поэмка 2, флуд в стихах для тех,кто сочиняет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
поэмка 2, флуд в стихах для тех,кто сочиняет
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 27-10-2004, 9:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
поттер расплакался,словно ребёнок
был он жалким,как малый котёнок флудер несчастного не пожалел с фингалом и меллою поттер летел -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#22, отправлено 27-10-2004, 9:17
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Модер задумчиво стрелки крутил
Думал он, что же теперь с ним случится? Думал он думал, и вдруг решил: Главное здесь самому не убиться! |
| ДЖОРИАН >>> |
#23, отправлено 27-10-2004, 9:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
стал уползать модератор в лесочек
поттер скрутил метлу под шумочек флудер с лёгиньким матом дал дёру продолжайте друзья фантазёры -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#24, отправлено 27-10-2004, 9:25
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Поттер за модером в лес побежал
Скорчив при этом хиЩный оскал Модер с испугу с места сорвался И разбежавшись в иву вписался |
| ДЖОРИАН >>> |
#25, отправлено 27-10-2004, 9:33
|
оглушительным хрустом ответила ива
не ожидала она с утра негатива и прямо на голову ива свалилась модеру прямо в макушечку впилась -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#26, отправлено 27-10-2004, 9:40
|
Флудер тем временем остановился
Видел он как модератор свалился Тихо вздохнув покачал головой, К иве метнулся он с бензопилой! |
| ДЖОРИАН >>> |
#27, отправлено 27-10-2004, 9:46
|
злобный флудер налетел,как метель
иво спилил,а за ней дуб и ель был благодарен наш модератор на помощь мальчишке притаранил он трактор -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#28, отправлено 27-10-2004, 9:51
|
Поттер увидев такой глюк сюжета
Понял, что здесь без братвы хода нету Прыгнул, присел он и сделал наклоны Тут же сбежались очкастые клоны! Сообщение отредактировал Idee Fixe - 27-10-2004, 9:52 |
| Танит >>> |
#29, отправлено 27-10-2004, 16:18
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Но ткани реальности,
Не выдержав стёба, Лопнули малость. Туда им дорога. |
| Фрейя >>> |
#30, отправлено 27-10-2004, 19:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Поттер один на палянке остался,
Флудер со смеху в сторонке валялся, Модер потёр больную макушку, Сдвинул в часах он малость кукушку. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Беглянка >>> |
#31, отправлено 27-10-2004, 21:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Кукушка в часах от обиды,
Решила на время забить А флудер, чуть-чуть отсмеявшись, Решил модератору мстить) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Айа-тян >>> |
#32, отправлено 27-10-2004, 22:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А модер, он тоже ведь был не дурак!
Решил не сдаваться он за просто так! |
| Трангха >>> |
#33, отправлено 27-10-2004, 22:19
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
А я не умею стихи сочинять,
Но все же попробую их продолжать. Попробовал флудер отмстить модератору, Но в спешке случайно прилип к перфоратору. Мораль у басни здесь такая, Что флудер, сам того не зная, Пробил в стене дыру большую, А модератор, наконец, Повел невесту под венец. Чего плету я сам не знаю, Пожалуй, что уж завершаю Свой ненормальный стихотворец. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Idee Fixe >>> |
#34, отправлено 27-10-2004, 22:28
|
Ого! Какой чудной сюжет! Иного выхода тут нет!? Похоже нет... Вот мой ответ! Ты переплюнул весь мой бред! |
| Айа-тян >>> |
#35, отправлено 27-10-2004, 22:42
|
|
Сюжет повергает меня в изумленье:
Все в сумму минут пять пытаюсь сложить. А бедненький флудер с модером напару Пытаются мирно и правильно жить. |
| Idee Fixe >>> |
#36, отправлено 27-10-2004, 22:48
|
Прожили минуту, прожили другую...
И каждый из них вяжет петлю тугую... Им правильно жить не положено! Надеюсь все сумму уж сложено? |
| Айа-тян >>> |
#37, отправлено 27-10-2004, 22:59
|
|
Мой в математике ум не силен,
Вот вышла фигня в примиреньи сторон! Все каждый нагадить стремится другому. В итоге, сбежал как-то флудер из дома... |
| Тоги ди Драас |
#38, отправлено 28-10-2004, 2:46
|
|
Unregistered |
Бежал он не долго - жену позабыл...
в хату вернулся - тесть и столик накрыл... Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 28-10-2004, 2:51 |
|
|
|
| Кейла >>> |
#39, отправлено 28-10-2004, 2:57
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Но праздник не в честь возврашенья его
Сейчас ему будет больнее всего Зачем же жену дома бросил одну Теперь модератор спешит на помощь ему -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 28-10-2004, 4:47
|
и будет битва среди них
и будет очеь много боли. а не закончить ли мне стих сказал,как в ранку соли... -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||