Фильмы ужасов, Что,страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы ужасов, Что,страшно?
| Sergamena >>> |
#21, отправлено 6-12-2004, 13:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Люблю смешные ужасы как "Кошмар на улице Вязов" и "Зловещие мертвецы", ведь напугать кином меня сложно, а мистики хочется
-------------------- Зверда знает все
|
| Суета >>> |
#22, отправлено 6-12-2004, 14:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Давненько я не видела по-настоящему страшного ужастика. Хочется остроты ощущений, адреналина в крови... Увы, либо у меня стальные нервы, либо их вообще нет.
А эти новомодные американские ужастики страшны, как сказочки для малышей. Ну посоветуйте же мне что-нибудь страшненькое! -------------------- |
| Darra Revan >>> |
#23, отправлено 7-12-2004, 15:17
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Посмотри "Глаз 2".Говорят, хороший фильм.
Но меня фильмы с названиями "Глаз"/"Нос"/"Ухо" и т.тд. обычно не пугают. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Кейла >>> |
#24, отправлено 7-12-2004, 20:23
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я смотрела "Глаз" и "Глаз 2".... Так себе фильмы... Смотрела поздно ночью и под конец начинала уже засыпать... "Глаз 2" даже хуже, чем первая часть и менее страшная...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Суета >>> |
#25, отправлено 8-12-2004, 14:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Помню свой первый ужастик - "кошмар на улице Вязов". Смотрела я его в 5 лет, после чего сильно заболела. Горячка. рвота и глюки мучили меня 3 дня, а потом отпустили. Наверное, после этого у меня выработался иммунитет к ужастикам!
-------------------- |
| Нимродэль >>> |
#26, отправлено 8-12-2004, 14:33
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Я посмотрела "Кошмар на улице Вязов" в 6 лет и это был мой первый ужастик в жизни. (Кума
А так для меня самым страшным фильмом стал "Пианист". Это не ужастик по жанру, а драма. Она про Вторую Мировую Войну. Польша, немцы, гетто, бесконечные зверства, убийства и издевательства над ни в чем невыновными людьми. Это вам не просто сказочка про взбесившуюся мартышку с бензопилой. Пугает именно то, что весь этот ужас действительно имел место быть. Второй просмотр этого фильма мои слабые нервы не выдержат. Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-12-2004, 20:29 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Cat-Phoenix >>> |
#27, отправлено 12-12-2004, 19:13
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
МММммм... Обажаю ужастики! PS. по поводу Pitch Black полностью согласна с Nezumi no iro no Nuanko Добавлено в [mergetime]1102864570[/mergetime]:
Этот фильм и был самым страшным для меня в 3 года. А насчет иммунитета к ужастикам, выработавшегося после этого фильма, согласна! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 12-12-2004, 19:17 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Darra Revan >>> |
#28, отправлено 15-12-2004, 23:53
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Люди,а вы смотрели "Шон из мертвых"?Вот ужастик так ужастик!Пыльным мешком стукнутый раздолбай - супер-истребитель зомби.Ой,мамочки...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Кейла >>> |
#29, отправлено 16-12-2004, 0:30
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Darra Revan
Это уж точно - мамочки!!!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Shirley >>> |
#30, отправлено 16-12-2004, 0:33
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Да уж, даже читать про ужастики и то весело
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| No Name Man >>> |
#31, отправлено 16-12-2004, 3:28
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброго времени суток.
Первый фильм "ужасов" - "Кошмар на улице Вязов", Второй... (все не помню! смотрю много и часто...) Последний - "Звонок" (все!) Делю на категории (личная классификация): 1) "детский - для ма-ааленьких девочек", 2) "середнячок - для мальчиков" 3) "психопатический - для..." Предпочитаю последний (Звонок - сюда). Порой доставляет удовольствие и категория 2 (отношу фильмы "мистики", в том числе и с Джони Деппом, кроме "Из Ада"). Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Darra Revan >>> |
#32, отправлено 19-12-2004, 18:46
|
Кейла
Интересный - не то слово.Птичка из стаи "зомби в городе!",но при этом - откровенный стеб. Оригинальное название "Shaun of the Dead" - этакая пародия на "Dawn of the Dead". -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
| Old Fisben >>> |
#33, отправлено 19-12-2004, 22:39
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ээээ...товагищи.... не надо так пренебрежительно относиться к Кошмарам на улице Вязов... это мое ( да и не только ) октябренское детство и лагерный ужас))) Классика, млин))
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Владлена Фаут >>> |
#34, отправлено 20-12-2004, 0:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Old Fisben да... классика... а я почему-то не испугалась его когда увидела. Зато потом посмотрела "Серебрянную пулю" и месяц тряслась... А сейчас я не вижу настоящих ужастиков. То ли нервы стали железные, то ли снимать разучились...
|
| Old Fisben >>> |
#35, отправлено 21-12-2004, 21:39
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ага, ну бывает. Кого-то и Телепузики заставляют штаны менять))) ну что сказать, когда мне было лет 7- 8, а это было оч давно) - было страшно) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Кейла >>> |
#36, отправлено 22-12-2004, 2:25
|
Ещё я помню старый-престарый фильм "ужасов" "Живые Мертвецы"...
А недавно ходила в кино на "Проклятье" с Саро Мишель-Геллар... А вообще, я не боюсь особо ужастиков, только резких моментов - из-за них я вскрикиваю и дёргаюсь... Только иногда потом, после просмотра фильма, находясь в темноте и в одиночестве мне может стать страшно... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 27-12-2004, 1:13
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Первым ужастиком в моей жизни был "Час убийств" - не помню, о чем, помню только название и ужас, когда хотелось закрыть глаза, но надо было смотреть, - ведь мне было уже целых 9 лет, когда мне впервые разрешили посмотреть ужастик, было бы стыдно, если бы не удалось этого сделать из-за банального страха!
А потом, посмотрев "Маленький магазинчик ужасов" и "Терминатора", я перестала испытывать ужас от "фильмов ужасов"... Я поняла: то, что сейчас называется фильмами ужасов, на самом деле - "фильмы отвращения": больше слизи с монстров, больше вываливающихся кишок и остекленевших глаз... А то, что реально внушает страх, называется триллерами, и в основном построено на неожиданности. Все равно как если испугаешься, когда из-за твоей спины выскочит собака - это ведь не значит, что ты боишься собак, это всего лишь было неожиданно... Страшно то, чего не ждешь. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Радовит >>> |
#38, отправлено 27-12-2004, 2:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Шаймида нет, то, чего не ждёшь не страшно
|
| ДЖОРИАН >>> |
#39, отправлено 27-12-2004, 19:29
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Вис,абсолютно права.давно я таких классных фильмов не смотрел.... как вспоминаю умолишённого,ну того с пальчиками!б-р-р-р-р- -------------------- ![]() |
||
| Reptar >>> |
#40, отправлено 8-01-2005, 15:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
В детстве посмотрел Фредди - было очень страшно. Потом про Чаки - тоже страшно, но уже не так. Американских ужастиков много и они приедаются. Вот наш советский "Вий" действительно крут, особенно если уже подзабыл сюжет.
Никто не смотрел американскую "Белоснежку" с Сигурни Уивер в роли мачехи - по-моему вполне неплохой фильм ужасов, приятное зрелище. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||