Политика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Политика
| GolerGkA >>> |
#21, отправлено 19-09-2004, 18:37
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Король-Призрак, а тебе не кажется, что эта кукольная партия находится как раз под контролем Ути-Пути(с)? И недееспособное правительство им же назначено? Причем совсем недавно? Как-то вы изящно снимаете с него ответсвенность...
Alaric, то что вы говорите, конечно, верно - впрочем, как обычно =) - но это не меняет того, что русский народ - стадо. Да, может быть, не по своей вине. Но это факт. Один общенациональный алкоголизм чего стоит... -------------------- |
| Alaric >>> |
#22, отправлено 23-10-2004, 0:48
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
God of Sorrow
А в приватной беседе с кем он так признался? А то эта информация мне напомнила знаменитого Томаса Мора, который как-то узнал от постельничего Ричарда III, что (цитирую): "Он [Ричард] плохо спал по ночам, долго не засыпал, все время что-то обдумывая, но, бесконечно утомленный заботами, изредка забывался дремой. Не знающее покоя сердце то замирало, то бешено стучало в висках, мешая дышать, подкатывалось к горлу и тогда у него в голове возникали страшные картины самых гнусных его преступлений". И безотносительно моего отношения как к Ричарду III, так и к Рогозину, обе истории вызывают абсолютно равное неверие в то, что это информация "100% достоверности" Собственно, лично мне, после лозунгов Рогозина, абсолютно безразлично кто он есть на самом деле. Но сообщение явно в стиле "желтой прессы" и "черного пиара". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#23, отправлено 23-10-2004, 1:51
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Допустим. Просто, по-моему, лучше писать так как написано во втором сообщении (даже если фамилию разгласить не можешь, что в принципе понятно), чем писать "100% достоверность". Кроме того, даже в случае истинности сообщения, совершенно не очевидно, кому Рогозин пытается врать: своим знакомым, которые возможно ему зачем-то нужны или народу, который ему нужен понятно зачем.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Скоффер >>> |
#24, отправлено 2-11-2004, 15:56
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Не знаю, как народ отнесется к созданию такой темы на фэнтези-форуме. Но тем не менее. В нашей стране происходит куча событий и мы не должны оставаться в стороне. Тема про пиво, например, есть, а про последние президентские инициативы - ни слова. А это, пожалуй, касается всех. Лично меня откровенно трясет от того, что творит наша Штамповальная машина (в смысле Дума). Президент предлагает назначать губернаторов, а это наступление на права субъектов, а значит и наши с вами. Сегодня губернаторы, завтра - мэры... Что бы ни говорили о Лужкове, но благодаря ему моя бабушка, в принципе, могла бы жить на свою пенсию, даже если бы жила одна. Другой гениальный прожект - контроль за деятельностью судей через социальную палату (или как ее там). У нас и так правосудие не на высоте, а так вообще начнется полнейший беспредел... Говорить об этом могу часами, хочется услышать и ваше мнение.
-------------------- ![]() |
| Брюн >>> |
#25, отправлено 2-11-2004, 16:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
Люди с жиру бесятся, что тут поделаешь? Разве что перестрелять всех нафих, так ведь пробовали уже, не помогает - приходят точно такие же и ничего не меняется, кроме фотографий в газетах
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
| Crystal >>> |
#26, отправлено 2-11-2004, 16:20
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ни к чему хорошему тема про политику не приведет, как любая тема про политику - мое ИМХО. Уж слишком проблема наболевшая и слишком мы бессильны изменить что-либо...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Рейстлин >>> |
#27, отправлено 2-11-2004, 22:51
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Во-первых, такая тема есть, по-моему, я ее и создавал. =)
Во-вторых, ничего не плохая. Нормальная тема. Мы же микрокосмы, мы должны думать. В конце концов, правильно ли будет смириться с тем, что Владимир Владимирович медленно, но верно превращается для нашего чудесного народа (у меня, кстати, даже минус стоит за мое мнение по поводу русского народа, так что тема точно обсуждалась, было дело) в царя батюшку. В-третьих, лучше тогда четче сформируй вопрос, пожалуйста, а то мы тоже будем часами говорить. И все - ни о чем. |
| Alaric >>> |
#28, отправлено 3-11-2004, 2:05
|
Тема, созданная Скоффером, объединена с темой, созданной Рейстлином.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Скоффер >>> |
#29, отправлено 3-11-2004, 15:07
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Мы бессильны изменить что-либо, только если не пытаемся этого делать! Кому как не нам говорить и думать о политике?! Или может лучше оставить ее тем зажравшимся старикашкам, которые уже засели в креслах в обнимку с портфелями и положили на нас *** (вето З.Ы. Извиняюсь, что пропустил уже существующую тему, когда создавал свою. -------------------- ![]() |
||
| last unicorn >>> |
#30, отправлено 4-11-2004, 2:49
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Можно скажу свое маленькое слово? не обращайте на меня внимания..но я протсо ненавижу политику. потому-что ее не понимаю. вот мое скромное Имхо:)) а кто ее понимает-очень завидую:)
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Juolly >>> |
#31, отправлено 4-11-2004, 10:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Как говорил наш преподаватель политологии, политикой нужно заниматься, а то она займется тобой... Честно говоря, я этого мнения не разделяю, ибо из политиков знаю только Путина......
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| last unicorn >>> |
#32, отправлено 4-11-2004, 11:49
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Лу,я такая же:) не,я еще Жириновского знаю:))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Alaric >>> |
#33, отправлено 4-11-2004, 14:07
|
А вот глядя на таких людей, как Лунитари. и last unicorn сильнее начинаешь думать, а зачем этой стране демократия? Потому что на самом деле, людей, которые так думают, очень много. Спрашивается, как они могут делать правильный выбор?
|
| Аглая >>> |
#34, отправлено 4-11-2004, 21:10
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Alaric , какой может быть правильный выбор, если никто из предложенных кандидатов не нравится?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#35, отправлено 4-11-2004, 21:47
|
Аглая
Если не устраивают все кандидаты, надо голосовать "против всех". Там как раз для этого квадратик есть. Мне кажется, что жизнь в стране все-таки понемногу улучшается. Поэтому Путин в той или иной степени и так есть тот самый политик Также меня ранее устраивало Яблоко в плане того, как оно голосовало в Думе. Но в последний раз они туда не прошли. А вообще, последнее время я сам очень мало интересуюсь политикой, так что мне тоже демократия не очень нужна -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Аглая >>> |
#36, отправлено 5-11-2004, 0:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Да я всегда ставлю "против всех", но разве это конструктивная методика?
А в плане улучшения жизни - мне попалась статья, где говорится, что у нас вся экономика завязана на экспорт нефти. То есть, как я понимаю, стоит только измениться ситуации на мировом рынке нефти, и мы со скоростью экспресса окажемся опять там же, откуда начали - кошмар начала 90-х, зарплаты раз в полгода по 20 %, и прочие радости? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Радовит >>> |
#37, отправлено 5-11-2004, 0:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Аглая ну во-первых это не политика, а экономика
|
| Аглая >>> |
#38, отправлено 5-11-2004, 0:50
|
DarkSoul , и какие у нас сейчас "другие условия"?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Радовит >>> |
#39, отправлено 5-11-2004, 2:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Аглая ну совсем другие это я немного перегнул
Мало того, что люди грамотнее стали, так ещё и механизмы задействованы не плановые, а гммм рыночные, хотя они ещё далеки по развитости от механизмов, действующих в развитых странах. Если упадёт цена на нефть ниже плинтуса, то прекратится высокий экономический рост, возможно даже будет стагнация, но ничего такого, от чего застрелиться можно будет не произойдёт. |
| Элеэр >>> |
#40, отправлено 6-11-2004, 1:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ох, может я совсем от жизни отстала, но мне кажется, что ничего хорошего из свободы выбора не получилось. Народ выбирает не мозгами. Народ выбирает по принципу: "О, мне этот кандидат нравится. Он к народу близок. Пиво с ним наверное хорошо пить. И говорит так просто. И обещает рай чрез год." Мы не умеем выбирать. От этого наше общество отучили годы социализма. Пусть уж губернаторов назначают.
P.S. А вообще мне кажется, что демократии нет нигде. Что в тех странах, которые мы считаем её образцом, на самом деле только иллюзия власти народа. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||