World of Warcraft, Мир Воркрафта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Warcraft, Мир Воркрафта
| Moolkin >>> |
#121, отправлено 12-05-2006, 16:10
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Объявлена новая раса Альянса, которая появится в адд-оне "The Burning Crusade". Это драэнеи. Правда, выглядят они далеко не так, как в Warcraft III (тамошние драэнеи - мутировавшие и опустившиеся).
Подробности Хм... Эльфы Крови, которые появятся у Орды, умеют поглощать и хранить магическую энергию (что, кстати говоря, отлично вписывается в сюжет). А чему научат новых последователей Альянса? Вопрос остается открытым... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| graf Leverin >>> |
#122, отправлено 12-05-2006, 16:32
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
А,вот значет кто может после себя эпического коня оставить..здорово!
-------------------- |
| Moolkin >>> |
#123, отправлено 12-05-2006, 16:46
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Не только. В Zul'Gurub'е есть боссы High Priest Thekal и Bloodlord Mandokir. С них выпадают эпический тигр и эпический раптор соответствено. Только есть одно "но": сам я в этом инстансе не был (уровнем еще не дорос
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Сфинкс >>> |
#124, отправлено 12-05-2006, 19:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата Все склоняются перед моим пэкащным героем друидом рэйнджэром - все!!! Друид - рейнджер такого класса в принципе быть не может!!! Либо друид (и тут расы эльфы либо таурены) а рейнджеры скорее всего сделаны ака охотники (эльфы, гном, который dwarf, орк. таурен, тролль) другого не дано! и Никакого смешения классов тем более быть не может! Добавлено: Кстати если кому нужен нормальный пиратский сервер с небольшим количеством народа - пишите в личку (отчего же хорошим людям не помочь? Деньги за игру не всем охота платить=)) А народа там на самом деле немного так что никакой конкуренции)) докачаемся (если кто-то заинтересовался) создадим гильдию форума В общем - пишите! |
| graf Leverin >>> |
#125, отправлено 12-05-2006, 20:15
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Нет,Молтен Кор тяжелее Зуль Гуруб в разы.Самый тяжкий в игре это пожалуй Молтен кор.Вот в Зуль гуруб я скоро пойду с гильдией...будем играть)
-------------------- |
| EIN >>> |
#126, отправлено 12-05-2006, 22:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Зул'Гуруб рейдовый инстанс на 20 человек для гильдий, не имеющих возможность ходить в Молтен Кор - инстанс на 40 человек.
Самый сложный рейдовый инстанс на данный момент - Храм Аль'Кираджа, второе место по сложности занимает Блаквинг Лейр. Но всё это ничто перед грядущим патчем 1.11, в котором будет новый данжеон Некропль, место нереальной сложности. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| graf Leverin >>> |
#127, отправлено 14-05-2006, 11:16
|
Вчера открылись на нашем сервера врата Аль'Кираджа,что там было...по двести человек в Цитадели Кенариуса, и стой и сдругой стороны, убиства в Танариса-всех брал под контроль кристал силитидов. Срочно ищу гильдию что бы наведатся туда.
-------------------- |
| Хэлкар >>> |
#128, отправлено 14-05-2006, 22:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата WarCraft все-таки РПГ безродная ( щас мну будут пинать и жестоко избивать клавиатурами поклонники World Of WarCraft ), все-таки все предыдущие игры под этим брэндом были стратегии в реальном времени ( RTS ), хотя отрицать то что первый опыт в жанре RPG хоть и on-line - у Blizzard вышел на ура, все-равно что говорить что Земля плоская Игать надо не по правилам WarCraft, а по пользовательскому соглашению Я имел ввиду по правилам мира, по правилам сюжета!"Не безродная" тоже по обилию наиизощреннейшего сюжета, истории, и, пожалуй из лучших миров фентези.. Мм, кстати я ща почитал - WOW в баттлеграундах сделает честь Battlefield. Там скока, 40 что ли игроков на одном поле боя?Убитые возрождаются? Цитата да и играл всего месяц жаба не душила - за месяц 2 штуки выложить? -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Кот Бегемот >>> |
#129, отправлено 15-05-2006, 0:04
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Хелкар @ 14-05-2006, 22:52) Ни чуть, я за EQ 2 выложил уже почти 5000 руб, и не жалею, молодой пока - еще заработаю Цитата(Хелкар @ 14-05-2006, 22:52) Я имел ввиду по правилам мира, по правилам сюжета!"Не безродная" тоже по обилию наиизощреннейшего сюжета, истории, и, пожалуй из лучших миров фентези.. С этим поспорить никак нельзя, основа очень крепкая, да и компания разработчик тоже не промах, Blizzard я все-таки уважаю за то, что на протяжении своей истории они не сделали ни одной плохой игры, а всегда держат планку на высочайшем уровне -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хэлкар >>> |
#130, отправлено 15-05-2006, 16:57
|
Кот Бегемот
и еще об оплате. Странно, но это карточка на два месяца всего на 200 рупь дешевле самой коробки с ВОВом. Что ж, сама программа всего 2 сотни стоит? А есть другие способы оплаты и сколько они стоят -------------------- Смерть моя -
| Кот Бегемот >>> |
#131, отправлено 15-05-2006, 17:09
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цена за коробку не включает формально стоимость времени игры ( т.е. ты платишь только за игру ), а игровое время идет как бы в подарок
Другие способы оплаты есть - использовать кредитные системы оплаты - VISA, MasterCard. Цена везде впринципе одинаковая, разница не значительная -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| graf Leverin >>> |
#132, отправлено 15-05-2006, 18:11
|
Ну не скажи. Виза что то около 500 рублей получается за месяц.
-------------------- |
| Хэлкар >>> |
#133, отправлено 15-05-2006, 18:23
|
Цитата Цена за коробку не включает формально стоимость времени игры ( Это только формально! А жаль. Можно по WebMoney? -------------------- Смерть моя -
| Кот Бегемот >>> |
#134, отправлено 15-05-2006, 23:56
|
Цитата(Хелкар @ 15-05-2006, 18:23) А почему бы и нет? можно конечно -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Moolkin >>> |
#135, отправлено 16-05-2006, 13:29
|
Тем, у кого нет кредитки, конечно же проще юзать карты предоплаты... правда, там при создании аккаунта, когда указываешь способ оплаты, какая-то заморока имеется у тех кто картами предоплаты пользоваться собирается... что-то такое на форумах русского комьюнити читал...
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
| graf Leverin >>> |
#136, отправлено 18-05-2006, 14:06
|
Вчера впервые побывал в Зуль-Гурубе. Понял что работать над мастерством еще нужно очень и очень долго. Печально, но факт-то что я с легкостью выполняю в 5 и 10 группах, в самой обычной "двадцатке" не нужно и не интересно.
-------------------- |
| Moolkin >>> |
#137, отправлено 18-05-2006, 15:54
|
Самое обидное - на офф форумах до фига было просьб добавить вместо инстансов из серии "а вам слабо?" парочку обычных "мясных" донжонов типа Стратхольма и Схоло... Близзард же сказала "нам виднее" и, как всегда, сделала по-своему... Результат - Ан'Кирадж... Не, я не спорю, интересная вещь, когда надо было убить дракона, весь реалм сбежался посмотреть, аж серв подвис... но дракона все равно укокошили...
| graf Leverin >>> |
#138, отправлено 18-05-2006, 16:08
|
Нет, Близзы обещали добавить несколько "пятерочек" в Бёрнинг Крусайде, и еще они обещали что-то вроде Багрового монастрыя- инстанс будет разделен на несколько частей, не соедененных вместе. Как показали некие опросы- это выбор большигства игроков. Ну..обещали-то обещали, но еще они обещали разделение на две ветки алхимиков в патче 1.11 а его не было. Так что будем ждать...
-------------------- |
| Peter Venkman >>> |
#139, отправлено 19-05-2006, 10:24
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Меня мучают сомнения. У нас на радиорынке лежит коробочка с WOW за 160 рубликов, ясно, конечно, что пиратская. Там написано патч 1.8. Мне кто-то что-то рассказывал про оффлайн игру. Мол, можно с версии 1.5. бегать в оффлайне и качать героя. Скажите, правда ли что поиграть монжно не по сети?
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Кот Бегемот >>> |
#140, отправлено 19-05-2006, 18:41
|
Неа, вроде низя, да и это было бы странно если бы было можно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||