поэмка 2, флуд в стихах для тех,кто сочиняет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
поэмка 2, флуд в стихах для тех,кто сочиняет
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 27-10-2004, 4:41
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
маленький флудер решил нафлудить,
а модер несчастного сильно побить... продолжайте в стихах -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#2, отправлено 27-10-2004, 4:59
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Но коротки ручки и флудер ушел
А модер несчастный весь изошел |
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 27-10-2004, 5:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а флудер ушёл по лесам
и ходит бедняжка всё ещё там... -------------------- ![]() |
| Agnostic >>> |
#4, отправлено 27-10-2004, 5:11
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Но модер искать стал его и в лесах,
Тем нагоняя на флудера страх. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Танит >>> |
#5, отправлено 27-10-2004, 5:14
|
Погоня в лесу, не видать ей конца...
Чем об этом писать лучше выпить винца... |
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 27-10-2004, 5:20
|
в лесах очень много всякого страха
то ножкой наступишь в большую говяху, то сам упадёшь в эту штуку лицом будешь в говяхах и дело с концом! -------------------- ![]() |
| Agnostic >>> |
#7, отправлено 27-10-2004, 5:24
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Модер от флудера, может, отвяжется,
Если в говяхах случайно окажется? Но страшный модер всегда начеку И вряд ли наступит он в говяхУ -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Лашана >>> |
#8, отправлено 27-10-2004, 5:27
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
но бедненький флудер упал в это дело
да так,что всё заболело! хромая и воняя,как туалет ушёл на палянку,где видел просвет -------------------- |
| Тоги ди Драас |
#9, отправлено 27-10-2004, 5:30
|
|
Unregistered |
Модератору же не к лицу
Тревожить такие темы... И вторить флуреду-лжецу... Иль может нет дилеммы? |
|
|
|
| Танит >>> |
#10, отправлено 27-10-2004, 5:35
|
Модер несчастный
В припадке уж бился Ведь в кучку говняшек И сам оступился... |
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 27-10-2004, 5:36
|
решид модер:ну вас на ,,,
пнул ботинком большую говяху ушёл весь обиженый с ногами в какашках на этом закончилась сказочка наша? -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#12, отправлено 27-10-2004, 5:44
|
На этот вопрос не так просто ответить
Нельзя это бросить, хочу я заметить, Ведь флудер несчастный уже на просвете И страстно мечтает конектиться в сети. |
| Тоги ди Драас |
#13, отправлено 27-10-2004, 5:45
|
|
Unregistered |
и увидим модрера месть?...
всё не так уж и плохо... Модера нет... сказочка есть! сам ведь ушёл - его же оплоха... |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#14, отправлено 27-10-2004, 5:47
|
а модер подкрался сзади к бедняжки,
опять наступив в большую какашку нанёс разящий удар в черепушку достал для контрольного выстрела пушку... -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#15, отправлено 27-10-2004, 5:52
|
Но пушка взорвалась прямо в руках
Оставив беднягу сидеть на бобах. Контужен был флудер, но все же убёг Ныряя с размаху в летающий смог... |
| Тоги ди Драас |
#16, отправлено 27-10-2004, 5:54
|
|
Unregistered |
достав пулемёт из широких штанин,
выбежал флудер с горных равнин... |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#17, отправлено 27-10-2004, 5:58
|
а в смоге сидели большие лягушки
и выдали бедному не малые пушки пошёл он обратно на встречу со злюкой на ходу заряжая калаш и базуку -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#18, отправлено 27-10-2004, 6:07
|
Модер почуюл что пахнет бедой
Быстро нашел премиренье с собой И взяв ноги в руки как ветер бежал Молясь чтобы флудер его не догнал. |
| ДЖОРИАН >>> |
#19, отправлено 27-10-2004, 6:10
|
убегая ,нёсся,как ракета
к тому же кусочку просвета но пуля догнала,упал наш модер и тут появился подлюка Г.ПОТТЕР -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#20, отправлено 27-10-2004, 6:22
|
Часики хроноса подлюка зовел
И страшного модера от смерти увел, Но злобнейший модер возмездья желал И часики эти у Поттера взял. |
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 27-10-2004, 9:10
|
поттер расплакался,словно ребёнок
был он жалким,как малый котёнок флудер несчастного не пожалел с фингалом и меллою поттер летел -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#22, отправлено 27-10-2004, 9:17
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Модер задумчиво стрелки крутил
Думал он, что же теперь с ним случится? Думал он думал, и вдруг решил: Главное здесь самому не убиться! |
| ДЖОРИАН >>> |
#23, отправлено 27-10-2004, 9:21
|
стал уползать модератор в лесочек
поттер скрутил метлу под шумочек флудер с лёгиньким матом дал дёру продолжайте друзья фантазёры -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#24, отправлено 27-10-2004, 9:25
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Поттер за модером в лес побежал
Скорчив при этом хиЩный оскал Модер с испугу с места сорвался И разбежавшись в иву вписался |
| ДЖОРИАН >>> |
#25, отправлено 27-10-2004, 9:33
|
оглушительным хрустом ответила ива
не ожидала она с утра негатива и прямо на голову ива свалилась модеру прямо в макушечку впилась -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#26, отправлено 27-10-2004, 9:40
|
Флудер тем временем остановился
Видел он как модератор свалился Тихо вздохнув покачал головой, К иве метнулся он с бензопилой! |
| ДЖОРИАН >>> |
#27, отправлено 27-10-2004, 9:46
|
злобный флудер налетел,как метель
иво спилил,а за ней дуб и ель был благодарен наш модератор на помощь мальчишке притаранил он трактор -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#28, отправлено 27-10-2004, 9:51
|
Поттер увидев такой глюк сюжета
Понял, что здесь без братвы хода нету Прыгнул, присел он и сделал наклоны Тут же сбежались очкастые клоны! Сообщение отредактировал Idee Fixe - 27-10-2004, 9:52 |
| Танит >>> |
#29, отправлено 27-10-2004, 16:18
|
Но ткани реальности,
Не выдержав стёба, Лопнули малость. Туда им дорога. |
| Фрейя >>> |
#30, отправлено 27-10-2004, 19:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Поттер один на палянке остался,
Флудер со смеху в сторонке валялся, Модер потёр больную макушку, Сдвинул в часах он малость кукушку. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Беглянка >>> |
#31, отправлено 27-10-2004, 21:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Кукушка в часах от обиды,
Решила на время забить А флудер, чуть-чуть отсмеявшись, Решил модератору мстить) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Айа-тян >>> |
#32, отправлено 27-10-2004, 22:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А модер, он тоже ведь был не дурак!
Решил не сдаваться он за просто так! |
| Трангха >>> |
#33, отправлено 27-10-2004, 22:19
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
А я не умею стихи сочинять,
Но все же попробую их продолжать. Попробовал флудер отмстить модератору, Но в спешке случайно прилип к перфоратору. Мораль у басни здесь такая, Что флудер, сам того не зная, Пробил в стене дыру большую, А модератор, наконец, Повел невесту под венец. Чего плету я сам не знаю, Пожалуй, что уж завершаю Свой ненормальный стихотворец. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Idee Fixe >>> |
#34, отправлено 27-10-2004, 22:28
|
Ого! Какой чудной сюжет! Иного выхода тут нет!? Похоже нет... Вот мой ответ! Ты переплюнул весь мой бред! |
| Айа-тян >>> |
#35, отправлено 27-10-2004, 22:42
|
|
Сюжет повергает меня в изумленье:
Все в сумму минут пять пытаюсь сложить. А бедненький флудер с модером напару Пытаются мирно и правильно жить. |
| Idee Fixe >>> |
#36, отправлено 27-10-2004, 22:48
|
Прожили минуту, прожили другую...
И каждый из них вяжет петлю тугую... Им правильно жить не положено! Надеюсь все сумму уж сложено? |
| Айа-тян >>> |
#37, отправлено 27-10-2004, 22:59
|
|
Мой в математике ум не силен,
Вот вышла фигня в примиреньи сторон! Все каждый нагадить стремится другому. В итоге, сбежал как-то флудер из дома... |
| Тоги ди Драас |
#38, отправлено 28-10-2004, 2:46
|
|
Unregistered |
Бежал он не долго - жену позабыл...
в хату вернулся - тесть и столик накрыл... Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 28-10-2004, 2:51 |
|
|
|
| Кейла >>> |
#39, отправлено 28-10-2004, 2:57
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Но праздник не в честь возврашенья его
Сейчас ему будет больнее всего Зачем же жену дома бросил одну Теперь модератор спешит на помощь ему -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 28-10-2004, 4:47
|
и будет битва среди них
и будет очеь много боли. а не закончить ли мне стих сказал,как в ранку соли... -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#41, отправлено 28-10-2004, 4:53
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Зачем же так жестоко с людями поступать?
Они все творческие люди, Придумывать хотят, Вот, например, стишочек про котят? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 28-10-2004, 5:01
|
большой толпой мы в лес ввалилилсь
и дружно мочеиспустились! -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#43, отправлено 28-10-2004, 5:09
|
А рядом, под кустом,
Котята дружною толпой сидели, На нас смотрели Один из них сказал: Не стыдно вам? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#44, отправлено 28-10-2004, 17:53
|
Ух ты, как все сложно!
А мне продолжить можно? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Фрейя >>> |
#45, отправлено 28-10-2004, 18:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А мы не виноваты,
Мы просто долго сдесь бродили Но туалет не находили. -------------------- Дети - цветы жизни.
| Кейла >>> |
#46, отправлено 28-10-2004, 20:19
|
И что теперь?
Вы о гринписе слышали? Это ведь крыша наша Так что валите-ка отсель Пока не заварилась каша И что ж это за бред? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Беглянка >>> |
#47, отправлено 28-10-2004, 20:52
|
Бред, как бред,
Другого нет))))) Да...ГринПис нас не одобрит, Мы не спорим, - это зло)) Только ничего исправить Мы не сможем все равно:Р -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Трангха >>> |
#48, отправлено 28-10-2004, 21:48
|
Все исправить я могу,
Но ни за что не помогу! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Кейла >>> |
#49, отправлено 29-10-2004, 0:35
|
Какой ты злой!
Тебе не жалко Таких вот миленьких котят? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Тоги ди Драас |
#50, отправлено 29-10-2004, 6:10
|
|
Unregistered |
Котята хороши: и ласковы, пушисты...
Однако ж кролик жареный душистей... |
|
|
|
| Кейла >>> |
#51, отправлено 29-10-2004, 6:20
|
Зачем же кролик, а кабан?
Ты кролика не тронь Есть у него братан Хомяк и Белый конь -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Трангха >>> |
#52, отправлено 29-10-2004, 10:32
|
На кролика наехал слон,
Раздался страшный перезвон. Остался кролик умирать, И был готов концы отдать, Но мудрый Гессер его вылечил быстро - Еще бы, абы кого не берут в замминистры. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Айа-тян >>> |
#53, отправлено 29-10-2004, 22:03
|
|
И вдруг пришел злой Завулон.
Кто его звал,нам не понять... А модеры со всех сторон Ругают флудера опять... |
| Трангха >>> |
#54, отправлено 29-10-2004, 22:19
|
И треснул мир напопал, дымит разлом.
И флудеру опять сплошной облом... -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Айа-тян >>> |
#55, отправлено 29-10-2004, 22:53
|
|
Тут понял наш модер,что поступил плохо,
И то, что флудера развел он как лоха. Вот и сказке конец, Ну а флудеру... каюк. |
| Кейла >>> |
#56, отправлено 30-10-2004, 2:24
|
Вот так и кончилась история
Про флудера и кролика Для рифмы вставлю слово "глория" Чтобы продолжить весь наш бред -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hanaya >>> |
#57, отправлено 30-10-2004, 7:18
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
На темму утреннего маразма.....
О! Элберет Гилтониэль! Скажи, по чем сегодня эль? За чем идем мы целый день? Под песню Бель... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Беглянка >>> |
#58, отправлено 30-10-2004, 14:52
|
Совсем я упустила смысла нить
Теперь не знаю, как мне дальше жить))) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Айа-тян >>> |
#59, отправлено 30-10-2004, 15:03
|
|
Да, жизнь уж не мила -
Узнать пора, Как у героев щас идут дела... |
| Эргоран >>> |
#60, отправлено 30-10-2004, 20:15
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Идут дела не хорошо
И дальше так не жить, А пустишь дальше так расход Получишь антрекот... -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Айа-тян >>> |
#61, отправлено 30-10-2004, 22:19
|
|
А антрекот при чем здесь, я
Увы совсем не поняла... Ведь флудер - это не свинья. |
| Эргоран >>> |
#62, отправлено 31-10-2004, 10:33
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Это её порода...
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Трангха >>> |
#63, отправлено 31-10-2004, 17:29
|
У всего своя природа...
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Idee Fixe >>> |
#64, отправлено 31-10-2004, 20:10
|
Удивили вы меня!
Что за флудеро-свинья? |
| Айа-тян >>> |
#65, отправлено 31-10-2004, 20:34
|
|
Это чудо генетики модеров злит,
И для этого созданно было! |
| Idee Fixe >>> |
#66, отправлено 31-10-2004, 20:53
|
А оно никого не убило?
Каково же оно на вид? |
| Айа-тян >>> |
#67, отправлено 31-10-2004, 20:58
|
|
Удивляет меня простота и наивность:
Это флудер, который не хочет признать Свою сущность и цель... И готов потерять Ее в море рутины и скуки. |
| Idee Fixe >>> |
#68, отправлено 31-10-2004, 21:01
|
У меня опускаются руки!
Нет уж, мне это все не понять! Куда делся наш складный рассказ? В непонятках сижу я сейчас! |
| Айа-тян >>> |
#69, отправлено 31-10-2004, 21:06
|
|
Ну так вот: начинаем историю снова -
Как-то к флудеру в дверь постучалась фигура В черном плащике, с острой косою. Не клево Стало бедному модеру (он был в гостях). |
| Кейла >>> |
#70, отправлено 1-11-2004, 3:38
|
Рассмотрев фигуру получше,
Модер сразу успокоился, Нет в мире никого админов лучше, И флудер решил с ним познакомиться... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Эргоран >>> |
#71, отправлено 1-11-2004, 10:43
|
Сказал: "Привет",
А дальше всё забыл. Ведь то был модер и админ... -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Кейла >>> |
#72, отправлено 1-11-2004, 12:35
|
Обиженный флудер сел в сторонке
И начал флудить там потихоньку Но тут налетели на флудера тени И админ сказал - не бывать преступленью! Ну что же ты, что же потупил взор Сдавайся флудер! Утехин Дозор! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Эргоран >>> |
#73, отправлено 1-11-2004, 14:47
|
Не сдамся! Не сдамся! Оставьте меня!
В награду возмёте любого слона! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Трангха >>> |
#74, отправлено 1-11-2004, 16:38
|
Слоном не возьму,
Отдавайте верблюдом! А все потому, Что болею я флудом. (От имени модера) Сообщение отредактировал Трангха - 1-11-2004, 16:39 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Эргоран >>> |
#75, отправлено 1-11-2004, 16:44
|
Флуд ни почём,
Это игра. Слона не возьмёшь? Так катись верблюдОм. (Ох, извините меня модеры, админы. Я не нарочно) -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Лейна >>> |
#76, отправлено 2-11-2004, 1:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Здарова, народ, я опять к вам зашла!
Не в теме я что-то, какие дела? Что в Рюмке так скучно, ответьте вы мне! Не в кайф мне сегодня сидеть в тишине! |
| Эргоран >>> |
#77, отправлено 2-11-2004, 9:43
|
В Рюмке скучно? А ты не скучай!
Лучше иди и выпей весь чай! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Айа-тян >>> |
#78, отправлено 2-11-2004, 15:00
|
|
...Сказал модер флудеру,
Ножик достав. |
| Эргоран >>> |
#79, отправлено 2-11-2004, 15:15
|
...Бери всё отсуда
И капай туда! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Фрейя >>> |
#80, отправлено 2-11-2004, 19:08
|
Но флудер не здался,
Схватил верблюда, И плюнул на модера, вот и дела. А модер в обиде размахнулся ножом, Но промахнулся и сел на рожон. -------------------- Дети - цветы жизни.
| Эргоран >>> |
#81, отправлено 2-11-2004, 21:01
|
Флудер подпрыгнул и бросился в лес.
А все сомневались, что он-молодец! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Айа-тян >>> |
#82, отправлено 2-11-2004, 22:11
|
|
Но админ не так прост-
Он его не оставил, Поднялся во весь рост, Ко лбу дуло приставил... И раздался ужасный на форуме крик. |
| Эргоран >>> |
#83, отправлено 2-11-2004, 22:14
|
...Админ ненароком нарвался на брык.
(Извините-е-е-е! Я не хотел! Меня заставили! А-а-а-а...куда меня тащат?!) Сообщение отредактировал Эргоран - 2-11-2004, 22:14 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Лейна >>> |
#84, отправлено 2-11-2004, 22:41
|
Модер и Администратор
Трудится как трактор На полях нашей Утехи... Только в Рюмке одни смехи... Мне их даже жаль... |
| Эргоран >>> |
#85, отправлено 2-11-2004, 22:44
|
Модеры нам не помеха!
А им нас нет! (я же говорю! Меня ЗАСТАВИЛИ! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Лейна >>> |
#86, отправлено 2-11-2004, 22:52
|
||
Ведь на форуме Утеха Мы творим то,что хотим... Флудеры, покажем ИМ! |
||
| Айа-тян >>> |
#87, отправлено 2-11-2004, 22:54
|
|
Ну а щас как влезет модер
И наступит темке смерть... |
| Лейна >>> |
#88, отправлено 2-11-2004, 22:58
|
Извините нас, товарищ!
Это в шутку разговор... Не обидьтесь, и пожалста, Не оглашайте приговор... |
| Эргоран >>> |
#89, отправлено 2-11-2004, 23:02
|
Я хороший! Я писал!
Но ведь это не со зла? Не пугайте нас за зря, И не будем драться мы! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Айа-тян >>> |
#90, отправлено 2-11-2004, 23:05
|
|
Модер это все послушал, плюнул и ушел отсюда.
Вот и вывод для детишек - иногда полезна лесть... |
| Эргоран >>> |
#91, отправлено 3-11-2004, 13:08
|
Льстить умеешь? Президент.
Не умеешь? Дворник. Так что вывод для ребят- Льстивых не берут в парад. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Трангха >>> |
#92, отправлено 5-11-2004, 11:58
|
Что-то не пишется дальше.
Видимо, нет вдохновения. Но нет ничего хуже фальши, Когда пишешь от излишнего рвения. Че сказал, сам не понял Сообщение отредактировал Трангха - 5-11-2004, 12:00 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Эргоран >>> |
#93, отправлено 5-11-2004, 13:26
|
Рвенье бывает разным:
Чёрным, белым и красным. Но каждое рвенье ведёт к вдохновенью И надо рваться вперёд! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Суета >>> |
#94, отправлено 7-11-2004, 21:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Забудемся в памяти омуте ,
Бросимся вверх, чтобы пасть. Вы об Анафеме помните, Благословляющей страсть. Я буду с вами проклятьем беспечным, Я буду с вами благословением. Ангелом, пусть и бескрылым, но вечным, Злобным и всем сожалеющем гением. -------------------- |
| Лейна >>> |
#95, отправлено 7-11-2004, 23:51
|
Анафема, очень красиво!
И мне до тебя далеко... Люблю я тебя( вот, блин, подлиза И вместе всегда нам легко... |
| Idee Fixe >>> |
#96, отправлено 8-11-2004, 23:27
|
Я люблю писать стихи
Только вот они плохи Солнце, море и песок Где же мой второй носок? |
| Эргоран >>> |
#97, отправлено 9-11-2004, 12:13
|
А носок висит на сушилке
И есть его надо вилкой. И что бы я не сочинял Чтоб вас модер всех побрал. (Извините. Это к рифме) -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Суета >>> |
#98, отправлено 10-11-2004, 21:16
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Не хочу носок!
Проспала урок... Жизнь - сплошной порок, Кнопка, струны, ток. -------------------- |
| Кейла >>> |
#99, отправлено 11-11-2004, 2:48
|
Вот опять не спиться мне,
Снова бред пишу я, Мысли бродят в голове, Ну чего хочу я? -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Айа-тян >>> |
#100, отправлено 12-11-2004, 21:05
|
|
Десять флудерят
Пошли купаться в Рюмку. Один попал вдруг в бан И их осталось девять... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||