Галерея - 4, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 4, Фотографии форумчан
| Джэя >>> |
#241, отправлено 20-12-2004, 15:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вот я.
|
| Der Kannibal >>> |
#242, отправлено 20-12-2004, 15:51
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Джэя Ыххыхых! Даж не узнал...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| LeddHead >>> |
#243, отправлено 20-12-2004, 19:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Джэя >>> |
#244, отправлено 20-12-2004, 19:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
NeoTerran а че...)
LeddHead прикольно)) |
| LeddHead >>> |
#245, отправлено 22-12-2004, 12:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Торин >>> |
#246, отправлено 22-12-2004, 17:22
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
Тема "Галерея" предназначена для размещения фотографий ТОЛЬКО пользователей форума Утеха.Ру. Здесь не надо постить фотографии свох друзей, родственников, домашних животных и отдельных частей своего бренного тела (будь то левая пятка или третий сосок). Любой шаг вправо или влево с момента этого поста будет считаться побегом и будет караться расстрелом ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| LeddHead >>> |
#247, отправлено 22-12-2004, 18:41
|
Насколько я помню, ранее в Галерее уже бывали размещены фотографии глаз форумцев, отдельно от остального бренного тела. Посему я, по недалекости своей, решил, что ничего предосудительного в моем действии не будет. К тому же - как насчет лица? Ведь лицо - тоже всего навсего часть нашего тела, м? Что-то я не видел такого воспрещения.
Однако, раз есть такое правило (есть?), знач так тому и быть. Вместо двух моих глаз размещаю фсего меня. Присоединённые файлы
1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 342-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Торин >>> |
#248, отправлено 22-12-2004, 21:13
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Правило такое есть ... теперь ... оно действительно для этой темы, а все что было до этого - уже было и уже не актуально ... Обсуждать это не надо, это уведомление - обычная констатация свершившегося факта ... А лицо - это полноценный портрет - зело нормальная фотография ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#249, отправлено 23-12-2004, 10:38
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ну вот такие вот фотки:
типа умный я - не понравилась мне эта фотка а все уверяют что пупер... еще: вот вот мне сказали тут я улыбаюсь... Сообщение отредактировал Nezumi no iro no Nyanko - 23-12-2004, 10:45 -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Lady Rubin >>> |
#250, отправлено 26-12-2004, 1:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Мм... какие прикольные у вас фотографии)))
Решила свою тоже повесить.. только с лета... другой под рукой пока нема)) з/ы я в красненьком, Сообщение отредактировал Lady Rubin - 26-12-2004, 1:37 Присоединённые файлы
Park1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Родриго де Бивар >>> |
#251, отправлено 26-12-2004, 3:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Тверь |
me
Сообщение отредактировал Родриго де Бивар - 26-12-2004, 3:44 Присоединённые файлы
Dom1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 381-------------------- Кто ты мастер на бледном коне -
Карандаш в руке и ужас вокруг. От него и в смерти спасенья нет, И никто его не избегнет рук: Что там деньги, слава, любовь, молва - После смерти будешь пилить дрова!... |
| Old Fisben >>> |
#252, отправлено 26-12-2004, 22:16
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Эээ...что-то на светленькую из Виа Гры похожа) Гы...кхм...вот -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Aika >>> |
#253, отправлено 28-12-2004, 0:02
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Кейла >>> |
#254, отправлено 28-12-2004, 0:53
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Новый год в лицее... Слева направо: Юля (одноклассница), клас.рук., я, Ксеня (тож одноклассница...)...
Качество (фотографии) оставляет желать лучшего.... Присоединённые файлы
New_Year.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 364-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Ариен >>> |
#255, отправлено 28-12-2004, 1:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Какие вы все милые...Прямо дух захватывает!
|
| Rowenna >>> |
#256, отправлено 4-01-2005, 1:35
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Rowenna >>> |
#257, отправлено 4-01-2005, 1:37
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| No Name Man >>> |
#258, отправлено 4-01-2005, 2:37
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Привет!
А вот фестиваль неформальной песни в 2003 году Присоединённые файлы
gro1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#259, отправлено 4-01-2005, 2:43
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
И еще c Дркинфкеста (фест памяти Вени Дркина в Стервополе, 2004)
Присоединённые файлы
04.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 334-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#260, отправлено 4-01-2005, 3:09
|
Фестиваль в Архызе, май 2004 (дают диплом)
Наш блюз рулит! Присоединённые файлы
012.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||