Оксана Панкеева
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оксана Панкеева
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Написана - очень хорошо... Сейчас бы еще издания дождаться.
![]() Интересно, кого там изобразят на обложке? Еще остались неохваченными товарищ Пассионарио и Жак. ![]() -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
al103 >>> |
![]() |
||||
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Он СТИХИЙНЫЙ эмпат - его дар работает не по желанию, а самопроизвольно.
RTFM - тото Сорди с амулетом нормального эмпата обманывал!!! |
||||
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
al103 , этот нормальный эмпат был балбесом и разгильдяем, поэтому его и смогли обмануть.
![]() А по поводу Кантора - как же эпизод с Ольгиными женихами? Когда он снял свой амулет и их прослушал? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
al103 >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Кантора ведет на музыку
![]() ![]() ![]() ![]() |
Арья >>> |
![]() |
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны Пол:женский улыбок: 577 ![]() |
Аглая А Эль Драко был стихийным эмпатом. А потом, Пассионарио тоже смогли провести с помощью амулета...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Недавно по совету Нерефли купила. Читаю. Интересно, метко пишет, весело) Мило очень) И герои хорошие, "живые"...только вот ..интетесно, слово "тр..." (ну вы поняли), сколько раз у неё за всё книгу повторяется?
![]() ![]() В общем, очень приятное чтение) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
avada >>> |
![]() |
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 790 Откуда: Барраяр Пол:женский Попавших под Империо: 704 ![]() |
Hidalgo,
помнится, ты обещал интервью с Панкеевой. оно уже было? Если да, то дай ссылочку. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Читаю четвёртую книгу и истинно наслаждаюсь) Прекрасно выписанный сюжет) Отличное владение словом) Нет. это просто замечательная писательница)))
![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Элме, тебе везет.
![]() Кто первый увидит книжку в магазине, напишите. Сразу отправлюсь покупать))) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Элеэр >>> |
![]() |
Nicke 5я??????!!!!!!)))))) Знаешь, как я рада))) А я думала, что только четырьмя всё и закончится) Здорово) Хорошая она писательница, жаль, что я раньше не знала о ней)
И хорошо, что её книжки не выглядят просто эксплуатацией удачной идеи. Это полноценное повествование, без "вымученных" моментов. Сообщение отредактировал Элме Иорра - 22-02-2005, 1:38 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Элме, четыре - мало. Не-е))) Там еще Ольга должна узнать, кто же ей муженьком приходится.
Панкеева почему-то с этим затягивает. Может, в пятой ситуация прояснится. А может и нет, для интересу. Книг-то восем штук обещано (если не ошибаюсь). Сообщение отредактировал Nicke - 22-02-2005, 19:05 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Andrewus |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть сайт: http://www.pankeewa.org.ru - тут и книги можно покачать, и интервью почитать, и немножко фанфиков (кстати, буду рад, если пришлете еще - история не забудет приславших;-)), и лит. игры по мотивам ее книг, и портреты героев, и еще (как раз в данный момент доделываю) подборка обзоров/рецензий на Панкееву.
|
|
|
avada >>> |
![]() |
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 790 Откуда: Барраяр Пол:женский Попавших под Империо: 704 ![]() |
Andrewus,
большое, большое спасибо! Только что заглянула! Здорово! Я как раз сейчас ее перечитываю -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
Andrewus |
![]() |
Unregistered ![]() |
:-) Можешь заменишь меня на играх? Я там за Мафея...
А личное общение лучше вести через приват. Сообщение отредактировал Аглая - 1-04-2005, 22:03 |
|
|
avada >>> |
![]() |
5-я книга - супер! Поскорее бы она вышла в книжном варианте! Я просто наслаждалась, читая, как Ольга утешала влюбленного Хоулиана
![]() Хочу продолжения! -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
avada >>> |
![]() |
Дождались!!!!!!
![]() Пятая книга вышла! Я просто обожаю Савелия ![]() А как король допрашивал зомби ![]() -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
pupsik >>> |
![]() |
||
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол:женский Ваши улыбки: 127 ![]() |
Кстати, мне кажется что внешность мужчины на 4 обложке больше подходит Жаку, а не королю( хотя по сюжету ясно что это король), а вот Элмар и Кантор- супер(и на обложки, и в книге ![]() А вот Жака будет действительно интересненько увидеть- впрочим как и Пассионарио, еще не видела обложки 5 книги...но оч. уж интересно ![]() Гы-гы, а вообще забавные книжечки, я почти дочитала 4, а тут уже и пятая подоспела. Не радует тока то, что 6 выйдет не скоро ![]() Ну да ладно, авось за лето напишет;) -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
||
Nicke >>> |
![]() |
||
Не угадали. На обложке Ольга верхом на Гиппократе и, если не ошибаюсь, Джеффри. Так что, кроме Ольги, все герои новые. Очередное очень спасибо Аваде! Из ее рук я часто получаю та-акие интересные книжки. Теперь и 5-ую Панкеевой читаю. Дождались!))))) Король, Кантор и мороженное! До сих пор смешно))))) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
||
Полынь >>> |
![]() |
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона Пол:женский слез: 45 ![]() |
Хорошая книжка, но... знаете, создается впечатление, что "одна из". Наверное, не стоило так ее ждать, слишком много получается ждала, поэтому впечатления такие... смазанные...
![]() -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
avada >>> |
![]() |
Не знаю, по мне, пятая книга ничуть не хуже стальных. Юмора меньше - это да, но в остальном... Потрясающее произведение.
Теперь бы дожить до шестой... -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 8:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |