Овражные гномы, мнение об этой презираемой всеми расе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Овражные гномы, мнение об этой презираемой всеми расе
| Тасс >>> |
#21, отправлено 6-06-2003, 20:07
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
маленькие...хм......я бы так не сказал....скоро выложу инфу по Бупу и Сестану - как наиболее ярких представителей племени ( по Блопу нету ничего
зы. а вобще создание топика по каждой расе в отдености это хорошая идея (имхо)...если брать незаежженые расы. |
| EIN >>> |
#22, отправлено 6-06-2003, 20:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тасс , создание топика по каждй расе - бессмысленно ... Легче создать общую тему "Расы Кринна", где и обсуждать всё что вам нравится.... Хотя, как я уже говорил, многие высказались в темах моя любимая-нелюбимая раса Кринна....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#23, отправлено 7-06-2003, 1:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Слишком будет муторно искать ответы на свои вопросы...
Тасс, быть может, то, к чему привели действия Блопа, совсем не малость, но начиналось все с очень даже мелкой пакости. Хотя, если расценивать действия гномов по их меркам, то, конечно, попытка Бупу подарить Рейсту крысу от кашля была благородной. То же самое, что Стурм, дарящий часть своего доспеха. Наверное, все дело в масштабе. И в том, что нужен же кто-нибудь, над кем можно было бы посмеяться. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Пандора >>> |
#24, отправлено 12-06-2003, 1:33
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Все расы хороши. В Битве близнецов было сказано, что овражные гномы, когда их прижмут в угол, стоят до последнего... И вообще, от Бупу сколько пользы - спасала Рейста... Нет бесполезной расы. Опять-таки роль маленького человека... или овражного гнома.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#25, отправлено 12-06-2003, 6:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Мне кажется, что без этой рассы мир Кринна был бы неполным...В нем было бы белое, было бы черное, но небыло бы безобиной середины...
И вообще Овражные гномы - аватары Гилеана Сообщение отредактировал Дзирт До'Урден - 12-06-2003, 6:26 -------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Divinity |
#26, отправлено 12-06-2003, 10:38
|
|
Unregistered |
Овражные гномы сами по себе имеют полное право на мирное существование! ведь они никого не трогают! они вообщето самые несчастные! их все угнетают и пытаются обидеть!
|
|
|
|
| EIN >>> |
#27, отправлено 12-06-2003, 10:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Divinity , можно подумать, овражным дворфам от этого что-то будет? Их всю жизнь "угнетали" и "обижали", а им хоть бы что , как жили, так и будут жить в той грязи, которую они считают своим домом...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#28, отправлено 12-06-2003, 17:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
На самом деле всех можно угнетать до полного истребления...даже овражных гномов...А с чего они НЕСЧАСТНЫЕ???кто вам это сказал?они жалуются?
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| FireForge >>> |
#29, отправлено 13-06-2003, 1:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Ну, может я и повторяюсь, но без Бупу, Сестана, Гнимша, я себе DragonLance не представляю, соответственно и к овражным гномам отношусь с огромной симпатией....
-------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Alaric >>> |
#30, отправлено 13-06-2003, 1:50
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(FireForge @ 13-06-2003, 1:44) Ну, может я и повторяюсь, но без Бупу, Сестана, Гнимша, я себе DragonLance не представляю, соответственно и к овражным гномам отношусь с огромной симпатией.... Интересно, почему это Гнимш вызывает у тебя симпатию к овражным гномам?! По-моему, при всем уважении к овражным гномам, Гнимша к ним все-таки относить не надо. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| FireForge >>> |
#31, отправлено 13-06-2003, 4:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Но ведь, сердцу не прикажещь...
Сообщение отредактировал FireForge - 13-06-2003, 4:52 -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Атана >>> |
#32, отправлено 13-06-2003, 12:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Овр. гномы придают Саге своеобразный колорит. Добавляют разнообразия. Они необходимы.
Каждому миру - гномов!!! Вот у Брукса Кыш-гномы есть. похожи, тока это не то... совсем не то... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kenji >>> |
#33, отправлено 13-06-2003, 20:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
А мне, знаете ли, не жалко их. А все потому, что их своя жизнь вполне устраивает. Они - маленькие и довольно милые создания, роются в своей грязюке
Сообщение отредактировал EIN - 13-06-2003, 20:39 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Тасс >>> |
#34, отправлено 14-06-2003, 3:39
|
да..понятие о счастье весьма растяжимые......нормальные люди радуются зарплате, миллиардеры удачно вложеному миллиарду, а бомжи - корке хлеба......
|
| Атана >>> |
#35, отправлено 17-06-2003, 10:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
По-моему они счастливы не поэтому. Просто им нет никакого дела до власти, денег, спасения мира... им это не надо. Я ж говорю: блаженные!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасс >>> |
#36, отправлено 17-06-2003, 11:25
|
как это нет??? а Верховный Блоп??? - яркий представитель своей расы
|
| Пандора >>> |
#37, отправлено 19-06-2003, 23:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Перечитывая Час Близнецов, испытывала к овр. гномам безумную жалость - например, когда Раф слизывал эль с пола, или когда Бупу с радостью грызла корку хлеба. И при этом отвращение... Хотя я согласна, без этих существ было бы немного по-другому. И даже они счастливы... по-своему...
|
| Not yourS >>> |
#38, отправлено 22-06-2003, 17:41
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
всегда же должен быть кто-то кого можно отпинать...
-------------------- Master?..
|
| Пандора >>> |
#39, отправлено 23-06-2003, 0:13
|
ну это уж жестоко - отпинать... Слишком жестоко. Тем более, особо их не отпинывали...
|
| Арвен >>> |
#40, отправлено 23-06-2003, 0:28
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Их надо жалеть,они такие беззащитные и глупые.....Нельзя обижать неразумных существ, это всё потом вернётся к тебе с десятикратным увелечением.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||