World of Warcraft, Мир Воркрафта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Warcraft, Мир Воркрафта
| Bakeneko >>> |
#261, отправлено 27-12-2006, 16:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Хе... видел мувик - как маг-гном дразнил ордынцев, бегая по Пустошам... В конце забежал на гору и слевитировал, а ордынцы с разбегу вниз пошмякались... так что победа не только от класса зависит, но и от обстоятельств.
|
| EIN >>> |
#262, отправлено 27-12-2006, 22:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 27-12-2006, 13:23) У меня хант выигрывает в 2х из 5и случаев Вообще, во многом ПвП успех в ВоВ зависит от: - прямоты рук - качества интернет-соединения - мощности компьютера Ни 1 из этих компонентов не должен вычитаться из формулы успешности игры в ВоВ. Всё вместе ведёт к победе -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| graf Leverin >>> |
#263, отправлено 27-12-2006, 23:51
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
"То что меня не убивает,то дает мне хонор"(с)
А вообще, ПвП меня не очень привлекает честно говоря. Вот перекинулся в теневого приста, посмотрел...Да, если навесить две доты, и один раз ударить mind blast-враг не выживет. Но...не знаю...мне больше нравелось хорошо лечить, чем средне калечить) -------------------- |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#264, отправлено 28-12-2006, 0:27
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
EIN
Ну я обычно дрался на АБ =) Против Хантов Т2 =) Там стрела с "молчанием" и выстрелы по 700-1к =) А у мага всего 3к с копейками...=/ ну не получается против них =) Расскажи хоть тактику =) Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 28-12-2006, 15:19 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Сэр Дмитрий >>> |
#265, отправлено 28-12-2006, 14:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
В принципе концепция такова: лучники выносят магов, танки выносят лучников, а маги выносят танков...Воры здесь отдельной категорией, потому что играть очень хорошо ими сложнее всего.
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
#266, отправлено 28-12-2006, 15:21
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
НУ да..тупой Патчь =) Весь баланс поменял =)
Хм...вот в Патче 2.0.3 говорят Эпиг Маунт теперь будет стоить 540г на репе Реверед...Неплохо...если считать, чт оу меня уже Экзальтер с Огримаром и Тролями... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Bakeneko >>> |
#267, отправлено 29-12-2006, 12:54
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Насколько я понял, "Before the Storm" основной своей целью имеет введение областей, где будут начинать Эльфы Крови и Дренеи, так? То есть игроки без адд-она и с оным будут уравнены, за исключением того, что последние смогут начинать за новые расы, а остальные - только пошляться по их "родным" локациям (просто с этой сессией мне не хватает времени поиграть, поэтому приходится довольствоваться сведениями с форумов).
|
#268, отправлено 29-12-2006, 15:55
|
Да...
Патч 2.0 загрузил все новые земли...И как только часы пробьют 16 января, земли эти откроются =) На Азероте... А вот Оутленд так и останется закрытым для тех, кто не купил БК...Хотя с патчем и закачал "земельку" Оутленда =) -------------------- ................(___)..........
| Keill >>> |
#269, отправлено 29-12-2006, 18:05
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Лично я играю на PvE сервере(к сожелению).Но на бг,паладином,я спокойно убиваю хантера,мага(если все феньки без кулдаунов),варов(легче-легкова) и само-сабой рогу(т.к за 6-и секундный стан выношу пол его жизни а далее исп. щит и добеваю...токо если он не юзает ванешь).Реально кого не могу вынесте,это приста(хилет себе весь мой дамаг) и варлока(если токо сильно не повезет).
Добавлено: Кстате,если кто из 60ых не видел 4 и 5 тиры зайдите сюда.http://www.youtube.com/watch?v=bZDnCZwYE6c&mode=related&search=. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| graf Leverin >>> |
#270, отправлено 30-12-2006, 3:59
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ну...о деталях ПвП можно говорить очень долго-на БГ редко когда бывает "один на один". Например когда я добегаю до врага с половиной жизней и висыщим на мне Shadow word Pain-привет от шэдоу приста,или когда я рву когти с базы ордынцев, унося в кармане их флаг и мн некогда ввязываться в одиночные поединки-разные вещи? Если говорить о World PvP то 60-ки вообще один на один редко встречаются. Весь вопрос в том кто нанесет больше дамага, любой паладинский хил можно прервать-затянуть и на любой локовский фиар найдется свой резист!
-------------------- |
#271, отправлено 30-12-2006, 12:47
|
Keill
А про Шамов не слова graf Leverin Ну когда я 1 бегу на ЛМ в начале АБ и там встречаюсь, с таким же "гением" =) 1 vs 1 =) Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 30-12-2006, 13:08 -------------------- ................(___)..........
| EIN >>> |
#272, отправлено 30-12-2006, 13:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 27-12-2006, 21:27) Ну тут ничего сложного. Главное - действовать быстрее хантера, а это прежде всего - блинк в его сторону. И если ты фаир-маг, то с новыми талантами, такими как Dragon Breath - хантер уже гарантированный труп. Главное не забывать обновлять мана-шилд, чтобы пет или хантерские "мили-уколы" (кототорые, правда, с новым патчем стали чуть ли не в 2 раза сильнее) не сбивали каст. Короче, контроль и ещё раз контроль. Цитата(Keill @ 29-12-2006, 15:05) Но на бг,паладином,я спокойно убиваю хантера,мага(если все феньки без кулдаунов),варов(легче-легкова) и само-сабой рогу Кстати, паладины достаточно лёгкая добыча, если уметь от него бегать, пока он под своим пузырём (блинк из стана ftw). А вот шоманы... энханс шоманы - это тихий ужос. Если такой шоман ещё и хорошо одет, то он 1м критовым ударом сносит 4к хп -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
#273, отправлено 30-12-2006, 15:42
|
EIN
Ну, тут ещё зависит какой Хант... Помню дрался с хантом у которого таланты раскачены на "дальность"( не знаю, какие бывают ханты =) буду обозначать по дальности стрельбы и зоне "смерти" ) и с Элемом держал его в нове и расстреливал... сделать не мог ничего, мили не доставал, дальнобойное не работает =) Жаль Прист ему помог =/ (дело было когда шёл в МС) Я просто думал, что там мол какая-нибудь другая тактика =) Лолодины, так это вообще...ДДэшники улетают только в путь...решают передамажить, но в нове этого не сделаешь, а когда начинают хилиться КС на них =) «Пузырь»? =) Главное побегать и подождать ( Фрост магам легче =) Кубик и ждёшь 8 сек....) пока он скастует Овер хил...и дамажить пока он на КД... Добавлено: Хм...вот щас ещё пододенусь и перекинусь в Аркан-фрост.... и криты с АП фростом будут 2.5к =), хотя может подожду БК, чтобы 10 очков ещё получить... -------------------- ................(___)..........
#274, отправлено 3-01-2007, 14:47
|
Так как WoW:TBC ушёл на "золото", то на сайте Софт Клаба уже сейчас можно устроить предварительный заказ.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10552 -------------------- ................(___)..........
| Bakeneko >>> |
#275, отправлено 5-01-2007, 13:15
|
Вообще-то предварительный заказ в Инет-магазинах открыт уже давно... не помню только, здесь я об этом писал, или в новостях.
|
| Индра >>> |
#276, отправлено 9-01-2007, 18:49
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Баян, но тут вроде не было)
http://skiper.tushino.com/lol.gif по теме - хунт каров на стонемауле, жду тбк и вообще всё хорошо) эх, давно я тут не появлялся Сообщение отредактировал Индра - 9-01-2007, 18:52 -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
#277, отправлено 10-01-2007, 20:05
|
Ура! Патч 2.0.3 вышел =)
Теперь маунт на 180г меньше стоит...=) -------------------- ................(___)..........
#278, отправлено 17-01-2007, 0:02
|
WoW:TBC вышел! =)
-------------------- ................(___)..........
| Умбра |
#279, отправлено 24-01-2007, 14:05
|
|
Unregistered |
Я ДОБЫЛ BURNING CRUSADE! Ура товарищи!
Мои основные персонажи Даркзера. Гном. Варлок-демонолог. 19 уровень. Петы: Волкол (имп) и Коннак (воид) Камос. Таурен. Шаман. 11 уровень. Деймос. Андед. Варлок. 11 уровень. |
|
|
|
| Радовит >>> |
#280, отправлено 25-01-2007, 3:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Собираюсь на днюху приобрести WoW+WoW: Burning Crusade. У меня друг уже 4 месяца безвылазно в ВОВ играет, получил даже шмот какой-то уникальный, связанный с открытием адд-она (защита Тёмного портала). Думаю поможет шмотом из Аутленда, когда я начну играть
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||