Прикольные фразы и поговорики, Так раскопал кое-что
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Прикольные фразы и поговорики, Так раскопал кое-что
| Galeodes >>> |
#61, отправлено 9-02-2006, 8:12
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Мужик по селениям ходит.
Коней на ходу тормозит, в горящие избы заходит, Наверное, он - трансвестит -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кендер-оборотень >>> |
#62, отправлено 9-02-2006, 10:39
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Stern >>> |
#63, отправлено 12-02-2006, 23:05
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Вертолеты - это души умерших танков.
Деньги - зло, но когда приходишь в магазин - зла не хватает. Ученье свет, а неученье тоже хорошо. -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Мадам с косой >>> |
#64, отправлено 12-02-2006, 23:28
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Первого ситха придумал не Лукас а Дюма и звали его Дарт Аньян.
Дурак - не плохое состояние интеллекта, а специфический способ его использования Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки. - Я не стерва! - А он и ВЕДЬМАМИ питается! In Windows veritas... In BIOS We Trust... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Chaton >>> |
#65, отправлено 12-02-2006, 23:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Кто много пьет, тот много спит.
Кто много спит, тот не грешит. Кто не грешит, тот чист душой. Отсюда вывод: пей, родной! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Mr.Crowley >>> |
#66, отправлено 12-02-2006, 23:44
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Панда - 26, человек - 32. 32 это норма. Блин, я панда
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Гуталинка >>> |
#67, отправлено 13-02-2006, 0:30
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Может кто уже писал,но:
Не путай божий дар с яичницей. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Snake Sanders >>> |
#68, отправлено 14-02-2006, 1:53
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Продолжая тему "В Горящую избу"
Есть Женщины в русских селениях Их бабами нежно зовут Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Лирический герой >>> |
#69, отправлено 14-02-2006, 20:31
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
1)Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, -
умирают самые одаренные. -видно мы с вами не одарённые! 2)Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки !- "Ужас какой!" 3)Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению 4) Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим - ну а ето мне еще предстоит... 5)Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость. - житейская мудрость. Сообщение отредактировал Лирический герой - 14-02-2006, 20:33 -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Mr.Crowley >>> |
#70, отправлено 14-02-2006, 20:34
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Вопрос: Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку?
Ответ: 100! 1 будет менять, а 99 посмотрят и скажут, что они могут менять лампочки намного круче. Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает: -Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#71, отправлено 19-02-2006, 15:42
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я-то всегда знаю, где достать еще!..
Сообщение отредактировал Galeodes - 19-02-2006, 15:42 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Mr.Crowley >>> |
#72, отправлено 19-02-2006, 20:08
|
Если вас считают молодым, перспективным работником, значит вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату.
Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. Слабые пюди спят лицом в салате, а сильные в десерте. Я говорю всё что думаю, правда не думаю что говорю. Запомни: идеальный мужчина - не курит, не пьет, не спорит, не играет и не существует. -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Лейна >>> |
#73, отправлено 19-02-2006, 20:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
время размножения с 15 до 17 (надпись на ксероксе в фирме)
|
| Мадам с косой >>> |
#74, отправлено 22-02-2006, 22:42
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Самое страшное оружие - то, которое держит в руках женщина.
Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть "Ааааа!" в библиотеке, все только недоуменно посмотрят. А если сделать то же самое в самолете, то присоединятся.... Лентяй - человек, не делающий вид, что работает. В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые и мертвые. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Склероз - прекрасная болезнь. Ничего не болит, и каждый день - новости. Двоеженство карается двумя тещами. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. А мы всех вешаем по одному закону - закону Всемирного притяжения. Опять мы пошли другим путем, но к той же матери. Почему когда ты разговариваешь с Богом, это молитва, а когда Бог с тобой - шизофрения? Циник - негодяй, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, какой он должен быть. Если девушка тебе изменила, радуйся – она могла стать твоей женой. Одна капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет её чесать нос копытом. Бесконечно можно делать 3 вещи: смотреть на огонь, глядеть на воду и стирать с рук суперклей. Нет, я иногда просто теряюсь в догадках: каким же чёрным чувством юмора должен был обладать этот ваш Бог, чтобы подсуропить Адаму такую вот Еву?! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Эля Элоэрн >>> |
#75, отправлено 22-02-2006, 23:28
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Женщина неопасна,пока у нее накраше ногти.
Ученье свет,а учебников тьма. Аксиома-это теорема,на которую не хватило докозательств. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Galeodes >>> |
#76, отправлено 26-02-2006, 21:27
|
Хороший модем должен качать пиво!
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Galeodes >>> |
#77, отправлено 27-02-2006, 21:45
|
Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях.
Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции. Товарищ студент, я вас узнал! Кто вы такой? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Mr.Crowley >>> |
#78, отправлено 28-02-2006, 17:56
|
Самым развитым производством
в Китае на сегодняшний день является производство китайцев. Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов. -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#79, отправлено 2-03-2006, 22:29
|
как то утром на дороге, третьего числа,
встретил добрый человек человека Зла. Добрый взял гранатомет - Бах! И нет козла. Все таки добро сегодня посильнее зла! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Mr.Crowley >>> |
#80, отправлено 3-03-2006, 0:28
|
Разговор в детском саду:
- А мой папа такой трусишка, такой трусишка! - С чего это ты взяла? - Как только мама уезжает в командировку, он боится спать один и уходит к соседке... Встречаются соседи: - Слышала, у вас родился ребенок. Какая радость! Знаю, как это тяжело, особенно первый год: бессонные ночи, постоянная усталость и т.д. Как там Лена-то? Держится? - Лена - это я... Сергей выглядит еще хуже. Доезжает Иван-царевич до камня на распутье, а там надпись: "Поедешь налево - убью. Твоя Василиса". Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс у пациента, как патологоанатома. -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||