Slayers, Неужели никто не смотрел?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Slayers, Неужели никто не смотрел?!
| Ангел >>> |
#21, отправлено 20-01-2005, 0:43
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Одна из самых смешных вещей, имхо...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Scorpion ZS 256 |
#22, отправлено 20-01-2005, 3:21
|
||
|
Unregistered |
Мда? Не знай, че-т меня никак не проплющит на продолжение просмотра... Комедий и поинтереснее есть, и посмешнее, взять хотя бы те же Those Who Hunt Elves, мне показалось намного смешней Слеерок. |
||
|
|
|||
| Эльверт >>> |
#23, отправлено 22-01-2005, 16:20
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Ariadna
Сэнькс! *краснеет* Моргаер ДАЙНАСТА???!!! Не-е-ет, он даже в новеллах еще не появлялся. Может, полководца его, Шерру? Scorpion ZS 256 Those Who Hunt Elves? Хм, я смотрела оба сезона. Смешно, не спорю (ЦЕЛЬСИЯ-САМААА!!! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Моргаер >>> |
#24, отправлено 22-01-2005, 20:43
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Шерру тоже.
Эт точно! И прорисовка мне больше нравится, и шутки в Слэйерс получше. Хотя Айри просто чудо! -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Scorpion ZS 256 |
#25, отправлено 23-01-2005, 2:08
|
|
Unregistered |
Слишком у Слеерс начало скушное... Опять попробовал продолжить смотреть, выдержал тока одну серию...
|
|
|
|
| Ariadna >>> |
#26, отправлено 31-01-2005, 21:21
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А мангу кто-нибудь мангу читал? А то вот думаю, читать или нет?
-------------------- |
| Моргаер >>> |
#27, отправлено 3-02-2005, 0:40
|
Читай, читай! Манга не хуже сериала, а местами даже прикольней.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Integral >>> |
#28, отправлено 6-02-2005, 2:30
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
А она вся переведна?
Сообщение отредактировал Integral - 6-02-2005, 2:31 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Моргаер >>> |
#29, отправлено 6-02-2005, 23:23
|
Не а. Четыре тома, плюс цветной бонус.
Сообщение отредактировал Моргаер - 7-02-2005, 1:21 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Ariadna >>> |
#30, отправлено 22-03-2005, 21:57
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Я начала смотреть второй сезон. Как же я хохотала,когда Мартина представляла себе их с Гаури совместную жизнь! А доктор Рунан! Это нечто! Я в полном восторге,если бы не контра yа курсах,сегодня бы до ночи смотрела
Сообщение отредактировал Ariadna - 24-03-2005, 11:01 -------------------- |
| Эльверт >>> |
#31, отправлено 29-03-2005, 0:32
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Fujin
О да! А у нас с подругой даже привычка выработалась - если тебя неожиданно о чем-то спросят, крутить головой и выдавать: "А? А? А?" А как Мартина представляла себе семейную жизнь с Гаури?! НЯ!!! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Ангел >>> |
#32, отправлено 29-03-2005, 19:28
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
вот здесь - http://www.inverse.org/tests/slayers/ - забавный тест по Слеерам... я Лина)))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Эльверт >>> |
#33, отправлено 1-04-2005, 1:12
|
Гм... Я Зангулус. Что ж... Неплохо! Вот только зря он женился на Мартине...
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Моргаер >>> |
#34, отправлено 1-04-2005, 22:43
|
Он это понял к концу свадьбы
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Ferrito >>> |
#35, отправлено 1-05-2005, 22:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
У Слэеров начало скучное? Каким боком? Может, там разбойников скучно грабят, музыка монотонная, взрывов нет?..
Lost Universe - аниме, никак не связанная со Слэерами. Краткий сюжет, некий парень с другом-кораблем, любящий появляться в виде девушки-голограммы, шатается по космосу и от нечего делать совершает всякие хорошие дела как "отыскать чайный сервиз любимой бабушки или накрыть на месте преступления целую шайку какой-нить знаменитой преступной организации". На одном таком задании к нему цепляется девчонка из полиции (цепляться есть за что вообще-то, фактически из-за него она из участка и вылетела далее) и путешествует с ним. Трио довольно долго живет счастливо и с перестрелками (как в Тригане), а под конец обнаруживается офигительный враг которого либо ты либо он тебя, открываются тайны прошлого главного героя и - печально-счастливо-непонятный конец. |
| Shania >>> |
#36, отправлено 5-05-2005, 22:19
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Слушай, а если Мартину скрестить с Нанами, что получится?
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Моргаер >>> |
#37, отправлено 5-05-2005, 22:27
|
Юри получится! Ну у тебя и мысли, однако!
|
| Shania >>> |
#38, отправлено 5-05-2005, 22:28
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Гхм... а если с Нагой? Как они весело смеяться будут!
Добавлено в [mergetime]1115317804[/mergetime]: Не единственный! Помнишь, ближе к концу, Зел, Гаури и Амелия устроили ему "Жизнь прекрасна, жизнь так прекрасна, и что бы ни случилось, добро победит!" А про скрестить имела в виду в СЕЛЕКЦИОННОМ смысле! А ты что подумала, извращенка?! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Моргаер >>> |
#39, отправлено 5-05-2005, 22:34
|
||
Мдя, это не забудешь! Какой у Гаури был вдохновенный, сияющий вид... и каким подавленным выглядел Зел...
В селекционном?! Это еще хуже, гибрид Наги и Мартины: бегает, во всех влюбляется и при этом смется ТЕМ САМЫМ СМЕХОМ. Жуть какая, Лина этого не переживет (да и я тоже), Сообщение отредактировал Моргаер - 5-05-2005, 22:34 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Ferrito >>> |
#40, отправлено 6-05-2005, 12:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Хорошо что Лину еще ни с кем скрестить не додумались. Кстати, а вот если ее с Нагой, то что получится? Если убрать смех, то та еще картина.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||