Что посмотреть?, Помогите начинающему анимешнику!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что посмотреть?, Помогите начинающему анимешнику!
| LaGatita >>> |
#21, отправлено 16-02-2006, 21:22
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Сначала хотела тему создать, но вовремя нашла подходящую.
Товаришчи форумчане, вы, конечно, много разных анимэшек назвали, только у меня, как у СОВСЕМ начинающего анимэшника, которого просто почти насильно переубедили друзья, глаза разбегаются. Если можно, уточнить, какого жанра какой мультик? Мне бы, например, что-нибудь мистическое, с разными страслыми и ужаслыми зверюшками... -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Vovick >>> |
#22, отправлено 16-02-2006, 22:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(LaGatita @ 16-02-2006, 20:22) Мне бы, например, что-нибудь мистическое, с разными страслыми и ужаслыми зверюшками... и историческое, если таковое имеется. Стыдно признаться, досмотрел Chrno Crusade только сейчас - впечатлений масса. Попробуй - в принципе подходит под стоё описание. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Мадам с косой >>> |
#23, отправлено 16-02-2006, 22:13
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Угу, а сколько там страслых и ужаслых зверюшеееек...))
Я бы посоветовала ИнуЯшу - вот уж всякого зверья там як грязи. И немножко истории - Сэнгоку Дзидай, как никак, эпоха феодальных разборок. Но осилишь ли ты 167 серий и 4 мувика... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Vovick >>> |
#24, отправлено 16-02-2006, 22:37
|
|
Нуу, не то что бы, но ты скажешь, что их там нет, нет мистики и нет истории?
Тем более LaGatita говорит, что ей надо что то для начала, ты хочешь сказать, что для начала это плохой выбор? К тому же ещё и отлично нарисованный А сама то хороша, советы даёшь, а потом Цитата(Мадам с косой @ 16-02-2006, 21:13) Сообщение отредактировал Vovick - 16-02-2006, 22:39 -------------------- Hold your head up high
| Мадам с косой >>> |
#25, отправлено 16-02-2006, 22:43
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Просто Кроно очень грузит, для начала это слишком. Начинать надо с чего-нибудь не такого сильного. Например, с Рубак. А то сразу и психология, и религия, и чего только не насовали в 24 серии.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Vovick >>> |
#26, отправлено 16-02-2006, 23:25
|
|
Цитата(Мадам с косой @ 16-02-2006, 21:43) Это слишком для начала жизни. А то получается, если бы я отмотал свою четверть века читая всяких там Шекспиров и Блейков, а под подушкой держал томик Шоппенгауэра, то кино мне всё равно с телепузиков надо начинать смотреть, а то остальное загрузит? Начинать смотреть надо хорошее, а не простое (если тебе не пять лет, конечно) и желательно с хорошей рисовкой, а то посмотришь FLCL - навек желание ещё что нибудь смотреть отпадёт -------------------- Hold your head up high
| Leterius >>> |
#27, отправлено 16-02-2006, 23:43
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Вообще я считаю что к каждому человеку нужен свой подход - кому-то лучше начинать с Slayers а кому-то напротив с Евы или Лэйн. Есть конечно и такие аниме которые подходят для всех типов людей - к примеру Ди:Жажда крови . Лично для меня первым стал Хеллсинг - такого стильного аниме я еще не видел - персонажи , музыка , атмосфера и конечно же великий и могучий Алукард впечатлили меня настолько, что я целых две недели мучил работников ближайшего проката пока они не достали хоть немного аниме (Спригган и Ди:Охотник на вампиров - все что ои смогли найти). Теперь, когда я пересмотрел целую кучу разнообразного аниме , я только углубился в своем мнении - найдется вариант для каждого : мрачный и готический "Берсерк" , филосовская и заставляющая задуматься "Лэйн" , пародирующие фэнтези "Рубаки" , сказочые и добрые "Унесенные призраками" , кровавый и жестокий "Йома" , красивые и грустные "Фантастические дни" , поистине многогранный "Евангелион" - мне понравилось все!
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Animist-Kun >>> |
#28, отправлено 17-02-2006, 0:47
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Моргаер
Ну вы прямо его личные рекламщики=)) Могу порекомендовать Beck! Ето вешь! Сообщение отредактировал Animist-Kun - 17-02-2006, 0:48 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Rogneda >>> |
#29, отправлено 17-02-2006, 1:31
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
мистическое-Принцесса вампиров Мию(там и одноглазая зверюшка имеется,и оно не особенно грузовое).DNAngel-нравится всем девушкам ))))))).
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#30, отправлено 17-02-2006, 23:44
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Я согласна с тем, что для каждого свое. Но воть начинать бы советовала с "Манускрипта ниндзя" или "Охотника на вампиров Ди" (только ОБЯЗАТЕЛЬНО со второй части
|
| Chimera >>> |
#31, отправлено 19-02-2006, 0:35
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Я сама увлеклась аниме не так уж давно (с августа месяца). Первыми были Фантастические дни и Последняя субмарина, потом мне попались в видеопрокате кассеты Жаркое лето. Как раз в это время по MTV показывали Рубак. Для начала, можно посмотреть Моя богиня и Love Hina. Так же можно посмотреть Летопись войн Лодосса (для тех кто любит фэнтези, драконов и эльфов).
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Zabava Putiatishna >>> |
#32, отправлено 19-02-2006, 23:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Вторгаясь в разговор, скажу, что могу посоветовать Ранму1/2, у меня вся семья им долго болела...
Инуяшу, тоже хорошо, согласна с Танатой, не у всех выдержит нервная система - сколько его. FMA, рекомендую... обещают мувик. Если хочется чего-то приколистского посмотрите "Пламеннный лабиринт", (опечаток в названии нет). |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||