Здоровый бред..., флууудеры.... ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Здоровый бред..., флууудеры.... ;)
| Кейла >>> |
#61, отправлено 29-10-2004, 2:19
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Visenna Я бы могла за тебя ему поставить, но тоже не могу...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Visenna >>> |
#62, отправлено 29-10-2004, 2:19
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
нет! два плюса! так что готовся, ждать две недели
Добавлено в [mergetime]1099002007[/mergetime]: Лакросище... мы потом его подстережем... -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Лейна >>> |
#63, отправлено 29-10-2004, 2:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Болтаем с новичком?
|
| Кейла >>> |
#64, отправлено 29-10-2004, 2:21
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Leina Silver Sever Ага, вот плюсик хотели поставить, а не можем...
|
| Visenna >>> |
#65, отправлено 29-10-2004, 2:23
|
Leina Silver Sever захваливаем можно сказать
Сообщение отредактировал Visenna - 29-10-2004, 2:23 -------------------- See I've got an appetite
| Лейна >>> |
#66, отправлено 29-10-2004, 2:23
|
Да я уж вижу! Толковый юноша, молодец! Я вот тож только сёдня повышала, ёшкин кот!
|
| 5p1r17 >>> |
#67, отправлено 29-10-2004, 2:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
2 Lacross
Мой график крайне хаотичен, потому что я не знаю, что будет в следующие два - три часа... Поэтому при таком образе жизни не возможно никогда выспасться... Вчера перехватил кусок новостей по телеку когда днём спал, вместо своего нормального будильника (мобильник) у меня вдруг возникло ощущение будто земля уходит из под ног и начинается землятрясение, если бы не моё природное хладнокровение к подобным ситуациям и реальным опытом, я бы во сне провалился в панику... А это чревато схождением с катушек... А так просто отделался неприятным пробуждением, которое запомниться мне ещё надолго... Возможно повлиял тот отрезок новостей, где рассказывали про землятрясения в Токио, незнаю... Но вообщем всё в этом мире довольно странно... "я радуюсь солнцу также как и луне и мне плевать день или ночь на дворе..." А это вообще отдельная тема, куча раз в моих репликах можно встретить подобные чудеса... Вы не поверите, но вы заставили меня в Медленном Времени покраснеть Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 2:27 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Кейла >>> |
#68, отправлено 29-10-2004, 2:27
|
5p1r17 По-мойму, ты деся будешь частым гостем!
|
| Лейна >>> |
#69, отправлено 29-10-2004, 2:27
|
А мой график,5p1r17 , не хаотичен. У мя просто режим такой - с 8-30 до 16-00 где-то в среднем - в школе торчу, потом гулять, потом курсы, потом снова гулять. Потом дома отдыхать за компом. И часов в 12 ночи я сажусь за д.з., если есть желание... Вот так!
Добавлено в [mergetime]1099002511[/mergetime]: Кстати, всех с последним учебным днём 1 четверти!!! |
| Visenna >>> |
#70, отправлено 29-10-2004, 2:30
|
Leina Silver Sever а меня с заваленным экзаменом... Вам я кажется еще не жаловалась
-------------------- See I've got an appetite
| Лейна >>> |
#71, отправлено 29-10-2004, 2:31
|
Вис, а что завалила то? Серьёзный предмет, или так?
|
| Visenna >>> |
#72, отправлено 29-10-2004, 2:33
|
Лейна, вступительный я завалила.. уже второй раз подряд. Это экзамен вроде Toefl только немецкий. Граматика, говорит, у вас отличная, а вот с красотой речи и умением писать сочинения плохо... Да я даже по русски сочинения писать никогда не умела!
Сообщение отредактировал Visenna - 29-10-2004, 2:34 -------------------- See I've got an appetite
| Лейна >>> |
#73, отправлено 29-10-2004, 2:35
|
Да, это действительно хреново... А ты куда поступала? Правда, я не совсем понимаю твои проблемы - у меня всегда красота речи шла хорошо, причём настолько, что ошибки в грамматике иногда вовсе не замечают...Правда, это по английскому. А по французскому - мой 2 иностранный - мне никогда не написать сочинение!
Сообщение отредактировал Leina Silver Sever - 29-10-2004, 2:37 |
| 5p1r17 >>> |
#74, отправлено 29-10-2004, 2:36
|
2 Leina Silver Sever
Фэнкс... Жаль, что я учусь по полугодиям... Вчера днём вспоминал с одноклассниками те времена когда учились по четвертям (до 9-ого класса)... Было весело... Зато когда учишься по полугодиям больше времени, чтобы забивать, ведь нет такой опасной четверти как вторая, в которой забивать вообще не советуется... 2 Lacross Всё зависит от настроения, вот надеюсь наступит весна и возможна дипрессия пройдёт и разум наконец-то станет един с телом... 2 Visenna Сожалею... Сам два раза перездавал на FCE... Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 2:38 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Visenna >>> |
#75, отправлено 29-10-2004, 2:37
|
Трирский Универ, я вообщето уже студентка, но без этого DSH я не могу приступить к основным занятиям. А попыток всего три, две уже тю тю
-------------------- See I've got an appetite
| Лейна >>> |
#76, отправлено 29-10-2004, 2:39
|
5p1r17 Дак мы тож по полугодиям... Но конец четверти всё равно отпраздновать надо!
Вис, это, что в Германии универ? |
| Visenna >>> |
#77, отправлено 29-10-2004, 4:16
|
Leina Silver Sever Угу..
А что такое FCE? -------------------- See I've got an appetite
| 5p1r17 >>> |
#78, отправлено 29-10-2004, 4:39
|
2 Visenna
FCE - Firsct Certificate of England... Или не так... Точно не помню... Вообщем британский тест на офигительнейшее знание английского... Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 4:40 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Хил >>> |
#79, отправлено 29-10-2004, 20:44
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
5p1r17
Ошибся на две буковки Вообще то это не самый офигительный Certificate in Advanced English, CAE - покруче Certificate of Proficiency in English, CPE - и самый крутой И еще есть пара экзаменов по специфики - знание делового языка, или для учителей есть еще... -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Хил >>> |
#80, отправлено 29-10-2004, 21:04
|
||
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Итак, вот вам чиста по пацански чиста мысли. Учтите, я сейчас дочитал крайне бредовую безумную книгу, так что реальность может и потрескаться по швам. Я, как известно, большой любитель потрепать языком, во всяком случае в инете, так что пара зарисовочек нашей...хе...хе...жизни? Мы живем с вами в совершенно отвратительном государстве, где по ящику, говорят то, что надо правительству, где СМИ, вроде как, руководят не иначе как *олигархи*, где...хе...хе...Юганскнефтегаз нонче может купить кто угодно - цены на акции падают не по дням, а по секундам. Как вам, нравится? А еще у нас в стране, если и есть оппозиция, то очень серенькая и почему-то с кляпом во рту. Оппозиция нам подмигивает, пишет и мычит, что мы живем в жутчайшей стране, но ничего боле поделать не может - увы, увы, царь Горох у нас заправляет всем, все нонче ны рыночные рельсы переводят...хе...хе... Ладно, о политике вредно говорить, если я вспомню еще о референдуме в Беларуси меня вообще не заткнуть будет Мы живем во время совершенно идиотское. По праву сторону можем видеть целые вымирающие страны с дохленькой экономикой, а по леву руку можем видеть несомненные семимильные прыжки прогресса. В газетах на одной странице пишут о полетах на Марс и о том, как в какой нибудь стране Латинской Америки очередной поклоник пулеметов и футбола взобрался на табурет президента. Весело, правда? Мы живем в совершенно безумном мире, друзья. В безумное время. Более того - еще и в безумной стране, хотя которая потянет за собой все, ух, я, знаете ли, немного славянофил. Вот вам творение Андрея Белого, любуйтесь. РОДИНЕ Рыдай, буревая стихия, В столбах громового огня! Россия, Россия, Россия,- Безумствуй, сжигая меня! В твои роковые разрухи, В глухие твои глубины,- Струят крылорукие духи Свои светозарные сны. Не плачьте: склоните колени Туда - в ураганы огней, В грома серафических пений, В потоки космических дней! Сухие пустыни позора, Моря неизливные слез - Лучом безглагольного взора Согреет сошедший Христос. Пусть в небе - и кольца Сатурна, И млечных путей серебро,- Кипи фосфорически бурно, Земли огневое ядро! И ты, огневая стихия, Безумствуй, сжигая меня, Россия, Россия, Россия,- Мессия грядущего дня! Август 1917, Поворовка Так то, господа, мессия... А вам нравится? Где-то на задворках Сети уже рождается ИИ, а мы еще в шапках ушанках ходим... Мир на грани великих открытий. Попомните мои слова через лет..м-м-м....двадцать, этак. А может, все вообще Матрица? Не, Матрица наскучила... Все это - не жизнь никакая. А у вас не найдется аэрозоли Убик, а то у меня тут регресс вовсю прогрессирует? Для конца позволю себе небольшую цитатку одного, по моему мнению, очень умного и злободневного человека.
Знаете, а мне чертовски нравится эта тема, ни на одном форуме, а я их посещал много, похожего не встречал, почти... Столько маразмища в башке - и все на фиг можно запостить, это же вот она, свобода слова то! ладно, ждите следущих выпусков, и да простите меня за орфографические и пунктуционные ошибки. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||