STALKER: Shadow of Chernobyl, ...уже вышел. Обсуждение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
STALKER: Shadow of Chernobyl, ...уже вышел. Обсуждение.
| Woozrael >>> |
#81, отправлено 10-03-2007, 19:56
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Отставить пессимизм.
Вот тут можно глянуть 20-минутный геймплейный ролик сталкера. Правда это, вроде, еще с бета-версии. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Кот Бегемот >>> |
#82, отправлено 12-03-2007, 18:19
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
от посмотра ролика пессимизма тока прибавилось
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Том Сойер >>> |
#83, отправлено 12-03-2007, 20:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Мы его не дождемся, или придется 23 стоять у магазина с утра
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Woozrael >>> |
#84, отправлено 12-03-2007, 21:48
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Хех. Атмосфера там как раз зашибись.
Вот тут можно почитать впечатления от играющего. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#85, отправлено 24-03-2007, 13:29
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Поиграл....
Нормальных слов нету... Хохлы просто молодцы.... 300р абсолютно не жалко за лицензию.... Атмосфера валит наповал..... P.S. не представляю Как там можно играть на Мастере....если на Сталкере не всё со 2 попытки проходится.... Сообщение отредактировал Araedhel друг Тасельхофа - 24-03-2007, 13:30 -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Рейдер >>> |
#86, отправлено 25-03-2007, 12:27
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Сначала о грустном.
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь Есть еще несколько. Не совсем понятно, как менять графическую конфигурацию. Выставишь как надо, нажимаешь "Применить" и все остается по-прежнему. Нельзя создать профиль. Небольшое разнообразие диалогов с NPC. Завязка на амнезии слегка достала. Теперь о плюсах. Must have однозначно. Потрясающая графика, отличный звук. Смена погоды, сверкает молния, идет дождь. А закаты просто прекрасны. Атмосфера... О да, их есть у меня. Играл недолго, но уже проникся. После первого же выполненного квеста твои соратники рассаживаются вокруг костра и один играет на гитаре. В лагере сталкеров, у костра опять же, послушал байку о "Черном сталкере". Идешь, над тобой кружит вертолет военных и слышно их разговор о том, что с тобой делать. "— Идет сталкер. — Да ладно пусть живет." (примерно так) Надо брать. 9,5 баллов. Не зря ждали, не зря. Сообщение отредактировал Рейдер - 25-03-2007, 12:29 -------------------- |
#87, отправлено 25-03-2007, 15:20
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
=)
Поверь, ты ещё и малой долики не видел =) Там потом будут стаи собак =) Бандиты, Военные, "Долг" Анархисты =) щас вот пойду в Янтарь...как говорят, всё что я видел до этого, так детское.... там меня ждут зомби, кровососы, "барабашки"(так и не понял, что друг имел в виду =) ) и контролеры =) (один из самых сложных монстров) Атмосфера, просто убийственная, нигде ещё не видел такой... Щас смотрю, на всякие HL2, GoW, и т.д. и понимаю =) Что это обычные мясные игрушки =) Без Атмосферы... Хоть, GSC не удалось сделать Всех вещей, которые они обещали, но по сравнению с остальными Славянскими играми - это просто "Наш Фалаут" =) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Кот Бегемот >>> |
#88, отправлено 25-03-2007, 17:00
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
AMD 64 4000+, 1 Gb, GeForce FX 7800 256 Mb.
плюсов куча перечислять не буду - играйте,а то не интересно будет. минусы есть, такие как - долго грузятся некоторые локации, игра иногда замертво вешает комп, сюжет линеен ( не смотря на 4 концовки ) - иногда идут ответвления на квесты не приязанные к основной ветке, сделали не все что обещали (может дополнение выпустят и добавят что не попало в офф релиз - будем надяццо). по поводу настроек - сначала выставляешь их, потом применить, потом перезагружаешь игру - тогда настройки вступают в силу. контролер не самый опасный монстр (я нашел способ с ним бороццо), атмосфера на 5 баллов - звук, обстановка - все играет на атмосферу. подземлей реально стремно - темно, всякие тени прыгают по углам, встречаются кровососы и прочая всякая потусторонщина лезет изо-всех щелей. Геймплей напоминает Morrowind и старый добрый Venom. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Woozrael >>> |
#89, отправлено 25-03-2007, 18:23
|
|
Концовок 7 а не 4
А про Фоллаут - это не в бровь а в глаз, ибо насколько мне стало известно GSC разваливается. Закончат то что сейчас делают и прекратят существование. Художников и аниматоров работавших над сталкером уже уволили. -------------------- Good to be Evil
| Кот Бегемот >>> |
#90, отправлено 25-03-2007, 18:45
|
что значит 7 концовок? они издеваются?
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Woozrael >>> |
#91, отправлено 25-03-2007, 20:25
|
|
Ну, я читал что 7 - две "правильных" и 5 "ложных"
-------------------- Good to be Evil
| Рейдер >>> |
#92, отправлено 25-03-2007, 22:51
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Так это и радует, что не все видел))) А с военными я только что столкнулся. Там, где с Кротом надо встретиться. Есть же звери)))
Вот вопрос. Можно ли каким-то образом увеличить кг таскаемые? А то 50 как-то маловато будет. Торговцев маловато... Всего с одним стволом хожу. Все остальное под артефакты, лекарства и еду с патронами. PS О минусах. Нет транспорта, гадство какое. Там аномалии, конечно, на трассе, но все равно. Сообщение отредактировал Рейдер - 25-03-2007, 22:53 -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#93, отправлено 26-03-2007, 10:09
|
Увеличить вроде не нельзя
ЗЫ, не злите вертолеты, они очень обидчивые -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
#94, отправлено 26-03-2007, 16:01
|
не знаю...
я хожу с АКА *все плюсы*(так как из долины, а у бандитов не дропаются нужные мне пули....)Был Гром...но поменял на РПГ...сложу где-нибудь у "Долг"-а... + Снайперка...16 патронов к ней... +Не знаю название к оружию =), но выбивается на базе "Свободы"...ещё 300 патронов... +Пустынный орёл...и 200 патронов к нему от винторезки... Ещё под подствольник гранаты... Да, да, да...гранаты..их есть у меня...ящик... Вот бы тебе Кот их тогда =) на Амбаре, когда загнала тебя стая собак в 50 рыл =)) + десятка 2 аптечек... и 20 бинтов.... Ну и арты от радиации... Всё...и того всегда придел в 59.8 кг... Слава богу Арт +109 выноса...и не устаю когда хожу... Транспорт =) Так не интересно от Стаи собак перегруженным убегать =)) Woozrael Что в лоб, что полбу.... Рейдер Совет- не носи с собой еду.... Просто съедай еду у убитых...и вес сэкономишь, и сытым будешь.... -------------------- ................(___)..........
#95, отправлено 26-03-2007, 22:59
|
Вопрос...
Кто прошёл Миссию у "Долг"-а, где нужно споить Повара в Армейский складах на базе "Свобода" и узнать, где лежат гранатометы... А то я раньше чем по сюжету пошёл =) И убил там всех...=/ P.S. Да! нашёл Винторезку...имеют одни патроны с Громом..600 патронов хватит убить Всё, что движется...так как Винторезка в голову убивает с 1 пули... -------------------- ................(___)..........
| Джэя >>> |
#96, отправлено 29-03-2007, 21:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А какие самые минимальные требования? Хотя, что толку, слышала, что тормозит жутко. Итог: толкьо к лету обновлю комп, тогда и сыграю. А вообще, не верится, что игру выпустили) Какую-то сказку напоминает, или даже анекдот.
С чего игра начинается? |
| Woozrael >>> |
#97, отправлено 29-03-2007, 23:46
|
|
Джэя
Игра начинается с мультика А с патчем идет даже не на топовых машинах, а на вполне себе средних. -------------------- Good to be Evil
| Кот Бегемот >>> |
#98, отправлено 30-03-2007, 1:57
|
Игра начинается с того, что не бритого, опухшего, тока что с похмелья мужика кидают в зону)
игру лучше на топовой машине запускать, все-таки графика отменная. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Darth HeLL >>> |
#99, отправлено 30-03-2007, 13:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Люди, а все помнять, чего было в 2002 году что тогда обещали в GCS? Вспоминайте. Ибо теперь можно только плеваться в сторону Сталкера. Давно я такой подставы не видел. У игры один плюс - графика. Все остальное - одни недостатки, обрезания, кастрации и недоработки.
Я просто помню, чего ждал тогда, и что получил сейчас. Как-то чувствую себя обманутым, что ли... Хотя, чего уж тут, отстой ожидал, его и получил. Сталкер: ассоциации. Прежде всего, Xenus-2. Те же яйца, только в профиль. Может, он и исправится со временем, что-то добавится, но до уровня, продемонстрированного (видеороликами, играбельными!) в 2002-м, все равно не дотянет. Elder scrolls - Сталкер обещали именно таким! Свобода, хорошая ролевая система, умный ИИ. И где все это??? В общем, я обиделся на хороший (без всяких сомнений!) разработчиков, подсунувших эту второсортную подделку. Самое интересное, Сталкер неплохо продается. Коробками разбирают в Союзе и в других лицензионных магазинах. Сыграл роль пЕар, игроманские рекламы (поубивал бы всю редакцию особо изощренным способом), но, самое главное, западный издатель, по вине которого в Сталкере кастрировали все, что видели, а что не видели, нашли позже и тоже кастрировали. Может, игра и интересная, не спорю. И побегать можно, и пострелять... Но я глубоко разочарован в том, что нам подсунули. Потому что ждал несравненно большего. |
| Woozrael >>> |
#100, отправлено 30-03-2007, 13:54
|
|
Они уже давно официально сообщили от чего им пришлось отказаться. Еще до выхода игры. Так что чего ты там ждал - ХЗ. А то что обещали они сделали.
-------------------- Good to be Evil
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||