Трагедия..., ...сотканная из лоскутков счастья....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Трагедия..., ...сотканная из лоскутков счастья....
| Inola >>> |
#21, отправлено 23-12-2004, 15:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Стань зверем, забудь свою жалость,
Без любви, только страсть. Пронзи мое сердце кинжалом, Целуй меня всласть... Стань болью, бегущей по венам, Разлитой в крови. То тело, что было мне пленом- Убей, разорви. Топи меня в море забвенья, Не дай мне дышать. Залей мою смерть наслажденьем, Опять и опять... Допей, как вино, по глоточку, Последний мой стон... Свободен, уйди куда хочешь С моих похорон.... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Aniri >>> |
#22, отправлено 25-12-2004, 20:00
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Если честно, нет слов. Я тоже так хочу!!! Только очень больно. "Загоняю слёзы в глотку." Ты про себя пишешь? Если да, то не дай Бог, чтоб это у тебя затянулось на долгие годы. Это - хуже Ада. Поверь. Так что лучше сейчас всё разрушить, отречься, собрать себя по кусочкам. А то потом собирать будет нечего.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Inola >>> |
#23, отправлено 26-12-2004, 10:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
2 Aniri
я не знаю. Правда, не знаю. Иногда мне кажется, что от меня уже ничего не осталось, что мне уже все равно... правда, не знаю...... вот что написалось сегодня ночью. Посвящается одному человечку.... хорошему такому человечку....... МОЯ МОЛЬБА Прочти меня между строчек в моем дневнике, где ни смысла, ни лада... Найди меня, утонувшую в темной реке, между раем и адом... Веди меня по кривым лабиринтам судьбы, и мне страшно не будет... Люби меня, как никто никогда не любил, как никто не полюбит... ЕГО ОТВЕТ Между строчек в твоем дневнике Я прочту твои грезы, Твои горькие слезы, Ты тонула в них, словно в реке. Твой придуманный мир я спасу, Он не должен стать прахом. Прочь от боли и страха Я тебя на руках унесу. Над кривым лабиринтом веков Мы взлетим, нам никто не мешает, Разве что-то на свете бывает Сильнее, чем наша любовь???? ... я не знаю, что он сказал бы на все это.... интересно, он чувствовал, что я полночи не могла уснуть, думала о нем?????...... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Эфраим >>> |
#24, отправлено 5-02-2005, 22:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Эти трепетные руки, нервно гладящие шёлк
Как прелюдие к разлуке, как оскалившейся волк. Завтра я уйду отсюда,бросив на прощанье взгляд И твои чужие губы мой уход благословят. Странная ночь, долгая ночь Некого винить, некому помочь Странная ночь, долгая ночь Что же ты меня не прогонишь прочь? Я тебя такой не знаю, и в Пронзительной тиши Постепенно привыкаю к Одиночеству души Странная ночь, долгая ночь Некого винить, некому помочь Странная ночь, долгая ночь Что же ты меня не прогонишь прочь? И во мраке древней ночи, Затворяя землю вновь, Небо нас прощать не хочет За распятую любовь. Странная ночь, долгая ночь Некого винить, некому помочь Ночь, долгая ночь Некого винить, некому помочь Ночь, долгая ночь Что же ты меня не прогонишь прочь? Песня "Распятая Любовь". |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 5:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||