Галерея - 4, Фотографии форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 4, Фотографии форумчан
| Nyarlathotep >>> |
#281, отправлено 16-01-2005, 18:49
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Здрасте еще раз... Я тут поудалял свои фотки в припадке перерегистрации, а оказалось, что этого вовсе не нужно мне было делать...
SagittariuS , фоту твою скачал, где ты брюнетка. Красивая и милая, на мой неискушенный взгляд. Вот. А вот даю ссылки на свои фото (да, все теж, блин, с моря, но теперь на Утехе будут не сами фото, а только ссылки, тк. фото на сайте положил): 1) Фото №1, щелкайте, это, на мой взгляд, самое удачное; 2) Фото №2, щелкайте, это почти такое же хорошее, как и предыдущее; 2) Фото №3, щелкайте, это мы с братом; Больше ссылок пока давать не буду. А вот эта штука, что прикрепленным файлом мной отправлена - это я над собой малость поразвлекался, из фоты №2 вампира страшного в Фотошопе сделал Присоединённые файлы
Vampire.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 363-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Hanaya >>> |
#282, отправлено 16-01-2005, 21:56
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
С фотографиями у меня напряг но все таки решила выложить одну... По качеству не очень за то.... Мне нравиться....
Присоединённые файлы
Hanaya.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 435-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| LeddHead >>> |
#283, отправлено 16-01-2005, 22:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Датс ма фэйс
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| SkoLzki >>> |
#284, отправлено 16-01-2005, 22:47
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| SkoLzki >>> |
#285, отправлено 16-01-2005, 22:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
|
| SkoLzki >>> |
#286, отправлено 16-01-2005, 22:53
|
Просто прикольная фота с первого курса
Присоединённые файлы
Куль.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 526-------------------- Я БОЛЕН...
|
| SkoLzki >>> |
#287, отправлено 16-01-2005, 22:54
|
|
| Fearid >>> |
#288, отправлено 17-01-2005, 19:39
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я так редко здесь появляюсь, что вы наверное все забыли, как я выгляжу... так что вот...
Это я после долгой игры в бильярд! Сообщение отредактировал Fearid - 17-01-2005, 19:41 Присоединённые файлы
Кисуличка.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 414-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#289, отправлено 17-01-2005, 23:00
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мальв ..благодарю..)мне это было приятно услышать ))
-------------------- ![]() |
| No Name Man >>> |
#290, отправлено 23-01-2005, 3:16
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Поклонникам П. Мамонова посвящается...
Присоединённые файлы
mamon.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 345-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#291, отправлено 23-01-2005, 3:18
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Просто после концерта (расслабление....)
Присоединённые файлы
peace.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 336-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#292, отправлено 23-01-2005, 3:20
|
Сейшен с гр. "Танцы Т-Хелперов"... Я на альте.
Присоединённые файлы
jam3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 326-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#293, отправлено 23-01-2005, 3:22
|
Поклонники Unreal Tournament : ОДОБРЕНО !
Присоединённые файлы
unreal.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 342-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#294, отправлено 23-01-2005, 3:24
|
Репа с гр. "Марьина Роща". Я.... опять на альте!
Присоединённые файлы
jam4.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 320-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| No Name Man >>> |
#295, отправлено 23-01-2005, 3:32
|
И напоследок.... Просто хороший вечер...
"Я тоже был юн, я лакал портвейн, Бренчал на гитаре и выл на луну... Я мог войти без стука в любую дверь Но все-таки выбрал себе эту - одну... ". (с) А.Козловский Присоединённые файлы
evening2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 364-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Феня >>> |
#296, отправлено 24-01-2005, 9:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Aki no buto ken >>> |
#297, отправлено 2-02-2005, 13:02
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
-------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#298, отправлено 3-02-2005, 2:48
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| No Name Man >>> |
#299, отправлено 3-02-2005, 3:12
|
Танит
А мне нравится... резкости бы побольше... фотограф криворук или сканер х..вый? -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Танит >>> |
#300, отправлено 3-02-2005, 3:29
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Фотограф + фотоаппарат...)) + алкоголь..))
Я думаю ты понимаешь..) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||