Прикольные фразы и поговорики, Так раскопал кое-что
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Прикольные фразы и поговорики, Так раскопал кое-что
| Айа-тян >>> |
#21, отправлено 3-11-2004, 14:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Одна голова - хорошо, а две - мутант...
|
| Agnostic >>> |
#22, отправлено 6-11-2004, 2:05
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
"Можно было бы ещё поболтать, - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца, - да одна голова хорошо, а две лучше!" (это чтобы реабилитировать Змеюшку, а то его тут в мазохизме и членовредительстве обвиняют!
А ещё афоризмы: Цыплят по осени стреляют. Поклонников по осени считают. Не рой другому яму, пусть сам роет. Не так страшен чёрт, как его малютка. Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Тоги ди Драас |
#23, отправлено 9-11-2004, 11:50
|
|
Unregistered |
Всё кина не будет - ток кончился
если хочешь потерять вещь - положи её на самое видное место. |
|
|
|
| Акаша >>> |
#24, отправлено 10-11-2004, 18:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Не хватайся мокрыми руками за оглённые провода - они могут заржаветь!!!
По тому как человек отдыхает на природе ,сразу видно как природа отдохнула на нём. "Хочешь завести друзеё? Заведи их по дальше" Иван Сусанин -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| LeddHead >>> |
#25, отправлено 17-11-2004, 20:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Так, ну помню:
- Убей Бог лаптем; - Разделать, как Бог черепаху; Фот с таким религиозным уклоном. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Darra Revan >>> |
#26, отправлено 17-11-2004, 23:58
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Мы делили апельсин - много наших полегло!
Не выводи себя из меня(пардон за пошлость!) Кто первый встал - того и тапки! -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| 5p1r17 >>> |
#27, отправлено 18-11-2004, 2:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Во время драки, обычно стараюсь вывести противника из себя фразами типа:
- Думаешь мне больно!? - В ответ получаю удар куда ни будь в живот, отскакиваю и заканчиваю фразу: - Правильно думаешь, гад... Ну и конечно такая могучая фраза как эта (вроде она мне в голову пришла первому, но память мя вроде подводит так как фраза кажеться чертовски знакомой): Сто мессаджей бешенному флудеру не бан. Сообщение отредактировал 5p1r17 - 18-11-2004, 2:09 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Кейла >>> |
#28, отправлено 18-11-2004, 2:49
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Это её нога - это моя нога. Это её рука - это моя нога. А вот этого у неё нету....
Пораскинешь мозгами - потом не собрать... Плохому танцору мешает совсем не то, что плохому художнику. Но причины этого происходят из одного и того же места... Плоские шутки легче укладываются в голове... Сообщение отредактировал Кейла - 18-11-2004, 2:50 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Акаша >>> |
#29, отправлено 18-11-2004, 5:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Хорошо когда собака- друг, но плохо когда друг - собака
Дороги в России как первая брачная ночь: страшно ,но надо Если человек по-настоящему хочет жить. то медецина бессильна -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Кейла >>> |
#30, отправлено 18-11-2004, 18:53
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Убить время несложно. Найти бы.
Устал бездельничать - отдохни! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Скоффер >>> |
#31, отправлено 19-11-2004, 16:40
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А тут на самом деле еще и продолжение есть: "Кто останется один - целиком сожрет его!" Добавлено в [mergetime]1100868083[/mergetime]: Мое фирменное: мать моя женщина, отец мой мужчина, собака моя кобель, сестра - пианистка, а сам я РАЗГИЛЬДЯЙ! -------------------- ![]() |
||
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 20-11-2004, 22:11
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, там ведь другое слово, мм? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Tii'Mhut >>> |
#33, отправлено 21-11-2004, 2:07
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
не могу сидеть, когда другие работают, пойду полежу
программа допустила недопустимую ошибку и будет закрыта.. муж -жене: дорогая нужен твой совет. о дорогой как я рада буду тебе помочь да уж, как говорится, одна голова хорошо, а полторы лучше Сообщение отредактировал Лаура-Кордейла - 21-11-2004, 2:09 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Lina >>> |
#34, отправлено 21-06-2005, 15:57
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Князь Владимир спрятался под мостом и его пронесло.
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Shania >>> |
#35, отправлено 21-06-2005, 18:37
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Не сс* в компот, там повар ноги моет.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Генрих >>> |
#36, отправлено 22-06-2005, 11:17
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Жизнь - игра: пока выучишь правила, она и закончиться.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Хирсах >>> |
#37, отправлено 22-06-2005, 20:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Не заплатив за хорошо раскроенный шлем, можно получить плохо раскроенную голову! (Для ролевиков-полигонщиков)
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Фрейя >>> |
#38, отправлено 23-06-2005, 19:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ксива не жилет, голову не защищает.
Так пробило на хи - хи, чуть не обосалась. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Anor >>> |
#39, отправлено 5-07-2005, 23:11
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Вот несколько смешных изречений.
Вчерашние котлеты любишь? – зайди завтра. Вход бесплатный –детям скидка. Чем закусывал тем и откликнеться. Стоят 2 ботинка особенно левый. По реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе летит муха тоже самолет -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Шаймида >>> |
#40, отправлено 5-07-2005, 23:15
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Мое личное изобретение, употребляется к месту и не к месту в разных случаях: "Мороз невелик, а голод - не тетка, в лес не убежит".
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||