Ваш самый безбашенный поступок
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш самый безбашенный поступок
| Great Orlangur >>> |
#1, отправлено 12-10-2004, 0:47
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
У меня,на мой взгляд пока такого не было,а у вас?
-------------------- |
| Visenna >>> |
#2, отправлено 12-10-2004, 2:05
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
замуж я вышла... в другую страну... за человека, которого плохо знала...
По сравнению с этим пробежка на спор по улице в одних трусах и прыжок с 11-ти метрового моста в 1,5 метра воды с илом оказались чепухой. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Inola >>> |
#3, отправлено 12-10-2004, 5:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
я в Турции прыгала с высоченного моста (метров 8) в воду. Круто!!!!!
а еще я в школе перед родительским собранием украла классный журнал. некоторые мои однокурсницы утверждают, что являться на экзамен не готовой и даже без шпор- это безбашенно. Но ничего, мне пока всегда везло.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Энга >>> |
#4, отправлено 12-10-2004, 8:03
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
на данный момент-это вот что: мы с другом залезли ночью по пожарной лестнице на крышу, куда выходили окна клуба "премьера" , чтобы послушать музку, там еще такая крыша скользкая была, а потом заночевали в подъезде, потому что в час ночи топать небезопасно... На другой конец города. Причем заночевали как: на пол постелили пенопласт, а укрывались большим листом картона, благо жильцы этого подъезда делали ремонт... Причем в этом подъезде живет наша подруга, но у них не работал звонок... Короче, мы замерзли, как собаки. И проспали часов 5-6 всего.
|
| Martin |
#5, отправлено 12-10-2004, 9:05
|
|
Unregistered |
Как то вышел против ВДВ шника.
Правда сам неделю в постели лежал от синяков. Ни одного нормального места на теле не осталось. Зато день ВДВ одному субьекту я омрачил. Сообщение отредактировал Martin - 12-10-2004, 9:06 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 12-10-2004, 23:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если перечеслять скока хрени натворил такой,то места не хватит.вся жихнь безбашеная
-------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#7, отправлено 12-10-2004, 23:25
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Всю жизнь я лезу на рожон, вся моя жизня - одно большое приключение! Вот, недано совсем ездила в Египет, так меня там теперь во всём Шарм эль Шейке знают, потому что я во время ихнего намаза носилась между ними с кальяном и пела русскую попсу вперемешку с репом, перекатываясь на рок. Весело было!
-------------------- |
| Winter >>> |
#8, отправлено 13-10-2004, 1:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Когда мне было 16, я ночью собрала вещи и уехала от родителей. Навсегда, как оказалось в последствии.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Darra Revan >>> |
#9, отправлено 13-10-2004, 22:32
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Однажды на уроке высказала нашему физику все,что думаю о нем,его предмете и моей школе.Потом он месяц занижал мне оценки,но зауважл и не осмеливался надо мной прикалываться.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Белый оборотень >>> |
#10, отправлено 13-10-2004, 23:24
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не знаю, ну может когда голышо на ДР своём бегал на спор, или когда по почти отвесной скале пополз, а падать было не мало..
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 14-10-2004, 0:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
бегал по тунелю метро.пьяный и с ножевым ранением!поезд чуть не сбил!
Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 14-10-2004, 0:15 -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#12, отправлено 14-10-2004, 0:52
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
1Вышла замуж.
2Поступила в институт на психолога.(эхххх, а ведь уже два года как...) 3Завела наглого рыжего кота. Один в один - Гарфилд. 4Открыла для себя инет. И ещё мноооого чегооооо.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Visenna >>> |
#13, отправлено 14-10-2004, 1:14
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
один в один как я... Только я собаку рыжую завела... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#14, отправлено 14-10-2004, 1:50
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
хех,а уменя вроде ниче такого не была!
ЗЫ- зато контроху отменили, Хотя в принципе это было очень рискованно,стока милиции понаехала,мама мия!!!!!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Энга >>> |
#15, отправлено 14-10-2004, 3:33
|
"бегал по тунелю метро.пьяный и с ножевым ранением!поезд чуть не сбил!"
...Я не поняла- ты поезд не сбил или он тебя??? |
| Great Orlangur >>> |
#16, отправлено 16-10-2004, 0:30
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
ДЖОРИАН Похвально...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#17, отправлено 16-10-2004, 11:29
|
да я нёсся по рельсам,как угорелый!а потом меня милиция оттуда вытащила и в больничку на операцию
| Capgaykap >>> |
#18, отправлено 16-10-2004, 13:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Самый мой безбашенный поступок... Наверное, когда я уехал в другой город на неделю. Жить было практически негде (уже там решал, где жить), есть - тоже. Зачем уехал? Сам не знаю
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Haldir >>> |
#19, отправлено 17-10-2004, 13:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Leina Silver Sever хорошая история
|
| Лейна >>> |
#20, отправлено 17-10-2004, 13:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Хал, они не поверят! Да чёрт с ними, лишь бы Инета не лишали! Поучаствовать? Ну, как будет возможность, позову. А насчёт однокашника - ну он мой друг, и, потом, очень симпатичный друг...
|
| Great Orlangur >>> |
#21, отправлено 20-11-2004, 6:33
|
|
ДЖОРИАН Недавно тоже по путям погулял,правда без ножевого ранения. Ты кстати на какой станции гулял?
Сообщение отредактировал Great Orlangur - 20-11-2004, 6:34 -------------------- |
| Скоффер >>> |
#22, отправлено 23-11-2004, 15:48
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Даже не знаю... Из последнего - ночная прогулка под дождем от ВДНХ до Цирка на Цветном Бульваре... Голимейшее было настроение, дома только собака, так что погулял... Хорошо что дело было летом, а то простудился бы в нафиг. Главное, что спать я потом так и не лег, утром, не приходя в сознание, вывел своего монстра (слава богу никого не сожрали), а потом еще поехал на Праздник бега Samsung на Воробьевых, взял халявную футболку и уехал спать...
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#23, отправлено 25-11-2004, 15:09
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Безбашенные?
хммм... Безбашенные... О! Картина - два бородатых голых дядьки три - четыре часа гонят бревно вдоль берега... Ну просто захотелось... Хорошее такое бревно, четверый спокойно выдерживало. Правда - с пятью уже в подводную лодку превращалось... ЧТо ещё? Много чего, но глупого и несмешного... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#24, отправлено 26-11-2004, 16:28
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
еЩЁ иногда нравицца кататься по городу с сумкой конфет и предлагать контролёршам в троллейбусе
Причём ведь интерсно - есть такие что начинают орать - плати мол за проезд... Таким молча платишь и жалеешь. А бывают такие интересные тётки - и с чувством юмора и с пониманием... Таким наоборот - едва не силком денюжку даешь Всякие промежуточные варианты - это уже не столь интересно... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 26-11-2004, 22:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну... мы с Айей-Тян в метро бомжевали с гитарой... Заработали какое-то кол-во денег, пока менты не прогнали...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Айа-тян >>> |
#26, отправлено 27-11-2004, 19:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Синяя Кошка Удачи , ну справедливости ради, стоит сказать что нас было 5 человек, + бегающий Дзюбак... И переход попался на радкость вонючий... А еще мне не хватало места на куртках... И денег нам с тобой тоже не досталось...
|
| Blazer >>> |
#27, отправлено 27-11-2004, 20:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
В пень пьяный, сел за руль со всеми вытекающими отсюда последствиями... Но это не самое страшное, самое страшное было, когда я наконец проснулся и с ужасом взирал на последствия хорошо проведённого вечера.
-------------------- No pain - no gain
|
| Leena >>> |
#28, отправлено 19-12-2004, 3:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Как-то летом была в гостях у подруги-эколога и после тёплой встречи, а подогревались мы исключительно мартини, и долгих сетований подруги
на экологическое положение отправились мы мир спасать - то есть решили выпустить тигров из клетки. Чуть не выпустили, слава богу сторож явился вовремя и спас нас. Век его помнить буду. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Runaway >>> |
#29, отправлено 19-12-2004, 22:07
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Плохой пример... Не стоит вам этого повторять...
Дело было так.... Поехал наш класс весной 2004 в Юрмалу, просто отдохнуть... Солнце светило, всякое такое... И решили мы с друзьями выпить И солнце на меня так подействовало... И моя к.р. заметила это (хорошо, что она родителям не рассказала), и мы с пацанами тогда скрылись от нее в Юрмальском лесу, а на следующий день, когда пошел в школу моя к.р. тока и делала, что прикалывалась надо мной, и все шутили надо мной, задавая мне вопрос "как похмелье?". Вот такая история, никому не советую повторять такого -------------------- |
| Stream >>> |
#30, отправлено 19-12-2004, 22:23
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
дело было так. На некоторое время я, моя сестра и мой папа остановились в малюсенькой избушке, на вершине высокой-выслкой горы, в Кавказском заповеднике. Они решили прогуляться, а я осталась рисовать и наслаждаться горной тишиной.
Наслаждаюсь. Час. Два. Скучаю, и ругаю себя, что не пошла с ними... Четыре часа прошло....где их черти носят?! сидеть на каменном уступе одной долго и читать "Тихий Дон" 4 часа подряд, употребляя огромное количество чая.... к тому же я даже уйтит никуда не могу - на сторожа оставили. Они все таки вернулись....грязные, уставшие...Они, оказывается, промахнулись и, возвращаясь, прошли мимо нашей несчастной избушки на самую отвесную вершину. Солнце начиналось садиться, а они никак не могли найти обратную дорогу. В итоге они все таки нашли.... и сказали, что нашли кучу грибов, но оставили на одном из привалов..... А этот привал находится соооовсем недалеко. Буквально минут 5 вверх. "Ты найдешь..." И что я сделала? я пошла искать эти несчастные грибы...."за глыбой, под 2 кустом можжевельника, после ттого, как поднимешься".... Иду минут 10....15....поднимаюсь вверх я довольно быстро, тороплюсь, солнце уже бросает последние лучи, а в темноте искать обратную дорогу в заповеднике, кишащем медведями и другими милыми животными как-то не хотелось.... Я их все таки нашла. И чуть не убила этих двоих за "минут 5 хотьбы" Советую никому ничего не искать в сумерках в горах.... |
| Taneko >>> |
#31, отправлено 19-12-2004, 23:36
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Один раз в разгар сессии, когда завтра - просмотр по спецпредметам, а сегодня - нужно все
отрисовать, склеить, распечатать и оформить, ко мне постучались мои тараканы. Итого, на полном автопилоте поехала на вокзал и оттудова - за город. Проехав около 2-х часов, (наверное мозги побороли тараканов) вышла на более-менее цивильной станции. Подождала обратную электричку, приехала домой и принялась рисовать, клеить, печатать и оформлять. На следующий день эта прогулка вспоминалась как 100-летней давности. Ну, такие вот, тараканы... |
| Шаймида >>> |
#32, отправлено 20-12-2004, 0:50
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вообще, я с раннего детства была девочкой очень правильной, рассудительной и послушной , поэтому вряд ли мой рассказ о самом безбашенном из моих рассудительных поступков будет таким захватывающим.
Дело было, как ни странно, всего года два назад, то есть была я уже вполне совершеннолетней... Фэнтези, что ли, перечитала, или тоска о полевых играх загрызла, но как-то раз на даче, живя несколько дней наедине со своим псом и, естественно, скучая, приспичило мне переночевать в лесу. Сколько я ни убеждала себя, что это бред, что я уже не глупенькая девочка-подросток, не осознающая возможных последствий ночевки близ Кучинского полигона (т.е. городской свалки - "города бомжей") и вообще в местности, изобилующей скучающими пьяными компаниями, но голос рассудка мне придавить удалось. Как все же рассудительная девушка, я захватила с собой все необходимое: одеяло (дело было в августе, ночи уже были холодными), спички (разжечь костер), фонарь (освещать путь), пару сосисок (изжарить на костре), книжку (почитать перед сном), лопату (ворошить костер) и собаку (без собаки все-таки не пошла бы - не настолько я храбрая). Логично, конечно, было бы выйти заранее - подыскать подходящее место для ночевки, набрать в лесу дров для костра, - но я опасалась, что, во-первых, меня могут "засечь" соседи (и проявить ненужный интерес, куда это я собралась на ночь глядя с рюкзаком и лопатой). Поэтому вышла уже в сумерки и отправилась на дальний лесной пруд, где поменьше возможность встречи с сомнительными компаниями. Естественно, когда я пришла на место, уже стемнело. Запоздавшие купающиеся в пруду глазели на меня удивленно, наверное, было интересно, - что за странная одинокая девушка с лопатой ломится через кусты в лес. Конечно, когда я выбрала себе местечко подальше от дороги и привязала собаку, уже совершенно стемнело, и дрова мне пришлось искать с фонарем. Дров, как водится в подмосковных лесах, было мало, холодало, да и отходить далеко от предполагаемого места ночлега не хотелось. Поэтому я набрала мало дров. Явно мало для того, чтобы жечь костер до утра. Разжечь костер было трудно, - погода была сыроватая, недавно шел дождь. Но возможно. Изжарив сосиски и слопав их напополам с моим псом, я принялась читать книжку. Света костра из мокрых дров было явно мало, пришлось включить фонарь. В какой-то момент я услышала треск ветвей, производимый кем-то, ломящимся через лес. Я испугалась, что кого-то привлек свет моего костра, пес залаял. Треск прекратился, и я услышала чьи-то переговаривающиеся на предмет: "Кто бы это мог там быть?" голоса. Еще несколько минут я, сжимая в руке лопату, горячо шептала на ухо своему псу "Кто там?", "Голос!" и "Кис-кис-кис" - фразы, способные вызвать у него приступ лая. Треск удалился, голоса стихли. Я читала где-то полчаса, потом... в фонаре сели батарейки. Тут и дрова кончились... Я поняла, что в кромешной тьме леса, по которому шляются подозрительные личности, искать дрова там, где их нет - совсем бредовая идея, и решила лечь спать. Это удавалось плохо, - костер погас, возможность появления подозрительных личностей, постоянное шебуршение и ворчание пса и холод не давали как следует заснуть, - так я и протряслась под одеялом до рассвета. Как только немного стала видна дорога, я собрала вещи и вернулась домой... Вот так вот бесславно, но благополучно и закончилась моя одиночная ночевка в подмосковном лесу. Сообщение отредактировал Шаймида - 20-12-2004, 0:53 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Энга >>> |
#33, отправлено 20-12-2004, 5:12
|
Шаймида, весьма, весьма, весьма похвально!!!
...ну что ж ты так... бесславно?... Эх... А как всё начиналось... |
| Шаймида >>> |
#34, отправлено 27-12-2004, 0:31
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну, Энга, в тебе, кажется, слишком много романтики! Чем же, на твой взгляд, должно было закончиться мое "приключение"? Мне следовало перенестись в параллельное измерение, спасти мир или хотя бы, на крайний случай, найти сундук с золотом? Но это, к несчастью, не художественное произведение, а просто описание реального случая из моей жизни. Поэтому все настолько прозаично...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lady Rubin >>> |
#35, отправлено 28-12-2004, 2:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Подключилась к Интернету!
Любопытство перебороло страх.. "и деньги, собираясь в кучки, шагают к выходу" -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Харита >>> |
#36, отправлено 29-12-2004, 23:38
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Мой самый безбашенный поступок описан в стихе в моём Профиле!!!!!кому интересно, заходите...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Animist-Kun >>> |
#37, отправлено 7-03-2005, 19:19
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Ой, а вы знаете сколько их было.... Я и считать не хочу, а перечислчть и подавно!!!!!( А то родоки вдруг смотреть будут, увидят, и прям на кухни, да прям налампе, да прям... повесят!).
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Белиар >>> |
#38, отправлено 8-03-2005, 14:36
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Самый безбашабный?... Ну наверное сиденье перед компом с 20 до 7 часов утра перед школой... Ну как?! (ПЕРЕДАЧА: А вам слабо?!) Это серъёзно. Только не думайте, что я псих. Просто хотелось поиграть...
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Freeda >>> |
#39, отправлено 30-01-2008, 2:15
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Самый-самый?
Хм... Я едва научилась тогда плавать. Только-только начала держаться на воде. Я тогда в Румынии отдыхала) дело было вечером, делать было нечего, ну и решили с другом прогуляться к дикому пляжу(а спуск к нему - безумно крутой). Когда спустились, мне захотелось доказать, что плавать я умею и плевать хотела на темноту, волны и дикость пляжа. Полезла в воду...Дно оказалось неровным, каменистым, волны накрывали не раз. Перепугалась сама и напугала друга, изранила ноги в кровь, наглоталась соленой воды. Но какой адреналин! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aweley >>> |
#40, отправлено 30-01-2008, 2:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Было в конце лета.
Я, психанув из-за какой-то ссоры с друзьями и доведенная до состояния кипения родителями, выскочила из дома в рубашке, ветровке, джинсах, балетках и со 100 рублями в кармане в 2 часа ночи. Три с лишним часа подряд я самоотверженно бродила по улицам, стуча зубами и периодически заходя "погреться" в магазин. Однако день в результате провела довольно хорошо, в постели с любимым человеком, потом с друзьями и снова с ним. Домой ехала на последних поездах метро, т.к. его телефон у взволнованных родителей был, и они таки догадались позвонить и потребовать меня домой) |
| Валар >>> |
#41, отправлено 30-01-2008, 11:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны |
Самый безбашенный? Даже не знаю... "проехался" на машине родоков до следущей машины, чуть не сбив брата... не, фигня. Заблудился на два дня в лесу... тоже так себе. Прыгал с 4 этажа на землю... хм... Нет, самый безбашенный поступок был, когда я спас старушку, упавшую в люк , а она на меня наехала, типа ты это сделал. Благодаря этой дуре в ментовке сидел всю ночь.
-------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
| Rianna >>> |
#42, отправлено 30-01-2008, 12:59
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Безбашенный? Хмм... Было, да. Попёрлась ночью одна по лесу от Нейво-Рудянской до Верхнего Тагила. Нарвалась, блин.
Возвращалась из Нижнего Тагила.Чтобы попасть в Верхний,нужно сесть на электричку до Екатеринбурга,выйти на Нейво-Рудянской,затем сесть на автобус, идущий до Верхнего Тагила. Я была расстроена по многим причинам, раскрывать которые не имеет смысла, поэтому опоздала на электричку. Со следующей вышла на Нейво-Рудянке уже в 19.30. Было 20 августа, уже смеркалось, ни на какие автобусы рассчитывать не приходилось. На мне висело 3 сумки, это немного затрудняло передвижение, но у меня не было другого выбора, как идти по Рудянке и ловить попутку. Я и раньше так делала, только садилась в машины к семейным парам, это несколько безопаснее. Автобус объезжает посёлок за 40 минут. Я дошла до его конца и выхода на трассу в 23.11. Там ко мне привязался нестарый ещё дядька. Он шёл рядом и нёс какую-то чушь. Помню,что звал к себе "на чай", что понял,что я из Верхнего Тагила, и что меня никто не подберёт. Я его особо не слушала,в нимания не обращала, думала,как привязался-так и отвяжется. Потом он реально отстал и я вздохнула с облегчением. Я всё ещё шла по краю трассы, с обеих сторон был глухой лес, я всё ещё надеялась, что меня кто-нибудь подберёт и я успею на последнюю часть "Кошмара на улице Вязов", но редкие машины проносились мимо. Я прошла уже довольно приличное расстояние, но чем дальше я уходила от цивилизации, тем страшнее мне становилось. Машин совсем не стало,стояла мёртвая тишина,я шарахалась от каждого шороха в кустах, пришлось идти с зажигалкой в вытянутой руке - было очень темно, а в лесу фонарей не бывает. Вспомнилось,что где-то рядом есть Кировградский запасник, в котором в позапрошлом году отстреливали расплодившихся волков. Говорят даже нападали на кого-то эти волки. Но летом вроде волки не нападают на людей от голода? А вдруг здесь есть медведи? Я вспомнила,что животные не нападут, если шуметь. Я попробовала негромко запеть,чтобы разогнать страх и если что-отогнать животных. Но что в голове второкурсницы, когда ей 18 лет? Ветер. Нужно было бояться не волков и медведей. Подходя к железнодорожному мосту, я услышала чьи-то шаги по направлению ко мне. Волосы встали дыбом, когда я услышала знакомый голос:"Тебя так никто и не подобрал?".Одна моя часть уверенно говорила, что мне конец, ведь он меня выследил, вторая,что этого не может быть. Из леса вышел тот самый дядька из Нейво-Рудянки, который шёл со мной рядом. Он говорил,что у него в лесу машина, что он подвезёт меня. Когда я отказалась, он сказал, что проводит меня до моста. Он шёл почти рядом со мной и курил. Это совсем успокоило мою вторую "неосторожную" часть сознания, которая убеждала первую в том,что всё как-нибудь обойдётся. Поэтому, когда мы миновали мост и он взял меня в захват, меня просто парализовало. Я не поняла,что произошло из-за шока, а он орал что-то мне в ухо. Когда я немного пришла в себя, я обнаружила у горла огромный резак, которым обычно режут войлок для валенок. В голове пронеслась куча собершенно неожиданных и бессмысленных мыслей. Я вспомнила, что Юлий Цезарь набирал в свою армию солдат, которые краснели при чувстве опасности, потому что кровь приливала к их лицу и другим конечностям. Соответственно убыстрялась реакция и возможность выжить увеличивалась. Солдат второй группы, у которых кровь отливала от лица и они бледнели, Цезарь забраковывал, потому что их реакция замедлялась в момент опасности, они просто впадали в ступор. Пусть ненадолго, но их шансы выжить были меньше, чем у первых. Я твёрдо уяснила, что отношусь ко второй группе. Меня бы Цезарь не взял в свою армию. А ещё, товарищи, я жутко разочаровалась ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ О МАНЬЯКАХ. Там герои всегда так просто выпутывались из подобных ситуаций, но сейчас в моих устах "Парень,у тебя какие-то проблемы? Хочешь поговорить об этом?" звучало бы просто смешно. Я никак не могла понять,о чём он так громко кричит прямо мне в ухо. Потом,когда всё-таки поняла,выдавила из себя :"Нет". После чего мощным ударом была закинута в глубокую яму обочины. Дальше был какой-то туманный кошмар. Он бил меня по лицу и кричал о том,что сделает, когда привяжет меня к берёзе. К сожалению, он был очень сильным, поэтому мне здорово досталось. Я ничего не могла сделать-огромный резак давил на горло-поэтому только жалко уговаривала его отпустить меня, перечисляя ему все болезни, которые якобы у меня есть. Лекция по ЗППП была у нас совсем недавно, врала я самозабвенно, но от страха, видимо, неправдоподобно. Потом ему надоело бить меня, он начал стаскивать мою одежду, я укусила его за руку, на что он почти оглушил меня страшным ударом по голове. Я чуть не потеряла сознание, в голове мелькнула ещё одна бессмысленная мысль:"Мне же много раз гадали,что я проживу очень долго!Все гадалки врут!". А потом у меня началась истерика, она-то меня и спасла. Мне стало так жалко себя,что он тут убъёт меня,и никто об этом не узнает ни по запаху, ни по виду-никто не будет заглядывать в овраг. Никто не узнает, где меня искать, я никому не сказала, когда вернусь и куда поеду, моё тело распухнет, почернеет и его сожрут черви. Истерика как-то немного отрезвила его, он начал говорить по-другому, вылез из оврага, вытащил меня, закурил сигарету. Мне показалось, что забрезжила надежда на спасение. Но мне показалось. Потому, что он сказал:"Сейчас ты пойдёшь ко мне в машину". Я просила отпустить меня, но он повторил,к ак автомат:"Сейчас ты пойдёшь ко мне в машину". Я лихорадочно искала пути к отступлению, и тут из-за поворота показалась машина. Я бросилась наперерез, водителю пришлось затормозить. Я открыла заднюю дверцу и прыгнула внутрь со словами:"На меня напали, довезите,пожалуйста,до Верхнего Тагила!" Я не слушала пожилую тётку с переднего сиденья, брюзжавшую о том, что всякие проститутки шляются по ночам по лесу. Я просто плакала от радости, что мне удалось вырваться. Я не пошла в милицию. Мне ещё 3 года нужно было ездить по этому маршруту+я бы не смогла описать его в точности. Прошло 2 года, эта история подзабылась. Я ехала на электричке в Нижний Тагил, увлеклась чтением книги и не замечала ничего вокруг. Напротив сидел какой-то мужик,что-то говорил мне. Я не обратила внимания, в электричке постоянно кто- нибудь да приставал, может, пьяный какой, поболтает, да замолчит. Но когда я услышала:"Я тебя помню,ты из Верхнего Тагила", я подняла глаза и с ужасом увидела те самые бесцветные сумасшедшие глаза. Я узнала его, это был он, и мне не удалось скрыть от него этот факт. Он понял, что я его тоже узнала, хоть и попыталась сделать вид, что вижу его впервые. Но, к счастью, поезд уже подъезжал к Нижнему Тагилу, и я побежала по вагонам. Обернувшись, я увидела, что он идёт за мной. Он был как-то странно спокоен, будто всё происходящее было в порядке вещей, и от этого мне стало снова очень страшно. Мне удалось выскочить и затеряться в толпе. Больше я его не видела. Никому ничего подобного не пожелаю. Это больные люди, но, мне кажется, таких уже не вылечить. Как-то ещё пришлось ночевать на вокзале в Нижнем Тагиле. Я тогда совсем город не знала, в общагу не пустили-слишком поздно. Пришлось куковать в полусне на жёстком железном стуле с 12 ночи до 6 утра на вокзале в компании бомжей и алкашей. Больше всего, помнится, тряслась за сумку, в которой 200 рублей было, но ничего, не спёрли... И ещё. когда мне исполнилось 20 лет, я с вечеринки, на котором праздновали мой день рождения, ехала одна в такси, водитель с дружком приставать начали, пришлось выпрыгнуть на полном ходу на свой страх и риск. всё-таки я безумно рада, что родилась зимой- прыжок пришёлся в большой сугроб... Сообщение отредактировал Rianna - 30-01-2008, 13:55 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Danko >>> |
#43, отправлено 30-01-2008, 13:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова |
Самый безбашенный, самый безбашенный... Что же избрать? То как я напившись на конференции с двумя девушками ломанулся стопом в Тернополь, чтобы полюбоваться ночным озером(а до Тернополя было километров с 15, а нас наконец-то подкинула машина в которой играла такая шансоноватая попса, что абсолютно не вселяла доверия к трем мужикам в машине ехавшим)?.. Или то, как я зимой в мокрый снег почти что ночью (20.30) вышел на трасу Львов-Киев, рассчитывая с утра быть в Киеве и таки доехал к утру(хотя в 3 часа ночи был в каких-то 40 километрах от Львова(!))?.. Нет -- самой жестью было когда я в снегопад и метель решил прогуляться в колхозный сад за городом -- яблоньками в снегу полюбоваться решил. Каких-то три километра, но на обратном пути я уже сел под деревом, втихую смеясь с идиотизма ситуации -- я замерзал в расстоянии одного километра от городской черты. Сам не знаю как удалось отогреться и дойти до таких желанных домов.
-------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
| Волшебник >>> |
#44, отправлено 5-02-2008, 12:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Самый?...Хм...Озадачили! А! Вспомнил! Я и мои трое моих одноклассников перед всей школой в кожаных юбках, бюзгалтерах, на каблуках и с жесткими причесачками танцевали под Pussi Cat Dools. Двольно долго. Да...
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Seamnni >>> |
#45, отправлено 23-02-2008, 1:21
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Тюмень-Киев |
Эх, любила я раньше участвовать во всяких авантюрах.
Пару лет назад(мож чуть больше) по Киеву весели занимательные рекламные плакаты: Кожайтесь, нас повинно бути ....сколько- то милионов.!!! Вообще-то переводить можно в меру своей распущенности, но раз это "кохайтесь" должно приводить к увеличению населения, мы решили, что подразумевается некое действие. Летним солнечным днем мои знакомые мальчик и девочка вручили мне камеру, и на одной кольцевой развязке , прямо под плакатом, раздевшись до купальников, приступили к действию. Из презжающих машин мы слышали от матов, до просьб присоединиться и много чего интересного. Менты приехали быстро, всего 2. На вопрос, что вы тут делаете, мы ответили "выступаем в поддержку правительстввенной акции", один мент даже спросил "А акция санкционирована", на ,что дружно заржали все. В общем менты попались юморные, предупредили и отпустили. Повезло. -------------------- Мы... мы... в Валиноре? Почему... почему же ничего не горит?!
"Светлые-то вы светлые, да при случае и Тьмой не преминёте воспользоваться..." |
| Haras >>> |
#46, отправлено 23-02-2008, 1:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Санкт-Петербург – Москва – Кинешма – Решма.
Где я? Стаю под “Светом православия”, и гляжу на великолепный природный ансамбль. Манящая Волга, как зеркало отражает голубое небо и два облачка – словно два скитальца, не спеша плывут по морской глади воды. Осенний пейзаж, огнем врезается в самую глубину, открывает лучшее – любящее в человеке. Глубоко вдохнув, понимаешь, что уже пьян. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Pashtet >>> |
#47, отправлено 25-05-2008, 22:48
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ездил с классом по программе"Мы-россияне" в Питер.Ну,нам по идее должны были показывать памятники всякие,тыры-пыры.
Но,честно говоря мы туда ездили совершенно не за этим. Мы туда ехали чтобы оторваться.Сначала не спали всю ночь в поезде.Фотоапаратной вспышкой били в темноте спящих. Приехали в Питер все сонные.Поселили нас в гостинице "Россия".Закинули шмотки по номерам и пошли искать каких-нибудь девушек в гостинице.К вечеру на ужине нашли.Думали нормальные.Оказалось-нет.Пошли все к нам в номер. Сидим болтаем.Смотрю на часы 4:40 утра,а восемь уже подъем.И потом весь день на автобусе.Начали вежливо выгонять девчонок.А они знают,и специально сцуки такие не уходят.Мы уже понаглее стали их выпроваживать.Одна взяла бутылку колы и как кинет.Я еле увернулся(ксати потом сморели-в стене вмятина осталась,а бутылке пофиг).Ну,потом мы их все-таки выгнали путем обмана и хитрости.А они встали под дверью-и выйти не дают.В номере две кровати,а пацанов 6. И вроде спать надо,и в тоже время негде. Начали канаться на кто где спит.А надо сказать что в гостинице подоконники широкие-1 метр точно. И выпало мне спать на подоконнике.И ниче- спал нормально |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||