Magic The Gathering, Литературный проект
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Magic The Gathering, Литературный проект
| Old Fisben >>> |
#41, отправлено 17-11-2007, 1:24
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Zu-l-karnain @ 16-11-2007, 23:03) Спойлеры [COLOR=yellow] Жалко, что его убьют. Причем унизительным образом - обезглавив. [COLOR=yellow] Вообще, я сейчас читаю книгу и не понимаю, где связь с миром Мэджик? Я помню, там был какой-то Crovax The Cursed- где он? Где куча странных чудовищ, могучей магии? Где деление на магию огня, воды, леса, жизни и смерти? Леса, поля, горы - это всего лишь тип карт, инструмент для игры) с них всякие существа и выкладываются) Это механика, нету их в книгах. И не будет. Сообщение отредактировал Old Fisben - 17-11-2007, 1:25 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Zu-l-karnain >>> |
#42, отправлено 7-11-2009, 12:51
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
В продаже уже около месяца коллекционные издания. В первом томе - "Тран" и "Война Братьев", во втором - "Мироходец", "Потоки времени" и "Порода героев".
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#43, отправлено 8-11-2009, 21:08
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Кстати, Урза намного интереснее этого вашего Рейстлина. И масштабностью, и мотивацией, и проектами. Тот бы уже на второй минуте общение ползал бы у его ног, жутко боясь закашлять и привлечь к себе внимание Мироходца.
Не понимаю, почему о нем так мало знают. -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 8-11-2009, 21:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Zu-l-karnain @ 8-11-2009, 20:08) По-моему некоторое время назад он был самый что ни на есть ваш Рейстлин, не?) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Zu-l-karnain >>> |
#45, отправлено 8-11-2009, 21:47
|
Цитата(Old Fisben @ 8-11-2009, 20:38) Ну когда-то Хрюша и Степашка тоже были и вашими, и нашими, так ведь?) -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#46, отправлено 8-11-2009, 22:01
|
Ну, обычно апологеты Рейста таковыми остаются на всю жизнь, хихикс) Не лечится)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Zu-l-karnain >>> |
#47, отправлено 8-11-2009, 23:00
|
Цитата(Old Fisben @ 8-11-2009, 21:01) Рекомендована длительная эрото-терапия. Иногда проходит само с возрастом. Имха, прогноз в целом благоприятный. Вовзвращаясь к теме, я всем рекомендую почитать "Войну братьев" и далее по списку. Не пожалеете. Очень необычный и нетривиальный сеттинг с элементами стимпанка (ну это стимпанк - термин, который используется за неимением другого). А тем, кто прогулиливал уроки /пары, играя в Magic с друзьями будет особенно интересно, что стояло за красивыми карточками. Я, например, был поражен этим откровением. -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#48, отправлено 12-01-2011, 21:55
|
сейчас перечитываю и еще раз восхищаюсь широтой замысла. К тому же благодаря однокурснику, переехавшему на ПМЖ в Туманный Альбион, у меня теперь есть книги про новых мироходцев - синего мага-менталиста Джейса Белерена(на него шликает вся женская аудитория - надеюсь за слово "шликает" меня не забанят, лол?), огненную мироходку Чандру, вампира Сорина Марковаи изобретателя Венсера.
Думаю, будет интересно. Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 12-01-2011, 21:57 -------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#49, отправлено 11-04-2011, 19:48
|
http://web.archive.org/web/20020808044218/...ory/index2.html
эпически старый и не обновлявшийся более 11 лет сайт по теме. -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#50, отправлено 11-04-2011, 20:38
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Он открывается с трудом, да и сейчас история, как говорится, длиннее в разы. Я в свое время утеряла нить повествования примерно на Planeshift...
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#51, отправлено 12-04-2011, 10:09
|
Цитата(Olic @ 11-04-2011, 20:38) Он открывается с трудом, да и сейчас история, как говорится, длиннее в разы. Я в свое время утеряла нить повествования примерно на Planeshift... ну про то, как убили Явгмота ты наверное таки читала? -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#52, отправлено 12-04-2011, 19:18
|
Да. Собственно, примерно тогда я и начала отходить от Магии, потому что все самое интересное, как я думала, в той вселенной уже случилось...
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#53, отправлено 23-07-2011, 12:03
|
Венсер мертв. Печаль
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#54, отправлено 19-08-2011, 21:06
|
Вот здесь выкладывается перевод книги Agents of Artifice, она же - "Агенты Разума".
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#55, отправлено 3-10-2011, 15:26
|
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||