Галерея - 4, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 4, Фотографии форумчан
| Торин >>> |
#101, отправлено 25-11-2004, 8:59
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Лаура-Кордейла насчет "порнухи" тут я с тобой полностью согласен. По сравнению с первыми галереями это особенно бросается в глаза. Хотя не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет понтравиться ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Cordaf >>> |
#102, отправлено 25-11-2004, 9:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
После долгих разборок с драйверами я таки сумел худо-бедно настроить свой телефон и вытащил оттуда пару фот. Качество отвратительное, кроме шуток. А еще он совершенно неадекватно реагирует на свет и прочее. Продолжаю с ним бороться. А пока мысль что неплохо было бы приобресть цифру переросла в стойкую уверенность, что надо.
Ну а пока вот. Моя гнусно ухмыляющаяся рожа. Присоединённые файлы
25_11_04_1445.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 420-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Smok >>> |
#103, отправлено 25-11-2004, 9:39
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Мальчики - наверняка, а вот старые драконы... Ничего, в пузе тоже есть свой цимус
Как? понтравиться? И главное, ни одна девушка на тебя ни за что не обидится, ведь из всех суперов, ты самый суперный! (ой, ещё кто не так поймёт -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| LeddHead >>> |
#104, отправлено 25-11-2004, 10:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Кордаф, гы, на фоне Энциклопедий Для Детей
Типа создавал интеллектуальный ффон? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Cordaf >>> |
#105, отправлено 25-11-2004, 12:24
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Как уже было сказано, куда уж интеллектуальней.
Дабы не флуд. Снова я. Борьба с мобильником успехом не увенчалась, даже стало хуже - освещение изменилось, ну и черт с ним. От крохотной встроенной камеры требовать большее даже глупо как-то. Буду заказывать цифру. Присоединённые файлы
25_11_04_1758.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 361-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tii'Mhut >>> |
#106, отправлено 26-11-2004, 17:47
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Nattsol да мне по жизни хорошо, чувак! и над тобой посме...то есть посмотрим твои фоты!! %))))
Smok вот это ты реально завернул, гы! а понравиться ...так это можно делать разными способами и цели при этом тоже разные.. здесь уже помоему кто кого переплюнет. что ж, поплюёмся и мы..как только вдохновение найдет :Е)) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Странник Степей >>> |
#107, отправлено 27-11-2004, 2:03
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Со встречи Ростовских поклонников группы Running Wild.
Я крайний слева. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Элеэр >>> |
#108, отправлено 27-11-2004, 2:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Странник Степей серьёзные ребята..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Странник Степей >>> |
#109, отправлено 27-11-2004, 2:25
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Элме Иорра, только не говори что на "братву" похожи, -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Элеэр >>> |
#110, отправлено 27-11-2004, 2:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Странник Степей нет, на братву как раз совсем не похожи
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Filimon >>> |
#111, отправлено 27-11-2004, 3:30
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Странник Степей, вот честно, первая ассоциация была: "братва какая-то собралась"
Без обид -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Smok >>> |
#112, отправлено 27-11-2004, 9:42
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Странник Степей, я верю, что вы добрые и весёлые чуваки, верю, чесслово. Но предпочту обойти такую весёлую кампанию десятой дорогой. Кто вас знает, как вы веселитесь по-доброму?
Элме, во-во кто их знает, не захотят ли они от меня отстоять свои интересы? Cordaf, ты прав, предыдущая фота явно лучше. И знаешь, возможно дело не в освещении и камере, а в улыбке. На второй ты что-то больно мрачный. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Kenji >>> |
#113, отправлено 27-11-2004, 11:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
У меня на др, в этом году.
я, с сигарой ^ ^ Присоединённые файлы
Фото015.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 376-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Идэ >>> |
#114, отправлено 27-11-2004, 12:31
|
||
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Странник Степей
Я скажу. |
||
| EIN >>> |
#115, отправлено 27-11-2004, 12:36
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Cordaf
Кстати, "мобильные фотки" можно попытаться улучшить с помощью любых графических редакторов, начиная с того же фотошопа и заканчивая майкрософтовским фото эдитором =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#116, отправлено 27-11-2004, 12:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сардаукар & Тоги де Драас Epiphone LP Studio, если быть точным
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Cordaf >>> |
#117, отправлено 27-11-2004, 14:47
|
to EIN
Я в вопросах всяческой графики редкостный ламер. Так что *грустно машет рукой* проще пристрелить, в смысле купить нормальный фотик и не мучаться. А вот что бы хотелось попробовать, так как-нибудь заставить его перегонять фоты в jpeg формат уже на компе, по-моему он губит их именно на этом моменте. Но как? Не знаешь? Если что, то лучше в приват.=)) to Smok Что поделать, такая у меня смурная физиономия. to Странник Степей Не слушай их! -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| nmelessone >>> |
#118, отправлено 27-11-2004, 15:22
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Странник Степей
Ребятам по 19 лет? Взросло-взросло выглядите. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Agrainel >>> |
#119, отправлено 27-11-2004, 16:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Если ещё кому не надоела, то выкладываю очередную порцию фоток.
Присоединённые файлы
Resize_of_P1010109.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 392-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#120, отправлено 27-11-2004, 16:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Все говорят, что это удачная фотка. Я сама себе не нравлюсь.
Присоединённые файлы
Resize_of_P1010164.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 398-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||