Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Фильмы ужасов, Что,страшно?

andrei 2 >>>
post #41, отправлено 9-01-2005, 6:47

Приключенец
*

Согласен с теми, кто называет "Кошмар на улице Вязов"(1 часть) самым страшным. Я его посмотрел в 6 лет в кинотеатре, потом две недели спать не мог и до 12 лет темноты боялся. С тех пор я видел кучу разных ужастиков, но ни один даже отдаленно невызывает таких эмоций как Фреди.
И уж тем более я никогда не ухохатывался над этим фильмом.

--------------------
А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darra Revan >>>
post #42, отправлено 9-01-2005, 15:58

Графоманка

Фредди - это Фредди.Самый омерзительный,кошмарный монстр из всех,какие только существуют в кино.Юсовцы даже учредили фан-клуб Крюгера: ходят в полосатых свитерах, надевают перчатки с пластиковыми лезвиями и пугают друг друга.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
SagittariuS >>>
post #43, отправлено 10-01-2005, 2:29

Вредина

Цитата (Скоффер @ 19-11-2004, 16:14)
Лучшие ужастики - "Пункт назначения" обе части

Полностью с этим огласна.Просто суперские фильмы...(особенно когда в кинотеатре на большом экране смотришь аварию из второй части) Баахх-баах-бах blink.gif
smile.gif

--------------------
user posted image
PROGMAT
post #44, отправлено 13-01-2005, 20:32

Unregistered

Ну что сказать? Всё выше мною прочитаное не произвело ни каких положительных впечатлений! Оказывается народ вообще не может отличить, триллер от фильма ужасов , и вкуса совершенно нет. Кто такой Фрреди ??? -обычный человечек бегующий с металлическими ноготками и в своей панамке. Ни какой жути-ничего ( пересмотрел все 7-частей поганого пародия ) Фильм "Звонок" после 30 -минут просмотра-не произвёл ни какого впечатления, выключил и не стал даже досматривать! Фильм "КРИК" Ты парень по-моему перекурил, подскажи хоть один момент в котором можно счетать его за ужас mad.gif ( без коментариев ). Фильм "Чужие" смотрел все 4-части, ну тут не большой промох, я бы его отнёс просто как за фантастику и боевик. Ужасами не пахнет ! Да и вообще сказать честно сейчас ужасы не снимают, за последние пять лет -действительно страшненький фильм пока снят один ! это "Поворот не туда". Сам я любитель ужастиков с самого раннего детства, обожаю до сих пор "Зловещие мертвецы" скачал все три части ! Так же хороший фильм "Возвращение живых мертвецов". Пока только есть вторая и третия часть , первую прога не находит! Посмотрел недавно "Ночь живых мертвецов" тоже скачал, по пяти бальной школе оценю его на троичку ! и многое другое, фильмоф у меня много ! Один раз специально сам посветил целый день по поиску страшненьких фильмов , то есть искал прямые ссылки, и ftp , для скачки ужастиков ! Кое-что нашёл ! Для обмена ссылочками стучите в ICQ
smile.gif
Джэя >>>
post #45, отправлено 13-01-2005, 20:49

Младшее Божество

К сожалению я вообще не боюсь ужастиков.
Разве что на меня произвел большое впечатление "пункт назначени 1 и 2" . Вот он на меня даже появлиял blink.gif .. Ей-богу, в тот вечер мы реально прикалывались, но ловили себя на мысли, мол, а знаки вижу, все пропало... Помню диалог друга с моим соседом ( несколько человек тогда смотрели):
- а вон, видишь ту тень от ветки, на стене?
- А, ну, да...
- А , ну вот типа ты так умрешь...
- Иди ты. Знашь чего я теперь боюсь?
- Ну?
- Что если мы сейчас не заткнемся, то так и будем всю жизнь искать ЗНАКИ biggrin.gif

Помню, смеядись долго dry.gif

Подскажите самый страшный ужастик, пжалста, хочется вот по настоящему испугаться ).
PROGMAT
post #46, отправлено 14-01-2005, 1:30

Unregistered

Джэя

Посмотри "Зловещие мертвецы-1" Поворот не туда"
SagittariuS >>>
post #47, отправлено 14-01-2005, 2:23

Вредина

PROGMAT да нее..поворот не туда..не такой уж и страшный))...лудоедики бегают))...нуу..есть моменты впечатляющие..когда двое под койкой какой-то лежали...ооо....я бы полежала и побоялась тоже....страааах))

--------------------
user posted image
Amelia >>>
post #48, отправлено 14-01-2005, 10:17

Приключенец
*

Сейчас ужастики штамповаными стали и какими-то невыразительными..даже сами монстры не пугают))единственный ужастик,который в свое время произвел на меня впечатление ,это: "Рыцарь- демон ночи"..уж очень качественно монстрики были сделаны)))
Young_Griffin_77 >>>
post #49, отправлено 14-01-2005, 15:47

Ученик мага Природы.

2PROGMAT 14.01.05, 19:32

Цитата
Фильм "КРИК" Ты парень по-моему перекурил, подскажи хоть один момент в котором можно счетать его за ужас  ( без коментариев ).

Ну, во-первых, перекурить я не мог, т.к. вообще не курю. biggrin.gif А, во-вторых, я и не писал, что "Крик" - это хороший ужастик, я лишь написал, что он мне понравился из-за интересного сюжета. Т.е. "Крик" нравится мне как приключенческий фильм и детектив, а не как фильм ужасов. "Чужие" мне нравятся как фантастический боевик, а не фильм ужасов и т.д.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #50, отправлено 14-01-2005, 20:40

сомнамбула

Из всех ужастиков мне наверное" Звонок" больше всего нратса.
И жуткий( например, когда та" хорошая девочка" из телека вылазает)
И местами противный, а по-моему ужастик должен быть именно противным...
А вот в "Техасской резне бензопилой=)))" хоть и нет особого сюжета, но зато страшшшшный=)
Фредди почти все смотрели в детстве, и он тогда на нас мелких произвел впечатление ууу какое!!! Сама сравнила свое впечатление в 6 лет и в прошлом году, мдя...
Девять-десять, никогда не спите, дети! Ууууу!!!!

--------------------
Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф.
PROGMAT
post #51, отправлено 14-01-2005, 23:37

Unregistered

Ansheela

Мдааа......
Ansheela >>>
post #52, отправлено 15-01-2005, 10:47

сомнамбула

PROGMAT
Что мдааа?

--------------------
Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф.
Miracle >>>
post #53, отправлено 15-01-2005, 18:12

Хохо

А помоему из всех мной просмотреных фильмов нет ни одного страшного, страшнее сама реальность и фильмы про нее, воть где реальный ужас!!! А особо фильмы кошмарики про вторую мировую!!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
PROGMAT
post #54, отправлено 15-01-2005, 18:50

Unregistered

Cам синдром страха, и боязни уже прошёл ещё лет в 14-15. Но жуть мы любим, и по-моему самый страшный это "Зловещие мертвецы-1" Для меня лично так было ! ( смотреть одной ( му ) , ночью ). Не кусайте локти smile.gif
SagittariuS >>>
post #55, отправлено 16-01-2005, 1:54

Вредина

давно что-то ужастики не смотрела.Хочется острых очучений,если честно.Комедии это ведь тоже на любителя...у всех разный юмор.А вот в ужасах хоть есть на что посмотреть..и себя проверить....(вернее нервы свои) smile.gif

--------------------
user posted image
Darra Revan >>>
post #56, отправлено 20-01-2005, 22:03

Графоманка

Посмотрела сегодня "Дом Страха".Бр-р-р!Мурашки бегут,бегут...Хотя все ужасы здесь по типу "а он ка-а-ак прыгнет!".Но все равно жутковато,особенно когда понимаешь,что главный герой и есть страдающий шизофренией маньяк.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
Tsi-Tsu >>>
post #57, отправлено 22-01-2005, 18:51

Мечущийся дух Противоречия

Единственный страшный фильм ужасов из недавно просмотренных, это японское "Проклятие", 1-ая часть. Хоть фильм тупой, с полным отсутствием сюжета, но зато такой страшный! Особенно момент, когда жуткая кряхтящая тетка оказывается под одеялом! huh.gif
"Зловещие мертвецы" - это да, хороший фильм. Но я его очень давно смотрела, а сейчас его на dvd, наверно, и не найти.
"Техасская резня", кстати, и правда неплохой ужастик. Главное, это ведь всё на самом деле было. Самое страшное в этом фильме, это даже не сам дядька с пилой, а все остальное семейство уродцев. Бррр...

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Cemetery_of_emotions >>>
post #58, отправлено 27-09-2005, 0:34

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Как я люблю фильмы ужасов! Но нет такого фильма, который напугал бы меня по-настоящему...честно) Жизнь - вот самый страшный ужастик.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Megan >>>
post #59, отправлено 27-09-2005, 3:24

Приключенец
*

Меня как-то фильмы ужасов никогда особо не пугали. Ни в десять лет, ни тем более в более старшем возрасте. Что правда не мешает мне получать от их просмотра удовольствие.
Насчет того можно ли испугаться в пять-шесть лет фильма ужасов не знаю. Бывший у меня в то время телевизор брал, то ли три, то ли четыре канала и был черно-белым. Лет в десять, когда начала смотреть воспринимала все с черным юмором, но темноты не боялась точно. Хоть у меня и были в то время проблемы с нервами. Не повлияло…
Нападать же на американский юмор не буду. Иногда хочется посмотреть что-то такое - без заморочек.
Cemetery_of_emotions >>>
post #60, отправлено 29-09-2005, 15:59

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

о, кстати: вот еще где-то в 7 лет видела по телеку передачу "Ужасы Стивена Кинга". Вот тогда-то это шоу и подорвало мою детскую психику. Тогда-то мне было страшно.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"