World of Warcraft, Мир Воркрафта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Warcraft, Мир Воркрафта
| Haldir >>> |
#161, отправлено 8-07-2006, 3:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
а в Вове пвп есть.Ха! пвп в Линейке!Линейка С5 выйдет..и все..нет конкуренции)
Сообщение отредактировал Haldir - 8-07-2006, 3:04 |
| Keill >>> |
#162, отправлено 11-07-2006, 22:48
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Igraiu v WoW uge god i dolgen skazaty horo6a9l igra)Esli u kogo esty voprosi po povodu igri spra6ivaite na serveri Kul Tiras Keilla(paladin 53 6as) mogu pomo4y na pervih porah.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Facka >>> |
#163, отправлено 14-07-2006, 0:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Цитата(Haldir @ 17-10-2004, 19:33) на рождество обещают начать продажу к игре надо подготовиться и вот вам тест на класс персонажа ТЕСТ я как уж 9 месецев назад гамал в вов.. ну нечё графа норм мапа большая токо багом уж много... фиксить надо бы) |
| Bakeneko >>> |
#164, отправлено 14-07-2006, 13:43
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата токо багом уж много... фиксить надо бы) Уже скоро 1.12 патч выйдет - или ты до сих пор на старом патче играешь, или на пиратских сервах... |
| Facka >>> |
#165, отправлено 14-07-2006, 14:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#166, отправлено 17-07-2006, 14:05
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Facka
Ну тогда не удивляет.... на Оффе багов я почти не заметил....что только не делал...ни одного бага-глюка не нашёл... Так, что батенька, коли хотите играть без багов, просим вас к нам на Офф... Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 17-07-2006, 14:06 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Bakeneko >>> |
#167, отправлено 18-07-2006, 15:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Такой вопрос - хотел создать триальный аккаунт, но страница, на которую ведет ссылка, не грузится... кроме фона... кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сообщение отредактировал faceless - 18-07-2006, 15:07 |
#168, отправлено 21-07-2006, 11:11
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Kardel Sharpeye
У меня также было...грузилась страница долго, когда офф сайт переходил на новый хостинг... Попробуй заного... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Keill >>> |
#169, отправлено 28-07-2006, 0:42
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Facka,lu46e potratysya i kupi lecinzionnii WoW,a tak tebe predetysya miritsya s lagami i na BG voob6e ne poigrae6y.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Bakeneko >>> |
#170, отправлено 31-07-2006, 16:20
|
Не, лицензия имеется, просто на ПвПшных реалмах можно играть только персонажами одной стороны... Хочется сравнить, кем интереснее играть - шаманами или палладинами... Первый уже есть - скоро 40 левел праздновать буду
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 31-07-2006, 16:23 |
#171, отправлено 31-07-2006, 17:38
|
я 36 вкачал за 2 недели...
РП и ПвЕ - Зло Хотя возможность поиграть за обе стороны...Неа...ПвП лучше.... -------------------- ................(___)..........
| Bakeneko >>> |
#172, отправлено 1-08-2006, 12:43
|
Не скажи... ИМХО, только на РП (ну и на РП-ПвП) можно играть, не боясь, что в любую секунду кто-нибудь выльет в чат ушат помоев... в смысле матюгнется в несколько этажей... За примером далеко ходить не надо - во что превратился Варсонг, не знают только те, кто не знает что такое ММОРПГ... К слову, если б не хилые познания в области английского, я бы начинал именно с РП-ПвП...
|
| graf Leverin >>> |
#173, отправлено 2-08-2006, 17:40
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я играю на РП-ПвП, уже втором по счету. Первым был Defias Brotherhood сейчас создал персонажа на новом сервере Ravenhold-пробовал на других, не понравилось совершенно. РП-нет изюминки внезапного нападения ПвП. Расслабляет неимоверно.
ПвЕ-то же что и РП. ПвП-мочить всех без причины-не интересно. К слову-играю я на Европе. -------------------- |
| dd-ron |
#174, отправлено 2-08-2006, 18:37
|
|
Unregistered |
есть кто из WANTED?
|
|
|
|
#175, отправлено 4-08-2006, 11:47
|
Я играю на Варсонге...
И не понимаю, почему всех так не устраивает... -------------------- ................(___)..........
| Keill >>> |
#176, отправлено 4-08-2006, 13:38
|
Есть кто-нить на Kel Thurase?
| dizabled >>> |
#177, отправлено 5-08-2006, 14:31
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Недавно играю Охотником. 13 левел. Скачал Картограф ВоВ, ибо с английским не дружу, в школе был только немецкий и французский. Ангшлийский знаю на уровне первого класса. Люди научите пользоватся картогарфом! Я его скачал, запускаю, нашел нужную локацию, нашел нужного персонажа, который давал квест, а дальше-то как узнать прохождение?!
Второй вопрос, где можно посмотреть весь список проффесий? Третий. Изучил снятие кожи с монстров. Далее хочу научистя шить кожаныне доспехи, нашел учителей, но изучить ничего не могу. =( Почему так? З.Ы. А вы на каких сервах играете? Я на ShadowZone.ru -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| dizabled >>> |
#178, отправлено 6-08-2006, 17:57
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Ну так чего? никто нубу не поможет? =(
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
#179, отправлено 7-08-2006, 7:55
|
dizabled
Щас поможем 1. Нашёл локацию? Нашёл персонажа? Так что мешает выполнить квест и вернутся к NPC? =) Просто объясни повторно чего добиваешься... 2. С английским не дружишь? http://ruwow.ru/index.php?pid=2 качай русификатор 3. Профессии?? http://worldofwarcraft.ru/professions_about/ прошу =) Заходи Тыкай в понравившиеся и читай =) 4. хочешь заняться кожевничеством? Найди тренера Leatherworking-а и обучись профессии, и там же будешь обучаться рецептами... В начале конечно будут совсем слабые вещи...Но это на начало...В дальнейшем срезая кожу и при помощи различных ингредиентов будешь "шить" вещи. Также рецепты можно выбить из монстров, купить на Аукционе, получить в квесте или купить у Торговцев. Совет: Создавай вещи как минимум "жёлтого цвета", т.е. вещи в списке создаваемых выделенных жёлтым и оранжевым шрифтом...Так как при создании "оранжевых вещей" ты 100% поднимешь навык... А ещё зайди на http://worldofwarcraft.ru/ -------------------- ................(___)..........
| dizabled >>> |
#180, отправлено 7-08-2006, 12:33
|
1)В чем дело.....понимаешь...Ты Картографом пользовался? Просто я в КАРТОГРАФЕ нахожу, персонажа который дал мне текст, а дальше чего не знаю делать(( Там вроде должны показывать прохождение.
2)Русик у меня давно есть, просто какие-то умные люди у нас на серве его запретили( 3)Спасибо!) 4)Нашел я этих тренеров. Стоят три мастера. К кому не подхожу все умения красные, т.е. изучит ьнемогу. УРовень маловат или что? Спасибо!) -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||