Slayers, Неужели никто не смотрел?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Slayers, Неужели никто не смотрел?!
| Genevieve >>> |
#221, отправлено 14-03-2007, 23:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не понимаю, чем всем так не угодили мувики и овашки
Но с другой стороны, тот же третий сезон откровенно подкачал, так что не стоит так ругать полнометражки -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Разрушитель >>> |
#222, отправлено 3-04-2007, 20:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата вся эта компашка, кроме Амелии, ее папочки и ее сестры. Кажется, глупость в их семье передается по наследству. Точно. Цитата О, и еще Филия бесит за свою ограниченность и покемонообразность . Ага. Какая-то безмозглая девка. Да еще противно, что она готова пожалеть первого встречного. Во время разборки Кселлоса с Вальгаавом основательно бесило, что она жалела то одного, то другого, в зависимости от того, кому попало. Ну, что Вальгаава жалела - это еще можно понять. Но Кселлоса, с которым он выражала полное нежелание с...ть сесть на одном гектаре земли!.. Цитата Но с другой стороны, тот же третий сезон откровенно подкачал, так что не стоит так ругать полнометражки А че третий сезон? Ну, местами скомкано, местами нудно... но я лучше десять раз посмотрю самые тупые серии третьего сезона, чем один раз полнометражки. В первом есть надежда на завершение маразма, а в последнем - увы... Сообщение отредактировал Разрушитель - 3-04-2007, 20:53 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Genevieve >>> |
#223, отправлено 3-04-2007, 22:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата В первом есть надежда на завершение маразма, а в последнем - увы... Почему? Разве их продолжают рисовать Цитата А че третий сезон? Ну, местами скомкано, местами нудно... Че? Ну, может то, что он ни юмором, ни сюжетом до первых двух не дотягивает и вообще припахивает откровенным маразмом (как вы, кстати, и писали) с претензией на серьезность. Тягомотину со спасением мира я вообще никогда не забуду. Про новых персонажей вообще молчу - одна Филия чего стоит. Цитата Ага. Какая-то безмозглая девка. Я здесь с вами полностью согласна. Зайду дальше и скажу, что Филия вообще один из моих самых нелюбимых аниме-персонажей. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Разрушитель >>> |
#224, отправлено 4-04-2007, 19:08
|
Цитата Почему? Разве их продолжают рисовать ? Нет. Но в третьем сезоне после безнадежно тупых серий следовало продолжение сюжета, а в полнометражке - эт сюжет и есть. Цитата Че? Ну, может то, что он ни юмором, ни сюжетом до первых двух не дотягивает и вообще припахивает откровенным маразмом (как вы, кстати, и писали) с претензией на серьезность. Юмором? Да так самое оно - надоесть не успеет. А сюжет... мне даже понравилось. Ничего особенного. Самое то для финала. Ну, вроде как посмотреть персонажей на прощание. Ну, плюс к тому Вальгаав... типа в довесок. И Фирия... чтобы жизнь медом не показалась. Цитата Зайду дальше и скажу, что Филия вообще один из моих самых нелюбимых аниме-персонажей. Точно. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#225, отправлено 20-09-2008, 16:22
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Набрел на тест - на кого, мол, вы похожи из мира слейерс? Насчитал себе Зела. Предсказуемо...
Да, говорят, 4-й сезон вышел? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Разрушитель >>> |
#226, отправлено 1-11-2008, 18:16
|
Цитата Да, говорят, 4-й сезон вышел? Правду говорят. Уже переведен и доступен в сети. ИМХО, ничего, забавно - смотреть можно. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Spectre28 >>> |
#227, отправлено 2-11-2008, 14:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
по мне - не так уж и забавно. Шутки те же самые, Гаури совсем "отупили" - до уровня лет 8, наверное. Понятно, что отупили его затем, чтобы выдавать зрителям информацию о происходящем в прежних сериях, но смотрится всё равно не так уж и забавно. После просмотра первых серий шести - продолжать не тянет вообще.
-------------------- счастье есть :)
|
| Marian |
#228, отправлено 28-12-2008, 12:01
|
|
Unregistered |
Ну, учитывая, что я "Рубак" только начала смотреть, причем с сааамого начала, то могу сказать только одно - мы с другом ими сейчас "Ковбоя Бибопа" заедаем. В смысле, одну серию первого, одну второго, хватит на сегодня. Релаксация, в общем))
Весело, легко и уютно. |
|
|
|
| Andoral >>> |
#229, отправлено 2-03-2009, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Астрал |
Кому как, а мне Рубаки понравились. Уже выпущены первые 12 серий. Говорят что дальше серии будут выпускать с марта-мая месяца.
-------------------- Око за око
|
| Ю.Цезарь >>> |
#230, отправлено 6-03-2009, 18:55
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Четвертый сезон еще не смотрела, но очень надеюсь, что мне он понравится. А пока вот думаю - это я смотрела два-три года назад и уже соскучилась за миром слееров, а люди, которые смотрели к моменту выхода в 99,которые отчаялись увидеть продолжение небось сейчас испытывают кайф и ажиотаж. По крайней мере Я испытываю! Это же мое первое аниме! :*
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Andoral >>> |
#231, отправлено 13-03-2009, 16:29
|
На торренте уже есть переведённый на русский язык с по 12 серию.
Добавлено: Если надо могу сказать точную ссылку Сообщение отредактировал Andoral - 13-03-2009, 16:30 -------------------- Око за око
|
| Dina-fvg >>> |
#232, отправлено 17-03-2009, 17:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Цитата Если надо могу сказать точную ссылку -------------------- Прежде чем сказать то, что думаешь, подумай, что говоришь
|
| Libran >>> |
#233, отправлено 18-03-2009, 16:42
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
уже и эволюцию начали вывешивать...
вот только революция с русской озвучкой, без оригинальной звуковой дорожки (версия, которую я нашёл) потеряла половину своей прелести... -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Andoral >>> |
#234, отправлено 26-04-2009, 20:51
|
На торренте вроде была ссылка с оригинальной озвучкой. Хотя мне всё равно какая озвучка лишь бы хорошо слышно было. А тобывают с такими переводами что через 5-10 минут полностью исчезает желание.
-------------------- Око за око
|
| Libran >>> |
#235, отправлено 29-04-2009, 1:02
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Цитата На торренте вроде была ссылка с оригинальной озвучкой. Хотя мне всё равно какая озвучка лишь бы хорошо слышно было. А тобывают с такими переводами что через 5-10 минут полностью исчезает желание. что вы хотите этим сказать? оригинальная озвучка - японский язык, который делают сейю во главе с неподражаемой Хаяшибарой Мегуми. в таком случае говорить про перевод можно лишь про субтитры, а к слеерам перевод делался не единожды и можно найти субтитры отражающие все нюансы разговоров))) если говорить про русскоязычную озвучку, то только с 1-ого по 3-ий сезон были сделаны многоголосыми. Сообщение отредактировал Libran - 29-04-2009, 1:03 -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Andoral >>> |
#236, отправлено 2-05-2009, 12:51
|
вы неправильно меня поняли. Я имел ввиду русскую озвучку. Я скачал, само оно прикольное, но перевод был ужасный. поэтому я и говорю что после 5-10 минут он начинает раздражать. И я перекачал другой. Persona999 и MaxDamage.
Добавлено: А реальный перевод дейсвительно прекрасный особенно голос Зелгадиса. -------------------- Око за око
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||