кендеры женского рода
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
кендеры женского рода
Griffon >>> |
![]() |
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност Пол:мужской дней до Катаклизма: 59 ![]() |
простите - "твоя мать была Великашей" (или что то типа того) очень распространенное оскорбление на Ансалоне, вероятно и полувеликаны всречаются
![]() -------------------- хммм...
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Цитата простите - "твоя мать была Великашей" (или что то типа того) очень распространенное оскорбление на Ансалоне, вероятно и полувеликаны всречаются На Земле очень распространено ругательство "сукин сын", но это не значит, что люди скрещиваются с собаками, скорее указывает на невозможность такого скрещивания. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Гм...вообще-то на Кринне, если меня не подводит память, гиганты появились только после того, как их создала Маллистрикс. А учитывая то, что это искусственные существа, вопрос теоретической вероятности подобного скрещивания является открытым.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
<простите - "твоя мать была Великашей" (или что то типа того) очень распространенное оскорбление на Ансалоне, вероятно и полувеликаны всречаются>
<Гм...вообще-то на Кринне, если меня не подводит память, гиганты появились только после того, как их создала Маллистрикс. А учитывая то, что это искусственные существа, вопрос теоретической вероятности подобного скрещивания является открытым.> учитывая что огров у нас часто переводят как "великанов-людоедов",то возможно говорилось не о гигантах ("вопрос остается открытым" ![]() Сообщение отредактировал Valtonys - 8-10-2007, 12:02 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Valtonys @ 8-10-2007, 11:01) <простите - "твоя мать была Великашей" (или что то типа того) очень распространенное оскорбление на Ансалоне, вероятно и полувеликаны всречаются> Да-а, братишки... Начали мы с кендеров женского рода, а закончили оскорблениями, связанными с происхождением. Если попытаться усреднить эти две темы ![]() "...Тас с восхищением посмотрел на девушку: - Знаешь, если бы ты не была наполовину эрд, я бы сказал, что ты наполовину кендер... Это комплимент, - поспешил добавить он. Зачастую после подобной фразы ему мяли бока." No comments, как говорится. На того же Крысу все косились, хоть он был окончательно воспитан в человеческом социуме и многие "нечеловеческие" привычки из него выбили в процессе воспитания. Ну а продолжая тему оскорблений, можно вспомнить еще овражных гномов ("вставайте, сыновья овражных гномов!") и уже упомянутых гоблинов. З.Ы. А Ворчун из трилогии Рейб разве не является примером полуогра? Правда, принимая во внимание некие нюансы, непонятно, как он оказался среди людей, чтоб его адекватно приняли - по всем правилам он должен был воспитываться ограми. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата З.Ы. А Ворчун из трилогии Рейб разве не является примером полуогра? Правда, принимая во внимание некие нюансы, непонятно, как он оказался среди людей, чтоб его адекватно приняли - по всем правилам он должен был воспитываться ограми. Ну так полуогров-то вообще-то на Кринне довольно много. С гигантами - уже гораздо более сложный вопрос. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Tattianna >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол:женский Харизма: 4 ![]() |
Ну, знаете... Тут обсуждается собственно мир Драконлэнс М.Уэйс и Т.Хикмен, или все, что кому-то в голову взбрело еще написать, типа Мэри Кирхофф и иже с ней? То, что я читала у Уэйс и Хикмен о кендерских семьях, (в пояснении к характерам героев) с англ. рассказывалось о рождении, детстве и семье Таса, ну и пересказ всей его биографии в дальнейшем. И там, кстати, ни звука об этой истории написанной М.Кирхофф в "Кендермор". В целом рассказано, что его отец был по профессии картографом и довольно известным, мать была поваром, у Таса была еще младшая сестра Филина, которую он всегда очень опекал. Тас ушел путешествовать в 15 лет. В целом создается вполне приличное впечатление о кендерах вобще и о Тасе в частности. Не знаю, какой "знающий человек" мог сказать про ветренные половые связи, но , по Тасу, мягко говоря этого не скажешь, sml., он, с опорой на текст Саги, вобще не слишком много знал о каких то там связях, вспоминая цитатку из "часа близнецов" типа: Is this something you to do regularly? I've heard married couples do some strange things, but this seems kind of weird—"Как часто вы это проделывете? Я слыхал, что супружеские пары занимаются бог знает чем, когда остаются наедине, но о столь изысканном развлечении я не слышал..."sml.
Кроме этого в Саге упоминалось про кендерские семьи разве еще только, что они чаще всего бывают очень большими, т.к. женщины кендеров от природы легко носят и рожают, откуда у них и взялась тема про аистов, которые приносят детей в счастливые семьи. Что же про все остальное в их личной жизни (во всяком случае в оригинальной "Саге") - тайна сия есть велика... |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Tattianna @ 21-08-2008, 17:49) ...он, с опорой на текст Саги, вобще не слишком много знал о каких то там связях, вспоминая цитатку из "часа близнецов" типа: Is this something you to do regularly? I've heard married couples do some strange things, but this seems kind of weird—"Как часто вы это проделывете? Я слыхал, что супружеские пары занимаются бог знает чем, когда остаются наедине, но о столь изысканном развлечении я не слышал..."sml. Вообще-то, "это" было "швыряние тяжёлых предметов в пьяного Карамона", что, естественно, не является обычным занятием супружеских пар наедине. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Аваллах >>> |
![]() |
to Tattianna
Гм...на самом деле здесь обсуждается не мир "Драконлэнса" и не мир Мэри Кирхофф, а мир Саги о Копье или же мир Кринна - мультиавторский проект, который, в принципе, представляет собой в оригинале один из миров AD&D, раскруткой которого посредством написания художественной литературы занимались и Уэйс, и Хикмен, и Кнаак и Кирхофф. В силу этого, вполне естественными являются некоторые неточности и противоречия, присутствующие в книгах (и, кстати, прежде чем ругать Кирхофф, стоило бы вспомнить некоторые моменты из творений самих Уэйс и Хикмена, начиная...эээ...тотальным правлением Добра во времена Короля-Жреца, о котором вещает Паладайн, и заканчивая "гениальнейшим" опусом в виде Драконов Летнего Полдня, сюжет которого откровенно высосан из пальца и имеет минимальное отношение к тому, что сами авторы писали до этого). Если вас интересуют источники объективной информации по миру Кринна, то я бы рекомендовал вам обратиться непосредственно к руководствам по данному сеттингу, изданием которых занимались компании TSR, WotC и MWP. В частности, целый ряд указанных книг представлен у нас на сайте - некоторые даже на русском языке. О кендерах же вы сможете прочитать вот здесь: http://www.dragonlance.ru/world/races/kenders/ Благо там есть информация и о кендерских семьях, и о многом другом... -------------------- И от триумфа до скорбей
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |