Здоровый бред..., флууудеры.... ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Здоровый бред..., флууудеры.... ;)
| Tii'Mhut >>> |
#81, отправлено 29-10-2004, 22:12
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ах вот как надо было написать название темы. какая не догадливая, привыкла все в лоб.хех.
в любом случае я перестаю напрягать вас своим присутсвием. несомневаюсь вы будете этим крайне довольны. ...... после прочтение некоторых комментариев в мой адрес..=\ грустно и стремно. скажу только одно - я никогда не держала зла на кого либо из здесь обитающих и не хотела обидеть. если что сорри. за сим прощаюсь. ничто не вечно под луной. ..а под двумя тем более ;) да пребудет мир в ваших душах. |
| Кейла >>> |
#82, отправлено 30-10-2004, 2:45
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
He he Зная, скоко у мя маразма и бреда в голове, я подумала, а почему бы не узнать скоко его у других и как они отреагируют на мой бред, поэтому-то я и создала эту темку...
На счёт бреда... Учиться так скучно... Сегодня с Идэ всю пару алгебры рисовали на двойном листке ноутбук. Нарисовали Утеху и думали, что надо было сразу рисовать какую-нить темку, а то заново рисовать всё ужасно лень... После пары долго-долго смеялись над этим... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Idee Fixe >>> |
#83, отправлено 30-10-2004, 10:24
|
||
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
И правда рисовали! |
||
| Кейла >>> |
#84, отправлено 1-11-2004, 5:37
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- По реке плывёт кирпич, а за ним другой кирпич, это песня про любовь, не задавит меня танк!
- С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен на парадоксальные эмоции, и это всё зависит от полового созревания сусликов... в зимний период - Идут два пионера. Один красивый, другой в яму упал... - Висят два полотенца. Особенно левое. Бред.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Visenna >>> |
#85, отправлено 1-11-2004, 5:42
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Lacross С точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций
Летять два крокодила: один зеленый, другой на юг Сообщение отредактировал Visenna - 1-11-2004, 5:42 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Кейла >>> |
#86, отправлено 1-11-2004, 5:56
|
Visenna Мы с тобой прямо сёстры по бреду!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Visenna >>> |
#87, отправлено 1-11-2004, 6:02
|
Lacross
вот только сейчас поняла, почему, при моей болтливости, у мя так мало сообщений... Я предпочитаю общение в реале. или по крайней мере в аське. Когда я имею влишком много времени, что бы обдумать ответ, в конечном итоге прихожу к выводу, что лучше промолчать... -------------------- See I've got an appetite
| Кейла >>> |
#88, отправлено 1-11-2004, 6:06
|
А ты сразу пиши, что первое в голову приходит (только хоть чуть-чуть в тему)! Я именно так и делаю, поэтому у меня везде такой бред. Для этого эта тема и нужна....
|
| Visenna >>> |
#89, отправлено 1-11-2004, 6:08
|
Я говорю быстрее чем думаю
Добавлено в [mergetime]1099275059[/mergetime]: какие у мя один раз харизма и кол-во сообщений были! 48 и 84. Брежу, нельзя так много пива пить, так много дней подряд... Добавлено в [mergetime]1099275093[/mergetime]: Я мог бы умереть, но вовремя сходил за пивом. Я мог бы жить, но пивом дело не закончилось Сообщение отредактировал Visenna - 1-11-2004, 19:35 -------------------- See I've got an appetite
| Кейла >>> |
#90, отправлено 1-11-2004, 6:11
|
Ага, а если говорить и не думать, то всё заканчивается ещё хуже...
Добавлено в [mergetime]1099275233[/mergetime]: Только сумашедший думает, что он не сумашедший. Но если сумашедший думает, что он сумашедший ведет себя как сумашедший и говорит всем, что он не сумашедший, это ему не поможет! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Visenna >>> |
#91, отправлено 1-11-2004, 6:14
|
Lacross Точно! У мя так часто заканчивается.... Особенно если на другом языке говорю. Недавно выдала: Do you sprech Englisch? sprechen по немецки - говорить. И Speacken Sie Englisch тоже вполне могу выдать...
-------------------- See I've got an appetite
| Кейла >>> |
#92, отправлено 1-11-2004, 6:21
|
Хорошо разговаривать с тем, кто не знает языков. Вообще никаких. Я тут всё хочу статейку про готов... бред полный... и ответ редакции к этой статье тоже бред...
|
| Visenna >>> |
#93, отправлено 1-11-2004, 6:24
|
Со мной точно хорошо разговаривать
-------------------- See I've got an appetite
| Кейла >>> |
#94, отправлено 1-11-2004, 6:32
|
А ты кто? Как? Что? Кто? Зачем? Зачем столько языков?
|
| Visenna >>> |
#95, отправлено 1-11-2004, 6:37
|
русский, украинский, немецкий, английский, латынь, французкий, по польски как та собака (понимаю, но ответить не могу), и еще хочу японский!
Добавлено в [mergetime]1099276721[/mergetime]: и иврит немножко... -------------------- See I've got an appetite
| Кейла >>> |
#96, отправлено 1-11-2004, 6:46
|
Прикольно! Я тоже хочу, но зачем?
|
| Visenna >>> |
#97, отправлено 1-11-2004, 6:48
|
Хоца!
Пойду я спать... -------------------- See I've got an appetite
| ДЖОРИАН >>> |
#98, отправлено 1-11-2004, 9:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Лакросс и Висенна,вы по умолчанию ТарЧкИ!такое писпть даже я бы не смог..
-------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#99, отправлено 1-11-2004, 13:03
|
Люди! Расшифруйте мне этот бред!
- Египтолога европеизировало за ель - Ершилось единобрачное единомышленное поле на епитрахии и на единоборствах - Ефрейтор тебе черти 8 единомышленниц опять за единокровное - Езжай ей поспать, а мы с тобой пойдём по ехидству егозим - Три ехидства и центропил - Единоверные евангелистки не восстанавливаются - Есаулы за ермолкой ежесуточного епископства - Кодификаторы за касаткой кровеносного кровопийства - Анонсировал антисемиткой, и аляповато абсорбировался на неё* Добавлено в [mergetime]1099299849[/mergetime]: ДЖОРИАН Это не мы такие - это жизнь такая Сообщение отредактировал Lacross - 1-11-2004, 13:10 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Хил >>> |
#100, отправлено 1-11-2004, 13:45
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Lacross
Это отменный бред первого сорта -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||