Фильмы ужасов, Что,страшно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы ужасов, Что,страшно?
| andrei 2 >>> |
#41, отправлено 9-01-2005, 6:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
Согласен с теми, кто называет "Кошмар на улице Вязов"(1 часть) самым страшным. Я его посмотрел в 6 лет в кинотеатре, потом две недели спать не мог и до 12 лет темноты боялся. С тех пор я видел кучу разных ужастиков, но ни один даже отдаленно невызывает таких эмоций как Фреди.
И уж тем более я никогда не ухохатывался над этим фильмом. -------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Darra Revan >>> |
#42, отправлено 9-01-2005, 15:58
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Фредди - это Фредди.Самый омерзительный,кошмарный монстр из всех,какие только существуют в кино.Юсовцы даже учредили фан-клуб Крюгера: ходят в полосатых свитерах, надевают перчатки с пластиковыми лезвиями и пугают друг друга.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| SagittariuS >>> |
#43, отправлено 10-01-2005, 2:29
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Полностью с этим огласна.Просто суперские фильмы...(особенно когда в кинотеатре на большом экране смотришь аварию из второй части) Баахх-баах-бах -------------------- ![]() |
||
| PROGMAT |
#44, отправлено 13-01-2005, 20:32
|
|
Unregistered |
Ну что сказать? Всё выше мною прочитаное не произвело ни каких положительных впечатлений! Оказывается народ вообще не может отличить, триллер от фильма ужасов , и вкуса совершенно нет. Кто такой Фрреди ??? -обычный человечек бегующий с металлическими ноготками и в своей панамке. Ни какой жути-ничего ( пересмотрел все 7-частей поганого пародия ) Фильм "Звонок" после 30 -минут просмотра-не произвёл ни какого впечатления, выключил и не стал даже досматривать! Фильм "КРИК" Ты парень по-моему перекурил, подскажи хоть один момент в котором можно счетать его за ужас
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#45, отправлено 13-01-2005, 20:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
К сожалению я вообще не боюсь ужастиков.
Разве что на меня произвел большое впечатление "пункт назначени 1 и 2" . Вот он на меня даже появлиял - а вон, видишь ту тень от ветки, на стене? - А, ну, да... - А , ну вот типа ты так умрешь... - Иди ты. Знашь чего я теперь боюсь? - Ну? - Что если мы сейчас не заткнемся, то так и будем всю жизнь искать ЗНАКИ Помню, смеядись долго Подскажите самый страшный ужастик, пжалста, хочется вот по настоящему испугаться ). |
| PROGMAT |
#46, отправлено 14-01-2005, 1:30
|
|
Unregistered |
Джэя
Посмотри "Зловещие мертвецы-1" Поворот не туда" |
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#47, отправлено 14-01-2005, 2:23
|
PROGMAT да нее..поворот не туда..не такой уж и страшный))...лудоедики бегают))...нуу..есть моменты впечатляющие..когда двое под койкой какой-то лежали...ооо....я бы полежала и побоялась тоже....страааах))
-------------------- ![]() |
| Amelia >>> |
#48, отправлено 14-01-2005, 10:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Сейчас ужастики штамповаными стали и какими-то невыразительными..даже сами монстры не пугают))единственный ужастик,который в свое время произвел на меня впечатление ,это: "Рыцарь- демон ночи"..уж очень качественно монстрики были сделаны)))
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#49, отправлено 14-01-2005, 15:47
|
||
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
2PROGMAT 14.01.05, 19:32
Ну, во-первых, перекурить я не мог, т.к. вообще не курю. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
||
| Ansheela >>> |
#50, отправлено 14-01-2005, 20:40
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Из всех ужастиков мне наверное" Звонок" больше всего нратса.
И жуткий( например, когда та" хорошая девочка" из телека вылазает) И местами противный, а по-моему ужастик должен быть именно противным... А вот в "Техасской резне бензопилой=)))" хоть и нет особого сюжета, но зато страшшшшный=) Фредди почти все смотрели в детстве, и он тогда на нас мелких произвел впечатление ууу какое!!! Сама сравнила свое впечатление в 6 лет и в прошлом году, мдя... Девять-десять, никогда не спите, дети! Ууууу!!!! -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| PROGMAT |
#51, отправлено 14-01-2005, 23:37
|
|
Unregistered |
Ansheela
Мдааа...... |
|
|
|
| Ansheela >>> |
#52, отправлено 15-01-2005, 10:47
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
PROGMAT
Что мдааа? -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Miracle >>> |
#53, отправлено 15-01-2005, 18:12
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А помоему из всех мной просмотреных фильмов нет ни одного страшного, страшнее сама реальность и фильмы про нее, воть где реальный ужас!!! А особо фильмы кошмарики про вторую мировую!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| PROGMAT |
#54, отправлено 15-01-2005, 18:50
|
|
Unregistered |
Cам синдром страха, и боязни уже прошёл ещё лет в 14-15. Но жуть мы любим, и по-моему самый страшный это "Зловещие мертвецы-1" Для меня лично так было ! ( смотреть одной ( му ) , ночью ). Не кусайте локти
|
|
|
|
| SagittariuS >>> |
#55, отправлено 16-01-2005, 1:54
|
давно что-то ужастики не смотрела.Хочется острых очучений,если честно.Комедии это ведь тоже на любителя...у всех разный юмор.А вот в ужасах хоть есть на что посмотреть..и себя проверить....(вернее нервы свои)
-------------------- ![]() |
| Darra Revan >>> |
#56, отправлено 20-01-2005, 22:03
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Посмотрела сегодня "Дом Страха".Бр-р-р!Мурашки бегут,бегут...Хотя все ужасы здесь по типу "а он ка-а-ак прыгнет!".Но все равно жутковато,особенно когда понимаешь,что главный герой и есть страдающий шизофренией маньяк.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Tsi-Tsu >>> |
#57, отправлено 22-01-2005, 18:51
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Единственный страшный фильм ужасов из недавно просмотренных, это японское "Проклятие", 1-ая часть. Хоть фильм тупой, с полным отсутствием сюжета, но зато такой страшный! Особенно момент, когда жуткая кряхтящая тетка оказывается под одеялом!
"Зловещие мертвецы" - это да, хороший фильм. Но я его очень давно смотрела, а сейчас его на dvd, наверно, и не найти. "Техасская резня", кстати, и правда неплохой ужастик. Главное, это ведь всё на самом деле было. Самое страшное в этом фильме, это даже не сам дядька с пилой, а все остальное семейство уродцев. Бррр... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#58, отправлено 27-09-2005, 0:34
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Как я люблю фильмы ужасов! Но нет такого фильма, который напугал бы меня по-настоящему...честно) Жизнь - вот самый страшный ужастик.
-------------------- |
| Megan >>> |
#59, отправлено 27-09-2005, 3:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: СПб |
Меня как-то фильмы ужасов никогда особо не пугали. Ни в десять лет, ни тем более в более старшем возрасте. Что правда не мешает мне получать от их просмотра удовольствие.
Насчет того можно ли испугаться в пять-шесть лет фильма ужасов не знаю. Бывший у меня в то время телевизор брал, то ли три, то ли четыре канала и был черно-белым. Лет в десять, когда начала смотреть воспринимала все с черным юмором, но темноты не боялась точно. Хоть у меня и были в то время проблемы с нервами. Не повлияло… Нападать же на американский юмор не буду. Иногда хочется посмотреть что-то такое - без заморочек. |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#60, отправлено 29-09-2005, 15:59
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
о, кстати: вот еще где-то в 7 лет видела по телеку передачу "Ужасы Стивена Кинга". Вот тогда-то это шоу и подорвало мою детскую психику. Тогда-то мне было страшно.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||