STALKER: Shadow of Chernobyl, ...уже вышел. Обсуждение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
STALKER: Shadow of Chernobyl, ...уже вышел. Обсуждение.
| Maskiller >>> |
#1, отправлено 23-10-2004, 0:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Искал в поиске похожую тему, не нашел.
Давайте обсудим игру, ее плюсы минусы, возможные прогнозы. Что мы ждем от этой игры? Насколько ярко, по вашему мнению. будут выраженны элементы РПГ? Лично я жду довольно многого, но иллюзий не строю "супер-пупер", сделать очень сложно, практически не реально. Прошу высказыватся:) |
| Радовит >>> |
#2, отправлено 23-10-2004, 23:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Maskiller сложно обсуждать плюсы и минусы игры, когда она ещё не вышла
Не знаю, что вы ждёте от этой игры, а лично я ничего такого сверхоригинального не жду, т.к. опыт подсказывает, что в бизнесе игровой индустрии проще всего набалоболить, чтобы в первые дни побольше раскупили продукт, а потом хоть потоп. Отсюда разочарования и поливание грязью, т.к. в действительности продукт может быть качественный, но из-за обещаний разработчиков, неправильно понятых объявлений, слухов и фанатизма в ожидании игры приводит к тому, что субъективно игра (и не только кстати игра, но и фильмы, и книги и тд) становится большим разочарованием. Отсюда мудрость: живи сегодняшним днём и не жди ничего, кроме даты выхода, т.е. я знаю, во что я буду играть заранее и не слежу за процессом, а просто покупаю игру когда она выходит. Хотя, конечно, раньше я тоже обычно ждал игры и читал про них много разной инфы и тоже в принципе не особо разочаровывался, но чем взрослее я становлюсь, тем меньше желания играть во всё подряд и более избирательный выбор. В последний год я вообще почти прекратил играть в игры и перестал покупать журналы на игровую тему, т.к. денег жалко стало Насчёт РПГ в Сталкере тоже глупо спрашивать имхо, потому что сами разрабы говорили, что не будет никаких уровней и умений, а будет только свобода действий (конечно же ограниченная Вообщем когда выйдет игра - узнаем, стоило ли многим геймерам особенно нашим её так долго ждать... |
| Deon Shurad Psy >>> |
#3, отправлено 24-10-2004, 2:03
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Да уж... Сталкер славится игровым миром и реалистичной физикой, но про РПГ в Сталкере я впервые слышу =).
Было бы неплохо, если бы сделали что-нибудь вроде System Shock 2, но что-то я сомневаюсь. Кажется, другая тематика и идея... Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 24-10-2004, 2:04 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Maskiller >>> |
#4, отправлено 24-10-2004, 15:19
|
DarkSoul, согласен, от первоначальных обещаний может ничего и не остатся, дай бог процентов 50 сделают.
Свобода действий, будет ограничена только естественными преградами, (горами, речками, блокпостами), по крайней мере в этом свято уверяют. По поводу элементв РПГ. Да, привычного сеттинга и умений не будет. но будет развитая система диалогоов. с любым с неписей. То как ты будешь общаться, будет отражатся на генерации побочных квест, отношении к тебе и т.д. Также будут 8 вариантов концовок:) |
| Ниакрит >>> |
#5, отправлено 24-10-2004, 15:40
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
это будет шедевр,но и требовать он будет немало от компа....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Maskiller >>> |
#6, отправлено 24-10-2004, 17:59
|
В среднем игре потребуется П4-2000. или АМД аналогичного класса, 512 мегов оперативки, видеокарта класса Nvidia FX (разработчики до сих пор не определились с поддержкой ATI)/
Конечно же, разработчки заявляют, что игра пойдет и на менее мощной машине, но будем реалистами:) |
| Darra Revan >>> |
#7, отправлено 24-10-2004, 18:57
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Хотела бы я поиграть,но мой комп не потянет.Апгрейдиться возможности нет...Если моя машина отказалась запускать Silent Hill 4,то "Сталкера" и вовсе не потянет.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Радовит >>> |
#8, отправлено 24-10-2004, 20:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ниакрит ну это лишь самообман
|
| Альдин >>> |
#9, отправлено 24-10-2004, 21:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
Действительно очень ожидаемая вещь. Причем жду её скорее с оптимизмом, нежли иначе. В статье, посещной этой игре, были предсталенны примеры графики - довольно-таки неплохо... Стандартные российские блочные пятиэтажки, потрепанные временем, и новенькие грузовые трэйлера, сохраненые Зоной. Очень хочется надеятся, что игрушка будет максимально приближенна к миру описанному Стругацкими. Ждем....
-------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
| Радовит >>> |
#10, отправлено 24-10-2004, 21:34
|
Альдин ну одна из причин из-за которой мне хочется всё же поиграть в эту игру - это как раз увидеть наши пейзажи Чернобыльские в игре
|
| Maskiller >>> |
#11, отправлено 27-10-2004, 18:43
|
Альдин, то что атмосфера будет напоминать Стругацких, это да.
Но Сталкер - это не экранизация Пикника, и поэтому в основе своей игру со Стругацкими роднит название, стиль. антураж. но не более. |
| Альдин >>> |
#12, отправлено 27-10-2004, 20:14
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
Поверте, я почитала статью про игру от корки до корки. И прочитала бы ещё много раз, если бы этот злополучный журнал не сьела собака. Ожидать от игры экранизации "Пикника на обочине" было бы глупо. Собственно, даже нормального фильма нет. А вот посмотреть мир, который будет прописан в игре очень интересно. Предположительно, по замыслу создателей, он будет максимально приближен к миру книги, но о никаком повторении речи не идёт. -------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
||
| Maskiller >>> |
#13, отправлено 28-10-2004, 19:25
|
Альдин извини, возможно я тебя не так понял.
Кстати, известно ли вам. что по Сталкеру. выйдет серию книг (не рассказов, которые выкладывали на сайте) а именно книг? Предложения написать книги, по происходящим в игре события, были разсланы всем известным писаталям-фантастам России и Украины. |
| Maskiller >>> |
#14, отправлено 5-11-2004, 20:03
|
Ну что же, теперь достоверно известно, что Сталкер выйдет дай бог в мае.
Нам остается лишь ждать. |
| Радовит >>> |
#15, отправлено 6-11-2004, 15:54
|
Хех, самое главное что причина задержки именно в том, что якобы разработчики не успели доработать самую главную их фишку в игре
|
| Maskiller >>> |
#16, отправлено 11-11-2004, 12:54
|
Хм, урезать особого резнона нет.
Однако в тоже время, от чего то все же откажутся. К примеру ранее было сказано, что машину мы сможем заправлять и ремонтировать, сейчас же выясняется, что только заправлять. К тому же "левый" затвор (в прямом смысле) все никак не вернут на место. |
| Радовит >>> |
#17, отправлено 11-11-2004, 20:35
|
Maskiller я тебя уверяю, что к выходу игры от того, что обещали изначально останется процентов 50 + из оставшихся 50 процентов 40 будет выглядет не так, как было сказано и лишь на 10% в игре будет сделано то, что обещалось без изменений
|
| No Name Man >>> |
#18, отправлено 29-11-2004, 4:26
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Знаете, игру ждал как первый реальный мир СВОБОДЫ, плюс постапокалиптики, плюс киберпанка, короче, как Фаллаут, только в тридэ и круче. Сейчас уже не жду.
Нас в медицинском учили так: трудные роды - один из признаков проблем у будущего ребенка. Роды не то что долгие, а именно трудные - многократный перенос сроков, добавление и уборка фишек... Альфа с бетой что до нас дошли откровенно убогие.... Так что ждет нас, серы, либо немеряный кайф, либо, что скорее, большой облом. А игра/фильм по Стругацким на мой взгляд не нужна. Играизация книг - дело пустое. Хорошая экранизация редкость. Одну великолепную книгу уже играизовали - получилась Ameriken McGee's Alice. Такое надругательство над Стругацкими я бы, например пережил тяжко. Это та самая зона из книги, спору нет. Но сталкеров - то по ней немало бегает, это и в книге сказано. И скупщик артефактов тот же. Так что вы просто один из многих сталкеров. И нет у вас дочери-мутанта, и жены нет, и золотой шар вы не найдете, и не крикнете "Счастья для всех, бесплатно, и пусть никто не уйдет обиженным!!!". А как иногда хочется..... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кот Бегемот >>> |
#19, отправлено 18-04-2005, 1:51
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Игра появится только в начале 2006г. Сама игра готова полностью но ИИ (искуственный идиот) не готов еще вообще. Так что ждем. И копим деньги на новое железо. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Рейдер >>> |
#20, отправлено 18-04-2005, 17:21
|
||
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
А, чтоб их всех! Графика и физика в игре на уровне (судя по роликам). НО: добъются ли они такой же свободы действия, как в КР? Я понимаю, что разные жанры, только хотелось бы получить не очередной набор насмерть заскриптованных миссий (CoD яркий пример, хотя игрушка хороша), а реально мир, живущий по своим законам и мало тобой интересующийся. Хочешь — бей мутантов, хочешь — ищи артефакты и продавай их, хочешь — воюй с другими группировками и т.д. Вряд ли получится, но надеятся можно. -------------------- |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||