поэмка 2, флуд в стихах для тех,кто сочиняет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
поэмка 2, флуд в стихах для тех,кто сочиняет
| Кейла >>> |
#41, отправлено 28-10-2004, 4:53
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Зачем же так жестоко с людями поступать?
Они все творческие люди, Придумывать хотят, Вот, например, стишочек про котят? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 28-10-2004, 5:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
большой толпой мы в лес ввалилилсь
и дружно мочеиспустились! -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#43, отправлено 28-10-2004, 5:09
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А рядом, под кустом,
Котята дружною толпой сидели, На нас смотрели Один из них сказал: Не стыдно вам? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#44, отправлено 28-10-2004, 17:53
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Ух ты, как все сложно!
А мне продолжить можно? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Фрейя >>> |
#45, отправлено 28-10-2004, 18:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А мы не виноваты,
Мы просто долго сдесь бродили Но туалет не находили. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Кейла >>> |
#46, отправлено 28-10-2004, 20:19
|
И что теперь?
Вы о гринписе слышали? Это ведь крыша наша Так что валите-ка отсель Пока не заварилась каша И что ж это за бред? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Беглянка >>> |
#47, отправлено 28-10-2004, 20:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Бред, как бред,
Другого нет))))) Да...ГринПис нас не одобрит, Мы не спорим, - это зло)) Только ничего исправить Мы не сможем все равно:Р -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Трангха >>> |
#48, отправлено 28-10-2004, 21:48
|
Все исправить я могу,
Но ни за что не помогу! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Кейла >>> |
#49, отправлено 29-10-2004, 0:35
|
Какой ты злой!
Тебе не жалко Таких вот миленьких котят? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Тоги ди Драас |
#50, отправлено 29-10-2004, 6:10
|
|
Unregistered |
Котята хороши: и ласковы, пушисты...
Однако ж кролик жареный душистей... |
|
|
|
| Кейла >>> |
#51, отправлено 29-10-2004, 6:20
|
Зачем же кролик, а кабан?
Ты кролика не тронь Есть у него братан Хомяк и Белый конь -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#52, отправлено 29-10-2004, 10:32
|
На кролика наехал слон,
Раздался страшный перезвон. Остался кролик умирать, И был готов концы отдать, Но мудрый Гессер его вылечил быстро - Еще бы, абы кого не берут в замминистры. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Айа-тян >>> |
#53, отправлено 29-10-2004, 22:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
И вдруг пришел злой Завулон.
Кто его звал,нам не понять... А модеры со всех сторон Ругают флудера опять... |
| Трангха >>> |
#54, отправлено 29-10-2004, 22:19
|
И треснул мир напопал, дымит разлом.
И флудеру опять сплошной облом... -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Айа-тян >>> |
#55, отправлено 29-10-2004, 22:53
|
|
Тут понял наш модер,что поступил плохо,
И то, что флудера развел он как лоха. Вот и сказке конец, Ну а флудеру... каюк. |
| Кейла >>> |
#56, отправлено 30-10-2004, 2:24
|
Вот так и кончилась история
Про флудера и кролика Для рифмы вставлю слово "глория" Чтобы продолжить весь наш бред -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hanaya >>> |
#57, отправлено 30-10-2004, 7:18
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
На темму утреннего маразма.....
О! Элберет Гилтониэль! Скажи, по чем сегодня эль? За чем идем мы целый день? Под песню Бель... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Беглянка >>> |
#58, отправлено 30-10-2004, 14:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Совсем я упустила смысла нить
Теперь не знаю, как мне дальше жить))) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Айа-тян >>> |
#59, отправлено 30-10-2004, 15:03
|
|
Да, жизнь уж не мила -
Узнать пора, Как у героев щас идут дела... |
| Эргоран >>> |
#60, отправлено 30-10-2004, 20:15
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Идут дела не хорошо
И дальше так не жить, А пустишь дальше так расход Получишь антрекот... -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||