Slayers, Неужели никто не смотрел?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Slayers, Неужели никто не смотрел?!
| Кураи. >>> |
#201, отправлено 3-07-2006, 19:04
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Зашибительный мультик!!!!!!!
Персонажи просто супер Особенно Зелгадис просто лапочка Будет время кину перевод главного редактора, а то читала предыдущие посты есть путаница в именах, личностях персонаей и т.д. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Raitex >>> |
#202, отправлено 4-07-2006, 13:04
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Принесли тут мне Slayers Try. Смотрел не мог оторваться. 24 серия закончилась полез за следующим диском, а там по ошибке Slayers Next 25-26, короче на самом интересном меня обломали, где теперь достать концовку?!! (страдает)
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кураи. >>> |
#203, отправлено 4-07-2006, 14:07
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Raitex @ 4-07-2006, 13:04) а там по ошибке Slayers Next 25-26, короче на самом интересном меня обломали, где теперь достать концовку?!! (страдает) А ты спроси у тех кто дал А вообще try не очень интересные последние 4 серии слишком натянуты и растянуты под них спать можно и в итоге ничем не кончится Лина даже денег за работу не получит -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Разрушитель >>> |
#204, отправлено 4-07-2006, 16:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата А вообще try не очень интересные последние 4 серии слишком натянуты и растянуты под них спать можно и в итоге ничем не кончится Лина даже денег за работу не получит Try закончился не "ничем". Финал неплохой, все сведено к своему логическому завершению. Хоть оно все и сопливо весьма. А что до вознаграждения - так Лина и бесплатно рада не огорчить любимую сестренку. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Кураи. >>> |
#205, отправлено 5-07-2006, 9:39
|
[quote=Разрушитель,4-07-2006, 16:48]
все сведено к своему логическому завершению Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал. Добавить завершающию серию и все довольны. А то в последние 5 минут вложили все? что тянули на протяжение всего try. Единственное что радует что в try сюжет не крутится вокруг ГигаСлейва -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Разрушитель >>> |
#206, отправлено 5-07-2006, 16:10
|
Цитата Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал. Добавить завершающию серию и все довольны. Тогда уж на TV сразу. Фанаты не отказались бы и от четвертого сезона. Надо и о них подумать. Цитата А то в последние 5 минут вложили все? что тянули на протяжение всего try. Тогда корректнее говорить о затянутости Try вообще. Вот что бы из него не помешало выкинуть - эпизоды про девушку-рыбу и ему подобные. Фигня редкая. Цитата Единственное что радует что в try сюжет не крутится вокруг ГигаСлейва Точно. И вокруг Лины: от нее тошнит уже с первого сезона. Надо ж и отдохнуть от главной героини. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Кураи. >>> |
#207, отправлено 5-07-2006, 16:26
|
[quote=Разрушитель,5-07-2006, 16:10]
Тогда уж на TV сразу. Фанаты не отказались бы и от четвертого сезона. Надо и о них подумать. Вот что бы из него не помешало выкинуть - эпизоды про девушку-рыбу и ему подобные. Фигня редкая. Я бы и сама с удовольствием посмотрела 4й, но это не реально хотя бы по тому, что показывать уже нечего. 11 том "Даже герои должны отдыхать" - я бы не хотела так отдыхать -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Разрушитель >>> |
#208, отправлено 6-07-2006, 18:47
|
Цитата Я бы и сама с удовольствием посмотрела 4й, но это не реально хотя бы по тому, что показывать уже нечего. Ну и хорошо. Не думаю, что после четвертого сезона я продолжал бы любить это аниме. Всему должна быть мера. Цитата 11 том "Даже герои должны отдыхать" - я бы не хотела так отдыхать особенно в деревне у старосты Хотелось бы посмотреть на лица людей если кто-то будет носиться с лентой или мечом и наподать на окружающих и при этом орать "Справедливость восторествует". Кащенко по ним плачет Точно. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Raitex >>> |
#209, отправлено 6-07-2006, 20:32
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Я вот заметил, что смотреть после сезонов все эти Great, Exellent, Premium совершенно не тянет да и не интересно. Включил было Book of Spells но чуть не уснул на половине...
Цитата(Кураи. @ 4-07-2006, 16:07) Они далеко...:| -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кураи. >>> |
#210, отправлено 7-07-2006, 8:38
|
Цитата(Raitex @ 6-07-2006, 20:32) Я вот заметил, что смотреть после сезонов все эти Great, Exellent, Premium совершенно не тянет да и не интересно. Включил было Book of Spells но чуть не уснул на половине... А мне понравились: Book of Spells - 1и3 серии, Great,Premium и где Лина отправлялась в прошлое. 1я овашка вообще ерунда еще та -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Genevieve >>> |
#211, отправлено 15-07-2006, 23:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, просто суперское аниме! Персонажи поражают разнообразностью, сюжет более-менее приличный и не погибает под обилием глупостей и нестыковок, приятная музыка. А главное - обалденные шутки и яркая прорисовка, на которую я никак не нарадусь
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ирвин >>> |
#212, отправлено 16-07-2006, 0:44
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Что-то не любят люди мувики и ОВА. А мне нравится. И про Пика-пика Лина-тян, и про вампирюгу с Большими Кавайными Глазами, и про десяток Наг, не ночью будь помянуты.
Цитата(Кураи. @ 5-07-2006, 9:39) Да забьют меня фанаты "Трая", но на "Нексте" и надо было. ИМХО, дух "Слеерсов" пропал. Сыграл роль небольшой перегруз излишней серьёзности. Надеялся на традиционные четыре серии в середине типа "полный-бред-зато-как-весело". Не спасло... А насчёт четвёртого сезона. Манга-то, вроде, ещё есть, так почему бы и нет?.. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Кураи. >>> |
#213, отправлено 17-07-2006, 10:03
|
Цитата(Ирвин @ 16-07-2006, 0:44) Что-то не любят люди мувики и ОВА. А мне нравится. И про Пика-пика Лина-тян, и про вампирюгу с Большими Кавайными Глазами, и про десяток Наг, не ночью будь помянуты. Возможно многим не нравятся мувики и ОВА рубак из-за того, что там нет привычных персонажей, но это не делает их плохими. Мне тоже некоторые нравятся, есть над чем посмеяться и сюжет вроде находится. Манга-то, вроде, ещё есть, так почему бы и нет?.. Лючше всетаки НЕТ, а на счет манги мне она не понравилась первые несколько томов прочитала и разочаровалась - плохая прорисовка и сюжет плохой. А что касается 4го сезона 3й уже мало каму нравится, то что же будет если выйдет 4й. Рубак возненавидят это точно -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Разрушитель >>> |
#214, отправлено 19-07-2006, 10:35
|
Цитата ИМХО, дух "Слеерсов" пропал. Сыграл роль небольшой перегруз излишней серьёзности. Надеялся на традиционные четыре серии в середине типа "полный-бред-зато-как-весело". Не спасло... А мне Трай даже больше двух предыдущих нравится. А касательно "традиционных четырех серий"... я их честно посмотрел один раз - больше не хочу. В предыдущих сезонах "полный бред" был забавный, а здесь - редкая фигня. Да и не вписываются они в Трай, совсем никак. ИМХО, конечно. Сообщение отредактировал Разрушитель - 19-07-2006, 10:36 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Red Afgan >>> |
#215, отправлено 22-08-2006, 14:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Я очень люблю Слаерс, это потрясающая анимешка. Характеры, искрометный юмор, нерациональный сюжет... Боги, просто класс..
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Кураи. >>> |
#216, отправлено 22-08-2006, 14:52
|
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 14:46) Ну если учесть что там больше выражены монстры, то наверное да, покрайней мере я неодного бога в глаза не видела, так что-то мелькало. А мультик действительно класный. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Red Afgan >>> |
#217, отправлено 22-08-2006, 15:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
Не, Боги -это обращение. Исковерканное "О, Господи". Просто на форумах много инаковерующих, вот так и говорят, чтоб никого не обидеть,
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Туй@ра >>> |
#218, отправлено 11-01-2007, 18:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
Очень интересный сериал. Мне он очень понравился. Сейчас я с подругой удаляем быстрыми темпами необразованность по части аниме.Мы посмотрели Инуяшу, Богиню и сейчас смотрим Slayers. Больше всего меня прикалывают Кселлос с Филией.
-------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Selin >>> |
#219, отправлено 17-01-2007, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Мульт здоровский! Я его первый раз увидела по телеку, посмотрела пару серий, очень понравилось! А потом увидела диск, купила, и мы сестрой не отрываясь сидели смотрели до поздна, а потом ещё и жаловались, мало!
|
| Ю.Цезарь >>> |
#220, отправлено 14-03-2007, 18:37
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Это мое первое аниме. Посмотрела по телеку, правда, кусками. Ну, а потом мне на диске приволокли все сезоны и ОВЫ (не все
Любимые персонажи: вся эта компашка, кроме Амелии, ее папочки и ее сестры. Кажется, глупость в их семье передается по наследству. О, и еще Филия бесит за свою ограниченность и покемонообразность -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||