Slayers, Неужели никто не смотрел?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Slayers, Неужели никто не смотрел?!
| Ledigor >>> |
#101, отправлено 12-09-2005, 21:45
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Цитата(Мадам с косой @ 12-09-2005, 15:48) Слушайте, а как называется серия, в которой Гаури переодели девушкой? Столько народу чуть не умерло от смеха при просмотре этой серии , а я ее так и не видела?!! -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Rogneda >>> |
#102, отправлено 12-09-2005, 23:52
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
И кто там только его не переодевал...........Во всех трех сезонах..........Первая-про дракона нетрадиционной ориентации который топил корабли....
А мне больше нравится серия где Зела используют в качестве якоря! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#103, отправлено 13-09-2005, 12:52
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Аналогично. Эпизод, когда Зелу предлагают сделать искусственное дыхание
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ariadna >>> |
#104, отправлено 13-09-2005, 15:31
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Цитата(Strangesoul @ 13-09-2005, 12:52) Меня очень порадовал дедуля,который им всем говорил,что его родственники на них похожи,особенно когда он сказал Зелу,что тот похож на его жену Цитата А еще есть серия, где Зела, Кселлоса и Гаури переодевают девушками, чтобы попасть в закрытый для мужчин город. Зел в платье - просто очаровашка Зел, конечно, очаровашка,но Кселлос!!Как говорил Нурико об императоре Хотохори в аналогичной ситуации, "а он неплохо вживается в роль". Из Кселлоса тоже получилась оч-чень симпатичная девушка -------------------- |
| Rogneda >>> |
#105, отправлено 13-09-2005, 16:44
|
Кселлос вообще личность многофункциональная....за что и любим!Но Зел вне конкуренции............Моя любовь навеки с ним..........
Кстати вспомнила в третьем сезоне тоже была серия когда Гаури переодевают русалочкой.Это в серии про любовь девушки -рыбы и земного парня.Она была после того как Вальгаав открыл портал,призвал Даркстара и всех наших разбросало по разным мирам. "Господин Гаури,подождите,разрешите ему вас немного пожевать!"-Амелия. "Нет,уж, обойдется!"-Гаури " Люблю большииих и тупыыыых"(Лина Инверс) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Эльверт >>> |
#106, отправлено 13-09-2005, 20:17
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата Слушайте, а как называется серия, в которой Гаури переодели девушкой? Столько народу чуть не умерло от смеха при просмотре этой серии , а я ее так и не видела?!! Мммм, названия не помню, но номер у нее - 16 или 17. Зело рулез!! "Лала-са-а-а-ан!" Цитата Эпизод, когда Зелу предлагают сделать искусственное дыхание Угу! Он-то надеялся на Амелию... А мне еще нравится серия из третьего сезона, про деревню Справедливости и старичков-супергероев. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Tii'Mhut >>> |
#107, отправлено 17-09-2005, 1:55
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Слеерс - это супер! посмотрела и влюбилась ! )) классное аниме. очень позитивное.
мой любимый герой Резо, он самый интересный и красивый персонаж, вот! -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Akemi >>> |
#108, отправлено 17-09-2005, 4:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: мир мечтаний |
Обожаю Slayers!!! Диск купила случайно - классику смотреть надо, теперь оторваться не могу. Первый сезон пришлось с дубляжом смотреть, ничего, терпимо. Начала смотреть Next...
А Зел самый лучший! Наверное, это любовь с первого взгляда... Кстати, правда, что он так и не исцелится? Жаль немного, хотя в облике химеры он мне больше нравится. -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Ariadna >>> |
#109, отправлено 17-09-2005, 13:39
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Akemi
Цитата А Зел самый лучший! Наверное, это любовь с первого взгляда... Кстати, правда, что он так и не исцелится? Жаль немного, хотя в облике химеры он мне больше нравится О да! не знаю,чего он так хотел исцелиться,по мне так он и так оч-чень ничего -------------------- |
| Nyarlathotep >>> |
#110, отправлено 17-09-2005, 16:01
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Tii'Mhut, "бедный" Резо спалил половину Сайраага. Это уже автоматически выводит его из круга лиц, которых можно жалеть
А насчет заточенного в его глазах Шабранигдо... Ну ненадежное хранилище Ledigor, а я вот названия серии тоже не помню -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#111, отправлено 17-09-2005, 19:40
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Ledigor @ 12-09-2005, 21:45) Слушайте, а как называется серия, в которой Гаури переодели девушкой? Столько народу чуть не умерло от смеха при просмотре этой серии , а я ее так и не видела?!! Если я не ошибаюсь, эта серия называется "Вопрос. Хочет ли он жениться?"... Ну, или как-то так. А вообще, смешнее анимэ я ещё не видела. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Akemi >>> |
#112, отправлено 18-09-2005, 1:35
|
Мальв, Половину Сайраага вообще-то спалил Резо №2, не забывай... Не стоит их объединять. Хотя, копия есть копия - недалека от оригинала. Может, ради своих глаз Резо тоже мог Сайрааг спалить. Впрочем, он Швабру вызвал - еще хуже. Но только из-за того, что был под контролем Шабранигдо! Сам-то он на токое бы не пошел.
Короче, на мой взгляд, у Эрис явно проблемы с копированием - копия вышла какая-то... Цитата Слушайте, а как называется серия, в которой Гаури переодели девушкой? Столько народу чуть не умерло от смеха при просмотре этой серии , а я ее так и не видела?!! А у меня в переводе - "Вопрос. Он хочет жениться на ней?!" Я вначале, когда смотрела, думала - про Лину. Впрочем, ее тоже чуть не женили. Тоже серия очень ничего. Эта ведьма Кали... Как они с Врумугуном (или как его там?) спорили, кто убьет Лину... Наивные... -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Nyarlathotep >>> |
#113, отправлено 18-09-2005, 9:51
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Akemi, мне вообще кажется, что он и не догадывался, что Шабранигдо заключен именно в нем самом. Уж больно удивлен он был начавшимся превращением...
Ну а насчет копии... Да, вполне вероятно, что она получилась психически нестабильной (ну а что она физически нестабильна, о том свидетельствует ее постоянный перегрев), вот. Ну насчет разрушений... Тут вообще-то Лина тоже может и делает многое, причем даст иногда Резо сто очков вперед Мульт про разрушителей Я его люблю и за это тоже. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Tii'Mhut >>> |
#114, отправлено 18-09-2005, 12:39
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Мальв
он не дурак, купить не купить. но мне кажется порвать он их мог как тузик грелку, что первый что второй. Конечно по законам жанра он должен был где-нибудь ступить, чтоб добро в виде Лины победило -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Rogneda >>> |
#115, отправлено 18-09-2005, 18:31
|
! Как прекрасно наличие такого количества поклонников Слееров!
Зел человеком к сожалению так и не станет,но Амелии так даже больше нравится (и мне тоже!) А мой самый любимый злодей-Вальгаав из третьего сезона! Вообще на мой взгляд третий сезон-лучший.И Гаури там зачатки интеллекта проявляет и Филия там есть(какая они с Кселоссом шикарная пара!),и Амелия с Зелгадисом........ЛЮБЛЮ! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Эльверт >>> |
#116, отправлено 18-09-2005, 20:56
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата Вообще на мой взгляд третий сезон-лучший. О да! Я тоже считаю третий сезон лучшим! На втором месте - первый, а второй мне не очень нравится... Хотя там есть пара забавных серий. А Филия-Кселлос - фарева! Они вместе просто обалденно смотрятся! Особенно весело было, когда они решали, куда идти, когда Филия город разрушала, и в храме бога свадеб! А как там Амелия ревновала - няяя!!! Плюс Валь - главное украшение третьего сезона и лучший слеерсный злодей, и Амелия с Зелом - "-Сила нашей любви...! -Нууу... как бы то ни было..." (с) -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Akemi >>> |
#117, отправлено 19-09-2005, 1:38
|
Цитата Там появляется Кселлос! Мммм... Ишида Акира... Жаль, я этой серии не видела. Кселлос у меня на втором месте. А его песни - супер! Особенно Dareka no message. Скорей бы третий сезон посмотреть... Уж очень хочется Филию увидеть "живьем", а не только в клипах. Похоже, будет весело. Зел+Амелия! Обожаю эту пару! -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Rogneda >>> |
#118, отправлено 19-09-2005, 17:39
|
Зелгадис рулит..........Гаури тоже ничего.........Но Зел рулит ........Третийсезон вообще оч. многогранный.........А вот клипов я не видела..........
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Эльверт >>> |
#119, отправлено 19-09-2005, 18:39
|
Цитата А его песни - супер! Особенно Dareka no message. Ыыыыы.... А я только ее и слышала! А еще мне зеловская песня нравится, Waru Bad Blood. Класс! И опять же, очень хочется послушать остальные, особенно We are. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Akemi >>> |
#120, отправлено 20-09-2005, 3:27
|
На сайте
http://andreslayers.altervista.org/ куча слеерской музыки! В том числе и BUTBUTBUT Кселлоса, две песни Зела и другие. По-моему, там только одной песни не хватает: In my heart Зела. Но увы... А разве Waru Bad Blood - не песня Вальгаава??? -------------------- Watashi wa otaku... Это хроническое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||