у него приступ лая. Треск удалился, голоса стихли. Я читала где-то полчаса, потом... в фонаре сели батарейки. Тут и дрова кончились... Я поняла, что в кромешной тьме леса, по которому шляются подозрительные личности, искать дрова там, где их нет - совсем бредовая идея, и решила лечь спать. Это удавалось плохо, - костер погас, возможность появления подозрительных личностей, постоянное шебуршение и ворчание пса и холод не давали как следует заснуть, - так я и протряслась под одеялом до рассвета. Как только немного стала видна дорога, я собрала вещи и вернулась домой... Вот так вот бесславно, но благополучно и закончилась моя одиночная ночевка в подмосковном лесу. Сообщение отредактировал Шаймида - 20-12-2004, 0:53 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Энга >>> |
#33, отправлено 20-12-2004, 5:12
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Шаймида, весьма, весьма, весьма похвально!!!
...ну что ж ты так... бесславно?... Эх... А как всё начиналось... |
| Шаймида >>> |
#34, отправлено 27-12-2004, 0:31
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну, Энга, в тебе, кажется, слишком много романтики! Чем же, на твой взгляд, должно было закончиться мое "приключение"? Мне следовало перенестись в параллельное измерение, спасти мир или хотя бы, на крайний случай, найти сундук с золотом? Но это, к несчастью, не художественное произведение, а просто описание реального случая из моей жизни. Поэтому все настолько прозаично...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lady Rubin >>> |
#35, отправлено 28-12-2004, 2:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Подключилась к Интернету!
Любопытство перебороло страх.. "и деньги, собираясь в кучки, шагают к выходу" -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Харита >>> |
#36, отправлено 29-12-2004, 23:38
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Мой самый безбашенный поступок описан в стихе в моём Профиле!!!!!кому интересно, заходите...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Animist-Kun >>> |
#37, отправлено 7-03-2005, 19:19
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ой, а вы знаете сколько их было.... Я и считать не хочу, а перечислчть и подавно!!!!!( А то родоки вдруг смотреть будут, увидят, и прям на кухни, да прям налампе, да прям... повесят!).
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Белиар >>> |
#38, отправлено 8-03-2005, 14:36
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Самый безбашабный?... Ну наверное сиденье перед компом с 20 до 7 часов утра перед школой... Ну как?! (ПЕРЕДАЧА: А вам слабо?!) Это серъёзно. Только не думайте, что я псих. Просто хотелось поиграть...
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Freeda >>> |
#39, отправлено 30-01-2008, 2:15
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Самый-самый?
Хм... Я едва научилась тогда плавать. Только-только начала держаться на воде. Я тогда в Румынии отдыхала) дело было вечером, делать было нечего, ну и решили с другом прогуляться к дикому пляжу(а спуск к нему - безумно крутой). Когда спустились, мне захотелось доказать, что плавать я умею и плевать хотела на темноту, волны и дикость пляжа. Полезла в воду...Дно оказалось неровным, каменистым, волны накрывали не раз. Перепугалась сама и напугала друга, изранила ноги в кровь, наглоталась соленой воды. Но какой адреналин! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aweley >>> |
#40, отправлено 30-01-2008, 2:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Было в конце лета.
Я, психанув из-за какой-то ссоры с друзьями и доведенная до состояния кипения родителями, выскочила из дома в рубашке, ветровке, джинсах, балетках и со 100 рублями в кармане в 2 часа ночи. Три с лишним часа подряд я самоотверженно бродила по улицам, стуча зубами и периодически заходя "погреться" в магазин. Однако день в результате провела довольно хорошо, в постели с любимым человеком, потом с друзьями и снова с ним. Домой ехала на последних поездах метро, т.к. его телефон у взволнованных родителей был, и они таки догадались позвонить и потребовать меня домой) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||